Почему бы и нет, это нормально. Кто-то прививается, кто-то болеет, получают кодыFocusник писал(а): ↑25 ноя 2021, 22:55Лично видел бабушку 86 г. р., заходящую по qr-кодуhróðvitnir писал(а): ↑25 ноя 2021, 20:00Ты о них слишком плохого мнения, если считаешь, что они могут перепутать женщину забальзаковского возраста с молоденькой девочкой.
Коронавирус. Хроники и аналитика.
- hróðvitnir
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ну так и не про НГУ, и даже не про НЭТИ, а про МГУ. А сотрудники - это не только преподаватели, но и лаборанты-электрики-сантехники-уборщицы-вахтеры-водители-лифтеры-повара-секретарши-делопроизводители, и прочая и прочая
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Варламов
Ну, в точности по Булгакову
https://m.youtube.com/watch?v=josKT8tf_QI
Дабы предотвратить "исключительно логичные выводы": "НЕТ, не ставил."
Попробуйте занять нейтральную позицию. Вас удивит наличие стольких неадекватов с "противоположной стороны"
- hróðvitnir
А ещё для ответа существуют два простых слова - да или нет.)))ЕОН писал(а): ↑26 ноя 2021, 06:06Ну, в точности по Булгакову
https://m.youtube.com/watch?v=josKT8tf_QI
Дабы предотвратить "исключительно логичные выводы": "НЕТ, не ставил."
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Всемирная организация здравоохранения объявила срочное совещание в пятницу из-за выявления нового штамма коронавируса, выявленного в Южной Африке.
На встрече представители организации планируют обсудить, насколько вакцинация защищает от нового штамма, а также возможные способы лечения болезни в этом случае.
Ученые из Великобритании высказали точку зрения, что новый штамм будет лучше уклоняться от антител, чем штамм "дельта".
Пока выявлено всего десять случаев заражения, три — в Ботсване, шесть — в ЮАР и один у мужчины в Гонконге, который недавно вернулся с южноамериканского континента.
Торговая палата США обратилась к властям с просьбой одобрить «Спутник V»
На встрече представители организации планируют обсудить, насколько вакцинация защищает от нового штамма, а также возможные способы лечения болезни в этом случае.
Ученые из Великобритании высказали точку зрения, что новый штамм будет лучше уклоняться от антител, чем штамм "дельта".
Пока выявлено всего десять случаев заражения, три — в Ботсване, шесть — в ЮАР и один у мужчины в Гонконге, который недавно вернулся с южноамериканского континента.
Торговая палата США обратилась к властям с просьбой одобрить «Спутник V»
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Вообще-то темноте и косности нашего народа только удивляться приходится. Вроде, уже всё доказано, примерами, через собственные и чужие кровавые носы, что привитые люди не болеют, а если и болеют, то легче, осложнений меньше, выздоровление быстрее, затрат на лечение в разы. А непривитые болеют тяжело, с последствиями, с летальными исходами. Я воочию наблюдаю горе семьи, где крепкий, сильный и здоровый мужчина, подсмеивавшийся над женой, которая привилась, издевавшийся над правительством, которым не сделать стада из россиян, поскольку он и ему подобные этого не позволят. Однажды весной, в самый разгар эпидемии, встретила его в Магните без маски. Спрашиваю, сколько веков он себе отмерил? Заявил, что всех переживет, но даже если что-то, то умрет не на коленях, не в бараньем стаде и без намордника. Вселенная услышала его, он умер, едва отметив свое 70-летие. В сухом остатке жена, которая тоже переболела, потемпературив и посопливив 2 дня, потраченные тысячи на аренду какого-то оборудования для дыхания. Семья до последнего пыталась что-то сделать, чтобы облегчить его состояние, хотя он даже говорить не мог. И масса дел и проблем, которые теперь решать его любимой жене. Он ведь не собирался умирать.
Господи, спаси Россию! Не нужно нашему народу иных благ, нежели мозгов побольше, светлых и прогрессивных.
Господи, спаси Россию! Не нужно нашему народу иных благ, нежели мозгов побольше, светлых и прогрессивных.
Я и так занимаю нейтральную позицию. Вот для примера на этом форуме есть как за так и против, на двух других форумах что я читаю примерно точно так же, а вот в комментариях на ютюбе все сплошь против. Ну так не бывает, если это делается не специально .
Вирус тоже эволюционирует- появился новый колумбийский штамм покруче дельты, стойкий, как иммунитету у переболевших так и возникшему после вакцинации- это будет бесконечная борьба за выживание! думаю человечество вымрет. Выжившие будут копошится на свалках- надо в деревню валить, работать за еду у местного населения еда щас дорожает круче золота. Надо ближе к жратве перебираться.https://m.lenta.ru/articles/2021/09/07/stamm_mu/amp/
Последний раз редактировалось mat 26 ноя 2021, 08:59, всего редактировалось 2 раза.
