Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
Вы не про своего зятя рассказывали, что он там с соседями стоял, какую-то дорогу охранял? "он" только добрым словом вооружен был или "ОН <был> ГОТОВ СТРЕЛЯТЬ"?Очень Злой писал(а):Между прочим, смешного мало. если он вооруженным ВЕРНУЛСЯ в минск, значит он договоился с военными. Он ГОТОВ СТРЕЛЯТЬhróðvitnir писал(а):► Показать
и, если у Вашего зятя (или кого там еще) только пара дырявых наволочек была под угрозой, то у Лукашенко-то страну пытаются раздербанить
или Ваши родственники "это другое"?
- Очень Злой
Ну он не выходил, поскольку он , как не гражданин, не имеет права на владение оружиемkarlson писал(а):Вы не про своего зятя рассказывали, что он там с соседями стоял, какую-то дорогу охранял? "он" только добрым словом вооружен был или "ОН <был> ГОТОВ СТРЕЛЯТЬ"?Очень Злой писал(а):Между прочим, смешного мало. если он вооруженным ВЕРНУЛСЯ в минск, значит он договоился с военными. Он ГОТОВ СТРЕЛЯТЬhróðvitnir писал(а):► Показать
и, если у Вашего зятя (или кого там еще) только пара дырявых наволочек была под угрозой, то у Лукашенко-то страну пытаются раздербанить
Но вообще-то луди выходили против вооруженных погромщиков, а в Минске, насколько я знаю, еще ни одной скамейки не сломали. Так что доа, совсем другое. Тут у Вас случайно правда получилась
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пошли на штурм, но потом бежали
https://www.youtube.com/watch?v=VXbVe3GpEIA
Немного потерпеть и в рай.
- Очень Злой
А где штурм и бегство?qwerty писал(а):Пошли на штурм, но потом бежали
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://youtu.be/lQTpc1EeyMEЛеся писал(а):Днем было такое заявление. А вечером вертолет и автомат
https://news.tut.by/economics/697753.html
Этого мудака не проинструктировали основам обращения с оружием!
Первое правило: Не направлять оружие на людей.
Второе правило: Любое оружие считается заряженным.
Усатый клоун-долбоящер, по-другому не скажешь.
Военные инструктора просто плачут с этого видео.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ему-как той обезьяне с гранатой- дали автомат без магазина пусть бегает как с поленом в главнокомандующего играет)))Акакий писал(а):
Второе правило: Любое оружие считается заряженным.[/b]
.
Но то что кукуха у него от стресса поехала-факт. Отдать приказ стрелять по людям он вполне может. Лучше бы галстук жевал, но тут все серьезнее
там страну ломают, а Вы про скамейки, но я понял; "это другое"Очень Злой писал(а):Ну он не выходил, поскольку он , как не гражданин, не имеет права на владение оружиемkarlson писал(а):Вы не про своего зятя рассказывали, что он там с соседями стоял, какую-то дорогу охранял? "он" только добрым словом вооружен был или "ОН <был> ГОТОВ СТРЕЛЯТЬ"?Очень Злой писал(а):Между прочим, смешного мало. если он вооруженным ВЕРНУЛСЯ в минск, значит он договоился с военными. Он ГОТОВ СТРЕЛЯТЬ
Но вообще-то луди выходили против вооруженных погромщиков, а в Минске, насколько я знаю, еще ни одной скамейки не сломали. Так что доа, совсем другое. Тут у Вас случайно правда получилась
- Очень Злой
Кто страну ломает? Вы Лукашенко то со страной не путайтеkarlson писал(а):там страну ломают, а Вы про скамейки, но я понял; "это другое"Очень Злой писал(а):Ну он не выходил, поскольку он , как не гражданин, не имеет права на владение оружиемkarlson писал(а):Вы не про своего зятя рассказывали, что он там с соседями стоял, какую-то дорогу охранял? "он" только добрым словом вооружен был или "ОН <был> ГОТОВ СТРЕЛЯТЬ"?
