Там прмзона. Как бы не тот формат.Табия писал(а):Мимо Зарницы ездиют и ничо, не бьюца.
Худшая миасская реклама
- Нормальный чел
Re: Худшая миасская реклама
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Что-нибудь подобное опять повесьте, Зелень вас еще раз отрекламирует.Зарница писал(а):Да в общем то готов был бы и заплатить если б чистоплотно себя вела, а так.... У нас плакат такую дыру на стене закрывает уже 11 лет, если УФАС снять заставит - плакат не жалко, а вот дырку замазывать - деньги тратить, так что по любому траты, но за рекламу надо платить.жена@ писал(а):насколько я помню это называется вирусная реклама признавайтесь сколько зелёной заплатили?Зарница писал(а):Да, такую энергию бы и нужное русло
Выражаю искреннюю благодарность Зелени бриллиантовой за бесплатный пиар, но все ж напомню:
цитата "...Фальсифика́ция ито́гов голосова́ния — изменение с корыстной целью результатов голосования ............. направленные на умышленную манипуляцию итогами голосования, классифицируются как преступные действия...."
Зачем снимать, предлагаю перевернуть плакат. и судьи сыты и дырки целыЗарница писал(а): Да в общем то готов был бы и заплатить если б чистоплотно себя вела, а так.... У нас плакат такую дыру на стене закрывает уже 11 лет, если УФАС снять заставит - плакат не жалко, а вот дырку замазывать - деньги тратить, так что по любому траты, но за рекламу надо платить.
п.с. Денег мне не надо, достаточно спасибо
ну да, она ж тогда выше пойдет - ведь будет замаскированная реклама сексизма или утопится с горяAndy писал(а):Зачем снимать, предлагаю перевернуть плакат. и судьи сыты и дырки целыЗарница писал(а): Да в общем то готов был бы и заплатить если б чистоплотно себя вела, а так.... У нас плакат такую дыру на стене закрывает уже 11 лет, если УФАС снять заставит - плакат не жалко, а вот дырку замазывать - деньги тратить, так что по любому траты, но за рекламу надо платить.
п.с. Денег мне не надо, достаточно спасибо
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
во нифига се я принуждаю!!! а сама зарнице то что??? взяла б сама и сняла плакатик то А то нравится не нравитсязелень бриллиантовая писал(а):а мне не нравится, когда мне указывают, что мне делатьЗаноза писал(а): Смешарик тож судя по всем как и все люди разный, и ему исходя из вопроса преимущественно не нравится на велике,
Смешарик заставляет меня "капать" на администрацию заместо того, чем я сейчас занимаюсь
а я так считаю - если хочется капать - так капай сам!
нечего других принуждать!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
- Нормальный чел
Предрагаю просто перерисовать женские ноги в мужские. Но концепцию не менять! Ну, платья, разумеется на шорты поменять, а туфли на сандали.Mascot писал(а):Что-нибудь подобное опять повесьте, Зелень вас еще раз отрекламирует.Зарница писал(а):Да в общем то готов был бы и заплатить если б чистоплотно себя вела, а так.... У нас плакат такую дыру на стене закрывает уже 11 лет, если УФАС снять заставит - плакат не жалко, а вот дырку замазывать - деньги тратить, так что по любому траты, но за рекламу надо платить.жена@ писал(а): насколько я помню это называется вирусная реклама признавайтесь сколько зелёной заплатили?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
мужские в шортахНормальный чел писал(а):Предрагаю просто перерисовать женские ноги в мужские. Но концепцию не менять! Ну, платья, разумеется на шорты поменять, а туфли на сандали.Mascot писал(а):Что-нибудь подобное опять повесьте, Зелень вас еще раз отрекламирует.Зарница писал(а): Да в общем то готов был бы и заплатить если б чистоплотно себя вела, а так.... У нас плакат такую дыру на стене закрывает уже 11 лет, если УФАС снять заставит - плакат не жалко, а вот дырку замазывать - деньги тратить, так что по любому траты, но за рекламу надо платить.
- посторонний
И носки не забыть.... Носки и сандалии - и есть новая тема для обсужденияраскрутки рекламы...Нормальный чел писал(а):Предрагаю просто перерисовать женские ноги в мужские. Но концепцию не менять! Ну, платья, разумеется на шорты поменять, а туфли на сандали.Mascot писал(а):Что-нибудь подобное опять повесьте, Зелень вас еще раз отрекламирует.Зарница писал(а): Да в общем то готов был бы и заплатить если б чистоплотно себя вела, а так.... У нас плакат такую дыру на стене закрывает уже 11 лет, если УФАС снять заставит - плакат не жалко, а вот дырку замазывать - деньги тратить, так что по любому траты, но за рекламу надо платить.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
В шортах цвета картофельной ботвы(с)Леся писал(а):мужские в шортахНормальный чел писал(а):Предрагаю просто перерисовать женские ноги в мужские. Но концепцию не менять! Ну, платья, разумеется на шорты поменять, а туфли на сандали.Mascot писал(а): Что-нибудь подобное опять повесьте, Зелень вас еще раз отрекламирует.
Идет Василий Иванович и видит Анку в шортах.
- Что это на тебе, Анка?
- Василий Иванович, это же шорты цвета морской волны.