Гиппократу не давал!
Вы, стало быть, воин Света
Достаточность доказательств, принимаемых Вами, не исключает существования людей, думающих иначе. Что характерно, их большеВроде, уже всё доказано, примерами..
Это был его выбор"Ах, какой был мужчина..."
От воззваний и причитаний чужие мозги светлее и прогрессивнее не станут. От реформ и оптимизаций, проводимых властями, тем болееНе нужно нашему народу иных благ, нежели мозгов побольше, светлых и прогрессивных.
Утопия, конечно, просматривается в моем рассуждении, но мне кажется что сейчас настало время круто повернуть историю человечества. Правительства стран, которые имеют возможности разрабатывать вакцину, должны профинансировать работу ученых, которые обьединились бы и начали совместные разработки вакцины, которая могла бы победить вирус. И права на нее должны принадлежать всем странам на равных. По-,моему, уже даже олигофренам (за исключением антипрививочников) понятно, что если мы и дальше будем вариться каждый в своем котле и собачиться на предмет кому принадлежат права и зарегистрируем-не зарегистрируем, потому что у вас уши грязные, толку не будет. Вымрем, как динозавры. Только объединение спасет планету.mat писал(а): ↑26 ноя 2021, 08:39 Вирус тоже эволюционирует появился новыйиколумбийский штамм покруче дельты стоцкий как иммунитету у переболевших так и возникшему после вакцинации это будет бесконечная борьба за выживание https://m.lenta.ru/articles/2021/09/07/stamm_mu/amp/
Нет, я не воин света, я просто разумный и достаточно образованный человек, которому чуждо мракобесие.ЕОН писал(а): ↑26 ноя 2021, 08:45Вы, стало быть, воин СветаДостаточность доказательств, принимаемых Вами, не исключает существования людей, думающих иначе. Что характерно, их большеВроде, уже всё доказано, примерами..Это был его выбор"Ах, какой был мужчина..."От воззваний и причитаний чужие мозги светлее и прогрессивнее не станут. От реформ и оптимизаций, проводимых властями, тем болееНе нужно нашему народу иных благ, нежели мозгов побольше, светлых и прогрессивных.
Да ладно... Откуда тогда в Ваших сообщениях столько энергии в отношении антиваксеров?
Ещё раз, попробуйте занять нейтральную позицию. Обнаружите, что властями специально делается всё, чтобы накалить эмоции. Видео из челябинского ЗС и волгоградского РПН - это выход накопленной энергии.на ютюбе все сплошь против. Ну так не бывает, если это делается не специально .
Сходили женщины выпустили пар, помахали кулаками на ОХРАННИКА а ЗС приняло свои решения. И эти психованные женщины не изменили его.
В Волгограде также прорвались толпой в их местное ЗС. Что там Qr коды отменили после этого?
Ну кондукторов еще побьют ... народ у нас быдловатый-на таких же как они обычных людях энергию выпускают накопленную
Энергии на антиваксеров ? Да ладно вам . Я всю энергию на хренввитрине трачу не до антиваксеров мне.
Я ему про фому он мне про ерему. Ну на нашем форуме то чего эмоции не накаляются чтоли однако есть как за так и против а под вашим видео подавляющее большинство против ну так же не бывает.
А вот хочу поинтересоваться ну ладно у нас власти такие эээ непутевые делают чтоб накалялось но власти других стран делают примерно то же самое , это как можно объяснить? Не иначе сговорились щукины дети
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Можно, если вооружить свет топором, что, собственно, делал Петр I. А иногда сгодится ботинок 44 размера.
В Северодвинске у меня была подруга, рядом жили, один ВУЗ закончили. Родила она ребеночка, удивительно флегматичное и спокойное создание. Все хорошо, да у мужа оказалась в наличии родственница, проживающая в глухом районе, из тех, куда только самолетом можно долететь. И на 20-й день после рождения ребеночка приехала она в гости. Со своей посудой, полотенцами, платками . И сразу начала наводить порядок: окна закрыть, достать ватное одеяло и нагреть ванну - она будет младенцу кочергу катать. По ее мнению, дьявол еще в утробе матери наделяет ребенка щетиной (кочергой), которая растет на спинке младенца и которую нужно с молитвами выкатывать. Подруга малость припухла от такого заявления и сказала, что только когда муж придет. На что бабушка страшно разозлилась, заявила, что она тесто специальное привезла, заговорила его, а к вечеру оно будет негодное. Разразился скандал. Подруга примчалась ко мне с ребенком, благо, что жили в соседних квартирах, бабка бушевала и слала на меня и подругу проклятия за невинно страдающего младенца. В геенне огненной нам гореть с ней. Точку поставил муж, который отпросился с работы после звонка жены, пришел домой и поддал родственнице волшебного пенделя, после чего погрузил с посудой и платками в такси и ответ в аэропорт.
