Вот и говорю. ))
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Первый регион России начнет выдавать QR-коды по антителам
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/11/2021/6 ... 661ed9806c
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/11/2021/6 ... 661ed9806c
Машинист электрички в г. Пионерский заметил висящее на дереве тело человека. Мужчину опознали по QR-коду
Поставил первый компонент. Еду в троллейбусе и обнаруживаю. Я начал раздавать вай-фай!!! Чудо.
у знакомой в сербском ковидарии на 900 коек сопоставимые цифры по
суточной смертности Так что у нас ещё нормально. Естественный отбор. Всё как Дарвин завещал. Надо проредить грядку от хрони, пенсов и идиотов- антиваксеров. Мрут в основном непривитые.
Гиппократу не давал!
Очерк от Магды:
7 окт 2021 в 13:18
Для чего я выкладываю статистику по умершим от ковида в отдельно взятой больнице на 900 мест? Вижу, много писка в сетях, о том, что куда больше погибает от ДТП, несчастных случаев, убийств, самоубийств, других заразных болезней и т.д. Нет. Не больше. За время моей работы в институте судебной медицины, я отметила, что в нашем городе, с населением около полутора миллиона человек, за неделю от ДТП умирает от 2 до 5 человек, от несчастных случаев - 1-2 в месяц, убийств - 1-4 в месяц, от самоубийств - 1-2 в неделю, от других инфекций в клиническом центре Сербии - 5-10 в неделю. В ковидной больнице Батайница за последние семь дней умерло больше сотни пациентов. Знаете, как выглядит отделение интенсивной терапии в ковидарии? В одной комнате лежит полсотни пациентов, кто-то в сознании, кто-то в искусственной коме, на вентиляции. Мужчины и женщины вперемешку, голые, это чтобы удобнее проводить процедуры. Многие обосранные и в говне. Сестры бегают от одного к другому, не знают, что вперед: то ли ему инфузию дать, то ли жопу вытереть. Некоторые, которые в сознании орут как оглашенные, потому что им очень хреново. Дрищут абсолютно все.
7 окт 2021 в 13:18
Для чего я выкладываю статистику по умершим от ковида в отдельно взятой больнице на 900 мест? Вижу, много писка в сетях, о том, что куда больше погибает от ДТП, несчастных случаев, убийств, самоубийств, других заразных болезней и т.д. Нет. Не больше. За время моей работы в институте судебной медицины, я отметила, что в нашем городе, с населением около полутора миллиона человек, за неделю от ДТП умирает от 2 до 5 человек, от несчастных случаев - 1-2 в месяц, убийств - 1-4 в месяц, от самоубийств - 1-2 в неделю, от других инфекций в клиническом центре Сербии - 5-10 в неделю. В ковидной больнице Батайница за последние семь дней умерло больше сотни пациентов. Знаете, как выглядит отделение интенсивной терапии в ковидарии? В одной комнате лежит полсотни пациентов, кто-то в сознании, кто-то в искусственной коме, на вентиляции. Мужчины и женщины вперемешку, голые, это чтобы удобнее проводить процедуры. Многие обосранные и в говне. Сестры бегают от одного к другому, не знают, что вперед: то ли ему инфузию дать, то ли жопу вытереть. Некоторые, которые в сознании орут как оглашенные, потому что им очень хреново. Дрищут абсолютно все.
Последний раз редактировалось mat 13 ноя 2021, 03:54, всего редактировалось 3 раза.
Гиппократу не давал!
, может от болезни, может от лекарств. Так что вонь по всей больнице - хоть святых выноси. Медперсонал постоянно меняется: не выдерживают и увольняются, некоторые через неделю сбегают, текучка страшная. В техническую службу принимают кого ни попадя: и олигофренов, и бомжей, и инвалидов, и цыган (пардон за неполиткорректность, но цыгане в Сербии, как и везде, не на очень хорошем счету). Кое-кто работает через пень колода, но им каждый раз продлевают контракт, иначе работать будет некому, желающих трудиться в филиале ада - не особо много.
Ни к чему в этот раз не буду призывать, €бит€сь как хотите. Может быть эта цивилизация и впрямь ничего, кроме вымирания, не заслужила.
Ни к чему в этот раз не буду призывать, €бит€сь как хотите. Может быть эта цивилизация и впрямь ничего, кроме вымирания, не заслужила.
Гиппократу не давал!
В Коммунарке они тоже дрищут и жопы там всем моют одной тряпкой т.к ветоши не хватает.у сербов хоть бумажные полотенца есть. Европа..,))
Гиппократу не давал!
83 у меня сегодня за сутки, тяжёлых двое, нормы 40. Вчера у нас умер молодой сотрудник, 46 всего, переболел ковидом почти бессимптомно, попал в тройку, операция не помогла, слишком много тромбов.
Что-то в Миассе шибко хорошо, а по стране плохо. Умерших от коронавируса ещё больше. 1241 человек. Писали, по батальону в сутки. Батальон растёт.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Советские Российские пишут, что зер гуд.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Верю. Только не сходится со страной. Может быть средне и тяжело больных раньше отправляли в Миасс, а теперь из Миасса?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
потому что еще не все инициативы ГД по ограничениям реализованы, еще не достигли желаемого порога вакцинации. как они будут продолжать продавливать антиваксеров, если будут показывать позитивную динамику?
знакомая медик в Екб болела 1,5 месяца назад очень тяжело дома, заразила пожилую маму, мама умерла. Медику поставили ОРВИ, куркода нет. с понедельника она отстраняется от работы. Спутника лайт в Екб нет совсем, даже для ревака. по знакомству ей достали эпивак, вчера укололась, чувствует себя хорошо. на работу сможет пойти. других вариантов им в больнице не оставили. Сидишь дома без оплаты
Этому дятлу надо жуть нагонять, вот и несёт всякую пургу. Чо вы ему что-то доказываете? Попка-дурак отрабатывает заказ своих хозяев.
Хорошо. Подождём. Посмотрим. Но не может Миасс резко отличаться от области и страны. Не знаю, почему такая разница.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы прикалываетьсь что-ли? Люльке за сообщения здесь никто не платит... Я ей больше доверяю чем СМИ и проч, детей своих легко в ее руки отдавал
По одной больнице. По области по-прежнему. Плохо.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки