Грудинин.

Asylum

Re: Грудинин.

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
admin писал(а):
Прочитал писал(а): Не понял снова. У 99 подмосковных колхозов и совхозов была своя земля. Кто им мешал распорядится ей так же, как это сделал совхоз им.Ленина? Если они свою не сберегли, то почему Грудинин должен теперь с ними делится?
Почитайте, тут коммунисты отколовшиеся от Зюганова пишут https://putnik-76.livejournal.com/915048.html
Эту чушь я читал когда она только появилась. Почитайте комменты. Там камня на камне от этого бреда не оставлено.
Я думал там школьники коменты пишут, какой то лепет :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Прочитал

Сообщение Прочитал »

admin писал(а):
Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Цена на iPhone X 64 ГБ в США — 56 200 рублей (без налога) и 60 700 рублей (с налогом)
Цена на iPhone X 64 в Европе — 80 400 рублей
Цена на iPhone X 64 в России — 80 000 рублей
вот Путин барыга :ps_ih:
ТОлько в США и Европе айфоны идут с привязкой к оператору
Хрен его знает, у Сани и айфон и айпад из штатов. Работают....

Прочитал

Сообщение Прочитал »

admin писал(а):
Прочитал писал(а):
admin писал(а): Почитайте, тут коммунисты отколовшиеся от Зюганова пишут https://putnik-76.livejournal.com/915048.html
Эту чушь я читал когда она только появилась. Почитайте комменты. Там камня на камне от этого бреда не оставлено.
Ну не знаю, тут от читающего многое зависит. :nez-nayu:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
Прочитал писал(а):
Пока бизнес не задушен ;;-))) Ну да! И Юкас был не задушен, и Евросеть вполне успешна и Магнит работал.
Раз уж вы не предприниматель, то понятия не имеете о том как хозяин бизнеса определяет его будущее. По остальным вопросам вам следует обратится к первоисточникам. Есть в сети интервью Грудинина. Есть фильм о ЗАО. Если интересно, я могу дать ссылки. Спеть как Карузо я не смогу, поэтому уверен, что в моём исполнении его мастерство вам не оценить :smu:sche_nie: А если не интересно... то кормить троля я не буду.
с Карузо мощно получилось!!! :co_ol:
а с Чичваркиным опять вопросы. Ему бы хотелось делать бизнес тут в России на серых китайских мобильниках, а счета иметь за границей? ему не нравится что у государства есть контроль подобных потоков и Путин настоятельно рекомендовал вернуть капиталы в страну и даже предлагал не облагать их налогом. Грудинин как президент вот таким чичваркиным зеленый свет включит, да?? вы этого России желаете, чтобы потихоньку капиталы вывелись все к англосаксам. Ну нормальный президент, чо
Как насчёт первоисточника?
А Чечваркин и Евросеть был примером как быстро в России исчезает ещё вчера успешный бизнес. На счёт серых телефонов... А зачем Чечваркин это делал? Так если бы были белые, кто бы их купил?! Разницу в цене на Айфон в США и России озвучить или сами в курсе?
А... не лениво:Для лучшего понимания, приведем цены в российских рублях по курсу на 26 января 2018 года:

Цена на iPhone X 64 ГБ в США — 56 200 рублей (без налога) и 60 700 рублей (с налогом)
Цена на iPhone X 64 в Европе — 80 400 рублей
Цена на iPhone X 64 в России — 80 000 рублей
Лада Гранта в Германии стоит дороже чем в России.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
admin писал(а):
Прочитал писал(а): Эту чушь я читал когда она только появилась. Почитайте комменты. Там камня на камне от этого бреда не оставлено.
Я бы сказал от веры :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Прочитал

