Я думал там школьники коменты пишут, какой то лепетПрочитал писал(а):Эту чушь я читал когда она только появилась. Почитайте комменты. Там камня на камне от этого бреда не оставлено.admin писал(а):Почитайте, тут коммунисты отколовшиеся от Зюганова пишут https://putnik-76.livejournal.com/915048.htmlПрочитал писал(а): Не понял снова. У 99 подмосковных колхозов и совхозов была своя земля. Кто им мешал распорядится ей так же, как это сделал совхоз им.Ленина? Если они свою не сберегли, то почему Грудинин должен теперь с ними делится?
Грудинин.
Re: Грудинин.
Хрен его знает, у Сани и айфон и айпад из штатов. Работают....admin писал(а):ТОлько в США и Европе айфоны идут с привязкой к операторуЛеся писал(а):вот Путин барыгаПрочитал писал(а): Цена на iPhone X 64 ГБ в США — 56 200 рублей (без налога) и 60 700 рублей (с налогом)
Цена на iPhone X 64 в Европе — 80 400 рублей
Цена на iPhone X 64 в России — 80 000 рублей
Ну не знаю, тут от читающего многое зависит.admin писал(а):Я думал там школьники коменты пишут, какой то лепетПрочитал писал(а):Эту чушь я читал когда она только появилась. Почитайте комменты. Там камня на камне от этого бреда не оставлено.admin писал(а): Почитайте, тут коммунисты отколовшиеся от Зюганова пишут https://putnik-76.livejournal.com/915048.html
- Нормальный чел
Лада Гранта в Германии стоит дороже чем в России.Прочитал писал(а):Как насчёт первоисточника?Леся писал(а):с Карузо мощно получилось!!!Прочитал писал(а):
Пока бизнес не задушен Ну да! И Юкас был не задушен, и Евросеть вполне успешна и Магнит работал.
Раз уж вы не предприниматель, то понятия не имеете о том как хозяин бизнеса определяет его будущее. По остальным вопросам вам следует обратится к первоисточникам. Есть в сети интервью Грудинина. Есть фильм о ЗАО. Если интересно, я могу дать ссылки. Спеть как Карузо я не смогу, поэтому уверен, что в моём исполнении его мастерство вам не оценить А если не интересно... то кормить троля я не буду.
а с Чичваркиным опять вопросы. Ему бы хотелось делать бизнес тут в России на серых китайских мобильниках, а счета иметь за границей? ему не нравится что у государства есть контроль подобных потоков и Путин настоятельно рекомендовал вернуть капиталы в страну и даже предлагал не облагать их налогом. Грудинин как президент вот таким чичваркиным зеленый свет включит, да?? вы этого России желаете, чтобы потихоньку капиталы вывелись все к англосаксам. Ну нормальный президент, чо
А Чечваркин и Евросеть был примером как быстро в России исчезает ещё вчера успешный бизнес. На счёт серых телефонов... А зачем Чечваркин это делал? Так если бы были белые, кто бы их купил?! Разницу в цене на Айфон в США и России озвучить или сами в курсе?
А... не лениво:Для лучшего понимания, приведем цены в российских рублях по курсу на 26 января 2018 года:
Цена на iPhone X 64 ГБ в США — 56 200 рублей (без налога) и 60 700 рублей (с налогом)
Цена на iPhone X 64 в Европе — 80 400 рублей
Цена на iPhone X 64 в России — 80 000 рублей
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я бы сказал от верыПрочитал писал(а):Ну не знаю, тут от читающего многое зависит.admin писал(а):Я думал там школьники коменты пишут, какой то лепетПрочитал писал(а): Эту чушь я читал когда она только появилась. Почитайте комменты. Там камня на камне от этого бреда не оставлено.
Да причём тут вера. Просто каждый человек обладает собственным опытом и знаниями. Если он ЧЕЛОВЕК. На основании их делает анализ. В статье нет ничего мистического, там же "факты", которые можно легко проверить. И...соответственно для меня поразиться однобокости и поверхностности. Ну к примеру:" Грудинин торгует контрафактной клубникой, Грудинин не заказывает ящики для клубники. Это как? Он контрафактом в турецких и израильских ящиках торговал? Так нет. Есть заявление от Грудинина, что под маркой его ЗАО торговали мошенники. И где это в статье?admin писал(а):Я бы сказал от верыПрочитал писал(а):Ну не знаю, тут от читающего многое зависит.admin писал(а): Я думал там школьники коменты пишут, какой то лепет
" Только этим летом на «земляничных» плантациях ежедневно гнули спину около трех тысяч человек. А за год их через совхоз проходит до 20 тысяч пенсионеров, гастарбайтеров-иностранцев, детей и подростков..."
Ролик в ютубе от одной из таких"несчастных" имеется https://www.youtube.com/watch?v=ssxk8xHYDg4. Видите как их насильно гонят на работу?
Про детей- это вообще песня. Дело в том, что сборщиков не ограничивают в поедании собираемого. Поэтому многие берут с собой детей, которые могут наестся клубники вдоволь. А как это подано в статье? Нет, вера тут не при чём. В наше время нет проблем с получением информации.
А уж про старого директора! К вашему сведению, это именно он уговорил всех внести паи в уставной фонд КСП в 1992 м, а потом подводил предприятие под банкротство, дабы землю отжать в пользу кредиторов. Дата преобразования совхоза в КСП не секрет. В решении суда, которое я здесь выкладывал есть всё смотрите и не надо больше про"верующих", "сектантов" и подобное. Я уже писал,Грудинин для меня-шанс свалить Путина мирным путём. Если я здесь и впрягаюсь за него, то только тогда, когда вижу абсурдность обвинений.
мда, очень плохо, что Вы не разобрались с цитированием на форуме, ну невозможно Ваш несистематизированный понос читать
ТТ Девелопмент, гендиректор - СВИРИДОВСКАЯ ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА, смотрим на зарплаты топов совхоза (подчеркнуто не мной и подчеркивание не имеет отношения к тому, что я написал)
Совпадение?
т.е., я так понимаю, Вам пофиг, что будет дальше, главное, чтоб не Путин? ну тоже позиция
понимаете, честность и порядочность никаким кодексом не регулируется, ну не преступление быть мудаком, поймите Вы!
да и дочери ли это Путина?
смотрим, кто заработал:Прочитал писал(а):Решает тот, кто заработал. Деньги выплачены в белую? Значит есть обоснование, иначе... уголовное дело.karlson писал(а):то, что ему "тт девелоп" дарит деньги, а остальным совхозникам - нетПрочитал писал(а): А бывает не аморальный бизнес? Что аморального в получении дохода от вложенных средств?
ТТ Девелопмент, гендиректор - СВИРИДОВСКАЯ ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА, смотрим на зарплаты топов совхоза (подчеркнуто не мной и подчеркивание не имеет отношения к тому, что я написал)
Совпадение?
ну как скажете, не будут, так не будутПрочитал писал(а):А чего тогда языком мелешь-"будут что-то производить"?
ну мы уже видели кто заработалПрочитал писал(а): Решают те, кто заработал.
хорошо, что сказали, вот специально для Вас чувак на днях много букаф написал (подчеркнуто мной)Прочитал писал(а):Да, я сторонник Грудинина, но, в основном потому, что противник Путина, а Грудинин единственный реальный шанс скинуть Путина. Вы хотите "в те времена" . когда в России умели только точать сапоги? Путин вам это обеспечит.
► Показать
хосспиде, Вы бы хоть прочитали, что такое эта самая презумпция и отчего она появилась, ну для общего развития хотя быПрочитал писал(а):Презумпция невиновности для вас не существует? Ну чтож, то, что вы не одноногий, вам придётся доказать мне в суде
А честны и порядочным человек остаётся как раз до того момента, пока обратное не будет доказано в суде.
понимаете, честность и порядочность никаким кодексом не регулируется, ну не преступление быть мудаком, поймите Вы!
ну нет у меня привычки разбегаться в ширинуПрочитал писал(а):О недвижимости детей Путина вы даже и не вспоминали! Не выясняли откуда деньги на дом? Ну либераст обыкновенный! Там помню, там не помню! Друзьям -всё, врагам-закон!
ну т.е., я так понимаю, для Вас нормально законы нарушать, да, и не просто нормально, но прям-таки необходимо, пока здесь Путин?Прочитал писал(а):О какой истерике речь, любезный друг? Прикалывет просто либерастическая болтовня. Привыкли за базар не отвечать.
А насчёт отнять-это вы правильно отметили! В Путинском государстве могут всё. Может поэтому люди недвижимость за границей покупают и деньги держат подальше от путинской банды.
