Состоится ли перелом на выборах в ГД

Очень Злой

Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 04 авг 2021, 10:20
Очень Злой писал(а): 04 авг 2021, 10:12
Кысь писал(а): 04 авг 2021, 10:04А двумя месяцами раньше ты подверг меня острактзму за то, что мы с Бабаем пошли на встречу, которую предложил Горохов в кафе (забыла название).
В "Заимке" вы друг друга вербовали :hi_hi_hi: ::yaz-yk:
Да-да, в Заимке. За пять минут завербовали, потом перевербовали, а потом они ели оленину и пили: я пиво, они вино. Все.
Как оказывается дешево стОит вербовка! А я то думал...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а): 04 авг 2021, 10:12
Кысь писал(а): 04 авг 2021, 10:04А двумя месяцами раньше ты подверг меня острактзму за то, что мы с Бабаем пошли на встречу, которую предложил Горохов в кафе (забыла название).
В "Заимке" вы друг друга вербовали :hi_hi_hi: ::yaz-yk:
Да-да, в Заимке. За пять минут завербовали, потом перевербовали, а потом они ели оленину и пили: я пиво, они вино. Все.
Кысь писал(а): 04 авг 2021, 10:20А вы, часом не за соседним столиком сидели? :hi_hi_hi:
Не... я вместо себя видеонаблюдение послал. Сам хотел было пойти, но подумал, что Горохова в таких дозах я не вынесу

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 04 авг 2021, 10:24
Очень Злой писал(а): 04 авг 2021, 10:12 В "Заимке" вы друг друга вербовали :hi_hi_hi: ::yaz-yk:
Мюллер Штирлица за две минуты завербовал. Вообще без всякого пива. А вы думаете, что Горохов ваше бы присутствие потерпел? Зря вы не пришли. Было бы на что посмотреть. Я бы точно еще одну кружку пива взяла.

Маугли

Сообщение Маугли »

Challenger писал(а): 03 авг 2021, 11:41
Маугли писал(а): 03 авг 2021, 11:21 В жизни нет ничего ценнее, чем жить для собственного блага. Всё остальное - попутка
У всех свои ценности. У вас - ваше благо, у кого-то благо семьи, у кого-то благо государства. Но вот что такое "общественное благо" - вообще непонятно. Это из серии "за всё хорошее против всего плохого".
Помните замечательный советский фильм-сказку, где главный герой на вопрос Паука "Что милей всего на свете?" сначала ответил "Василиса", но потом до него допёрло и он прокричал "ЖЫЗНЬ! ЖЫЗНЬ МИЛЕЙ ВСЕГО НА СВЕТЕ!!!!"
Вот в этом фрагменте вся мудрость бытия.
Нет никакого более высокого блага, чем своя жизнь и своё собственное счастье. А способы достижения этого блага у всех разные. И на Земле так устроено, что в борьбе за собственное благо и жизнь люди достигают равновесных отношений. Так вот благосемьи/государства/общественноеблаго придуманы только для условного регулирования одного единственного вопроса: достижения блага для каждого отдельного индивида. И чем сильнее и могущественнее индивид, тем сильнее он отрегулирует "общественное благо" себе на личную пользу.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а): 03 авг 2021, 12:21
Маугли писал(а): 03 авг 2021, 08:48
karlson писал(а): 03 авг 2021, 07:02во-первых, капиталист жертвует чужим здоровьем
А что плохого в том, что есть иерархия и кто-то главнее?
атата, а хотя... не буду использовать телепатию...
Говорят, что переболевшие короновирусом часто испытывают сбои в когнитивном мышлении... :ps_ih:
karlson писал(а): 03 авг 2021, 12:21а расскажите, причем тут вопрос иерархии?
Всё просто: кто сильнее, тот сверху, тот и жертвует кем-то, кто снизу.

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а): 03 авг 2021, 12:33представьте себе, что есть и нематериальные блага, типа уважения
суть уважения - это создание такого общественного мнения, которое принесёт максимальное количество блага тому, кого уважают. Поэтому "всё из-за бабок" (с) (М.Задорнов)

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а): 03 авг 2021, 12:22
Маугли писал(а): 03 авг 2021, 08:50
karlson писал(а): 02 авг 2021, 06:42 я так понимаю, наличие волонтеров и прочих добровольцев, получающих, максимум, что общественное одобрение, Вас ни к какой мысли не подталкивает?
Это немного из другой оперы
немного да, но не полностью, ибо можно допустить, что какие-нить подниматели пингвинов вполне могут работать ради идеи
ну и другого, более близкого, примера, мне не видится
Нет никакого иного мерителя деяний человеческих, кроме личной выгоды, результатом которой в конечном счёте будет дополнительный кусочек мяска.

