Конечно, диверсантка. Даже легенду (фамилию) себе еврейскую дополнительно к царской пририсовала.Леся писал(а): ↑29 окт 2023, 13:27hróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 11:24 Суть в том, что сейчас любые обвинения в адрес Израиля это ему палка в колёса.
Вот закончится война, тогда и будет суд. А сейчас это диверсия.
Вот такая могущественная миасская антисемитка Леся из Миасса Израилю палки в колеса вставляет. Нож в спину практически. Диверсантка
Палестина - Израиль
Re: Палестина - Израиль
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
У меня друг детства есть с фамилией Альтман. Так он всегда бил в морду тем, кто называл его евреем или немцем. Потому что он русский.БабаЯга писал(а): ↑29 окт 2023, 14:06Конечно, диверсантка. Даже легенду (фамилию) себе еврейскую дополнительно к царской пририсовала.Леся писал(а): ↑29 окт 2023, 13:27hróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 11:24 Суть в том, что сейчас любые обвинения в адрес Израиля это ему палка в колёса.
Вот такая могущественная миасская антисемитка Леся из Миасса Израилю палки в колеса вставляет. Нож в спину практически. Диверсантка
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Меня и с русской фамилией всю жизнь к евреям относили. Вот уж мне в голову не приходило кому-то за это морды бить.Роман писал(а): ↑29 окт 2023, 14:11У меня друг детства есть с фамилией Альтман. Так он всегда бил в морду тем, кто называл его евреем или немцем. Потому что он русский.
Мы ему кличку дали "Клаус-Барбье", наверное поэтому он был так зол))Кысь писал(а): ↑29 окт 2023, 14:22Меня и с русской фамилией всю жизнь к евреям относили. Вот уж мне в голову не приходило кому-то за это морды бить.
Дураки.
- hróðvitnir
Странно, а у меня один товарищ наоборот всегда говорил, что он русский еврей. Другой никогда не скрывал шведских корней. То же самое с немцами, бурятами, узбеками, таджиками и т.д.. И в этом нет ничего стрёмного, я считаю.Роман писал(а): ↑29 окт 2023, 14:11У меня друг детства есть с фамилией Альтман. Так он всегда бил в морду тем, кто называл его евреем или немцем. Потому что он русский.
Ну, если уж совсем стремаешься своих предков, можно же поменять фамилию, это не сложно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Эммм... Деанон?БабаЯга писал(а): ↑29 окт 2023, 14:06Конечно, диверсантка. Даже легенду (фамилию) себе еврейскую дополнительно к царской пририсовала.Леся писал(а): ↑29 окт 2023, 13:27hróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 11:24 Суть в том, что сейчас любые обвинения в адрес Израиля это ему палка в колёса.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
дада, эти "миролюбивые няшки" теперь хотят воевать только с русскими, вот и вся их миролюбивостьhróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 13:41Всё верно, а потом по ним херакнули парой атомных бомб и они превратились в миролюбивых няшек. Я всегда об этом говорил.
вот зачем ты хочешь, чтобы Газу бомбили, чтобы и для палестинцев остались только одни враги - русские
ну ахренеть позиция, я щетаю!
башку включи, не важно, что я с этой, важно, что Киев с тойhróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 13:42Ты с какой стороны?
- hróðvitnir
Ты опять с табуретки упал и повредился?karlson писал(а): ↑29 окт 2023, 15:23дада, эти "миролюбивые няшки" теперь хотят воевать только с русскими, вот и вся их миролюбивостьhróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 13:41Всё верно, а потом по ним херакнули парой атомных бомб и они превратились в миролюбивых няшек. Я всегда об этом говорил.
вот зачем ты хочешь, чтобы Газу бомбили, чтобы и для палестинцев остались только одни враги - русские
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и кто сказал, что твои правильные?hróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 13:42Это очевидноkarlson писал(а): ↑29 окт 2023, 13:30мож быть у них другие понятия о достоинстве, которые с твоими не совпадают?hróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 11:56
Им для этого нескончаемые потоки средств и выделяли. Почему они вместо этого вооружались и строили катакомбы? Может, им нахер не нужна достойная жизнь. Может, у них совсем другие приоритеты?