Не пора ли навести порядок в стране, чтоб не было нужды хранить, даже честно заработанное, за границей?
ох и интересный, оказывается человек, Грудинин, выступает, вроде, от левых, но шпыняют его, почему-то, больше слева, чем справа
текст написан как будто прям для тех, которые "кого угодно, кроме Путина"
текст написан как будто прям для тех, которые "кого угодно, кроме Путина"
Павел Грудинин как могильщик коммунизма и социализма
Баранов Анатолий(https://forum-msk.org/material/news/14437535.html)► Показать
- Очень Злой
А разве это плохо?karlson писал(а):Павел Грудинин как могильщик коммунизма и социализма
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну, если бы он им случился лет 70 назад, то мож чуть-чуть было бы и неплохо, по крайней мере, Вы бы не смогли задавать дурацкие вопросы, ну просто ввиду отсутствияОчень Злой писал(а):А разве это плохо?karlson писал(а):Павел Грудинин как могильщик коммунизма и социализма
- hróðvitnir
Ну и что?karlson писал(а):ох и интересный, оказывается человек, Грудинин, выступает, вроде, от левых, но шпыняют его, почему-то, больше слева, чем справа
текст написан как будто прям для тех, которые "кого угодно, кроме Путина"Павел Грудинин как могильщик коммунизма и социализма
Баранов Анатолий(https://forum-msk.org/material/news/14437535.html)► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Это противоестественно, для ставленника компартии...Очень Злой писал(а):А разве это плохо?karlson писал(а):Павел Грудинин как могильщик коммунизма и социализма
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Ну да... Почти по Задорнову: "Кадидат-предприниматель от компартии ведет кампанию на деньги русской православной церкви"посторонний писал(а):Это противоестественно, для ставленника компартии...Очень Злой писал(а):А разве это плохо?karlson писал(а):
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А разве Грудинин ставленник компартии?посторонний писал(а):Это противоестественно, для ставленника компартии...Очень Злой писал(а):А разве это плохо?karlson писал(а):
Его же выдвинули на праймериз НПСР и Союза левых сил. КПРФ уговаривали полгода на то, чтобы Грудинин пошёл от них. Не знали? А...! Ну как обычно...
И ещё, не знаю, кем вы работаете, но странно что не хватает мозгов на то, чтобы понять-человек организующий и проводящий миллиардные сделки не должен получать за свою работу столько же, сколько получает квалифицированный токарь станочник, работающий в кем-то построенном цеху, кем-то обеспеченным электроэнергией и теплом, на кем-то предоставленном станке, обрабатывающий кем-то предоставленным инструментом деталь из кем-то предоставленного металла.
Статейка про подобие о-о-чень понравилась! Особенно отсутстви такого параметра, как ГДЕ и КАК заработаны деньги. Заработанное в бизнесе сравнивается с наварованным из бюджета! Сильно!
- посторонний
Все это фигня, по сравнению с мировой революцией...Прочитал писал(а):А разве Грудинин ставленник компартии?посторонний писал(а):Это противоестественно, для ставленника компартии...Очень Злой писал(а):А разве это плохо?
Его же выдвинули на праймериз НПСР и Союза левых сил. КПРФ уговаривали полгода на то, чтобы Грудинин пошёл от них.
Сейчас он реально ставленник КПРФ, а не тех мелких вошек, которые КПРФ уговаривали....
Да ну! Судя по тому, как КПРФ "организовал" работу по его выборам, КПРФ делает всё, чтобы Грудинин набрал меньше Зюганова. Имея 1.5 млрд в год из бюджета не выделить средств на предвыборную компанию - ну да "СТАВЛЕННИК"!посторонний писал(а):Все это фигня, по сравнению с мировой революцией...Прочитал писал(а):А разве Грудинин ставленник компартии?посторонний писал(а): Это противоестественно, для ставленника компартии...
Его же выдвинули на праймериз НПСР и Союза левых сил. КПРФ уговаривали полгода на то, чтобы Грудинин пошёл от них.
Сейчас он реально ставленник КПРФ, а не тех мелких вошек, которые КПРФ уговаривали....
