Конечно понял, Грудинин играет словами, называя собственное дело колхозом Вы можете собственный огород совхозом назвать, но суть не изменитсяПрочитал писал(а):Так и у Грудинина не совхоз. Кто мешал сделать КСП, а потом преобразовать как Грудинин в ЗАО? К словам не цепляйтесь. Вы же прекрасно поняли мысль.admin писал(а):Колхозов давно нет в РФ, нет у нас такой формы собственностиПрочитал писал(а): Только напоминает, что совхозов и колхозов вокруг Москвы было сто, но почему-то остался один.
Грудинин.
Re: Грудинин.
А про Сталина вы почему так ловко забыли? Страна из руин поднималась при ком?Директор писал(а): Можно ставить крестик, можно не ставить крестик, а вот что взять за положительный пример регулярной сменяемости власти?
Может Брежнева, Черненко, Андропова? А может достойный пример парочки Горбачев - Ельцин? Что взять за эталон?
Заметьте, успешно поднималась. И поднялась.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
тык счас опять скажут что не благодаря а вопреки. страна поднялась, наука, ядерное вооружение появилось. позже в космос Гагарин полетел тоже вопреки жуткому совку. теперь вон колхозник дворцы строит и квартиры вопреки ужасной тиранииfisher писал(а):А про Сталина вы почему так ловко забыли? Страна из руин поднималась при ком?Директор писал(а): Можно ставить крестик, можно не ставить крестик, а вот что взять за положительный пример регулярной сменяемости власти?
Может Брежнева, Черненко, Андропова? А может достойный пример парочки Горбачев - Ельцин? Что взять за эталон?
Президент не знает какая у него зарплата. Он сам говорил. Неудачный пример!.Прочитал писал(а): Если бы у Сечина зарплата была бы, ну как у президента, хотя бы, таких домов было бы построено не один...
https://www.youtube.com/watch?v=Ngx2HusX16E
(с)
(с)
Леся - а ты комсомолкой успела ?Леся писал(а): тык счас опять скажут что не благодаря а вопреки. страна поднялась, наука, ядерное вооружение появилось. позже в космос Гагарин полетел тоже вопреки жуткому совку. теперь вон колхозник дворцы строит и квартиры вопреки ужасной тирании
(с)
(с)
нет. пионеркой в 6 классе прекратила бытьfisher писал(а):Леся - а ты комсомолкой успела ?Леся писал(а): тык счас опять скажут что не благодаря а вопреки. страна поднялась, наука, ядерное вооружение появилось. позже в космос Гагарин полетел тоже вопреки жуткому совку. теперь вон колхозник дворцы строит и квартиры вопреки ужасной тирании
а, молодая ж ты... мне маразм вжэ вспомнить не даёт.Леся писал(а):нет. пионеркой в 6 классе прекратила бытьfisher писал(а):Леся - а ты комсомолкой успела ?Леся писал(а): тык счас опять скажут что не благодаря а вопреки. страна поднялась, наука, ядерное вооружение появилось. позже в космос Гагарин полетел тоже вопреки жуткому совку. теперь вон колхозник дворцы строит и квартиры вопреки ужасной тирании
(с)
(с)
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Нет, безусловно - благодаря. Это и сейчас можно сделать. Достаточно у всех олигархов и предпринимателей всё отобрать и отправить их под ружьё работать на вечной мерзлоте, а учёных предупредить, что могут отправиться следом. Это не так уж сложно. Правда, опять ненадолго, но вполне выполнимоЛеся писал(а):тык счас опять скажут что не благодаря а вопреки.fisher писал(а):А про Сталина вы почему так ловко забыли? Страна из руин поднималась при ком?Директор писал(а): Можно ставить крестик, можно не ставить крестик, а вот что взять за положительный пример регулярной сменяемости власти?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
взять и поделить, Полиграф Полиграфычhróðvitnir писал(а): Достаточно у всех олигархов и предпринимателей всё отобрать
- hróðvitnir
Экспроприация экспроприаторовЛеся писал(а):взять и поделить, Полиграф Полиграфычhróðvitnir писал(а): Достаточно у всех олигархов и предпринимателей всё отобрать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пока бизнес не задушен Ну да! И Юкас был не задушен, и Евросеть вполне успешна и Магнит работал.Леся писал(а):пока бизнес Грудинина не задушен , а очень даже успешен. Об этом говорится в этой предвыборной кампании - дескать вот он - честный человек, на деле показавший эффективность и успех. голосуйте за него и он также толково устроит все во всей стране. И когда он же говорит что все плохо с законами и душат бизнес - какое то лукавство получается. Где он земель нарыл, которые в аренду сдал у МКАДа?? где совхозу "Красный слон" для себя также федеральной землицы отхватить, чтобы тоже успешно двигаться вперед и создать чудесную социалку работникам? Где председателю Устиново взять земли у Челябинска, на которой ИКЕЯ строиться будет?Прочитал писал(а):ЮКОС был убыточным? И где он? Врал Ходарковский про то, что его бизнес душат и работать не дают!Леся писал(а): а мне кажется троллинг - это когда владелец успешного бизнеса говорит что бизнес душат и работать не дают.