Сообщение Прочитал »

admin писал(а):
Прочитал писал(а):
admin писал(а): Я думал там школьники коменты пишут, какой то лепет :-):
Я бы сказал от веры :-):
Да причём тут вера. Просто каждый человек обладает собственным опытом и знаниями. Если он ЧЕЛОВЕК. На основании их делает анализ. В статье нет ничего мистического, там же "факты", которые можно легко проверить. И...соответственно для меня поразиться однобокости и поверхностности. Ну к примеру:" Грудинин торгует контрафактной клубникой, Грудинин не заказывает ящики для клубники. Это как? Он контрафактом в турецких и израильских ящиках торговал? Так нет. Есть заявление от Грудинина, что под маркой его ЗАО торговали мошенники. И где это в статье?
" Только этим летом на «земляничных» плантациях ежедневно гнули спину около трех тысяч человек. А за год их через совхоз проходит до 20 тысяч пенсионеров, гастарбайтеров-иностранцев, детей и подростков..."
Ролик в ютубе от одной из таких"несчастных" имеется https://www.youtube.com/watch?v=ssxk8xHYDg4. Видите как их насильно гонят на работу?
Про детей- это вообще песня. Дело в том, что сборщиков не ограничивают в поедании собираемого. Поэтому многие берут с собой детей, которые могут наестся клубники вдоволь. А как это подано в статье? Нет, вера тут не при чём. В наше время нет проблем с получением информации.
А уж про старого директора! К вашему сведению, это именно он уговорил всех внести паи в уставной фонд КСП в 1992 м, а потом подводил предприятие под банкротство, дабы землю отжать в пользу кредиторов. Дата преобразования совхоза в КСП не секрет. В решении суда, которое я здесь выкладывал есть всё смотрите и не надо больше про"верующих", "сектантов" и подобное. Я уже писал,Грудинин для меня-шанс свалить Путина мирным путём. Если я здесь и впрягаюсь за него, то только тогда, когда вижу абсурдность обвинений.

karlson

Сообщение karlson »

мда, очень плохо, что Вы не разобрались с цитированием на форуме, ну невозможно Ваш несистематизированный понос читать
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): А бывает не аморальный бизнес? Что аморального в получении дохода от вложенных средств?
то, что ему "тт девелоп" дарит деньги, а остальным совхозникам - нет
Решает тот, кто заработал. Деньги выплачены в белую? Значит есть обоснование, иначе... уголовное дело.
смотрим, кто заработал:
ТТ Девелопмент, гендиректор - СВИРИДОВСКАЯ ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА, смотрим на зарплаты топов совхоза (подчеркнуто не мной и подчеркивание не имеет отношения к тому, что я написал)
Изображение
Совпадение?
Прочитал писал(а):А чего тогда языком мелешь-"будут что-то производить"?
ну как скажете, не будут, так не будут
Прочитал писал(а): Решают те, кто заработал.
ну мы уже видели кто заработал
Прочитал писал(а):Да, я сторонник Грудинина, но, в основном потому, что противник Путина, а Грудинин единственный реальный шанс скинуть Путина. Вы хотите "в те времена" . когда в России умели только точать сапоги? Путин вам это обеспечит.
хорошо, что сказали, вот специально для Вас чувак на днях много букаф написал (подчеркнуто мной)
► Показать
т.е., я так понимаю, Вам пофиг, что будет дальше, главное, чтоб не Путин? ну тоже позиция
Прочитал писал(а):Презумпция невиновности для вас не существует? Ну чтож, то, что вы не одноногий, вам придётся доказать мне в суде ;;-)))
А честны и порядочным человек остаётся как раз до того момента, пока обратное не будет доказано в суде.
хосспиде, Вы бы хоть прочитали, что такое эта самая презумпция и отчего она появилась, ну для общего развития хотя бы
понимаете, честность и порядочность никаким кодексом не регулируется, ну не преступление быть мудаком, поймите Вы!
Прочитал писал(а):О недвижимости детей Путина вы даже и не вспоминали! ;;-))) Не выясняли откуда деньги на дом? ;;-))) Ну либераст обыкновенный! Там помню, там не помню! Друзьям -всё, врагам-закон!
ну нет у меня привычки разбегаться в ширину
да и дочери ли это Путина?
Прочитал писал(а):О какой истерике речь, любезный друг? Прикалывет просто либерастическая болтовня. Привыкли за базар не отвечать.
А насчёт отнять-это вы правильно отметили! В Путинском государстве могут всё. Может поэтому люди недвижимость за границей покупают и деньги держат подальше от путинской банды.
Не пора ли навести порядок в стране, чтоб не было нужды хранить, даже честно заработанное, за границей?
ну т.е., я так понимаю, для Вас нормально законы нарушать, да, и не просто нормально, но прям-таки необходимо, пока здесь Путин?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Нда... надо переносить столицу в Екб
нах Екб? сразу в устиново

karlson

Сообщение karlson »

ох и интересный, оказывается человек, Грудинин, выступает, вроде, от левых, но шпыняют его, почему-то, больше слева, чем справа
текст написан как будто прям для тех, которые "кого угодно, кроме Путина"
Павел Грудинин как могильщик коммунизма и социализма
Баранов Анатолий
► Показать
(https://forum-msk.org/material/news/14437535.html)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
А разве это плохо?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
А разве это плохо?
ну, если бы он им случился лет 70 назад, то мож чуть-чуть было бы и неплохо, по крайней мере, Вы бы не смогли задавать дурацкие вопросы, ну просто ввиду отсутствия

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):ох и интересный, оказывается человек, Грудинин, выступает, вроде, от левых, но шпыняют его, почему-то, больше слева, чем справа
текст написан как будто прям для тех, которые "кого угодно, кроме Путина"
Баранов Анатолий
► Показать
(https://forum-msk.org/material/news/14437535.html)
Ну и что? Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
А разве это плохо?
Это противоестественно, для ставленника компартии... :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
А разве это плохо?
Ну да... Почти по Задорнову: "Кадидат-предприниматель от компартии ведет кампанию на деньги русской православной церкви" :-)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Прочитал

Сообщение Прочитал »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
А разве это плохо?
А разве Грудинин ставленник компартии? :sh_ok:
Его же выдвинули на праймериз НПСР и Союза левых сил. КПРФ уговаривали полгода на то, чтобы Грудинин пошёл от них. Не знали? А...! Ну как обычно...
И ещё, не знаю, кем вы работаете, но странно что не хватает мозгов на то, чтобы понять-человек организующий и проводящий миллиардные сделки не должен получать за свою работу столько же, сколько получает квалифицированный токарь станочник, работающий в кем-то построенном цеху, кем-то обеспеченным электроэнергией и теплом, на кем-то предоставленном станке, обрабатывающий кем-то предоставленным инструментом деталь из кем-то предоставленного металла.
Статейка про подобие о-о-чень понравилась! Особенно отсутстви такого параметра, как ГДЕ и КАК заработаны деньги. Заработанное в бизнесе сравнивается с наварованным из бюджета! Сильно! :ps_ih: :)-(:

посторонний

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):А разве это плохо?
Его же выдвинули на праймериз НПСР и Союза левых сил. КПРФ уговаривали полгода на то, чтобы Грудинин пошёл от них.
Все это фигня, по сравнению с мировой революцией... ::yaz-yk: :-)
Сейчас он реально ставленник КПРФ, а не тех мелких вошек, которые КПРФ уговаривали.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Прочитал

Сообщение Прочитал »

посторонний писал(а):
Прочитал писал(а):
посторонний писал(а): Это противоестественно, для ставленника компартии... :)-(: :ps_ih:
Его же выдвинули на праймериз НПСР и Союза левых сил. КПРФ уговаривали полгода на то, чтобы Грудинин пошёл от них.
Сейчас он реально ставленник КПРФ, а не тех мелких вошек, которые КПРФ уговаривали.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Да ну! Судя по тому, как КПРФ "организовал" работу по его выборам, КПРФ делает всё, чтобы Грудинин набрал меньше Зюганова. Имея 1.5 млрд в год из бюджета не выделить средств на предвыборную компанию - ну да "СТАВЛЕННИК"! :ti_pa:

посторонний

Сообщение посторонний »

Прочитал писал(а):
посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): А разве Грудинин ставленник компартии? :sh_ok:
Да ну! Судя по тому, как КПРФ "организовал" работу по его выборам, КПРФ делает всё, чтобы Грудинин набрал меньше Зюганова. Имея 1.5 млрд в год из бюджета не выделить средств на предвыборную компанию - ну да "СТАВЛЕННИК"! :ti_pa:
А в бюллетене об этом не будет ни слова, будет Грудинин (КПРФ), так что РЕАЛЬНО он для большинства от КПРФ. А все остальное - это попытки состроить хорошую мину при плохой игре.... ::yaz-yk: :-)
Плохому танцору известно что мешает.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Прочитал