- посторонний
А в бюллетене об этом не будет ни слова, будет Грудинин (КПРФ), так что РЕАЛЬНО он для большинства от КПРФ. А все остальное - это попытки состроить хорошую мину при плохой игре....Прочитал писал(а):Да ну! Судя по тому, как КПРФ "организовал" работу по его выборам, КПРФ делает всё, чтобы Грудинин набрал меньше Зюганова. Имея 1.5 млрд в год из бюджета не выделить средств на предвыборную компанию - ну да "СТАВЛЕННИК"!посторонний писал(а):Все это фигня, по сравнению с мировой революцией...Прочитал писал(а): А разве Грудинин ставленник компартии?
Плохому танцору известно что мешает....
Ну не знаю У Грудинина основной избиратель это средний и мелкий бизнес. А это люди с мозгами. Мы давно КиселёвТВ и прочие говноСМИ воспринимаем как обычную пропаганду. И умеем сами находить информацию не у путинских пропагандистов.посторонний писал(а):А в бюллетене об этом не будет ни слова, будет Грудинин (КПРФ), так что РЕАЛЬНО он для большинства от КПРФ. А все остальное - это попытки состроить хорошую мину при плохой игре....Прочитал писал(а):Да ну! Судя по тому, как КПРФ "организовал" работу по его выборам, КПРФ делает всё, чтобы Грудинин набрал меньше Зюганова. Имея 1.5 млрд в год из бюджета не выделить средств на предвыборную компанию - ну да "СТАВЛЕННИК"!посторонний писал(а): Все это фигня, по сравнению с мировой революцией...
Плохому танцору известно что мешает....
Зато как помогает безголосому певцу фонограмма! С утра до вечера Путина показывают! Счастлив наверно? КУМИИИИИР!!!!
а у Ксюши кто избиратель? и что у них с мозгамиПрочитал писал(а): У Грудинина основной избиратель это средний и мелкий бизнес. А это люди с мозгами.
а у Явлинского?
а у Сурайкина?
а у Жириновского?
а у Бабурина?
с Путиным все понятно - за него будут голосовать все остальные, кто не выбирает вышеперечисленных
https://www.facebook.com/100007286353971/videos/1961931850726341/
Да некогда было править... И вы "понос" так мучительно читали?! Нравиться понос? Да не... это вы с горяча... Нормально я пишу, интересно. Вон вы со мной как долго переписываетесь. Значит цепляет. Факт. Ну не отредактировал...дела...karlson писал(а):мда, очень плохо, что Вы не разобрались с цитированием на форуме, ну невозможно Ваш несистематизированный понос читать
Возмущённых акционеров предъявите? Или чисто-так... Жаба душит? Зарплату менеджмента АЗ УРАЛ не покажете?karlson писал(а):смотрим, кто заработал:Прочитал писал(а):Решает тот, кто заработал. Деньги выплачены в белую? Значит есть обоснование, иначе... уголовное дело.karlson писал(а):то, что ему "тт девелоп" дарит деньги, а остальным совхозникам - нет
Совпадение?
И где зарплата СВИРИДОВСКОЙ в "тт девелоп"?
Причём тут зарплаты в ЗАО до денег полученных от "тт девелоп"? Вы картинки для лохов рисуете?
И погнал дальше молоть...karlson писал(а):ну как скажете, не будут, так не будутПрочитал писал(а):А чего тогда языком мелешь-"будут что-то производить"?
ГДЕ? Там же зарплаты в ЗАО. Нет? Посмотри внимательноkarlson писал(а):ну мы уже видели кто заработалПрочитал писал(а): Решают те, кто заработал.
Вы поклонник коммунистов? Вот только статейка... не имеет такого параметра, как ГДЕ и КАК заработаны деньги. Заработанное в бизнесе сравнивается с наварованным из бюджета! Сильно!karlson писал(а):хорошо, что сказали, вот специально для Вас чувак на днях много букаф написал (подчеркнуто мной)Прочитал писал(а):Да, я сторонник Грудинина, но, в основном потому, что противник Путина, а Грудинин единственный реальный шанс скинуть Путина. Вы хотите "в те времена" . когда в России умели только точать сапоги? Путин вам это обеспечит.► Показать
Для меня сменямость власти является одним из основных принципов демократии.karlson писал(а):т.е., я так понимаю, Вам пофиг, что будет дальше, главное, чтоб не Путин? ну тоже позиция
Да чего тут понимать? Ты же на свободе!karlson писал(а):хосспиде, Вы бы хоть прочитали, что такое эта самая презумпция и отчего она появилась, ну для общего развития хотя быПрочитал писал(а):Презумпция невиновности для вас не существует? Ну чтож, то, что вы не одноногий, вам придётся доказать мне в суде
А честным и порядочным человек остаётся как раз до того момента, пока обратное не будет доказано в суде.
karlson писал(а):ну нет у меня привычки разбегаться в ширинуПрочитал писал(а):О недвижимости детей Путина вы даже и не вспоминали! Не выясняли откуда деньги на дом? Ну либераст обыкновенный! Там помню, там не помню! Друзьям -всё, врагам-закон!
