Кремний писал(а): ↑18 сен 2024, 20:22
Хм, для таких малограмотных инженеров как вы есть еще курсы русского языка. Закончили. Я ссылку на взрывающиеся батарейки приводил.
Смех без причины известный признак. ))
Когда инженер пытается удаленно взорвать батарейку. Вы ж запомните, я расследование закончится, а ваш опус про батарейки я вам долго припоминать буду. Как эталон тупости
Когда инженер пытается удаленно взорвать батарейку. Вы ж запомните, я расследование закончится, а ваш опус про батарейки я вам долго припоминать буду. Как эталон тупости
Без вас расследуют может быть. У вас никакой версии нет, потому что вы как инженер никто. Я привел единственную версию о возможности взрывов пейджеров. Мне она не особенно интересна. Просто вы проявили свой идиотизм в этой теме. Версия проста. Вскрыли исправные пейджеры и заменили там чип, включающий батарейку.
Последний раз редактировалось Кремний 18 сен 2024, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Кремний писал(а): ↑18 сен 2024, 20:27
Смех без причины известный признак. ))
Я привел единственную версию о возможности взрывов пейджеров.
Управляемый взрыв батареек?
Кремний силой своей великой мысли удаленно взорвал
Управляемый взрыв батареек?
Тебе не понять очень простого. Заменена чипов, включающих батарейку. По вирусной программе при включении батарейка взорвалась. Есть такие, которые взрываются при кз. Взрыв батарейки детонировал пару грамм тротила например. Все дела. Повторяю, что только версия спецов. Других пока не видел.
Кремний писал(а): ↑18 сен 2024, 16:49
Да взрываются они несильно при кз. А для усиления взрыва просто могли поставить под батарейку пару грамм взрывчатки. Батарейка ее детонирует.
возьми батарейку, и соедини проводком
взорвалась? - нет, вот и не мели чепухи.
Там стояли батарейки не такие, как у тебя. Знающие тему люди пишут, что на пейджерах стоял такие, которые взрываются.
дада, специальные пейджеровые батареи с тротилом
у тебя шпионы воду отравили самогоном
Леся писал(а): ↑18 сен 2024, 22:26
Слушьте. А не могли вертолёт с иранским Раиси по такой же схеме как с пейджерами изнутри грохнуть?
Можно миллион версий придумать теми, кто не понимает. Каждый знает хорошо свое дело, а все никто не знает. Так вот. Вертолет с иранским Раиси и пейджеры - очень разное. Там свои спецы разбираются, здесь свои. Мне представляется понятной версия с катастрофой в Иране - обыкновенная непогода. Как же так, слышны голоса. Два вертолета долетели, а с президентом нет. Да очень просто. Во всех трех были опытные пилоты. Два пролетели место с порывом ветра, а с президентом попал туда, где без видимости в тумане при небольшой высоте от скал вертолет отбросило на скалы. Идиоты, кто организовал вылет вертолетов, когда по метеоусловиям этого делать было нельзя.