Сообщение Прочитал »

посторонний писал(а):
Прочитал писал(а):
посторонний писал(а): Все это фигня, по сравнению с мировой революцией... ::yaz-yk: :-)
А в бюллетене об этом не будет ни слова, будет Грудинин (КПРФ), так что РЕАЛЬНО он для большинства от КПРФ. А все остальное - это попытки состроить хорошую мину при плохой игре.... ::yaz-yk: :-)
Плохому танцору известно что мешает.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Ну не знаю :nez-nayu: У Грудинина основной избиратель это средний и мелкий бизнес. А это люди с мозгами. Мы давно КиселёвТВ и прочие говноСМИ воспринимаем как обычную пропаганду. И умеем сами находить информацию не у путинских пропагандистов.
Зато как помогает безголосому певцу фонограмма! :)-(: С утра до вечера Путина показывают! Счастлив наверно? КУМИИИИИР!!!! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): У Грудинина основной избиратель это средний и мелкий бизнес. А это люди с мозгами.
а у Ксюши кто избиратель? и что у них с мозгами
а у Явлинского?
а у Сурайкина?
а у Жириновского?
а у Бабурина?
с Путиным все понятно - за него будут голосовать все остальные, кто не выбирает вышеперечисленных :-):

https://www.facebook.com/100007286353971/videos/1961931850726341/

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):мда, очень плохо, что Вы не разобрались с цитированием на форуме, ну невозможно Ваш несистематизированный понос читать
Да некогда было править... И вы "понос" так мучительно читали?! Нравиться понос? :ps_ih: :)-(: Да не... это вы с горяча... Нормально я пишу, интересно. Вон вы со мной как долго переписываетесь. Значит цепляет. Факт. Ну не отредактировал...дела...
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):то, что ему "тт девелоп" дарит деньги, а остальным совхозникам - нет
Решает тот, кто заработал. Деньги выплачены в белую? Значит есть обоснование, иначе... уголовное дело.
смотрим, кто заработал:
ТТ Девелопмент, гендиректор - СВИРИДОВСКАЯ ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА, смотрим на зарплаты топов совхоза (подчеркнуто не мной и подчеркивание не имеет отношения к тому, что я написал)
Изображение
Совпадение?
Возмущённых акционеров предъявите? Или чисто-так... Жаба душит? Зарплату менеджмента АЗ УРАЛ не покажете? :-)
И где зарплата СВИРИДОВСКОЙ в "тт девелоп"?
Причём тут зарплаты в ЗАО до денег полученных от "тт девелоп"? Вы картинки для лохов рисуете? :ne_ne_ne:
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):А чего тогда языком мелешь-"будут что-то производить"?
ну как скажете, не будут, так не будут
И погнал дальше молоть... :-) :bra_vo:
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Решают те, кто заработал.
ну мы уже видели кто заработал
ГДЕ? :sh_ok: Там же зарплаты в ЗАО. Нет? Посмотри внимательно
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):Да, я сторонник Грудинина, но, в основном потому, что противник Путина, а Грудинин единственный реальный шанс скинуть Путина. Вы хотите "в те времена" . когда в России умели только точать сапоги? Путин вам это обеспечит.
хорошо, что сказали, вот специально для Вас чувак на днях много букаф написал (подчеркнуто мной)
► Показать
Вы поклонник коммунистов? :bra_vo: Вот только статейка... не имеет такого параметра, как ГДЕ и КАК заработаны деньги. Заработанное в бизнесе сравнивается с наварованным из бюджета! Сильно! :ps_ih: :)-(:
karlson писал(а):т.е., я так понимаю, Вам пофиг, что будет дальше, главное, чтоб не Путин? ну тоже позиция
:a_g_a: :a_g_a: Для меня сменямость власти является одним из основных принципов демократии.
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):Презумпция невиновности для вас не существует? Ну чтож, то, что вы не одноногий, вам придётся доказать мне в суде ;;-)))
А честным и порядочным человек остаётся как раз до того момента, пока обратное не будет доказано в суде.
хосспиде, Вы бы хоть прочитали, что такое эта самая презумпция и отчего она появилась, ну для общего развития хотя бы
понимаете, честность и порядочность никаким кодексом не регулируется, ну не преступление быть мудаком, поймите Вы!
Да чего тут понимать? :sh_ok: Ты же на свободе! :ps_ih: :)-(:
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):О недвижимости детей Путина вы даже и не вспоминали! ;;-))) Не выясняли откуда деньги на дом? ;;-))) Ну либераст обыкновенный! Там помню, там не помню! Друзьям -всё, врагам-закон!
ну нет у меня привычки разбегаться в ширину
да и дочери ли это Путина?
;;-))) ;;-))) ;;-)))
karlson писал(а):
Прочитал писал(а):О какой истерике речь, любезный друг? Прикалывет просто либерастическая болтовня. Привыкли за базар не отвечать.
А насчёт отнять-это вы правильно отметили! В Путинском государстве могут всё. Может поэтому люди недвижимость за границей покупают и деньги держат подальше от путинской банды.
Не пора ли навести порядок в стране, чтоб не было нужды хранить, даже честно заработанное, за границей?
ну т.е., я так понимаю, для Вас нормально законы нарушать, да, и не просто нормально, но прям-таки необходимо, пока здесь Путин?
Не поверите, но так и есть! Если ваш работодатель не имеет таких бонусов, как Грудинин (земля под аренду, Москва как рынок сбыта в шаговой доступности) и сдуру начнёт выполнять путинские законы, то вы очень скоро будете искать другую работу.
Но вот покупка недвижимости и хранение денег подальше от путинской банды пока законом не запрещены. Им самим надо! :-)
Интересно, что будет когда Лондон их счета заблокирует? ;;-)))
Последний раз редактировалось Прочитал 14 мар 2018, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): У Грудинина основной избиратель это средний и мелкий бизнес. А это люди с мозгами.
а у Ксюши кто избиратель? и что у них с мозгами
Люди, неприемлющие нынешнюю власть и желающие выразить свой протест действием.
Леся писал(а):а у Явлинского?
Либералы-мечтатели.
Леся писал(а):а у Сурайкина?
коммунисты, которые понимают, что КПРФ не коммунистическая партия, а обманка.
Леся писал(а):а у Жириновского?
Из тех, кого знаю, те же, что и у Собчак. Ну никто из них не верит в обещания Жириновского. Только ради прикола и протеста.
Леся писал(а):а у Бабурина?
Вот тут... понятия не имею, А Вы как думаете?
Леся писал(а):с Путиным все понятно - за него будут голосовать все остальные, кто не выбирает вышеперечисленных :-):