Не поверите, но так и есть! Если ваш работодатель не имеет таких бонусов, как Грудинин (земля под аренду, Москва как рынок сбыта в шаговой доступности) и сдуру начнёт выполнять путинские законы, то вы очень скоро будете искать другую работу.karlson писал(а):ну т.е., я так понимаю, для Вас нормально законы нарушать, да, и не просто нормально, но прям-таки необходимо, пока здесь Путин?Прочитал писал(а):О какой истерике речь, любезный друг? Прикалывет просто либерастическая болтовня. Привыкли за базар не отвечать.
А насчёт отнять-это вы правильно отметили! В Путинском государстве могут всё. Может поэтому люди недвижимость за границей покупают и деньги держат подальше от путинской банды.
Не пора ли навести порядок в стране, чтоб не было нужды хранить, даже честно заработанное, за границей?
Но вот покупка недвижимости и хранение денег подальше от путинской банды пока законом не запрещены. Им самим надо!
Интересно, что будет когда Лондон их счета заблокирует?
Последний раз редактировалось Прочитал 14 мар 2018, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Люди, неприемлющие нынешнюю власть и желающие выразить свой протест действием.Леся писал(а):а у Ксюши кто избиратель? и что у них с мозгамиПрочитал писал(а): У Грудинина основной избиратель это средний и мелкий бизнес. А это люди с мозгами.
Либералы-мечтатели.Леся писал(а):а у Явлинского?
коммунисты, которые понимают, что КПРФ не коммунистическая партия, а обманка.Леся писал(а):а у Сурайкина?
Из тех, кого знаю, те же, что и у Собчак. Ну никто из них не верит в обещания Жириновского. Только ради прикола и протеста.Леся писал(а):а у Жириновского?
Вот тут... понятия не имею, А Вы как думаете?Леся писал(а):а у Бабурина?
Леся писал(а):с Путиным все понятно - за него будут голосовать все остальные, кто не выбирает вышеперечисленных
https://www.facebook.com/100007286353971/videos/1961931850726341/
Последний раз редактировалось Прочитал 14 мар 2018, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
а что у них с мозгами, Вы не ответили ... протестно хоть за чурбана лишь бы не Путин под девизом "одни наелись - надо других накормить? )))Прочитал писал(а):Люди, неприемлющие нынешнюю власть и желающие выразить свой протест действием.Леся писал(а):а у Ксюши кто избиратель? и что у них с мозгами
С мозгами у них всё нормально. Сейчас можно голосовать за кого угодно, если ты против Путина, главное не дать победить в первом туре. А вот с девизом... Зачем же Вы свои слова кому-то приписываете? В то, что кто-то "наестся" поверить нормальный человек не может. Никогда они не наедятся.Леся писал(а):а что у них с мозгами, Вы не ответили ... протестно хоть за чурбана лишь бы не Путин под девизом "одни наелись - надо других накормить? )))Прочитал писал(а):Люди, неприемлющие нынешнюю власть и желающие выразить свой протест действием.Леся писал(а):а у Ксюши кто избиратель? и что у них с мозгами
Во всём мире есть решение-сменяемость власти. И только у нас... тот, кто залез наверх, превращается в "божество".
Я ответил, а Вы ответите кто, по Вашему мнению, за Бабурина?
ааа. это ток у тех, кто за Путина галку поставит - плохо с мозгами))Прочитал писал(а):
С мозгами у них всё нормально.
я не знаю. это ж не я классифицирую народ по наличию мозга в зависимости от выбора на избирательном участке мне как раз и хотелось услышать на какие у 7 категорий у Вас распределяются граждане страныПрочитал писал(а): Я ответил, а Вы ответите кто, по Вашему мнению, за Бабурина?