Не помните кто сказал?И так же как я являюсь частью партии, так и партия является частью меня самого
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы видимо не поняли ещё. Никто здесь иллюзий по поводу Лукашенко не испытывает и с РБ его не путает, так же как в свое время Украину с Януковичем не путали.Очень Злой писал(а):Кто страну ломает? Вы Лукашенко то со страной не путайтеkarlson писал(а):там страну ломают, а Вы про скамейки, но я понял; "это другое"Очень Злой писал(а):Ну он не выходил, поскольку он , как не гражданин, не имеет права на владение оружием
А вот интересно, ежели Трамп скажет гражданам РБ, находящимся в США, прекратите, мол, свои акции в поддержку белорусской оппозиции, ваш зять всё равно примет в них участие, или засунет язык в дупу и будет на этой дупе сидеть ровно, как вы считаете?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
Ну не знаю... Asylum у тверждал, что блорусы с очевидностью в подавляющем большинстве за ЛукашенкоSart писал(а):Вы видимо не поняли ещё. Никто здесь иллюзий по поводу Лукашенко не испытывает и с РБ его не путаетОчень Злой писал(а):Кто страну ломает? Вы Лукашенко то со страной не путайтеkarlson писал(а):там страну ломают, а Вы про скамейки, но я понял; "это другое"
Я считаю, что на слова Трампа ему глубоко наплевать. А Трамп просто не посмеет такие указания датьSart писал(а): так же как в свое время Украину с Януковичем не путали.
А вот интересно, ежели Трамп скажет гражданам РБ, находящимся в США, прекратите, мол, свои акции в поддержку белорусской оппозиции, ваш зять всё равно примет в них участие, или засунет язык в дупу и будет на этой дупе сидеть ровно, как вы считаете?
Последний раз редактировалось Очень Злой 24 авг 2020, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
До до до Из опасения поехать обратно в РБ, без права вернуться в США, будет сидеть на дупе ровно. А так да, возможно, что и наплевать.Очень Злой писал(а):Ну не знаю... Asylum у тверждал, что блорусы с очевидностью в одавляющем большинстве за ЛукашенкоSart писал(а):Вы видимо не поняли ещё. Никто здесь иллюзий по поводу Лукашенко не испытывает и с РБ его не путаетОчень Злой писал(а):Кто страну ломает? Вы Лукашенко то со страной не путайте
Я считаю, что на слова Трампа ему глубоко наплевать.Sart писал(а): так же как в свое время Украину с Януковичем не путали.
Ну да, ну да.., по поводу действий Трампа, многие думали, что не посмеет. Однако вот... посмел.Sart писал(а): А Трамп просто не посмеет такие указания дать
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
это он в майке и тапочках - Лукашенко, а в туфлях и галстуке - президент немаленькой суверенной республики и такой вид смены власти, который может случиться, явно добра не причинитОчень Злой писал(а):Кто страну ломает? Вы Лукашенко то со страной не путайтеkarlson писал(а):там страну ломают, а Вы про скамейки, но я понял; "это другое"Очень Злой писал(а):Ну он не выходил, поскольку он , как не гражданин, не имеет права на владение оружием
нет, а должен?Очень Злой писал(а):Не помните кто сказал?И так же как я являюсь частью партии, так и партия является частью меня самого
и чтоб два раза не вставать, сразу пруф?
- Очень Злой
А уж сколько зла причинит такой метод удержания власти... Проходили ведьkarlson писал(а):это он в майке и тапочках - Лукашенко, а в туфлях и галстуке - президент немаленькой суверенной республики и такой вид смены власти, который может случиться, явно добра не причинитОчень Злой писал(а):Кто страну ломает? Вы Лукашенко то со страной не путайтеkarlson писал(а):там страну ломают, а Вы про скамейки, но я понял; "это другое"
Обязанности конечно нет, но как образованный человек, могли быkarlson писал(а):нет, а должен?Очень Злой писал(а):Не помните кто сказал?И так же как я являюсь частью партии, так и партия является частью меня самого
Легко!karlson писал(а):и чтоб два раза не вставать, сразу пруф?
https://www.youtube.com/watch?v=3XkYpjJT3fs
Рекомендую посмотреть фильм полностью. Полезно.
