Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
если вдруг все таки заболел. полезная инструкция
https://www.instagram.com/p/CWDHuEZsDvf ... =copy_link
- Очень Злой
Ой, Лечиться через инстаграм... Можно ведь напороться на доктора РедькоЛеся писал(а): ↑10 ноя 2021, 11:26 если вдруг все таки заболел. полезная инструкция
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Отлично. Это все то, что я принимала. Все-таки моя сестра грамотный терапевт. Ксарелто (антикоагулянт) пила почти месяц. Меларена (мелатонин) 10 дней, гормоны. Правда, в начале еще тогда кормили небозитом, и азитромицином. На этом настояла участковый терапевт. Я не хочу действия врача обсуждать, но, вероятно, сами врачи не верили, что пневмонию можно было вылечить без антибиотиков. Возможно, именно он у меня рождал глюки. А может и резкие скачки температуры. Ужас. Но что бы не было тогда, сейчас все в норме.Леся писал(а): ↑10 ноя 2021, 11:26 если вдруг все таки заболел. полезная инструкция
Не надо юродствовать и выплескивать ребенка с водой. Рекомендации даны на редкость корректно и грамотно. Название хоть одного лекарства вы прочитали?Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2021, 11:45Ой, Лечиться через инстаграм... Можно ведь напороться на доктора РедькоЛеся писал(а): ↑10 ноя 2021, 11:26 если вдруг все таки заболел. полезная инструкция
антиваксеры и на редько и на распыление ковида с химтрейлов натыкаются
у этого дяди никаких заговорщицких настроений и агитаций - внятно изложил алгоритм как поступать если заболел, ибо наши терапевты вообще ничего заболевшим не объясняют, выдают под копирку схему и отправляют домой.
- Очень Злой
Да ничего я против этого дяди не имею, возможно он все правильно говорит. Но у нас нет способа это проверить. В комментария к Редько тоже пишут: "Все четко и правильно объяснил" "Спасибо за правду" "Побольше бы таких" "Внятно изложил"Леся писал(а): ↑10 ноя 2021, 11:53антиваксеры и на редько и на распыление ковида с химтрейлов натыкаются
у этого дяди никаких заговорщицких настроений и агитаций - внятно изложил алгоритм как поступать если заболел, ибо наши терапевты вообще ничего заболевшим не объясняют, выдают под копирку схему и отправляют домой.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Мелатонин , антикоагулянты... Возможно Вы, в силу специфики прежней работы, можете оценить грамотность и корректность, но "в среднем" лечения через инстаграм следует опасатьсяКысь писал(а): ↑10 ноя 2021, 11:53Не надо юродствовать и выплескивать ребенка с водой. Рекомендации даны на редкость корректно и грамотно. Название хоть одного лекарства вы прочитали?Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2021, 11:45Ой, Лечиться через инстаграм... Можно ведь напороться на доктора РедькоЛеся писал(а): ↑10 ноя 2021, 11:26 если вдруг все таки заболел. полезная инструкция
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я проверила на себеОчень Злой писал(а): ↑10 ноя 2021, 12:01 . Но у нас нет способа это проверить. В комментария к Редько тоже пишут: "Все четко и правильно объяснил" "Спасибо за правду" "Побольше бы таких" "Внятно изложил"
я сначала прочитала, пропустила через свой опыт и потом принесла сюда . авось кто-то сохранит в закладки и если заболеет - почитает про анализы и последовательность лечения и без паники будет лечить сам себя. Ибо фельдшеры наши ничего внятного не скажут
- hróðvitnir
Вообще говоря, с этой вакцинацией и другой бардак. Так, например, если у человека есть справка с антителами и g и m, даже в запредельных значениях, но он не обращался к терапевту во время болезни (просто переболел и даже не понял, например), то он не считается переболевшим и код переболевшего ему, соответственно, не положен.
