Наша музычка
Re: Наша музычка
Битлы у нас связаны с Битлами
А был такой Шеридан, что пел вместе с Битлами. Особенно рекомендую альбом 1963 года
Кому не включи, никто не может угадать исполнителя
https://www.youtube.com/watch?v=Rn0jdjrGCxg
А был такой Шеридан, что пел вместе с Битлами. Особенно рекомендую альбом 1963 года
Исполнитель, тот самый Гарри Потер
Мальчик вовремя вырос, и не остался в прошлом
https://www.youtube.com/watch?v=7W1ayEYrqzg
Мальчик вовремя вырос, и не остался в прошлом
https://www.youtube.com/watch?v=7W1ayEYrqzg
А как вы слушаете Чайковского?
"Слушательница концерта в Лос-Анджелесе сотрясалась всем телом в «громком оргазме» во время пятой симфонии Чайковского»: Чайковский вновь доказал, что русская культура всегда найдет свой путь к зрителю.
«Несколько человек, которые посетили концерт филармонии в Лос-Анджелесе, сообщили, что женщина громко застонала во время второй части симфонии. Композитор и музыкальный продюсер Магнус Файнс описал этот звук так - словно человек испытывает «громкий оргазм всего тела». Аудиозапись момента обошла соцсети. Музыкальный агент Лукас Бертон сказал, что экстаз зрителя «замечательно совпал» с «романтической волной» в симфонии. Хотя эта вспышка была явно необычным и удивительным моментом для концерта классической музыки, Бертон назвал ее «довольно замечательной и освежающей»: «Я думаю, все почувствовали, что это было довольно прекрасная экспрессия кого-то, кто настолько проникся музыкой, что это оказало какое-то влияние на него физически или, осмелюсь сказать, даже сексуально»
"Слушательница концерта в Лос-Анджелесе сотрясалась всем телом в «громком оргазме» во время пятой симфонии Чайковского»: Чайковский вновь доказал, что русская культура всегда найдет свой путь к зрителю.
«Несколько человек, которые посетили концерт филармонии в Лос-Анджелесе, сообщили, что женщина громко застонала во время второй части симфонии. Композитор и музыкальный продюсер Магнус Файнс описал этот звук так - словно человек испытывает «громкий оргазм всего тела». Аудиозапись момента обошла соцсети. Музыкальный агент Лукас Бертон сказал, что экстаз зрителя «замечательно совпал» с «романтической волной» в симфонии. Хотя эта вспышка была явно необычным и удивительным моментом для концерта классической музыки, Бертон назвал ее «довольно замечательной и освежающей»: «Я думаю, все почувствовали, что это было довольно прекрасная экспрессия кого-то, кто настолько проникся музыкой, что это оказало какое-то влияние на него физически или, осмелюсь сказать, даже сексуально»
Может быть у неё был приступ кишечной или почечной колики или прострел воспаленного тройничного нерва?Леся писал(а): ↑01 май 2023, 20:01 А как вы слушаете Чайковского?
Хороший клип . У меня есть старшая сестра. Так вот когда я училась ещё в начальной школе, она была в 10 классе. И часто у нас собирались её одноклассники, включали папин магнитофон с такой музыкой и танцевали твист. Меня из комнаты выгоняли, но я всё равно подсматривала.Asylum писал(а): ↑05 апр 2023, 22:52 Битлы у нас связаны с Битлами
К утру приедем. Прикольно так прокатиться. Полное погружение в атмосферу
https://youtu.be/yl7dF0lHccc
Практически Восточный экспрессЛеся писал(а): ↑02 май 2023, 23:30 К утру приедем. Прикольно так прокатиться. Полное погружение в атмосферу
Дева так и пролежала не шелохнувшись всю ночь....)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Судя по недвижной деве в плацкарте В нашем восточном экспрессе походу завалят форумчанку)) кто раздражает больше всех?
Мне скоро предстоит... Восточный экспресс 26 часов наслаждения комфортом ОАО РЖД. Биотуалеты, кондиционер, зарядки для телефона в каждом купе,по желанию питание(лучше не надо) . Начальник поезда ходит несколько раз а день.... Полиция.Леся писал(а): ↑03 май 2023, 08:04Судя по недвижной деве в плацкарте В нашем восточном экспрессе походу завалят форумчанку)) кто раздражает больше всех?
- Очень Злой
Не... Два раза перевернулась. Сначала со спины на живот, потом обратно. Причем при обратном перевороте на спину заняла ту же самую позу что и до переворота на живот. С точностью до пикселя (Точность - вежливость королей)
Последний раз редактировалось Очень Злой 03 май 2023, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Это другая, там их много, похоже. В Сочи едут, наверноеОчень Злой писал(а): ↑03 май 2023, 09:13Yt/// Два раза перевернулась. Сначала со спины на живот, потом обратно. Причем при обратном перевороте на спину заняла ту же самую позу что и до переворота на живот. С точностью до пикселя (Точность - вежливость королей)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
И пассажир на соседней полке тож гвоздями прибит...hróðvitnir писал(а): ↑03 май 2023, 09:22Это другая, там их много, похоже.Очень Злой писал(а): ↑03 май 2023, 09:13Yt/// Два раза перевернулась. Сначала со спины на живот, потом обратно. Причем при обратном перевороте на спину заняла ту же самую позу что и до переворота на живот. С точностью до пикселя (Точность - вежливость королей)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы просмотрели все 8 часов???)))))Очень Злой писал(а): ↑03 май 2023, 09:13Не... Два раза перевернулась. Сначала со спины на живот, потом обратно. Причем при обратном перевороте на спину заняла ту же самую позу что и до переворота на живот. С точностью до пикселя (Точность - вежливость королей)
Я из интереса - как происходит побудка - промотала сразу на конец. Побудка не случилась))) Но, что интересно, показали рассвет за окном. В общем, хорошо заморочились, но не доделали до состояния вау. А финал так вообще смазан. Сложно было, также как в начале, вставить кусок с озвучкой проводницы чтото типа " доброе утро, мы прибыли в пункт назначения, вас ждут великие дела и чудесные открытия, блаблабла". А вместо этого захотелось уснуть покрепче)))
Отдайте мне табуретку!
А что, 8 часов поездки и ни одной станции?LenElen писал(а): ↑03 май 2023, 10:13Вы просмотрели все 8 часов???)))))Очень Злой писал(а): ↑03 май 2023, 09:13Не... Два раза перевернулась. Сначала со спины на живот, потом обратно. Причем при обратном перевороте на спину заняла ту же самую позу что и до переворота на живот. С точностью до пикселя (Точность - вежливость королей)
Я из интереса - как происходит побудка - промотала сразу на конец. Побудка не случилась))) Но, что интересно, показали рассвет за окном. В общем, хорошо заморочились, но не доделали до состояния вау. А финал так вообще смазан. Сложно было, также как в начале, вставить кусок с озвучкой проводницы чтото типа " доброе утро, мы прибыли в пункт назначения, вас ждут великие дела и чудесные открытия, блаблабла". А вместо этого захотелось уснуть покрепче)))
Отдайте мне табуретку!
Это надо у дяденьки Злого спросить, он весь фильм просмотрелКысь писал(а): ↑03 май 2023, 11:08А что, 8 часов поездки и ни одной станции?LenElen писал(а): ↑03 май 2023, 10:13Вы просмотрели все 8 часов???)))))Очень Злой писал(а): ↑03 май 2023, 09:13 Не... Два раза перевернулась. Сначала со спины на живот, потом обратно. Причем при обратном перевороте на спину заняла ту же самую позу что и до переворота на живот. С точностью до пикселя (Точность - вежливость королей)
Отдайте мне табуретку!
Хватились на станции Дно: потеряно место одно. В испуге считают багаж..... (с)
- Очень Злой
Нет конечно. Есть превьюшки для этого, чтобы поймат момент смены позы. А потом есть переключенияLenElen писал(а): ↑03 май 2023, 10:13Вы просмотрели все 8 часов???)))))Очень Злой писал(а): ↑03 май 2023, 09:13Не... Два раза перевернулась. Сначала со спины на живот, потом обратно. Причем при обратном перевороте на спину заняла ту же самую позу что и до переворота на живот. С точностью до пикселя (Точность - вежливость королей)
Это стул, поскольку есть спинка
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
решила перейти по адресу. про музыку на телефонах говорить в музычке)))
у меня на телефоне вот это
https://youtu.be/aByljQT8Sls
у меня на телефоне вот это
https://youtu.be/aByljQT8Sls