Иди на...йkarlson писал(а):ну понятно, Вы ж только в интернетиках протестун отчаянныйhróðvitnir писал(а):Нет, я весь день и вечер на природе был и до полночи мясо жарил. Только утром узнал, что и где происходило в стране и в мире.karlson писал(а):ну Вы-то, конешно, в первых рядах на площадях были?и чо, Вы не могли решить, с какой стороны Вам быть?hróðvitnir писал(а):Говорят, власть противопоставила демонстрантам экстремистские националистические группировки.
телеграм
- hróðvitnir
Re: телеграм
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Вы в курсе, что это самый затасканный довод интернет троллей ?karlson писал(а):интернетиках протестун отчаянный
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
А это какой?Forrest Gump писал(а):Вы в курсе, что это самый затасканный довод интернет троллей ?karlson писал(а):интернетиках протестун отчаянный
Иди на...й
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Это самый корректный ответ карлсонамНормальный чел писал(а):А это какой?Forrest Gump писал(а):Вы в курсе, что это самый затасканный довод интернет троллей ?karlson писал(а):интернетиках протестун отчаянныйИди на...й
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
А вот, который я процитировал, а также, почему ты в демонстрации не участвовал, вали из РФ.Нормальный чел писал(а):А это какой?Forrest Gump писал(а):Вы в курсе, что это самый затасканный довод интернет троллей ?karlson писал(а):интернетиках протестун отчаянный
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Вот знаете, в Челябинске ни тех, ни других не было. Конечно были в колоннах то ли добровольные провокаторы, то ли "искусствоведы в штатском", но вот ни казачков в форме, ни НОДовцев с их лозунгами вот не было. Видимо против тысячной колонны им даже под охраной "космонавтов" с собаками боязноhróðvitnir писал(а):Вчера Навальный, оказывается, опять шумел на улицах. И, как обычно,НОДовские экстремисты с ряженными притащились. В принципе, не дома же сидеть при таких погодах
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну вот я если и не участвовал активно, то присутствовал, и участвовал информационно. Мне все равно Ленивец велит валить. Я чет думаю его послать. Но не из России, а ... ну в общем Вы понялиForrest Gump писал(а):А вот, который я процитировал, а также, почему ты в демонстрации не участвовал, вали из РФ.Нормальный чел писал(а):А это какой?Forrest Gump писал(а):
Вы в курсе, что это самый затасканный довод интернет троллей ?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Думаю, что Челябинск просто провинциальный город и НОД не так развит, да и команды не поступало.Очень Злой писал(а): в Челябинске ни тех, ни других не было. Конечно были в колоннах то ли добровольные провокаторы, то ли "искусствоведы в штатском", но вот ни казачков в форме, ни НОДовцев с их лозунгами вот не было. Видимо против тысячной колонны им даже под охраной "космонавтов" с собаками боязно
НОДовцы с казаками достаточно идейные, чтобы выйти
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
НОДовцы сейчас не нужны. Думаю им даже финансирование урезали. Ибо их неблагодарная задача объединить под своими знаменами самую тупую часть электората. Счас выборы прошли и они уже нафиг никому не сдались.Forrest Gump писал(а):Думаю, что Челябинск просто провинциальный город и НОД не так развит, да и команды не поступало.Очень Злой писал(а): в Челябинске ни тех, ни других не было. Конечно были в колоннах то ли добровольные провокаторы, то ли "искусствоведы в штатском", но вот ни казачков в форме, ни НОДовцев с их лозунгами вот не было. Видимо против тысячной колонны им даже под охраной "космонавтов" с собаками боязно
НОДовцы с казаками достаточно идейные, чтобы выйти
- Очень Злой
Ну... когда Яшин представлял в Челябинске доклад "Путин.Война", провинциальность не помешала. Видели-с. Это правда в помещении бизнес-центра было, так что по определению народа меньше. И еще забавно, что их полиция разогнала: им подсунули дезу о месте проведения презентации, и они на неправильное место свой пикет заявили , а когда постарались на не заявленном месте у входа БЦ пикетировать, тут то их полиция и прищучила . Но в помещение на презентацию они храбро и невозбранно...Forrest Gump писал(а):Думаю, что Челябинск просто провинциальный город и НОД не так развит,Очень Злой писал(а): в Челябинске ни тех, ни других не было. Конечно были в колоннах то ли добровольные провокаторы, то ли "искусствоведы в штатском", но вот ни казачков в форме, ни НОДовцев с их лозунгами вот не было.
Видимо против тысячной колонны им даже под охраной "космонавтов" с собаками боязно
Forrest Gump писал(а):да и команды не поступало.
Пока безопасно, и есть гарантии, что не заметут. Тогда можно и Навального с женщинами и детьми молоком обливатьForrest Gump писал(а):НОДовцы с казаками достаточно идейные, чтобы выйти
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Ну все-таки. Не делайте вид, что не заметили. Повторю.Forrest Gump писал(а):А вот, который я процитировал, а также, почему ты в демонстрации не участвовал, вали из РФ.Нормальный чел писал(а):А это какой?Forrest Gump писал(а):
Вы в курсе, что это самый затасканный довод интернет троллей ?