- hróðvitnir
Антисемиты в Нальчике написали на еврейском центре "Смерть яхудам!" и подожгли его.
Одобрямс?
Одобрямс?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
тебе именно такие действия надо совершить, чтобы начать думать?hróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 15:25Ты опять с табуретки упал и повредился?karlson писал(а): ↑29 окт 2023, 15:23дада, эти "миролюбивые няшки" теперь хотят воевать только с русскими, вот и вся их миролюбивостьhróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 13:41
Всё верно, а потом по ним херакнули парой атомных бомб и они превратились в миролюбивых няшек. Я всегда об этом говорил.
ааа, ну понятноhróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 15:27Я сказал
увы, но в вопросах этики ты меньше, чем никто
люди тут обнаружили:
и эти же люди прокомментировалиОбращение Федерального агентства по делам национальностей в связи с обострением палестино-израильского конфликта
12 окт 2023 02:40
В связи с обострением палестино-израильских отношений и последующими заявлениями лидеров стран – участниц конфликта, ФАДН России заявляет о неприемлемости придания конфликту экстерриториального национально-религиозного характера.
Организация и участие в акциях, направленных против определенного этнического или религиозного сообщества, будут пресекаться в соответствии с законодательством Российской Федерации и квалифицироваться как возбуждение ненависти либо вражды по признакам национальности и отношения к религии.
Обращаем внимание, что участие граждан России в акциях, совершаемых, исходя из призывов представителей конфликтующих сторон, на территории Российской Федерации или за рубежом, будут рассмотрены как участие в экстремистской деятельности.
Призываем лидеров религиозных организаций, национально-культурных и общественных объединений выступить единым информационным фронтом в вопросе сохранения и укрепления этнорелигиозного мира и единства многонационального народа Российской Федерации. (https://fadn.gov.ru/press-centr/news/ob ... -konflikta)
вот и посмотрим, читает ли товарищ майор миасский форумУчастие в акциях против арабских террористов для граждан РФ объявлено экстремистской деятельностью.
ФАДН России от 12 октября: (https://fadn.gov.ru/press-centr/news/ob ... -konflikta) «…Обращаем внимание, что участие граждан России в акциях, совершаемых, исходя из призывов представителей конфликтующих сторон, на территории Российской Федерации или за рубежом, будут рассмотрены как участие в экстремистской деятельности»
Учитывая то, что Россия не признаёт ХАМАС террористической организацией, то любой гражданин РФ выступивший против «мирных жителей» Газы и террористов ХАМАС, за геноцид израильтян который они совершили, будет объявлен экстремистом.
При этом те кто выступят (https://tass.ru/obschestvo/19076359) в поддержку террористов ХАМАС и Газы, которые совершили геноцид израильтян, экстремистами объявлены в России не будут.
*Это касается всех обладателей гражданства РФ.(https://t.me/voiceofisrael/14763)
У тебя просто желания не было морды бить. Когда есть желание, то выбор кого и за что - прост, кто подвернется.Кысь писал(а): ↑29 окт 2023, 14:22Меня и с русской фамилией всю жизнь к евреям относили. Вот уж мне в голову не приходило кому-то за это морды бить.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Как ни странно, у него с эстетикой, вроде бы ничего, а вот этика сильно хромает.. какой -то диссонанс культурного воспитания
- hróðvitnir
Прикольно. А почему "мирные жители" Газы в кавычках?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 29 окт 2023, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И что именно хромает в моей этике? Впрочем, это глупый разговор, можно не отвечать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
https://www.youtube.com/watch?v=rS_Zp634JdIhróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 15:58И что именно хромает в моей этике? Впрочем, это глупый разговор, можно не отвечать
ты источник видел? и после этого решил задать дурацкий вопрос?
зачем ты так живешь, а?
- hróðvitnir
Вот балбес.karlson писал(а): ↑29 окт 2023, 16:30ты источник видел? и после этого решил задать дурацкий вопрос?
зачем ты так живешь, а?
Ну, давай, ещё нарой какую-нибудь офигительно важную инфу. Я тебя так раздражаю, это очень потешно смотрится
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В Дагестане активные антисемитские протесты начались. Там оказывается еврейская диаспора живёт
Страшно смотреть на эту разозленную толпу(((
Страшно смотреть на эту разозленную толпу(((