https://www.facebook.com/100007286353971/videos/1961931850726341/
Последний раз редактировалось Прочитал 14 мар 2018, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):а у Ксюши кто избиратель? и что у них с мозгами
а что у них с мозгами, Вы не ответили ... протестно хоть за чурбана лишь бы не Путин ;;-))) под девизом "одни наелись - надо других накормить? )))

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):
Леся писал(а):а у Ксюши кто избиратель? и что у них с мозгами
а что у них с мозгами, Вы не ответили ... протестно хоть за чурбана лишь бы не Путин ;;-))) под девизом "одни наелись - надо других накормить? )))
С мозгами у них всё нормально. Сейчас можно голосовать за кого угодно, если ты против Путина, главное не дать победить в первом туре. А вот с девизом... Зачем же Вы свои слова кому-то приписываете? В то, что кто-то "наестся" поверить нормальный человек не может. Никогда они не наедятся.
Во всём мире есть решение-сменяемость власти. И только у нас... тот, кто залез наверх, превращается в "божество".
Я ответил, а Вы ответите кто, по Вашему мнению, за Бабурина?

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):
С мозгами у них всё нормально.
ааа. это ток у тех, кто за Путина галку поставит - плохо с мозгами))
Прочитал писал(а): Я ответил, а Вы ответите кто, по Вашему мнению, за Бабурина?
я не знаю. это ж не я классифицирую народ по наличию мозга в зависимости от выбора на избирательном участке :ti_pa: мне как раз и хотелось услышать на какие у 7 категорий у Вас распределяются граждане страны :-):

Ответить