"Магнит" тоже... убыточный был...
Раз уж вы не предприниматель, то понятия не имеете о том как хозяин бизнеса определяет его будущее. По остальным вопросам вам следует обратится к первоисточникам. Есть в сети интервью Грудинина. Есть фильм о ЗАО. Если интересно, я могу дать ссылки. Спеть как Карузо я не смогу, поэтому уверен, что в моём исполнении его мастерство вам не оценить А если не интересно... то кормить троля я не буду.
Так есть декларация в ЦИК! В общем доступе. Прицеп "Скиф" умиляет уже много лет. Цел ещё!fisher писал(а):Президент не знает какая у него зарплата. Он сам говорил. Неудачный пример!.Прочитал писал(а): Если бы у Сечина зарплата была бы, ну как у президента, хотя бы, таких домов было бы построено не один...
https://www.youtube.com/watch?v=Ngx2HusX16E
https://твоивыборы2018.рф/2018/02/09/do ... go-skolko/
Нет, Грудинин как раз не играет словами. он прямо говорит, что любой колхоз или совхоз в примкадье, имел возможность пойти по их пути и добиться таких же результатов.admin писал(а):Конечно понял, Грудинин играет словами, называя собственное дело колхозом Вы можете собственный огород совхозом назвать, но суть не изменитсяПрочитал писал(а):Так и у Грудинина не совхоз. Кто мешал сделать КСП, а потом преобразовать как Грудинин в ЗАО? К словам не цепляйтесь. Вы же прекрасно поняли мысль.admin писал(а): Колхозов давно нет в РФ, нет у нас такой формы собственности
с Карузо мощно получилось!!!Прочитал писал(а):
Пока бизнес не задушен Ну да! И Юкас был не задушен, и Евросеть вполне успешна и Магнит работал.
Раз уж вы не предприниматель, то понятия не имеете о том как хозяин бизнеса определяет его будущее. По остальным вопросам вам следует обратится к первоисточникам. Есть в сети интервью Грудинина. Есть фильм о ЗАО. Если интересно, я могу дать ссылки. Спеть как Карузо я не смогу, поэтому уверен, что в моём исполнении его мастерство вам не оценить А если не интересно... то кормить троля я не буду.
а с Чичваркиным опять вопросы. Ему бы хотелось делать бизнес тут в России на серых китайских мобильниках, а счета иметь за границей? ему не нравится что у государства есть контроль подобных потоков и Путин настоятельно рекомендовал вернуть капиталы в страну и даже предлагал не облагать их налогом. Грудинин как президент вот таким чичваркиным зеленый свет включит, да?? вы этого России желаете, чтобы потихоньку капиталы вывелись все к англосаксам. Ну нормальный президент, чо
Давайте все таки определимся, что ни колхозов, не совхозов нет, насчет "пойти по его пути" мысль конечно интересная, но маловероятная. Думаете Грудинин землей поделится?Прочитал писал(а):Нет, Грудинин как раз не играет словами. он прямо говорит, что любой колхоз или совхоз в примкадье, имел возможность пойти по их пути и добиться таких же результатов.admin писал(а):Конечно понял, Грудинин играет словами, называя собственное дело колхозом Вы можете собственный огород совхозом назвать, но суть не изменитсяПрочитал писал(а): Так и у Грудинина не совхоз. Кто мешал сделать КСП, а потом преобразовать как Грудинин в ЗАО? К словам не цепляйтесь. Вы же прекрасно поняли мысль.
Как насчёт первоисточника?Леся писал(а):с Карузо мощно получилось!!!Прочитал писал(а):
Пока бизнес не задушен Ну да! И Юкас был не задушен, и Евросеть вполне успешна и Магнит работал.
