Коронавирус. Хроники и аналитика.

люлька

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение люлька »

на кт за сутки 84 человека, крайне тяжелый 1 ( Карабаш)

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): 09 ноя 2021, 22:12 на кт за сутки 84 человека, крайне тяжелый 1 ( Карабаш)
госпиталь -то разгрузился немного?

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а): 09 ноя 2021, 22:20
люлька писал(а): 09 ноя 2021, 22:12 на кт за сутки 84 человека, крайне тяжелый 1 ( Карабаш)
госпиталь -то разгрузился немного?
немного....

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 10 ноя 2021, 11:26 если вдруг все таки заболел. полезная инструкция

https://www.instagram.com/p/CWDHuEZsDvf ... =copy_link
Ой, Лечиться через инстаграм... :ni_zia: Можно ведь напороться на доктора Редько :-(

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 10 ноя 2021, 11:26 если вдруг все таки заболел. полезная инструкция

Отлично. Это все то, что я принимала. Все-таки моя сестра грамотный терапевт. Ксарелто (антикоагулянт) пила почти месяц. Меларена (мелатонин) 10 дней, гормоны. Правда, в начале еще тогда кормили небозитом, и азитромицином. На этом настояла участковый терапевт. Я не хочу действия врача обсуждать, но, вероятно, сами врачи не верили, что пневмонию можно было вылечить без антибиотиков. Возможно, именно он у меня рождал глюки. А может и резкие скачки температуры. Ужас. Но что бы не было тогда, сейчас все в норме.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 10 ноя 2021, 11:45

Ой, Лечиться через инстаграм... :ni_zia: Можно ведь напороться на доктора Редько :-(
Не надо юродствовать и выплескивать ребенка с водой. Рекомендации даны на редкость корректно и грамотно. Название хоть одного лекарства вы прочитали?

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 10 ноя 2021, 11:45 Можно ведь напороться на доктора Редько :-(
антиваксеры и на редько и на распыление ковида с химтрейлов натыкаются :hi_hi_hi:

у этого дяди никаких заговорщицких настроений и агитаций - внятно изложил алгоритм как поступать если заболел, ибо наши терапевты вообще ничего заболевшим не объясняют, выдают под копирку схему и отправляют домой.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 10 ноя 2021, 11:53
Очень Злой писал(а): 10 ноя 2021, 11:45 Можно ведь напороться на доктора Редько :-(
антиваксеры и на редько и на распыление ковида с химтрейлов натыкаются :hi_hi_hi:

у этого дяди никаких заговорщицких настроений и агитаций - внятно изложил алгоритм как поступать если заболел, ибо наши терапевты вообще ничего заболевшим не объясняют, выдают под копирку схему и отправляют домой.
Да ничего я против этого дяди не имею, возможно он все правильно говорит. Но у нас нет способа это проверить. В комментария к Редько тоже пишут: "Все четко и правильно объяснил" "Спасибо за правду" "Побольше бы таких" "Внятно изложил"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 10 ноя 2021, 11:53
Очень Злой писал(а): 10 ноя 2021, 11:45

Не надо юродствовать и выплескивать ребенка с водой. Рекомендации даны на редкость корректно и грамотно. Название хоть одного лекарства вы прочитали?
Мелатонин ::yaz-yk:, антикоагулянты... Возможно Вы, в силу специфики прежней работы, можете оценить грамотность и корректность, но "в среднем" лечения через инстаграм следует опасаться

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 10 ноя 2021, 12:01 . Но у нас нет способа это проверить. В комментария к Редько тоже пишут: "Все четко и правильно объяснил" "Спасибо за правду" "Побольше бы таких" "Внятно изложил"
я проверила :-): на себе
я сначала прочитала, пропустила через свой опыт и потом принесла сюда . авось кто-то сохранит в закладки и если заболеет - почитает про анализы и последовательность лечения и без паники будет лечить сам себя. Ибо фельдшеры наши ничего внятного не скажут

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Вообще говоря, с этой вакцинацией и другой бардак. Так, например, если у человека есть справка с антителами и g и m, даже в запредельных значениях, но он не обращался к терапевту во время болезни (просто переболел и даже не понял, например), то он не считается переболевшим и код переболевшего ему, соответственно, не положен.
Ну, почему бы не поставить главным по короне какого-нибудь Мутко, разницы никакой бы не было :ku_bok: Как была с начала конвульсивная пляска св. Витта, так и продолжается

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 10 ноя 2021, 12:15 Вообще говоря, с этой вакцинацией и другой бардак. Так, например, если у человека есть справка с антителами и g и m, даже в запредельных значениях, но он не обращался к терапевту во время болезни (просто переболел и даже не понял, например), то он не считается переболевшим и код переболевшего ему, соответственно, не положен.
Ну, почему бы не поставить главным по короне какого-нибудь Мутко, разницы никакой бы не было :ku_bok: Как была с начала конвульсивная пляска св. Витта, так и продолжается
ты же первый топил за всеобщую вакцинацию))) из-за вот таких невакцинированных с антителами и g и m ты в ярославль не уехал же :mi_ga_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 10 ноя 2021, 12:18
hróðvitnir писал(а): 10 ноя 2021, 12:15 Вообще говоря, с этой вакцинацией и другой бардак. Так, например, если у человека есть справка с антителами и g и m, даже в запредельных значениях, но он не обращался к терапевту во время болезни (просто переболел и даже не понял, например), то он не считается переболевшим и код переболевшего ему, соответственно, не положен.
ты же первый топил за всеобщую вакцинацию))) из-за вот таких невакцинированных с антителами и g и m ты в ярославль не уехал же :mi_ga_et:
:-( Ты опять мои слова переиначиваешь. Я конкретно писал, шо акромя тех, кто с медотводом. Зачем с высоким уровнем антител вакцинация? Нет, конечно. И Гинцбург сказал, что 300 выше крыши достаточно. Но их, даже если у тебя будет 1000, но к терапевту и на больничный не ходил, то даже при подтверждённом анализами наличии m, всё равно не считаешься переболевшим. Это же бред.
А в Ярик я не поехал из-за здоровых антиваксеров, которые упоролись против прививок