Даже, если человек сыт, обут и одет, его благостные поступки и "доброта" будут направлены в первую очередь на себя лично, на своё мироощущение, на корректировку своих эмоций. Но никак не на создание добра кому-то. Это вторично.
Да вы же это прекрасно понимаете?! Вы ведь тут на форуме своими знаниями раскидыаетесь не от доброты душевной, а чтоб поиметь те эмоции, которые нужны именно вам.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 04 авг 2021, 10:04
Кремний писал(а): 04 авг 2021, 09:31
Кысь писал(а): 03 авг 2021, 22:31
Куликов - это Кремний. Вы назвали его по фамилии - он уже, наверное, обжаловался админу о том, что вы нарушили правила форума. А я атаманша, создала здесь, на форуме спецбригаду (зондеркоманду ) в защиту господ у власти. Мы все проплачены и получаем зарплату от Путина за пропаганду российского образа жизни. В общем, вливайтесь.
Только не слушайте эту сплетницу. Был на форуме давно работавший прежде в Киеве на украинских олигархов Горохов. Он вёл на форуме грязную информвойнушку. Из Киева пришлось бежать в Миасс. Потом из форума. Так вот, Кыся - продолжатель информвойнушки Горохова. С бесперестанной ложью. Назвала меня по фамилии. Ну что же. Ничего страшного. Просто в ответ назвал ее. Меня тут же забанили, ее нет. Других банов явно по ее наускиванию было много. А форум теряет тысячи просмотров из-за глупости Кыси и админа.
Про зондеркоманду ты начал вещать после того, как мы с девчонками с форума решили познакимиться лично и собрались у меня на квартире. А двумя месяцами раньше ты подверг меня острактзму за то, что мы с Бабаем пошли на встречу, которую предложил Горохов в кафе (забыла название). То, что на тот момент я знала Горохова много лет ты не знал и не мог знать. Но он тебе не нравился, поэтому я не должна была ходить, а коли пошла, значит враг Куликова (ты тогда на форуме был под этим ником). После этого ты увязал эти два события: мою встречу с Гороховым и знакомство с его женой и сбор у меня девчонок с форума, и сделал вывод, что я организую батальон шавок, которые тявкает против всего демократического в защиту господ у власти, позже переименовав его в шайку и зондеркоманду, и присвоил мне почетное прозвище атаманша. Вот как все было.
Не надо менять местами причину со следствием. Сначала грязные выбросы друг за другом одних и тех же нескольких человек в каждой, не касающейся вас теме, предложения не нарушать правила форума, а уж потом после отказа симметричные ответы. ))

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 04 авг 2021, 10:28
Очень Злой писал(а): 04 авг 2021, 10:24
Кысь писал(а): 04 авг 2021, 10:20Да-да, в Заимке. За пять минут завербовали, потом перевербовали, а потом они ели оленину и пили: я пиво, они вино. Все.
Мюллер Штирлица за две минуты завербовал.
Это ему так казалось. Мюллер то считал, что вербует человека Шелленберга. И как альтернатива пиву у него были подвалы гестапо
Кысь писал(а): 04 авг 2021, 10:28А вы думаете, что Горохов ваше бы присутствие потерпел?
Думаете прогнал бы?
Кысь писал(а): 04 авг 2021, 10:28 Зря вы не пришли.
Не думаю
Кысь писал(а): 04 авг 2021, 10:28Было бы на что посмотреть.
Так Вы за зрелищами шли? Не думаю, что лицезрение моей рвоты Вас сильно возабавило бы
Кысь писал(а): 04 авг 2021, 10:28Я бы точно еще одну кружку пива взяла.
Возьмите, и пришлите мне счет