Так вы, все-таки, признаете, что вы либерал-русофоб? Я не поняла ваших таких намеков
Комментировать видео на ютубе это само по себе уже диагноз.DVV писал(а): ↑25 ноя 2021, 22:27Почитал комменты с ютуба , откуда у нас столько неадекватов ? Все комменты сплошь против вакцинации . У меня закрадываются смутные сомнения в искренности этих комментаторов.ЕОН писал(а): ↑25 ноя 2021, 18:50 Вы тоже можете нарисовать иск на ... "трубу". Именно, за "раздувание"
https://m.youtube.com/watch?v=8cwkbBVqZg4
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Что здесь можно комментировать? Здесь должна была появиться полиция и навести порядок. Поскольку здесь явная провокация на на насилие, срывание масок, попытка причинить телесную боль. И хулиганство. Потом, правда, Злой начал бы писать о произволе полицейских.Акакий писал(а): ↑26 ноя 2021, 09:54Комментировать видео на ютубе это само по себе уже диагноз.DVV писал(а): ↑25 ноя 2021, 22:27Почитал комменты с ютуба , откуда у нас столько неадекватов ? Все комменты сплошь против вакцинации . У меня закрадываются смутные сомнения в искренности этих комментаторов.ЕОН писал(а): ↑25 ноя 2021, 18:50 Вы тоже можете нарисовать иск на ... "трубу". Именно, за "раздувание"
https://m.youtube.com/watch?v=8cwkbBVqZg4
честно я не понимаю этих баб. ну накинулись на охранников, вылили гнев ширнармасс. Что это изменило?
А ты не обратила внимание, там за кадром какая-то баба все время орала: "Снимаем, снимаем". Может заказ какой, спровоцировали и сняли реакцию на эту провокацию. Типо, люди мирно пришли, а их встретил злобный пенсионер-охранник. Так было в Минске. Женщины стоят и оскорбляют полицейских. Как только у одного нервы начинают сдавать, сразу в толпе крик: "Снимаем". А потом пойдет видео гулять с соответствующими комментариями, а там, глядишь, подробностями несуществующими обрастет. Все Злому и ЕОНу хлеб: одному подчеркнуть поотивопрививочное движение в стране набирает обороты, а другому потереть за произвол властей.
В Африке зародился новый вариант коронавируса. Ученые допускают, что он опаснее предшественников
Источник - bfm.ruВозбудитель мутировал, причем серьезные изменения претерпел именно спайк-белок. Есть вероятность, что этот штамм быстрее проникает в клетки и в целом может уходить от иммунитета.
ВОЗ проведет в пятницу, 26 ноября, чрезвычайную встречу для обсуждения нового штамма коронавируса. Вариант возбудителя, обнаруженный в ЮАР, Ботсване и в китайском Гонконге, отличается рекордным числом мутаций в спайк-белке. Потенциально это может позволить вирусу обходить естественный и вакцинный иммунитет.
Варианту коронавируса под номером B.1.1529 еще не присвоили греческую букву, но он уже стал поводом для созыва чрезвычайной встречи технической рабочей группы ВОЗ по запросу властей ЮАР. Новая линия вируса, которую пока можно условно называть «африканской», отличается от предшественников невероятно большим числом мутаций в спайк-белке — их у нового варианта 32.
Строение этой детали вириона имеет ключевое значение по двум причинам. Во-первых, спайк-белок позволяет вирусу проникать в клетки, и изменения могут позволить делать это эффективнее или быстрее — то есть B.1.1529 может оказаться более заразным. Во-вторых, именно на спайк-белок настроено большинство ведущих вакцин, а если молекула претерпела серьезные изменения, приобретенный иммунитет вакцинированных или переболевших может просто не распознать новый вариант возбудителя.
Как указывают собеседники Bloomberg, образование нового варианта могло произойти в процессе хронического течения ковида в организме человека с ослабленным иммунитетом, например у больного ВИЧ. Этим можно объяснить, почему B.1.1529 настолько сильно отличается от остальных известных линий коронавируса.
Опрошенные Independent ученые не пришли к консенсусу о масштабах угрозы «африканского» варианта. Вирусолог Имперского колледжа в Лондоне Том Пикок заявил, что такое количество мутаций может быть «очень тревожным». В то время как директор Института генетики Университетского колледжа в Лондоне Франсуа Балу призвал на данный момент «не слишком беспокоиться».
Пока новый вариант выявили лишь у 100 пациентов в ЮАР и Ботсване и у одного путешественника, прибывшего из Африки в Китай. Учитывая сравнительно низкие масштабы программ секвенирования на Африканском континенте, вероятнее всего, случаев гораздо больше. Реальную заразность и способность B.1.1529 обходить иммунитет можно будет определить только по мере распространения варианта.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)