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 10 ноя 2021, 12:23
А в Ярик я не поехал из-за здоровых антиваксеров, которые упоролись против прививок
что ты несешь :st_op:

откуда ты можешь знать по каким причинам невакцинированные не получили сертификат??
у правительства простой подход - они цифры по количеству вакцинированных собирают. если цифры не устраивают - закрывают ярославли и ТЦ . вдруг сейчас там у слона и светофора бунтуют такие с антителами люди?

Леся

Сообщение Леся »

в Европе повсеместно введен Грин пассы. ровно такие же кур коды на вход в рестораны, спортзалы, парикмахерские и ТЦ.
поначалу Италия с Францией пытались бастовать, выходили на демонстрации.
но пошумели и разошлись. во Франции грин пассы будут действовать до 1 июля 2022 года.
у меня есть там знакомая- антиваксер. психует что вообще никуда не сходить. грозилась от этой вакханалии на НГ в Москву прилететь... а теперь и Москва ее не ждет без кода. депрессует

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 10 ноя 2021, 12:18
:-( Ты опять мои слова переиначиваешь. Я конкретно писал, шо акромя тех, кто с медотводом. Зачем с высоким уровнем антител вакцинация? Нет, конечно. И Гинцбург сказал, что 300 выше крыши достаточно. Но их, даже если у тебя будет 1000, но к терапевту и на больничный не ходил, то даже при подтверждённом анализами наличии m, всё равно не считаешься переболевшим. Это же бред.
Дочь в Казане легко переболела и не вызывала врача. Спрашиваю, как знаешь, что коронавирус. - Потеряла обоняние. - Ну вот, не вызвала врача, не получишь QR код. Отвечает, ну и ладно. Интернетмагазинами пользуется. Надо было купить обувь моей внучке, отправила свою двоюрдную сестру. Та тоже переболела, но вызывала врача и получила QR.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 10 ноя 2021, 12:39 отправила свою двоюрдную сестру. Та тоже переболела, но вызывала врача и получила QR.
и в кино за себя сестру отправит и на детскую елку и в кафе сестра сходит и на поезде к дедушке сестра с внучкой поедет :a_g_a:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 10 ноя 2021, 12:44
Кремний писал(а): 10 ноя 2021, 12:39 отправила свою двоюрдную сестру. Та тоже переболела, но вызывала врача и получила QR.
и в кино за себя сестру отправит и на детскую елку и в кафе сестра сходит и на поезде к дедушке сестра с внучкой поедет :a_g_a:
:a_g_a: Вот ей и наказание. Да ещё не хотела прививаться, как ни уговаривал.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 10 ноя 2021, 12:31
что ты несешь :st_op:

откуда ты можешь знать по каким причинам невакцинированные не получили сертификат??
Бл...дь :ku_bok: В пятисотый и последний раз: тех, у кого НЕТ МЕДОТВОДА

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 10 ноя 2021, 13:00

ну не тупи уже пжлст :ps_ih:
у нас не ведется статистика по медотводам. и если ты не поехал в ярославль "из-за упоротых антиваксеров", то ни ты ни даже минздрав не может знать сколько из невакцинированных упороты, а скольким из них медотвод полагается. ярик прикрыли из-за недостаточной цифры вакцинированных :ti_pa:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 10 ноя 2021, 13:04
hróðvitnir писал(а): 10 ноя 2021, 13:00

ну не тупи уже пжлст :ps_ih:
у нас не ведется статистика по медотводам. и если ты не поехал в ярославль "из-за упоротых антиваксеров", то ни ты ни даже минздрав не может знать сколько из невакцинированных упороты, а скольким из них медотвод полагается. ярик прикрыли из-за недостаточной цифры вакцинированных :ti_pa:
Об этом и речь: упоротые антиваксеры без медотвода и стали причиной ограничений, потому что не хотели вакцинироваться. "Вот просто не хочу и всё. Придумаю мильон дебильных поводов, но вакцинироваться не пойду." Из-за них же теперь конвульсивно вакцинируют стариков и больных.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 10 ноя 2021, 12:10
Очень Злой писал(а): 10 ноя 2021, 11:45 Ой, Лечиться через инстаграм... :ni_zia: Можно ведь напороться на доктора Редько :-(
Мелатонин ::yaz-yk:, антикоагулянты... Возможно Вы, в силу специфики прежней работы, можете оценить грамотность и корректность, но "в среднем" лечения через инстаграм следует опасаться
Не спорю. Но в данный момент и Америки не открыто, и совет добрый. Кстати, видно чисто инстинктивно я весь месяц болезни пила исключительно зеленый чай. Крупнолистовой.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 10 ноя 2021, 13:25
Очень Злой писал(а): 10 ноя 2021, 12:10

Не спорю. Но в данный момент и Америки не открыто, и совет добрый. Кстати, видно чисто инстинктивно я весь месяц болезни пила исключительно зеленый чай. Крупнолистовой.
Ну если лозартан употребляете, то только зеленый и можно...

(Из приговора суда)
Ответить