Василий Иванович побежал домой, обрезал галифе и, надев их, устроился на крылечке дома. Идет Петька и видит Василия Ивановича:
- Что это ты напялил, Василий Иванович?
- Ну Петька, это же шорты цвета картофельной ботвы.
- А... то-то я смотрю, что клубни торчат.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Кошкин йож
ога, мои в шортах, НЧ в бермудах постороннего в лосинах гусаримЛеся писал(а): мужские в шортах
- Нормальный чел
Не бермуды не. У меня купальные есть... Голубые и красные))) Осталось найти зильоные)))Кошкин йож писал(а):ога, мои в шортах, НЧ в бермудах постороннего в лосинах гусаримЛеся писал(а): мужские в шортах
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Тогда ЛГБТ всякие возмутяцца. Что их не по назначению используют)))Andy писал(а):Не надо ноги трогать, пусть будут. Головы надо приклеить мужские
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вот-вот я тоже об этом думал. Спасибо за идеи, может так и поступимAndy писал(а):Не надо ноги трогать, пусть будут. Головы надо приклеить мужские
и тухли к им 45 размера.... мужския..Зарница писал(а):Вот-вот я тоже об этом думал. Спасибо за идеи, может так и поступимAndy писал(а):Не надо ноги трогать, пусть будут. Головы надо приклеить мужские
Персонажей подсказать? это не бесплатно естественноЗарница писал(а):Вот-вот я тоже об этом думал. Спасибо за идеи, может так и поступимAndy писал(а):Не надо ноги трогать, пусть будут. Головы надо приклеить мужские
платья подлиннее прорисуйте и всеЗарница писал(а):Вот-вот я тоже об этом думал. Спасибо за идеи, может так и поступимAndy писал(а):Не надо ноги трогать, пусть будут. Головы надо приклеить мужские
И надо подобраться, всего-то 32 поста до тыщщи осталось.Леся писал(а):платья подлиннее прорисуйте и всеЗарница писал(а):Вот-вот я тоже об этом думал. Спасибо за идеи, может так и поступимAndy писал(а):Не надо ноги трогать, пусть будут. Головы надо приклеить мужские
С помощью трех наклеек "стоп" или наклеек по пож безопасности, плакат можно в разряд социальной рекламы перевести. Затрат минимум, плюсом деньги из федерального бюджета можно освоитьЛеся писал(а): платья подлиннее прорисуйте и все
Или просто снизу дописать - "Заплати налоги!", интересно докопаются?
кто то нагло врёт?зелень бриллиантовая писал(а):Добавлю
я сразу отказалась от того, чтобы выложить на своих страничках в соцсетях эти все письма и фотографии для того, чтоб мои друзья и одноклассники не накрутили рейтинг
потом, после голосования, выложу, даже если результат будет не в мою пользу
ещё мне кажется, что мои недоброжелатели тоже накручивают результаты - просто для того, чтоб отомстить
— Я рассчитываю на то, что участники опроса осознают недопустимость выставления женщины в таком качестве, как в этой рекламе, — рассказала Вера. — Я обращаюсь к друзьям, подругам, знакомым, родственникам, чтобы они приняли выразили свое мнение в опросе.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
А в чем проблема ? Когда есть единомышленники - это здорово !жена@ писал(а):кто то нагло врёт?зелень бриллиантовая писал(а):Добавлю
я сразу отказалась от того, чтобы выложить на своих страничках в соцсетях эти все письма и фотографии для того, чтоб мои друзья и одноклассники не накрутили рейтинг
ещё мне кажется, что мои недоброжелатели тоже накручивают результаты - просто для того, чтоб отомстить— Я рассчитываю на то, что участники опроса осознают недопустимость выставления женщины в таком качестве, как в этой рекламе, — рассказала Вера. — Я обращаюсь к друзьям, подругам, знакомым, родственникам, чтобы они приняли выразили свое мнение в опросе.
Надеюсь, УФАС будет руководствоваться статьями закона.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
вы видя мои сообщения просто рефлекторно возражаете? может читать попробовать? цветом выделила чтоб проще сталоForrest Gump писал(а):А в чем проблема ? Когда есть единомышленники - это здорово !жена@ писал(а):кто то нагло врёт?зелень бриллиантовая писал(а):Добавлю
ещё мне кажется, что мои недоброжелатели тоже накручивают результаты - просто для того, чтоб отомстить— Я рассчитываю на то, что участники опроса осознают недопустимость выставления женщины в таком качестве, как в этой рекламе, — рассказала Вера. —Я обращаюсь к друзьям, подругам, знакомым, родственникам,чтобы они приняли выразили свое мнение в опросе.
Надеюсь, УФАС будет руководствоваться статьями закона.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ну как то не очень верится, что у нас на 100 человек 65 дебилов, на данный момент в голосовании 35% -нет 65% - да
Вероятно, так и есть. Если ФАС вынесет вердикт в её пользу. это будет разгромный прецеден. Все начнут убирать рекламу и город приобретет вполне достойный, с точки зрения феминисток вид. Почему-то вот это напомнилосмешарик писал(а):ну как то не очень верится, что у нас на 100 человек 65 дебилов, на данный момент в голосовании 35% -нет 65% - да
http://www.youtube.com/watch?v=p1gL03B1Ou0&nohtml5=False