Я не могу представить что за причина может заставить поехать в Каир на пирамиды второй раз. Это ж столько часов пилить в автобусе, это виза (из-за которой белорус не поехал за батьку голосовать), которую надо было заранее предусмотреть. Мы "Синай онли" шлепнули на въезде. Открыть что-то новое в пирамидах-это сильно вряд ли))) учитывая египтосские организации экскурсий-удовольствие так себе.Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2025, 09:50Я вообще-то отвечал на Ваше утверждение" Шарм-эль-Шейх на другом берегу Красного моря. Люди туда едут купаться в море, им пирамиды даром не нужны." Вот не всем отдыхающим там даром не нужны пирамиды. Поехал бы туда еще раз? Не знаю. Это зависит от многих причин. Вон, в Памуккале я был раза три по меньшей мере. И каждый раз открывал для себя что-то новое там
Тут смешно было сам заход кремния наблюдать. Зациклился на пирамидах. Почему в др в Египте по его мнению надо пирамиды смотреть? Что за извращение? А если человек уже в 7-й раз в Египте и все давно видел? Что за тупое накидывание собственных сценариев в отношении незнакомых ему людей ? Что за бред про ЗП Карлсона?
У нас тут в отеле такое количество разных людей. И они вообще ни разу не инженеры. Парикмахер, рабочий на заводе, ИП, бухгалтер ( конкретно вчерашних сидящих за столом на вечерней пати называю). Обьездили уже все курорты не по разу. У кремния какие-то свои тупые представления и психология бедности. Я так понимаю этот выдающийся инженер сам так и не повидал за свою жизнь ни пирамиды ни памуккале. Сидит чужие доходы-расходы вычисляет на потеху публике.