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 04 авг 2021, 10:56
Кысь писал(а): 04 авг 2021, 10:04
Кремний писал(а): 04 авг 2021, 09:31 Только не слушайте эту сплетницу. Был на форуме давно работавший прежде в Киеве на украинских олигархов Горохов. Он вёл на форуме грязную информвойнушку. Из Киева пришлось бежать в Миасс. Потом из форума. Так вот, Кыся - продолжатель информвойнушки Горохова. С бесперестанной ложью. Назвала меня по фамилии. Ну что же. Ничего страшного. Просто в ответ назвал ее. Меня тут же забанили, ее нет. Других банов явно по ее наускиванию было много. А форум теряет тысячи просмотров из-за глупости Кыси и админа.
Про зондеркоманду ты начал вещать после того, как мы с девчонками с форума решили познакимиться лично и собрались у меня на квартире. А двумя месяцами раньше ты подверг меня острактзму за то, что мы с Бабаем пошли на встречу, которую предложил Горохов в кафе (забыла название). То, что на тот момент я знала Горохова много лет ты не знал и не мог знать. Но он тебе не нравился, поэтому я не должна была ходить, а коли пошла, значит враг Куликова (ты тогда на форуме был под этим ником). После этого ты увязал эти два события: мою встречу с Гороховым и знакомство с его женой и сбор у меня девчонок с форума, и сделал вывод, что я организую батальон шавок, которые тявкает против всего демократического в защиту господ у власти, позже переименовав его в шайку и зондеркоманду, и присвоил мне почетное прозвище атаманша. Вот как все было.
Не надо менять местами причину со следствием. Сначала грязные выбросы друг за другом одних и тех же нескольких человек в каждой, не касающейся вас теме, предложения не нарушать правила форума, а уж потом после отказа симметричные ответы. ))
Дискуссия отменяется. Все грязные выбросы, а так же атаманша с шайкой существуют в твоей голове. Так что с ними и общайся там. Тихо сам с собою.

Константин

Сообщение Константин »

Изображение

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Challenger писал(а): 04 авг 2021, 10:16
Константин писал(а): 03 авг 2021, 22:22 Да я то напишу, не раз уже писал.. ты не напишешь. А мне хотелось бы узнать как именно ты понимаешь.
Дак напиши уже и будем дальше разговаривать исходя из твоего определения.
Если совсем коротко, то межклассовый солидаризм.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а): 04 авг 2021, 10:43
karlson писал(а): 03 авг 2021, 12:22
Маугли писал(а): 03 авг 2021, 08:50 Это немного из другой оперы
немного да, но не полностью, ибо можно допустить, что какие-нить подниматели пингвинов вполне могут работать ради идеи
ну и другого, более близкого, примера, мне не видится
Нет никакого иного мерителя деяний человеческих, кроме личной выгоды, результатом которой в конечном счёте будет дополнительный кусочек мяска.
тут люди с Вами не согласны:
Леви-Стросс пишет: «Именно в этом смысле надо интерпретировать отвращение к купле-продаже недвижимости, а не как непосредственное следствие экономических причин или коллективной собственности на землю. Когда, например, беднейшие индейские общины в Соединенных Штатах, едва насчитывающие несколько десятков семей, бунтуют против планов экспроприации, которая сопровождается компенсацией в сотни тысяч, а то и миллионы долларов, то это, по заявлениям самих заинтересованных в сделке деятелей, происходит потому, что жалкий клочок земли понимается ими как «мать», от которой нельзя ни избавляться, ни выгодно менять»
Маугли писал(а): 04 авг 2021, 10:43
Даже, если человек сыт, обут и одет, его благостные поступки и "доброта" будут направлены в первую очередь на себя лично, на своё мироощущение, на корректировку своих эмоций. Но никак не на создание добра кому-то. Это вторично.
иерархия предпочтений это вопрос воспитания
Маугли писал(а): 04 авг 2021, 10:43 Да вы же это прекрасно понимаете?! Вы ведь тут на форуме своими знаниями раскидыаетесь не от доброты душевной, а чтоб поиметь те эмоции, которые нужны именно вам.
не всегда, не всегда...
а очень часто именно по доброте душевной

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а): 04 авг 2021, 10:39
karlson писал(а): 03 авг 2021, 12:21
Маугли писал(а): 03 авг 2021, 08:48 А что плохого в том, что есть иерархия и кто-то главнее?
атата, а хотя... не буду использовать телепатию...
Говорят, что переболевшие короновирусом часто испытывают сбои в когнитивном мышлении... :ps_ih:
ну Вам виднее, я не болел
yegecnm так, хотя... наверно, не более сильный, а более приспособленный

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а): 04 авг 2021, 13:02тут люди с Вами не согласны:
Имеют полное право. Это не точная наука
karlson писал(а): 04 авг 2021, 13:02
Маугли писал(а): 04 авг 2021, 10:43Даже, если человек сыт, обут и одет, его благостные поступки и "доброта" будут направлены в первую очередь на себя лично, на своё мироощущение, на корректировку своих эмоций. Но никак не на создание добра кому-то. Это вторично.
Именно. А воспитание суть способ создать такое общество, в котором тем, кто сильнее и чьи правила в воспитание заложены, будет главенствовать. И ваше воспитание будет направлено на получение блага ИМ. Воспитание - это договорённость.
Маугли писал(а): 04 авг 2021, 10:43 Да вы же это прекрасно понимаете?! Вы ведь тут на форуме своими знаниями раскидыаетесь не от доброты душевной, а чтоб поиметь те эмоции, которые нужны именно вам.
не всегда, не всегда...
а очень часто именно по доброте душевной
Ага, так и есть. Но это не точно.

