Про миасских форумчан

Незнакомка

Re: Про миасских форумчан

Сообщение Незнакомка »

Пля проблему создали, ну написал человек в личку свое мнение, что тут такого?
А Шариков с Маугли вообще чего то недопоняли и какую ихинею здесь напридумывали :sh_ok:

Все есть яд и все есть лекарство
gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):А Портос то что себя убил, че он себя в компанию не включил и не описал как он среться с половиной форума ;;-)))
Не переживай, будет и об этом! Как раз в том куске, где впервые выйдет на сцену Незабудка. :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Маугли писал(а):
люлька писал(а):яж грю Старый :-)
Тихо ты... Чё палишь его?!
Вообще-то Старый даже в этой теме отмечался...

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Боргир писал(а): Всё предельно просто: песатель не умеет красиво описать хороший пикап и постельную сцену.
Ну я думаю есле он обратицца к консультанту - то за недорого (% от гонорара) получит необходимые знанея в этой областе :co_ol:

Консультирую - по вопросам жоскава секса(садо-мазо, хардкор, букаке,догистайл и т.д.) ***недорого*** :-) :-) :-)

:ki_ng: Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Regius

Сообщение Regius »

Маугли, ты недопонятливый, понял?! ;;-)))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Всем завалившим мне личку вопросами отвечу тут: я не сдаю хороших человеков, которые в силу ряда причин не желают тут на всеобщее обозрение озвучивать свои мнения. Иначе они бы и без лички прямо суда написали. И да. Все кто мне в личке написал предположения-все мимо. Думайте, Шерлоки :hi_hi_hi:

поручик Ржевский

Леся писал(а): Всем завалившим мне личку вопросами
Изображение Изображение Изображение

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
люлька

Сообщение люлька »

поручик Ржевский писал(а):
Леся писал(а): Всем завалившим мне личку вопросами
Изображение Изображение Изображение
нифигасе :sh_ok: :-)

поручик Ржевский

люлька писал(а): нифигасе :sh_ok: :-)
Тож фшоки :a_g_a:

Неужель реально, расспрашивают ? :du_ma_et: Ну вроде гуру - никада не пи@доболила :du_ma_et:

:hi_hi_hi:

Соседка

Сообщение Соседка »

Вот у вас тут страсти-мордасти :ps_ih:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
поручик Ржевский

Соседка писал(а):Вот у вас тут страсти-мордасти :ps_ih:
Для осеннева обостренея вродь исчо рановато... :du_ma_et:

:)-(:

Соседка

Сообщение Соседка »

поручик Ржевский писал(а):
Соседка писал(а):Вот у вас тут страсти-мордасти :ps_ih:
Для осеннева обостренея вродь исчо рановато... :du_ma_et:

:)-(:
ну видимо летний перегрев сказывается :men:
Тайны-интриги- расследования :hi_hi_hi:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Леся

Сообщение Леся »

Любопытсво -один из безобидных пороков человеков. Преувеличение -тоже безобидно . Всего вопросов было три :-)

Толич

Сообщение Толич »

поручик Ржевский писал(а):Кароч Реги ! Йа вычислил этава инкогнето :-ok-: Это Толич... :ts_ss:

Он пишет Незнакомке и Леське :a_g_a: Вот смари - всё сходицца :bra_vo:

1. ток он может назвать писателя "мусье"
2. Ясно же сказано "в личку пишет когда хочет" (с) а он хочет - всегда

И да...кошелёк паходу тож он тиснул у таньке :-ok-:

:bet_ment: :)-(:

Вот вы дуракииииии! (с) :-) Ну Низабутке я ток раз в личку писАл, да и то, тока ссылку на профель в СС... А Леське ога, попИсываю иногда :hi_hi_hi: ::yaz-yk: но тока не с расспросаме "кто да што", а чисто спрашеваю "мож отшлёпать?"...
Кашелёк у Танюфки не тискал, иначе б уже давно разводил на "безразмерную благодарнасть" шантажировал... :hi_hi_hi:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):А Портос то что себя убил, че он себя в компанию не включил и не описал как он среться с половиной форума ;;-)))
Не переживай, будет и об этом! Как раз в том куске, где впервые выйдет на сцену Незабудка. :hi_hi_hi:
Надежду Эдуардовну Владимир Александрович Боргиров ласково называл Незабудкой. На день рождения он решил ей подарить книгу, и так как не знал ее предпочтений, они решили вместе пойти в магазин и определится с выбором. Они решили обойти несколько отделов с книгами. Зайдя в магазинчик около рынка «Жуковский», они начали изучать продаваемые экземпляры.
-Я хочу тебе предложить книжку Достоевского «Идиот» - сказал Боргиров.
-Я ее вообще то читала- начала было отвечать Незабудка, но была прервана неистовой бранью какого-то мужчины с хорошенькой продавщицей.
Боргиров и Незабудка с трудом узнали в перекошенном от ярости лице мужчины местного писателя Портосова.
-Почему моя книга не стоит рядом с Пушкиным, Достоевским, Лермонтовым?-неистово кричал он на ошалевшую продавщицу.
-Но ведь Ваша книга не относится в ряд классики-недоуменно отвечала продавщица.
-Как не относится? Моя книга не хуже Достоевкого «Преступление и наказание», она написана в том же стиле.
-Но там же совсем другой слог, не отступала продавщица.
-Вы ничего не понимаете, гремел Портосов, вспомните Мармеладовых, и сестру Расколькикова.
-Ваша книжка была напечатана за Ваши деньги, в отличии от книжки Донцовой. Вам стоит гордится, что она стоит рядом с ней,- настаивала продавщица.
Вдруг что то затряслось, зажужжало, с потолка посыпалась штукатурка, окна звенели.
-Что то не так. Надо бежать отсюда-подумали одновременно продавщица, Незабудка и Боргиров.
Боргиров взял одной рукой за руку Незабудку, а второй попытался потянуть за руку, стоящего рядом Портосова. Продавщица была уже на полпути к входной двери. Портосов резко отдернул руку и полез открывать стеклянную витрину с его книжкой, намереваясь переставить ее в раздел «классика». Незабудка, Боргиров и продавщица были уже около двери. Стремительно выбежав на улицу они стали звать Портосова, что бы он поторопился. Но тут на их глазах здание обрушилось, похоронив под собой книжный магазин вместе с Портосовым. :-(

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

..................
Что за фигня, подумал Боргиров...неужели бандеровцы и правда Портосова достали ? Надо спасать человека..
Крикнув Незнакомке, чтоб звала на помощь - бросился в облако пыли...
С бывшего потолка пробивались солнечные лучи..на полу валялись столы и стулья ( как выяснилось от закусочной наверху)
Огромная бетонная плита навалилась на стеллажи с книгами и застыла в минутном замешательстве...
Совсем неожиданно Боргиров увидел могучее тело.
По счастливой случайности, тоолстые тома сочинений Льва Толстого спрессовались, но пока выдерживали натиск плиты над головой Портосова...

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Директор

Сообщение Директор »

gorohov писал(а):
Директор писал(а):Искала, искала книгу, не нашла. :nez-nayu: Или это, пока, отрывки что ли? :du_ma_et:
Прочитала там, где про Ирму-Ирэн. Показалось, что текст высасывается из пальца. столько подробностей об улицах, переулках, каких то указателях...вообщем мне читать было сложно, скакала через строчку. :nez-nayu:
А так, идея отличная, только, если книгу начать писать с добрым юмором, а не с обидками. :-)
Это даже не отрывки, а ЧЕРНОВИКИ отрывков. Даже не вычитанные.
Написано уже 19 страниц. Введены в повествование следующие действующие лица:
► Показать
А почему вы взяли за основу сюжет фильма "Иван Васильевич меняет профессию"? :du_ma_et:
Мне кажется, было бы больше простора для фантазии, если взять улицу Гороховую, "В уездном городе N ..."
И еще ..
"Здесь все непривычно, здесь все вверх ногами,
Этот город - сумасшедший дом!
Все лица знакомы, но каждый
Играет чужую роль"
Изображение