- это какой по популярности (затасканности) довод?Иди на...й
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Это вообще не довод. Это посыл на...й.Нормальный чел писал(а): Повторю.- это какой по популярности (затасканности) довод?Иди на...й
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
ТО есть даже довода нет? Даже самого затасканного? Просто "иди на...й" и все?hróðvitnir писал(а):Это вообще не довод. Это посыл на...й.Нормальный чел писал(а): Повторю.- это какой по популярности (затасканности) довод?Иди на...й
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Очевидно, что карлито не достоин никаких доводов, даже самых затасканных. Максимальная честь для него это посыл на...й.Нормальный чел писал(а):ТО есть даже довода нет? Даже самого затасканного? Просто "иди на...й" и все?hróðvitnir писал(а):Это вообще не довод. Это посыл на...й.Нормальный чел писал(а): Повторю.
- это какой по популярности (затасканности) довод?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
В этом плане hr..r я никак не поддерживаю. Готов даже ! влепить.Нормальный чел писал(а):- это какой по популярности (затасканности) довод?Иди на...й
Но это его крайняя реакция, когда докапываются к личной жизни вместо рассуждений.
Щас схвачу, но меня гораздо больше напрягают высказывания ленивца , постороннего и кыси по определенным вопросам.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Влепи, если готов..! Сколько можно такое терпеть..? Доколе!Forrest Gump писал(а):В этом плане hr..r я никак не поддерживаю. Готов даже ! влепить.Нормальный чел писал(а):- это какой по популярности (затасканности) довод?Иди на...й
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
И чем же, позвольте полюбопытствовать? У Постороннего, да, бывают высказывания, но поскольку знаю его уже лет триста, могу заверить, что он крайне дружелюбный человек. Ну допустим, Постороннего Вы судите по его маске на форуме, ну остальные то, перечисленные Вами, там то, что, с ними не так? Что не разделают Вашу, нет, даже так ВАШУ точку зрения? Ну мы же не дети малые, чтобы всем быть одинаковымиForrest Gump писал(а):В этом плане hr..r я никак не поддерживаю. Готов даже ! влепить.Нормальный чел писал(а):- это какой по популярности (затасканности) довод?Иди на...й
Но это его крайняя реакция, когда докапываются к личной жизни вместо рассуждений.
Щас схвачу, но меня гораздо больше напрягают высказывания ленивца , постороннего и кыси по определенным вопросам.
И какбы ... не существует одного мнения, или взгляда, возведенного в абсолютную истину. Нужно уметь слушать других
- Forrest Gump
Есть мнения , а есть наезды ни с того ни с сего, особенно в непростых вопросах.admin писал(а): И чем же, позвольте полюбопытствовать? У Постороннего, да, бывают высказывания, но поскольку знаю его уже лет триста, могу заверить, что он крайне дружелюбный человек. Ну допустим, Постороннего Вы судите по его маске на форуме, ну остальные то, перечисленные Вами, там то, что, с ними не так? Что не разделают Вашу, нет, даже так ВАШУ точку зрения? Ну мы же не дети малые, чтобы всем быть одинаковыми
И какбы ... не существует одного мнения, или взгляда, возведенного в абсолютную истину. Нужно уметь слушать других
Есть люди, которые пытаются по источникам воспроизвести хронику событий.
А есть другие люди, которые не готовы оценивать факты, а просто оскорбляют со ссылкой на святое.
Все это непросто, но так нельзя делать имхо.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Есть абсолютная истина. И состоит она в том, что таких карлсонов гораздо продуктивнее сразу посылать на...й, чем пытаться с ними говорить.admin писал(а):И чем же, позвольте полюбопытствовать? У Постороннего, да, бывают высказывания, но поскольку знаю его уже лет триста, могу заверить, что он крайне дружелюбный человек. Ну допустим, Постороннего Вы судите по его маске на форуме, ну остальные то, перечисленные Вами, там то, что, с ними не так? Что не разделают Вашу, нет, даже так ВАШУ точку зрения? Ну мы же не дети малые, чтобы всем быть одинаковымиForrest Gump писал(а):В этом плане hr..r я никак не поддерживаю. Готов даже ! влепить.Нормальный чел писал(а): - это какой по популярности (затасканности) довод?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Извините, не заметилForrest Gump писал(а):есть наездыadmin писал(а): И чем же, позвольте полюбопытствовать? У Постороннего, да, бывают высказывания, но поскольку знаю его уже лет триста, могу заверить, что он крайне дружелюбный человек. Ну допустим, Постороннего Вы судите по его маске на форуме, ну остальные то, перечисленные Вами, там то, что, с ними не так? Что не разделают Вашу, нет, даже так ВАШУ точку зрения? Ну мы же не дети малые, чтобы всем быть одинаковыми
И Леси еще она хамка, ватница гопница и послать даже можетForrest Gump писал(а): меня гораздо больше напрягают высказывания ленивца , постороннего и кыси по определенным вопросам.
- Forrest Gump
А я вас хотел прикрыть ! , не знаю почему...Леся писал(а):И Леси еще она хамка, ватница гопница и послать даже можетForrest Gump писал(а): меня гораздо больше напрягают высказывания ленивца , постороннего и кыси по определенным вопросам.
Иногда бесите, согласен
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Наверно, именно поэтому, мужская часть нашего форума, вокруг тебя хороводы водит.Леся писал(а):И Леси еще она хамка, ватница гопница и послать даже можетForrest Gump писал(а): меня гораздо больше напрягают высказывания ленивца , постороннего и кыси по определенным вопросам.
Но они все время делают мне замечания -им культур-мультур и скромность по душеДиректор писал(а):Наверно, именно поэтому, мужская часть нашего форума, вокруг тебя хороводы водит.Леся писал(а):И Леси еще она хамка, ватница гопница и послать даже можетForrest Gump писал(а): меня гораздо больше напрягают высказывания ленивца , постороннего и кыси по определенным вопросам.