Но пруф содержится на отрезке от 53:30 до 54:10
А еще особо рекомендую посмотреть кусочек с 32:38 по 33:55. Аналогия прям напрашивается
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Любителя аналогий и сменяемости уже пытали о цели его устремлений, но ответа что-то не прозвучало. Хазин конкретизировал: сменяемость - всего лишь средство, цель-то где?Очень Злой писал(а):Аналогия прям напрашивается
https://m.youtube.com/watch?v=tvVWums7uY8
А цель - за бугром Зря что ли там крутится художник с незатейливой французской фамилией Леви
- Очень Злой
Спасибо, Кэп!ЕОН писал(а):Любителя аналогий и сменяемости уже пытали о цели его устремлений, но ответа что-то не прозвучало. Хазин конкретизировал: сменяемость - всего лишь средствоОчень Злой писал(а):Аналогия прям напрашивается
Развитие страныЕОН писал(а): цель-то где?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Система власти, в которой сменяемость это обязательный элемент, избежит революции.ЕОН писал(а):Любителя аналогий и сменяемости уже пытали о цели его устремлений, но ответа что-то не прозвучало. Хазин конкретизировал: сменяемость - всего лишь средство, цель-то где?Очень Злой писал(а):Аналогия прям напрашивается
https://m.youtube.com/watch?v=tvVWums7uY8
А цель - за бугром Зря что ли там крутится художник с незатейливой французской фамилией Леви
Правитель, который знает, что его легко сменить, не будет принимать решения исходя из своей безнаказанности.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
значит революции в Минске быть? 16 дней уже протестуютАкакий писал(а): Система власти, в которой сменяемость это обязательный элемент, избежит революции.
.
когда Вы это проходили?Очень Злой писал(а):А уж сколько зла причинит такой метод удержания власти... Проходили ведьkarlson писал(а):это он в майке и тапочках - Лукашенко, а в туфлях и галстуке - президент немаленькой суверенной республики и такой вид смены власти, который может случиться, явно добра не причинитОчень Злой писал(а):Кто страну ломает? Вы Лукашенко то со страной не путайте
а языком написать-то слабо?Очень Злой писал(а):Обязанности конечно нет, но как образованный человек, могли быkarlson писал(а):нет, а должен?Очень Злой писал(а):Не помните кто сказал?
А еще особо рекомендую посмотреть кусочек с 32:38 по 33:55. Аналогия прям напрашивается
новая примета: двое выборов президента в один год это к развитию?Очень Злой писал(а):Развитие страныЕОН писал(а): цель-то где?
вроде как Чили с Грецией сменяемость не спасла от революций, да и Кот-д'Ивуар тоже аж 2 или 3 раза не спассяАкакий писал(а):Система власти, в которой сменяемость это обязательный элемент, избежит революции.
Правитель, который знает, что его легко сменить, не будет принимать решения исходя из своей безнаказанности.
- Очень Злой
Языком я Вам уже процитировал. Вы потребовали пруфа. Вот извольте Вам пруф. Авторитетный. Уж не откажитесь затратить три минуты своего времени, чтобы убедиться, что я не совралkarlson писал(а):когда Вы это проходили?Очень Злой писал(а):А уж сколько зла причинит такой метод удержания власти... Проходили ведьkarlson писал(а):это он в майке и тапочках - Лукашенко, а в туфлях и галстуке - президент немаленькой суверенной республики и такой вид смены власти, который может случиться, явно добра не причинита языком написать-то слабо?Очень Злой писал(а):Обязанности конечно нет, но как образованный человек, могли быkarlson писал(а):нет, а должен?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да языком сказать, что это за кино, блин!Очень Злой писал(а):Языком я Вам уже процитировал. Вы потребовали пруфа. Вот извольте Вам пруф. Авторитетный. Уж не откажитесь затратить три минуты своего времени, чтобы убедиться, что я не совралkarlson писал(а):а языком написать-то слабо?
сникерсните уже, а!?
- Очень Злой
Документальное. Михаил Ромм "Обыкновенный фашизм"karlson писал(а):да языком сказать, что это за кино, блин!Очень Злой писал(а):Языком я Вам уже процитировал. Вы потребовали пруфа. Вот извольте Вам пруф. Авторитетный. Уж не откажитесь затратить три минуты своего времени, чтобы убедиться, что я не совралkarlson писал(а):а языком написать-то слабо?
сникерсните уже, а!?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
С одной стороны, на здоровье. С другой - мне до кэпа нужно было служить офицером, так что, ст.лейтенант. С третьей - могли бы обозначить сами. Но Вы же остановились в развитии на сменяемостиОчень Злой писал(а):Спасибо, Кэп!ЕОН писал(а):Любителя аналогий и сменяемости уже пытали о цели его устремлений, но ответа что-то не прозвучало. Хазин конкретизировал: сменяемость - всего лишь средствоОчень Злой писал(а):Аналогия прям напрашивается
Для того, чтобы развить Украину после Кучмы, пришлось аж два переголосовывать. Ющенко честно сменил тормоз развития, тут бы рвануть... Видимо, опять рептилоиды вмешалисьОЗ писал(а):Развитие страныЕОН писал(а): цель-то где?
Последний раз редактировалось ЕОН 25 авг 2020, 19:47, всего редактировалось 1 раз.