а с Чичваркиным опять вопросы. Ему бы хотелось делать бизнес тут в России на серых китайских мобильниках, а счета иметь за границей? ему не нравится что у государства есть контроль подобных потоков и Путин настоятельно рекомендовал вернуть капиталы в страну и даже предлагал не облагать их налогом. Грудинин как президент вот таким чичваркиным зеленый свет включит, да?? вы этого России желаете, чтобы потихоньку капиталы вывелись все к англосаксам. Ну нормальный президент, чо
А Чечваркин и Евросеть был примером как быстро в России исчезает ещё вчера успешный бизнес. На счёт серых телефонов... А зачем Чечваркин это делал? Так если бы были белые, кто бы их купил?! Разницу в цене на Айфон в США и России озвучить или сами в курсе?
А... не лениво:Для лучшего понимания, приведем цены в российских рублях по курсу на 26 января 2018 года:
Цена на iPhone X 64 ГБ в США — 56 200 рублей (без налога) и 60 700 рублей (с налогом)
Цена на iPhone X 64 в Европе — 80 400 рублей
Цена на iPhone X 64 в России — 80 000 рублей
Ты о чьих капиталах беспокоишься? Какая тебе разница в какой стране капитал, если он частный?Леся писал(а):с Карузо мощно получилось!!!Прочитал писал(а):
вот Путин барыгаПрочитал писал(а): Цена на iPhone X 64 ГБ в США — 56 200 рублей (без налога) и 60 700 рублей (с налогом)
Не понял снова. У 99 подмосковных колхозов и совхозов была своя земля. Кто им мешал распорядится ей так же, как это сделал совхоз им.Ленина? Если они свою не сберегли, то почему Грудинин должен теперь с ними делится?admin писал(а):Давайте все таки определимся, что ни колхозов, не совхозов нет, насчет "пойти по его пути" мысль конечно интересная, но маловероятная. Думаете Грудинин землей поделится?Прочитал писал(а):Нет, Грудинин как раз не играет словами. он прямо говорит, что любой колхоз или совхоз в примкадье, имел возможность пойти по их пути и добиться таких же результатов.admin писал(а): Конечно понял, Грудинин играет словами, называя собственное дело колхозом Вы можете собственный огород совхозом назвать, но суть не изменится
Почитайте, тут коммунисты отколовшиеся от Зюганова пишут https://putnik-76.livejournal.com/915048.htmlПрочитал писал(а):Не понял снова. У 99 подмосковных колхозов и совхозов была своя земля. Кто им мешал распорядится ей так же, как это сделал совхоз им.Ленина? Если они свою не сберегли, то почему Грудинин должен теперь с ними делится?admin писал(а):Давайте все таки определимся, что ни колхозов, не совхозов нет, насчет "пойти по его пути" мысль конечно интересная, но маловероятная. Думаете Грудинин землей поделится?Прочитал писал(а): Нет, Грудинин как раз не играет словами. он прямо говорит, что любой колхоз или совхоз в примкадье, имел возможность пойти по их пути и добиться таких же результатов.
ТОлько в США и Европе айфоны идут с привязкой к операторуЛеся писал(а):вот Путин барыгаПрочитал писал(а): Цена на iPhone X 64 ГБ в США — 56 200 рублей (без налога) и 60 700 рублей (с налогом)
Эту чушь я читал когда она только появилась. Почитайте комменты. Там камня на камне от этого бреда не оставлено.admin писал(а):Почитайте, тут коммунисты отколовшиеся от Зюганова пишут https://putnik-76.livejournal.com/915048.htmlПрочитал писал(а):Не понял снова. У 99 подмосковных колхозов и совхозов была своя земля. Кто им мешал распорядится ей так же, как это сделал совхоз им.Ленина? Если они свою не сберегли, то почему Грудинин должен теперь с ними делится?admin писал(а): Давайте все таки определимся, что ни колхозов, не совхозов нет, насчет "пойти по его пути" мысль конечно интересная, но маловероятная. Думаете Грудинин землей поделится?
чтоб отпечатки пальцев удобнее систематизировать в одном месте)admin писал(а):ТОлько в США и Европе айфоны идут с привязкой к операторуЛеся писал(а):вот Путин барыгаПрочитал писал(а): Цена на iPhone X 64 ГБ в США — 56 200 рублей (без налога) и 60 700 рублей (с налогом)