Ну, почему бы не поставить главным по короне какого-нибудь Мутко, разницы никакой бы не было Как была с начала конвульсивная пляска св. Витта, так и продолжается
Ну, почему бы не поставить главным по короне какого-нибудь Мутко, разницы никакой бы не было Как была с начала конвульсивная пляска св. Витта, так и продолжается
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты же первый топил за всеобщую вакцинацию))) из-за вот таких невакцинированных с антителами и g и m ты в ярославль не уехал жеhróðvitnir писал(а): ↑10 ноя 2021, 12:15 Вообще говоря, с этой вакцинацией и другой бардак. Так, например, если у человека есть справка с антителами и g и m, даже в запредельных значениях, но он не обращался к терапевту во время болезни (просто переболел и даже не понял, например), то он не считается переболевшим и код переболевшего ему, соответственно, не положен.
- hróðvitnir
Ты опять мои слова переиначиваешь. Я конкретно писал, шо акромя тех, кто с медотводом. Зачем с высоким уровнем антител вакцинация? Нет, конечно. И Гинцбург сказал, что 300 выше крыши достаточно. Но их, даже если у тебя будет 1000, но к терапевту и на больничный не ходил, то даже при подтверждённом анализами наличии m, всё равно не считаешься переболевшим. Это же бред.Леся писал(а): ↑10 ноя 2021, 12:18ты же первый топил за всеобщую вакцинацию))) из-за вот таких невакцинированных с антителами и g и m ты в ярославль не уехал жеhróðvitnir писал(а): ↑10 ноя 2021, 12:15 Вообще говоря, с этой вакцинацией и другой бардак. Так, например, если у человека есть справка с антителами и g и m, даже в запредельных значениях, но он не обращался к терапевту во время болезни (просто переболел и даже не понял, например), то он не считается переболевшим и код переболевшего ему, соответственно, не положен.
А в Ярик я не поехал из-за здоровых антиваксеров, которые упоролись против прививок
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
что ты несешьhróðvitnir писал(а): ↑10 ноя 2021, 12:23
А в Ярик я не поехал из-за здоровых антиваксеров, которые упоролись против прививок
откуда ты можешь знать по каким причинам невакцинированные не получили сертификат??
у правительства простой подход - они цифры по количеству вакцинированных собирают. если цифры не устраивают - закрывают ярославли и ТЦ . вдруг сейчас там у слона и светофора бунтуют такие с антителами люди?
в Европе повсеместно введен Грин пассы. ровно такие же кур коды на вход в рестораны, спортзалы, парикмахерские и ТЦ.
поначалу Италия с Францией пытались бастовать, выходили на демонстрации.
но пошумели и разошлись. во Франции грин пассы будут действовать до 1 июля 2022 года.
у меня есть там знакомая- антиваксер. психует что вообще никуда не сходить. грозилась от этой вакханалии на НГ в Москву прилететь... а теперь и Москва ее не ждет без кода. депрессует
поначалу Италия с Францией пытались бастовать, выходили на демонстрации.
но пошумели и разошлись. во Франции грин пассы будут действовать до 1 июля 2022 года.