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а): 04 авг 2021, 13:04
karlson писал(а): 03 авг 2021, 12:21 атата, а хотя... не буду использовать телепатию...
Не мне виднее, а исследования об этом говорят.
Я болел, как и все, кого я знаю. И среди моих близких друзей как минимум 2 человека слетели с катушек: явные признаки депрессивного расстройства. Один уже на медикаментах, второго никак к врачу не затащат. Последствия ковида.
yegecnm так, хотя... наверно, не более сильный, а более приспособленный
Сила - это то, что побеждает. Как ни назовите. Пусть будет "приспособленный". От этого ничего не меняется.

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а): 05 авг 2021, 08:40
Маугли писал(а): 04 авг 2021, 10:43Даже, если человек сыт, обут и одет, его благостные поступки и "доброта" будут направлены в первую очередь на себя лично, на своё мироощущение, на корректировку своих эмоций. Но никак не на создание добра кому-то. Это вторично.
Именно. А воспитание суть способ создать такое общество, в котором тем, кто сильнее и чьи правила в воспитание заложены, будет главенствовать. И ваше воспитание будет направлено на получение блага ИМ. Воспитание - это договорённость.
так ведь из того, что "наука не точная" следует, что Ваши рассказы о получателях благ и их мотивации, в лучшем случае, проекция

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а): 05 авг 2021, 08:43
Маугли писал(а): 04 авг 2021, 10:39 Говорят, что переболевшие короновирусом часто испытывают сбои в когнитивном мышлении... :ps_ih:
Не мне виднее, а исследования об этом говорят.
Я болел, как и все, кого я знаю. И среди моих близких друзей как минимум 2 человека слетели с катушек: явные признаки депрессивного расстройства. Один уже на медикаментах, второго никак к врачу не затащат. Последствия ковида.
да пусть так, хосспиде! я-то тут причем?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 04 авг 2021, 07:59Где запрет на свободу слова и печати?
Вот только за одни сутки закрываются «Открытые медиа» «Правозащита Открытки», «МБХ-Медиа». Несколько раньше (меньше месяца назад) вынуждено было прекратить работу адвокатское сообество "Команда-29", запрещено в России издание "Проект", очередной раз наехали на "Важные истории". Про блокировку всех ресурсов, связанных с Навальным уж и не говорю. И это все лишь за один месяц. Мало?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 05 авг 2021, 14:04
Вот только за одни сутки закрываются «Открытые медиа» «Правозащита Открытки», «МБХ-Медиа». Несколько раньше (меньше месяца назад) вынуждено было прекратить работу адвокатское сообество "Команда-29", запрещено в России издание "Проект", очередной раз наехали на "Важные истории". Про блокировку всех ресурсов, связанных с Навальным уж и не говорю. И это все лишь за один месяц. Мало?
они же иноагентами оказались. а по закону низзя такими быть

Кысь

Сообщение Кысь »

Так ведь все ж по закону. Вы же все время трете, что жить нужно по закону.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 05 авг 2021, 15:25
Вот только за одни сутки закрываются «Открытые медиа» равозащита Открытки», «МБХ-Медиа». Несколько раньше (меньше месяца назад) вынуждено было прекратить работу адвокатское сообество "Команда-29", запрещено в России издание "Проект", очередной раз наехали на "Важные истории". Про блокировку всех ресурсов, связанных с Навальным уж и не говорю. И это все лишь за один месяц. Мало?
Так ведь все ж по закону. Вы же все время трете, что жить нужно по закону.
:co_ol: Ровно тот аргумент, который выкатывали подсудимые (особенно юристы!!! )в Нюрнберге. У Вас хорошие учителя
И личный вопрос: Вы одобряете эти законы?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 05 авг 2021, 16:08 Вы одобряете эти законы?
от ее одобрения что-то зависит? :-):
я вот закон о запрете курения в общественных местах может не одобряю и запрети митингов несанкционированных, но кто ж меня спрашивает :ti_pa:

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а): 05 авг 2021, 12:23
Маугли писал(а): 05 авг 2021, 08:40
karlson писал(а): 04 авг 2021, 13:02иерархия предпочтений это вопрос воспитания
так ведь из того, что "наука не точная" следует, что Ваши рассказы о получателях благ и их мотивации, в лучшем случае, проекция
Пусть так.
Это моя точка зрения.
Допускаю, что Вам не захочется согласиться с её тезисами.

Ответить