Охренеть. Вам известно о моем мире больше, чем мне самому.
Одно из двух - или Вы телепат, или просто идиот.
Он артишок - одно из любимых американских блюд. Этим многое сказано.
Артишок это не блюдо а растение- колючее.
Мальчик, вы точно здесь новичок. Иначе вы не пустились бы со мной в позорный кулинарный спор. Артишок (корзинка до начала созревания) используется в вареном запеченом виде, но деликатесом считаются артишоки в кисло-сладком маринаде. Очень хороши к стейку. С жареной картошкой.
Артишок писал(а): ↑19 фев 2022, 21:46
На форуме я новичок это так. Но артишоки я выращиваю и кушаю много -много лет . К сожалению, давно уже не мальчик.
А попробуйте замариновать розочки. Кисло-сладкий маринад не предлагаю, это больше немцы тяготят к нему. Можно простой засол, как для огурцов - соль, сахар, немного уксуса и аспирин. Я ручаюсь, к жареной картошке дополнение - вообще вкус замечательный.
Зачем гризли - руками душиль. (с)
Зачем гуглить - я выращивал артишоки. Обычный репейник, т.е. лопух.
Как говаривала Раневская - под любым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жопа.
Претензии на остроумие?
Какие претензии? Я же назвал автора.
Не ожидал, что лопуховое направление Вас так увлечет и Вы даже разучитесь читать.
Мы ушли от главной темы. Россию, как автократию, в Украине не любят ,не ждут,русских не притесняют, в НАТО идем ,что бы, так называемый, братский народ не решил нас от чего нибудь освободить.
Артишок писал(а): ↑19 фев 2022, 21:51
Претензии на остроумие?
Не ожидал, что лопуховое направление Вас так увлечет и Вы даже разучитесь читать.
Мы ушли от главной темы. Россию, как автократию, в Украине не любят ,не ждут,русских не притесняют, в НАТО идем ,что бы, так называемый, братский народ не решил нас от чего нибудь освободить.
Идти-то можно... дойти маловероятно.
Дорогу осилит идущий. Благодаря России мы значительно продвинулись в это направлении. У нас уже Джавелинов больше чем у Вас танков.
Артишок писал(а): ↑19 фев 2022, 22:02
Идти-то можно... дойти маловероятно.
Дорогу осилит идущий. Благодаря России мы значительно продвинулись в это направлении. У нас уже Джавелинов больше чем у Вас танков.
Та ты шо!!!!! А вы правильно слово Джавелин написали?
На хрен, на Родину!
Самый большой в мире тризуб из кизяка складывать
Я на родине. И скульптуры с дерьма пока что лепил Ваш известный на весь мир якутский самородок.
Там и оставайтесь, если Россия нападет, то будете бежать, засунув оружие себе в одно место
А зачем иметь Джавелинов больше, чем у нас танков? По два джавелина на один танк? Но это нерационально. Вероятно, при поставках из Америки какая-то пересортица случилась.
Артишок писал(а): ↑19 фев 2022, 21:51
Претензии на остроумие?
То есть продолжаете двигаться к "кружевным трусикам"?
Вы еще не поняли, что Европе вы НЕ НУЖНЫ. Вы для них папуасы.
Которые к тому же любят сами себе на яйца наступать - хрен с ним с глазом, лишь бы у Иван обоих лишился.
Артишок писал(а): ↑19 фев 2022, 21:33
Я на родине. И скульптуры с дерьма пока что лепил Ваш известный на весь мир якутский самородок.
Там и оставайтесь, если Россия нападет, то будете бежать, засунув оружие себе в одно место
А зачем иметь Джавелинов больше, чем у нас танков? По два джавелина на один танк? Но это нерационально. Вероятно, при поставках из Америки какая-то пересортица случилась.
Один в дело - три продать. На этом стояла и стоять будет украинская армия. Которая в 14-м году воевала с "сепарами" и им же оружие продавала.
Артишок писал(а): ↑19 фев 2022, 21:33
Нет просто поставки со всего мира. Возможно из за сильной любви к России решили не скромничать.
Нет просто поставки со всего мира. Возможно из за сильной любви к России решили не скромничать.
Т.е. вы признаете, что Украина - все лишь подставка под американские джавелины?