Боргир

Сообщение Боргир »

Forrest Gump писал(а):..................
Что за фигня, подумал Боргиров...неужели бандеровцы и правда Портосова достали ? Надо спасать человека..
С бывшего потолка пробивались солнечные лучи..на полу валялись столы и стулья ( как выяснилось от закусочной наверху)
Огромная бетонная плита навалилась на стеллажи с книгами и застыла в минутном замешательстве...
По счастливой случайности, тоолстые тома сочинений Льва Толстого спрессовались, но пока выдерживали натиск плиты над головой Портосова...
Портосов одной рукой небрежно отбросил в сторону железобетонную плиту, а другой подкурил "Родопи". "Тысяча укрофашистов!" - подумал у себя в голове Портосов. И раздосадованно добавил: "Пачка помялась :-( ". Сенсей не учил его технике боя помятой пачкой.
В этот момент небо через весь город, а, возможно, даже и через всю область, раскроила молния. Адский разряд электричества охватил 120+ килограмм портосова тела. Сумрак огласил пронзительный рёв песателя. Казалось, что тысячи демонов вырвались на свободу из преисподней, но нет, это был всего лишь один портосов. По всей округе разнёсся инфернальный вопль Портосова:
- Жлобярняяя!!!! Дебилыблллл!!!!
Внезапно песатель начал стремительно расти. Его глаза озарились красным огнём, по всему телу, фиолетовому от непрекращающихся разрядов, возникли брутальные горы мышц. Подобно Кинг-Конгу он двумя прыжками забрался на крышу гостиницы "Нептун", ударил пяткой в грудь и прорычал в темноту:
- Я напишу про вас книжку! Рррррраааа....
Приближался рассвет.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Незнакомка писал(а): Надежду Эдуардовну Владимир Александрович Боргиров ласково называл Незабудкой. На день рождения он решил ей подарить книгу, и так как не знал ее предпочтений, они решили вместе пойти в магазин и определится с выбором. Они решили обойти несколько отделов с книгами. Зайдя в магазинчик около рынка «Жуковский», они начали изучать продаваемые экземпляры.
-Я хочу тебе предложить книжку Достоевского «Идиот» - сказал Боргиров.
-Я ее вообще то читала- начала было отвечать Незабудка, но была прервана неистовой бранью какого-то мужчины с хорошенькой продавщицей.
Боргиров и Незабудка с трудом узнали в перекошенном от ярости лице мужчины местного писателя Портосова.
-Почему моя книга не стоит рядом с Пушкиным, Достоевским, Лермонтовым?-неистово кричал он на ошалевшую продавщицу.
-Но ведь Ваша книга не относится в ряд классики-недоуменно отвечала продавщица.
-Как не относится? Моя книга не хуже Достоевкого «Преступление и наказание», она написана в том же стиле.
-Но там же совсем другой слог, не отступала продавщица.
-Вы ничего не понимаете, гремел Портосов, вспомните Мармеладовых, и сестру Расколькикова.
-Ваша книжка была напечатана за Ваши деньги, в отличии от книжки Донцовой. Вам стоит гордится, что она стоит рядом с ней,- настаивала продавщица.
Вдруг что то затряслось, зажужжало, с потолка посыпалась штукатурка, окна звенели.
-Что то не так. Надо бежать отсюда-подумали одновременно продавщица, Незабудка и Боргиров.
Боргиров взял одной рукой за руку Незабудку, а второй попытался потянуть за руку, стоящего рядом Портосова. Продавщица была уже на полпути к входной двери. Портосов резко отдернул руку и полез открывать стеклянную витрину с его книжкой, намереваясь переставить ее в раздел «классика». Незабудка, Боргиров и продавщица были уже около двери. Стремительно выбежав на улицу они стали звать Портосова, что бы он поторопился. Но тут на их глазах здание обрушилось, похоронив под собой книжный магазин вместе с Портосовым. :-(
Боргир писал(а):
Forrest Gump писал(а):..................
Портосов одной рукой небрежно отбросил в сторону железобетонную плиту, а другой подкурил "Родопи". "Тысяча укрофашистов!" - подумал у себя в голове Портосов. И раздосадованно добавил: "Пачка помялась :-( ". Сенсей не учил его технике боя помятой пачкой.
В этот момент небо через весь город, а, возможно, даже и через всю область, раскроила молния. Адский разряд электричества охватил 120+ килограмм портосова тела. Сумрак огласил пронзительный рёв песателя. Казалось, что тысячи демонов вырвались на свободу из преисподней, но нет, это был всего лишь один портосов. По всей округе разнёсся инфернальный вопль Портосова:
- Жлобярняяя!!!! Дебилыблллл!!!!
Внезапно песатель начал стремительно расти. Его глаза озарились красным огнём, по всему телу, фиолетовому от непрекращающихся разрядов, возникли брутальные горы мышц. Подобно Кинг-Конгу он двумя прыжками забрался на крышу гостиницы "Нептун", ударил пяткой в грудь и прорычал в темноту:
- Я напишу про вас книжку! Рррррраааа....
Приближался рассвет.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Горохов, ты как честный человек просто обязан включить это в книжку

Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а): Горохов, ты как честный человек
Не, ну мы же не анекдоты пишем. У нас серьёзная литература :men:

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):"Тысяча укрофашистов!" .
*голосом Боярского* ;;-)))

Боргир -у тебя интереснее чем у пейсателя получилось :co_ol:

поручик Ржевский

Леся писал(а): *голосом Боярского* ;;-)))
Ну есле уш па чисняшке... :du_ma_et: И там и тут вата какаято :hi_hi_hi:
Во всех произведениях нет изюменке и прослеживаецца месть ненависть отрицательное отношение к персонажам, попытка унизеть опустить выставить персонажа произведения в отрицательном свете :a_g_a:
Про позитивную направленость и содержание вапще молчу :nez-nayu: Ну а уж с деталями касаемо эмоций - совсем пичалька :-)

Положа руку на сердце таки скажу. Лучший вариант главы рассказа был у Леськи :-ok-:
Позитивно...складно...с юморком и лёхкой иронией. Без политике и ненависти :bra_vo: Главный плюс в том что песательнецЦа может поюморить над собой (не каждому дано) А не выставляет себя суперположытельной. :hi_hi_hi:
► Показать
В итоге Не смотря на мою ненависть к гуру :hi_hi_hi: "Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшей - что кушать не могу..." (с) :-)
Предлагаю таки отдать "Оскара" (ну иле чо там за книшке полагаецца) Леське :-ok-: И определить ийо в анналы истории форума, как летоПИСЕЦу :bra_vo:

:)-(: :ki_ng:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):"Тысяча укрофашистов!" .
*голосом Боярского* ;;-)))

Стесняюсь спросить - чем интереснее?

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

поручик Ржевский писал(а): определить ийо в анналы
Уточняй, сколько раз на дню... :ps_ih: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

поручик Ржевский писал(а):Главный плюс в том что песательнецЦа может поюморить над собой (не каждому дано) А не выставляет себя суперположытельной. :hi_hi_hi:
Собственно, я себя вообще никак не позиционировал. Просто описал один день из жизни Портосова
поручик Ржевский писал(а):Предлагаю таки отдать "Оскара" (ну иле чо там за книшке полагаецца) Леське :-ok-: И определить ийо в анналы истории форума, как летоПИСЕЦу :bra_vo:
Согласен. Она вообще классно написала! :co_ol:
Последний раз редактировалось Боргир 30 авг 2016, 11:28, всего редактировалось 2 раза.

Ответить