Кысь писал(а):Между прочим, если бы эти господа изучали историю не по краткому курсу ВКП(б), то они поняли бы, почему народ так верил Ленину и безоговорочно пошел за ним. Потому чтоЛенин умел видеть в каждом мужике личность со своим мнением. А наши либерасты удивляются, почему их так чморят и наивно считают, что потому что платят: снобизма-то не меряно! Если у меня мнение не совпадает с К., например, значит я проплаченная дрянь (лексика Si). Я думаю, что это их партийное кпссшное прошлое, наследие, так сказать. Ведь не секрет, что каждый либеральный перевертыш - в прошлом такой же активный член КПСС. Так же убежденно топил за коммунизм и светлое будущее страны советов. Кто не с нами, тот против нас. Вот и думайте, кто же из нас "проплаченный"посторонний писал(а):Ты бы выложил по каким расценкам пишешь... Хоть бы сравнили за кого топить выгодней....Прочитал писал(а): Тут на форуме из постоянных живой только ЗЛОЙ. С остальными вести диалог-только давать им возможность подзаработать.
Я понимаю, что всё, что вы знаете про Ленина, почерпнуто вами из рассказов воспитательницы в детском саду. Но всё равно ржал так, что валялся под столом. И кстати, Краткий курс ВКП(б) в 70-е уже не изучался.
И почему "проплаченная дрянь"? Обычная работа. Ничем не хуже ассенизатора или свиновода. Просто спорить с вами вещь бессмысленная. Своего-то мнения нет, следовательно доводы бесполезны.
И что плохого в активных членах КПСС? То что они были коммунистами и верили в те идеалы которым посвятили жизнь? То, что рвали жилы на стройках первых пятилеток? Отдавали свои жизни первыми поднимаясь в атаку на фронтах ВОВ? Восстанавливали страну после разрухи войны? Строили БАМ и осваивали Самотлор? Или вы всех коммунистов записали в последователей Ельцина, Путина и Зюганова ? Так они сроду коммунистами не были. Числились...для карьеры. Ну так всё ЕДРО сейчас такие и чё? Жизнь такая...
Но поверить в то, что кто-то, бесплатно постоянно борется на страницах форума с любым мнением кроме официального... Да ну на... Альтруисты, мля...
А насчёт Грудинина... Именно потому, что он не проплачивал свою компанию, как положено, шёл на поводу урода Зюганова, он и проиграл. Для меня он был не заказчиком, а единственной альтернативой, который имел возможность победить Путина. Грудинин занял второе место? Занял. Значит я был прав, что не тулил за кого-то ещё. У остальных шансов не было вообще. Кстати я неоднократно об этом писал тут. Но...темник... я понимаю... Раз не против Грудинина, значит -Грудинин для него "идол" и "бог". А вот Путин... его "просто есть за что уважать", "он поднял страну", "у него большой авторитет на международной арене", "теперь возьмётся за внутренние проблемы"
ВЗЯЛСЯ!!!! Доллар-63,бензин-45,НДС-20! С облегчением вас!!!!