Я тоже долго шел... но быстро надоело.
Мне как-то ближе спозаранку и на работу. Едешь на работу, а душа поет.
Модератор: жена@
Я тоже долго шел... но быстро надоело.
Все мы разные, и запросы у всех свои )))
я сама предпочитаю офис, дома в трусах как-то не то для рабочего настроения. иногда бывает на удаленке дома работаю, не это точно не в кайф.
Я не говорю что не работаю. Работаю удаленно, причем на удаленке задолго до пандемии. Оно как то все само собой сложилось. Дисциплина тут еще важней, ибо контролируешь сам, себя. И к тому же сова, даже филин, так что такой график мне больше заходит
А запрос у всех один - нам бы таблетку от жадности.... и побольше, побольше.(с)
Согласна. Работала в офисе до последнего дня в Миассе. И здесь бы тоже устроилась, но, к сожалению, не получилось. Проработала медрегистратором и окончательно посадила себе зрение. А на неквалифицированный труд, вроде, пока не возникает необходимости.
Выходные!
На фото трасса Чита - Хабаровск, примечательная тем, что по ней после открытия Путин на желтой Калине проехал.
Не только он один
Да, на Дальний Восток у меня уже не хватило ресурсов. Обследовала Север, Юг, до Востока не добралась. А хотелось.Акакий писал(а): ↑13 апр 2024, 15:34На фото трасса Чита - Хабаровск, примечательная тем, что по ней после открытия Путин на желтой Калине проехал.
Надо отдать должное, трассу содержат в очень хорошем состоянии. Четвертый год уже по ней катаемся в сторону Владика.
Для местных открытие этой трассы было очень значимым событием, ибо от Сковородино до Биробиджана можно было добраться только медвежьими тропами либо на поезде. Места тут малолюдные.
Да, причем очень с давних времен. Орган лучше в живую слушать, вибрация от звука по всем клеточкам организма прокатывается, ни одна акустическая система такое может. Как и живой, духовой оркестр, половина эмоций получаешь через мощнейшие вибрации
Нафига я в Ё-бург моталась на концерт Шишхановой. Я её ещё в Архангельской кирхе слушала, замечательная органистка.
А я не знаю