у меня есть там знакомая- антиваксер. психует что вообще никуда не сходить. грозилась от этой вакханалии на НГ в Москву прилететь... а теперь и Москва ее не ждет без кода. депрессует
Дочь в Казане легко переболела и не вызывала врача. Спрашиваю, как знаешь, что коронавирус. - Потеряла обоняние. - Ну вот, не вызвала врача, не получишь QR код. Отвечает, ну и ладно. Интернетмагазинами пользуется. Надо было купить обувь моей внучке, отправила свою двоюрдную сестру. Та тоже переболела, но вызывала врача и получила QR.hróðvitnir писал(а): ↑10 ноя 2021, 12:23Ты опять мои слова переиначиваешь. Я конкретно писал, шо акромя тех, кто с медотводом. Зачем с высоким уровнем антител вакцинация? Нет, конечно. И Гинцбург сказал, что 300 выше крыши достаточно. Но их, даже если у тебя будет 1000, но к терапевту и на больничный не ходил, то даже при подтверждённом анализами наличии m, всё равно не считаешься переболевшим. Это же бред.Леся писал(а): ↑10 ноя 2021, 12:18ты же первый топил за всеобщую вакцинацию))) из-за вот таких невакцинированных с антителами и g и m ты в ярославль не уехал жеhróðvitnir писал(а): ↑10 ноя 2021, 12:15 Вообще говоря, с этой вакцинацией и другой бардак. Так, например, если у человека есть справка с антителами и g и m, даже в запредельных значениях, но он не обращался к терапевту во время болезни (просто переболел и даже не понял, например), то он не считается переболевшим и код переболевшего ему, соответственно, не положен.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
и в кино за себя сестру отправит и на детскую елку и в кафе сестра сходит и на поезде к дедушке сестра с внучкой поедет
Вот ей и наказание. Да ещё не хотела прививаться, как ни уговаривал.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Бл...дь В пятисотый и последний раз: тех, у кого НЕТ МЕДОТВОДАЛеся писал(а): ↑10 ноя 2021, 12:31что ты несешьhróðvitnir писал(а): ↑10 ноя 2021, 12:23
откуда ты можешь знать по каким причинам невакцинированные не получили сертификат??
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну не тупи уже пжлстhróðvitnir писал(а): ↑10 ноя 2021, 13:00
Бл...дь В пятисотый и последний раз: тех, у кого НЕТ МЕДОТВОДА
у нас не ведется статистика по медотводам. и если ты не поехал в ярославль "из-за упоротых антиваксеров", то ни ты ни даже минздрав не может знать сколько из невакцинированных упороты, а скольким из них медотвод полагается. ярик прикрыли из-за недостаточной цифры вакцинированных
- hróðvitnir
Об этом и речь: упоротые антиваксеры без медотвода и стали причиной ограничений, потому что не хотели вакцинироваться. "Вот просто не хочу и всё. Придумаю мильон дебильных поводов, но вакцинироваться не пойду." Из-за них же теперь конвульсивно вакцинируют стариков и больных.Леся писал(а): ↑10 ноя 2021, 13:04ну не тупи уже пжлстhróðvitnir писал(а): ↑10 ноя 2021, 13:00
Бл...дь В пятисотый и последний раз: тех, у кого НЕТ МЕДОТВОДА
у нас не ведется статистика по медотводам. и если ты не поехал в ярославль "из-за упоротых антиваксеров", то ни ты ни даже минздрав не может знать сколько из невакцинированных упороты, а скольким из них медотвод полагается. ярик прикрыли из-за недостаточной цифры вакцинированных
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не спорю. Но в данный момент и Америки не открыто, и совет добрый. Кстати, видно чисто инстинктивно я весь месяц болезни пила исключительно зеленый чай. Крупнолистовой.Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2021, 12:10Мелатонин , антикоагулянты... Возможно Вы, в силу специфики прежней работы, можете оценить грамотность и корректность, но "в среднем" лечения через инстаграм следует опасатьсяКысь писал(а): ↑10 ноя 2021, 11:53Не надо юродствовать и выплескивать ребенка с водой. Рекомендации даны на редкость корректно и грамотно. Название хоть одного лекарства вы прочитали?Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2021, 11:45 Ой, Лечиться через инстаграм... Можно ведь напороться на доктора Редько
- Очень Злой
Ну если лозартан употребляете, то только зеленый и можно...Кысь писал(а): ↑10 ноя 2021, 13:25Не спорю. Но в данный момент и Америки не открыто, и совет добрый. Кстати, видно чисто инстинктивно я весь месяц болезни пила исключительно зеленый чай. Крупнолистовой.Очень Злой писал(а): ↑10 ноя 2021, 12:10Мелатонин , антикоагулянты... Возможно Вы, в силу специфики прежней работы, можете оценить грамотность и корректность, но "в среднем" лечения через инстаграм следует опасаться
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir