Худшая миасская реклама

Леся

Re: Худшая миасская реклама

Сообщение Леся »

жила себе Зарница.... и вот на тебе...

Porter

Сообщение Porter »

Леся писал(а):жила себе Зарница.... и вот на тебе...
што характерно,секс-шоп она не тронула :du_ma_et:

Зарница

Сообщение Зарница »

Да, такую энергию бы и нужное русло :bra_vo:
Выражаю искреннюю благодарность Зелени бриллиантовой за бесплатный пиар, но все ж напомню:
цитата "...Фальсифика́ция ито́гов голосова́ния — изменение с корыстной целью результатов голосования ............. направленные на умышленную манипуляцию итогами голосования, классифицируются как преступные действия...."

Леся

Сообщение Леся »

Porter писал(а):
патамушта в секс-шопе по назначению, профильно юзается женский образ, а тут надо было оргтехнику рисовать, не оскорбляя никого :-):

Porter

Сообщение Porter »

Леся писал(а):
Porter писал(а):
патамушта в секс-шопе по назначению, профильно юзается женский образ, а тут надо было оргтехнику рисовать, не оскорбляя никого :-):
патаму што в сексшопе для ние ничо нужного не продается :-):

Леся

Сообщение Леся »

Porter писал(а):
Леся писал(а):
Porter писал(а):
патаму што в сексшопе для ние ничо нужного не продается :-):
опять же... в сексшопе продается вовсе не то, что они обычно на вывеске рисуют.. это не бездушная техника, сделанная роботами, а ручная работа
18+
► Показать

Кысь

Сообщение Кысь »

ФАС очень сильно встал в тупик, поскольку с подобной шизофренией они еще не сталкивались. А с сумашедшими спорить страшненько. Объявили опрос, хотя он никогда не будет иметь юридической силы, (и вообще, кажется ФАС тут не при чем),поскольку выражают мнение те, кого попросят, кто имеет доступ к компу, к неограниченному количеству айпиадресов. Ну, технологии-то проверенные. В общем, голосуют кому надо и друзья тех. кому надо. Только дело не в этом. В Челябинске движение обиженных на всю голову женщин набирает силу. Самое страшное. что в их ряды вливаются девочки. совсем юные, пережившие личную трагедию типо "на дискотеку он пошел с другой. все мужчины сволочи". Мы тут хиханьки-хаханьки, а эти экстремистки тихой сапой делают свое дело. Я была замужем за человеком, который полностью разделял взгляды экстемисток-феминисток. Он искренне считал. что в семье должен быть раздельный бюджет. я сама должна зарабатывать себе на шубы, украшения. не должна просить у него денег, должна... должна... должна... Это реально тяжело, когда муж не муж. А когда это подогревают п@@@@@@@@е на всю голову тетки, мужикам только останется окончательно убедиться, что работать ради сделать приятное жене не стоит, а для удовлетворения только своих потребностей. Жена заработает сама, у нас равенство. Не знаю... мерзко это все. Я деятельность зеленки и её подобных рассматриваю как нож в спину.

жена@

Сообщение жена@ »

Зарница писал(а):Да, такую энергию бы и нужное русло :bra_vo:
Выражаю искреннюю благодарность Зелени бриллиантовой за бесплатный пиар, но все ж напомню:
цитата "...Фальсифика́ция ито́гов голосова́ния — изменение с корыстной целью результатов голосования ............. направленные на умышленную манипуляцию итогами голосования, классифицируются как преступные действия...."
насколько я помню это называется вирусная реклама :bra_vo: признавайтесь сколько зелёной заплатили? :-)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Porter

Сообщение Porter »

жена@ писал(а):
насколько я помню это называется вирусная реклама :bra_vo: признавайтесь сколько зелёной заплатили? :-)
па ходу новой клавиатурой отбрыкаЛЕСЬ :-)

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Зарница писал(а): Выражаю искреннюю благодарность Зелени бриллиантовой за бесплатный пиар, но все ж напомню:
меня уже в чём только тут не обвинили, как только не обозвали
а теперь ещё и в фальсификации
честно скажу - не умею и не знаю, как это делать
более того, сама удивлена результатам, ведь по статистике, среди населения, тех, кто придерживается феминистских взглядов всего лишь около 9%, однако тех, кто считает, что женщина ничем не хуже мужчины уже около 45%

наоборот, я уверена, что компании, занимающаяся компьютерной техникой, гораздо легче накрутить результаты в свою пользу

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Porter

Сообщение Porter »

Сегодня, 13 апреля, день Ипатия. Ипатий, святой покровитель этого дня, почитается в народе разрешителем неплодства и бесчадия. К нему же обращались для защиты от бесовских наваждений.

ипать колотить :-)

Зарница

Сообщение Зарница »

жена@ писал(а):
:hi_hi_hi: Да в общем то готов был бы и заплатить если б чистоплотно себя вела, а так.... У нас плакат такую дыру на стене закрывает уже 11 лет, если УФАС снять заставит - плакат не жалко, а вот дырку замазывать - деньги тратить, так что по любому траты, но за рекламу надо платить. :ya_hoo_oo:

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Добавлю
я сразу отказалась от того, чтобы выложить на своих страничках в соцсетях эти все письма и фотографии для того, чтоб мои друзья и одноклассники не накрутили рейтинг
потом, после голосования, выложу, даже если результат будет не в мою пользу
ещё мне кажется, что мои недоброжелатели тоже накручивают результаты - просто для того, чтоб отомстить
Кысь, признавайтесь, сколько ваших голосов против? штук 10 поди?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

Зарница писал(а): :hi_hi_hi: Да в общем то готов был бы и заплатить если б чистоплотно себя вела, а так.... У нас плакат такую дыру на стене закрывает уже 11 лет, если УФАС снять заставит - плакат не жалко, а вот дырку замазывать - деньги тратить, так что по любому траты, но за рекламу надо платить. :ya_hoo_oo:
а вообще это прецедент!!! щас мелкие незаметные фирмочки налепят сисек на рекламу и будут ждать продвижения от Зелени :ps_ih: шум и пиар несопоставим с прямыми затратами на печать и размещение баннера и даже на штукатурку :co_ol:

Кысь

Сообщение Кысь »

Зарница писал(а):
жена@ писал(а):
:hi_hi_hi: Да в общем то готов был бы и заплатить если б чистоплотно себя вела, а так.... У нас плакат такую дыру на стене закрывает уже 11 лет, если УФАС снять заставит - плакат не жалко, а вот дырку замазывать - деньги тратить, так что по любому траты, но за рекламу надо платить. :ya_hoo_oo:
Когда у вас назначено заседание?

Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а):Добавлю
я сразу отказалась от того, чтобы выложить на своих страничках в соцсетях эти все письма и фотографии для того, чтоб мои друзья и одноклассники не накрутили рейтинг
потом, после голосования, выложу, даже если результат будет не в мою пользу
ещё мне кажется, что мои недоброжелатели тоже накручивают результаты - просто для того, чтоб отомстить
Кысь, признавайтесь, сколько ваших голосов против? штук 10 поди?
Я вообще не голосовала. поскольку не охотница до бессмыслиц. И мне кажется. что решение будут выносить по закону. Не хватало. чтобы у нас выносились решения по результатам общественного мнения. А вы такие дуры, если не понимаете. какую яму своим движением роете собственным дочерям. Мужчины тоже люди, между прочим. и они учатся, и выводы делают совсем не те. которые вам бы хотелось. Это вы не обдумывали?. По большому счету, я понимаю вы в центре внимания. Хоть здесь. хоть раз в жизни. Но мозгами-то тоже нужно шевелить, хоть иногда, и думать о будущем.

жена@

Сообщение жена@ »

Зелень, раз уж так за женщин то вот тут http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 381#p48381 нужна помощь решившей уйти и выжить

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):Зелень, раз уж так за женщин то вот тут http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 381#p48381 нужна помощь решившей уйти и выжить
Я не уверена. что их заинтересует отдельно взятый случай. Спроси их, скольким они реально помогли - вряд ли будет четкий ответ. поскольку когда занимаешься чем-то глобальным - например, борьба за освобождение женщин и равноправие в масштабах всей России - уже не до мелочей в виде проблемы отдельно взятой женщины.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
жена@ писал(а):Зелень, раз уж так за женщин то вот тут http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 381#p48381 нужна помощь решившей уйти и выжить
Я не уверена. что их заинтересует отдельно взятый случай. Спроси их, скольким они реально помогли - вряд ли будет четкий ответ. поскольку когда занимаешься чем-то глобальным - например, борьба за освобождение женщин и равноправие в масштабах всей России - уже не до мелочей в виде проблемы отдельно взятой женщины.
как институты по изучению глобального потепления)

Табия

Сообщение Табия »

Взяться за "Венеру", что ли...Образец заявы от Зелени есть
убрале чтобы ваще их с проспекта с их титькаме и надписяме. Пусть со своиме куяме где-нить возле Логова сидят.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Табия писал(а):Взяться за "Венеру", что ли...Образец заявы от Зелени есть
убрале чтобы ваще их с проспекта с их титькаме и надписяме. Пусть со своиме куяме где-нить возле Логова сидят.
Че это у Лгова то? У ЧелГУ уж тогда))))
Вроде как они как-то связаны....

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Табия

Сообщение Табия »

Опа, а чем это Вам лично помешает Венера возле Логова?

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Табия писал(а):Опа, а чем это Вам лично помешает Венера возле Логова?
Там водителей многа ездют. Бица начнут.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Табия

Сообщение Табия »

Мимо Зарницы ездиют и ничо, не бьюца.

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно