Маразм крепчал
Re: Маразм крепчал
Эти нежные девушки - Иман Хелиф и Лин Ю-Тин - спортсменки и комсомолки, будут выступать на Олимпиаде в Париже в соревнованиях по тайскому боксу против женщин.
Международный олимпийский комитет решил не проверять их половую принадлежность, а поверить им на слово, что они - женщины.
https://www.lequipe.fr/Jo-2024-paris/Bo ... jo/1486829
В прошлом году на чемпионате мира эти 2 чучела были дисквалифицированы. А в Порижы нынче толерантны. Нормальные женщины будут соревноваться с такими мужиками на ринге
Эх, Кати из Краснодара на них нет.Леся писал(а): ↑31 июл 2024, 06:51
Эти нежные девушки - Иман Хелиф и Лин Ю-Тин - спортсменки и комсомолки, будут выступать на Олимпиаде в Париже в соревнованиях по тайскому боксу против женщин.
Международный олимпийский комитет решил не проверять их половую принадлежность, а поверить им на слово, что они - женщины.
https://www.lequipe.fr/Jo-2024-paris/Bo ... jo/1486829
В прошлом году на чемпионате мира эти 2 чучела были дисквалифицированы. А в Порижы нынче толерантны. Нормальные женщины будут соревноваться с такими мужиками на ринге
А почему именно Кысь? Вам нашли КУЧУ ссылок. Почему бы не сказать спасибо, а нудить дальше и придираться к тому, что эти ссылки предоставил Карлсон, а не Кысь? Нудить ради нудения? Типо, скучно, хоть с мухой живи.... Попиндеть, что ли?Forrest Gump писал(а): ↑30 июл 2024, 22:12А слабо тебе хоть раз не давать советов и найти самому ссыль или хотя бы не мешать кыси сделать это ?karlson писал(а): ↑30 июл 2024, 22:09а слабо тебе не давать советов, как жить, а найти ссыль?Forrest Gump писал(а): ↑30 июл 2024, 21:25
Что то не припомню, чтобы вы хоть раз где то разобрались, дали ссылки и так далее. Но обвинять других горазды.
Так разберитесь...зачем вам злой ?
- Очень Злой
"Заметки по восприятию воображаемых различий"©Кысь писал(а): ↑31 июл 2024, 06:36Карлсон, а Вы ещё не поняли стебы Злого?karlson писал(а): ↑31 июл 2024, 06:22да все давно знают, это Вы у нас такой поспешающий, что только что узналиОчень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 05:25 Оффтоп: А вы знаете, что в этой сцене на самом деле было сказано?
Он выучил язык. Ну, насчёт Шекспира в подлиннике - не знаю, хотя в универе даже я, проживая в России, могла кое-что разобрать. Думаю, что Злой худо-бедно освоил язык и может читать газеты, англосайты и т.п.
Соответственно у него выросли и запросы к пруфам. Теперь, чтобы его облагодетельствовать, мы должны искать пруфы исключительно на английском и среди американских СМИ. На языке оригинала.
НУ, Карлсон, чего тут не понять.
Кысь! Вы мне льстите
Но это бессмысленно в обращении к karlsonУ, котоый заимел обыкновения приводить пруфы на иврите
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну а как ещё можно объяснить Вашу с Форестом упертость по части предоставления ссылок? Вам ведь уже и просвещенные и шарящие в языках предоставили кучу ссылок, но Вы по-прежнему к чему-то цепляетесь. Вы же знаете, я идею методичке не поддерживаю. Вернее, не поддерживала. Но на ум действительно больше ничего не приходит после ночной дискуссии. Если есть желание, перечитайте две предыдущие страницы.Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 07:36"Заметки по восприятию воображаемых различий"©Кысь писал(а): ↑31 июл 2024, 06:36Карлсон, а Вы ещё не поняли стебы Злого?
Он выучил язык. Ну, насчёт Шекспира в подлиннике - не знаю, хотя в универе даже я, проживая в России, могла кое-что разобрать. Думаю, что Злой худо-бедно освоил язык и может читать газеты, англосайты и т.п.
Соответственно у него выросли и запросы к пруфам. Теперь, чтобы его облагодетельствовать, мы должны искать пруфы исключительно на английском и среди американских СМИ. На языке оригинала.
Кысь! Вы мне льстите
И может для Карлсона иврит родной язык, что здесь такого? Вы же, вроде россиянин и русско-украинец по генетике начали ссылаться на английские сайты.
- Очень Злой
Только тем, что текст без указания на первоисточник, есть голословное утверждение типа "прекрасный воздух в Ростовских горах"Кысь писал(а): ↑31 июл 2024, 07:41Ну а как ещё можно объяснить Вашу с Форестом упертость по части предоставления ссылок?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 07:36"Заметки по восприятию воображаемых различий"©Кысь писал(а): ↑31 июл 2024, 06:36
Карлсон, а Вы ещё не поняли стебы Злого?
Кысь! Вы мне льстите
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Большей частью таких как Ваша: некое описание от журналиста, с голословным утверждением. что "так сказал представитель МОК". В то время как предствитель МОК на деле сказал нечто иноеКысь писал(а): ↑31 июл 2024, 07:15А почему именно Кысь? Вам нашли КУЧУ ссылок.Forrest Gump писал(а): ↑30 июл 2024, 22:12А слабо тебе хоть раз не давать советов и найти самому ссыль или хотя бы не мешать кыси сделать это ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мир против Злого . Тяжело Вам приходится при защите европейских ценностей.Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 09:39Большей частью таких как Ваша: некое описание от журналиста, с голословным утверждением. что "так сказал представитель МОК". В то время как предствитель МОК на деле сказал нечто иноеКысь писал(а): ↑31 июл 2024, 07:15А почему именно Кысь? Вам нашли КУЧУ ссылок.Forrest Gump писал(а): ↑30 июл 2024, 22:12
А слабо тебе хоть раз не давать советов и найти самому ссыль или хотя бы не мешать кыси сделать это ?
ви таки антисемит?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 07:36"Заметки по восприятию воображаемых различий"©Кысь писал(а): ↑31 июл 2024, 06:36Карлсон, а Вы ещё не поняли стебы Злого?
Кысь! Вы мне льстите
Но это бессмысленно в обращении к karlsonУ, котоый заимел обыкновения приводить пруфы на иврите
но вопрос языка вполне интересен: русские Вы не воспринимаете, на иврит у Вас идиосинкразия, на английском Вы поправляете носителей языка... какой язык Вам угоден, пушту, тагальский?
что иное, we sorry? а Вам надо было чтоб прям как по учебнику, типа we beg your pardon?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 09:39Большей частью таких как Ваша: некое описание от журналиста, с голословным утверждением. что "так сказал представитель МОК". В то время как предствитель МОК на деле сказал нечто иноеКысь писал(а): ↑31 июл 2024, 07:15А почему именно Кысь? Вам нашли КУЧУ ссылок.Forrest Gump писал(а): ↑30 июл 2024, 22:12
А слабо тебе хоть раз не давать советов и найти самому ссыль или хотя бы не мешать кыси сделать это ?
жаль что эти пидоры ссыканули на Мухаммеда и Аллаха пародии инсталлировать... открытие Олемпедиады было бы гораздо эпичнее, правда не факт, что действу дали бы закончиться до концаkarlson писал(а): ↑31 июл 2024, 12:25что иное, we sorry? а Вам надо было чтоб прям как по учебнику, типа we beg your pardon?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 09:39 Большей частью таких как Ваша: некое описание от журналиста, с голословным утверждением. что "так сказал представитель МОК". В то время как предствитель МОК на деле сказал нечто иное
интересно даже как бы в таком случае ОЗ адвокатировал пидорам
- Очень Злой
Ну да... Олимпийские боги - они терпимее были к людским порокам. А христиане вот обиделись на то, чего не было.Леся писал(а): ↑31 июл 2024, 12:29жаль что эти пидоры ссыканули на Мухаммеда и Аллаха пародии инсталлировать... открытие Олемпедиады было бы гораздо эпичнее, правда не факт, что действу дали бы закончиться до концаkarlson писал(а): ↑31 июл 2024, 12:25что иное, we sorry? а Вам надо было чтоб прям как по учебнику, типа we beg your pardon?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 09:39 Большей частью таких как Ваша: некое описание от журналиста, с голословным утверждением. что "так сказал представитель МОК". В то время как предствитель МОК на деле сказал нечто иное
А между прочим. похожая сцена была в мультфильме "падал прошлогодний снег"
И в "Докторе Хаусе"
И в других сериалах
И как-то никто особо не оскорблялся. При том, что в отличие от Олимпиады, отсыл к картине Леонардо был несомненным
Последний раз редактировалось Очень Злой 31 июл 2024, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А могли "Танец дервишей" какой нибудь интерпретировать в ЛГБТшном варианте.Леся писал(а): ↑31 июл 2024, 12:29жаль что эти пидоры ссыканули на Мухаммеда и Аллаха пародии инсталлировать... открытие Олемпедиады было бы гораздо эпичнее, правда не факт, что действу дали бы закончиться до концаkarlson писал(а): ↑31 июл 2024, 12:25что иное, we sorry? а Вам надо было чтоб прям как по учебнику, типа we beg your pardon?Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 09:39 Большей частью таких как Ваша: некое описание от журналиста, с голословным утверждением. что "так сказал представитель МОК". В то время как предствитель МОК на деле сказал нечто иное
интересно даже как бы в таком случае ОЗ адвокатировал пидорам
побоялись за свои побрякушки и бошки, которые бы им как Марии Антуанетте отхреначили бы прям там
А мне почему-то жалко всех этих жирных, голубых с выкатившимися гениталиями. Кажется, что они потерялись в пространстве, и настоящая жизнь с любовью, рождением детей, настоящим спортом и межгендерными отношениями проходит мимо них. Ведь жизнь трансгендеров тяжела, сколько человеческая гормональная, ССС и ЖКТ может выдержать каждодневное потребление громадного количества гормонов? Ведь мало избавится от пениса или пришить его, нужно результат сохранять ежечасно и ежедневно.Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 12:35Ну да... Олимпийские боги - они терпимее были к людским порокам
И серьезный вопрос: как они собираются выкручиваться по части допинга? Ведь в крови этих несчастных такое количество стимуляторов и прочей химии, мамнегорюй?! В общем, дорога в никуда.
пфф.. это только Камилу Валиеву можно задрочить. норвежские астматики нормально лыжные гонки со стимуляторами проходят. трансы на гормонах в женском спорте выступать будут спокойно. это же не россиянки с фуросемидом
вот это большое животное какого пола? за кого ей играть надо и с кем соревноваться?
- Очень Злой
у меня они тоже восторга не вызывают, но при чем тут оскорбление религиозных чуйствКысь писал(а): ↑31 июл 2024, 12:42А мне почему-то жалко всех этих жирных, голубых с выкатившимися гениталиями.Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 12:35Ну да... Олимпийские боги - они терпимее были к людским порокам
PS Интересно, возбудит ли СК РФ уголовное дело об оскорблении этих чуйствов
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы так наивно валенком прикидываетесьОчень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 12:50у меня они тоже восторга не вызывают, но при чем тут оскорбление религиозных чуйствКысь писал(а): ↑31 июл 2024, 12:42А мне почему-то жалко всех этих жирных, голубых с выкатившимися гениталиями.Очень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 12:35 Ну да... Олимпийские боги - они терпимее были к людским порокам
- Очень Злой
Ну так православная ж церковь оскорбиласьAsylum писал(а): ↑31 июл 2024, 12:55Вы так наивно валенком прикидываетесьОчень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 12:50у меня они тоже восторга не вызывают, но при чем тут оскорбление религиозных чуйств
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
как ни странно даже мусульмане выразили свое отношения к шуткам пидарасов.
и оскорбилась не столько церковь, сколько в шоке люди с адекватными настройками с неперепрошитыми мозгами. почему в праздник олимпиады им пришлось эту гомосятину наблюдать. вместе с детьми причем.
где там про спорт .
Только ли православная? Ваша поддержка определенного круга извращенецев предсказуема, но к счастью, мир не таков, каким он вашей голове существуетОчень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 13:02Ну так православная ж церковь оскорбиласьAsylum писал(а): ↑31 июл 2024, 12:55Вы так наивно валенком прикидываетесьОчень Злой писал(а): ↑31 июл 2024, 12:50 у меня они тоже восторга не вызывают, но при чем тут оскорбление религиозных чуйств