Осень.

Темы удаляются после того, как в течении 30 дней, в них не было сообщений
Кысь

Re: Осень.

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 11 ноя 2024, 15:39
Сергеич писал(а): 11 ноя 2024, 15:32
Кысь писал(а): 11 ноя 2024, 13:16... Я слышала планы нашей думы, к лету на будущее будут закладываться бомбоубежища. Современные. А сейчас реально, бежать некуда. В наш подвал я не побегу, даже если мне заплатят. Там мыши.
Мыши - тоже люди, и побегут спасаться в новые современные бомбоубежища :-)
конечно. вряд ли они останутся сидеть в подвалах как пассажиры 3 класса
Я очень сильно боролась с мусофобией. Сейчас я уже мышей не боюсь, в деревне. Дома кот. А вот в других местах, особенно если ожидать их появления, или если они появляются неожиданно - ыыыыыыы

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 11 ноя 2024, 15:55
Сергеич писал(а): 11 ноя 2024, 15:32

Мыши - тоже люди, и побегут спасаться в новые современные бомбоубежища :-)
Я очень сильно боролась с мусофобией. Сейчас я уже мышей не боюсь, в деревне. Дома кот. А вот в других местах, особенно если ожидать их появления, или если они появляются неожиданно - ыыыыыыы
не дай конечно Бог, но если до убежища дело доходит, то уже без разницы мыши будут

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Леся писал(а): 11 ноя 2024, 15:57
Кысь писал(а): 11 ноя 2024, 15:55

не дай конечно Бог, но если до убежища дело доходит, то уже без разницы мыши будут
Как это без разницы?
Доппаек, панимаишь. :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 11 ноя 2024, 12:06 Ух ты!!!! У нас что-то творится, сирены воют, оповещения. Прочитала оповещение, оставила комментарий: какой прок в этих оповещениях? Куда бежать, что делать? Разве что послушать вой сирен.
О чем оповещают то?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 12 ноя 2024, 01:51
Кысь писал(а): 11 ноя 2024, 12:06 Ух ты!!!! У нас что-то творится, сирены воют, оповещения. Прочитала оповещение, оставила комментарий: какой прок в этих оповещениях? Куда бежать, что делать? Разве что послушать вой сирен.
О чем оповещают то?
Никто не понял. Вроде как: летят уткидроны. Да и сирена на этот раз хиленькая такая. Еле слышная. Задала вопрос в саринфо, насчёт того, что если что-то случится, укрытий нет. Может вот так получиться
https://youtu.be/0m-OoIiaj48?si=Uzg4nzwIvezcmtza

Леся

Сообщение Леся »

Бодрое утро это когда после тренировки и душа предвкушаешь завтрак, а Владлен хотел спереть форель с тарелки, перевернул турку с кофе, пока ты отвернулся положить омлет. Все белые шторы в кофе, белые стулья в кофейной гуще, кругом рыба и кофе блэт

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 12 ноя 2024, 07:56 Бодрое утро это когда после тренировки и душа предвкушаешь завтрак, а Владлен хотел спереть форель с тарелки, перевернул турку с кофе, пока ты отвернулся положить омлет. Все белые шторы в кофе, белые стулья в кофейной гуще, кругом рыба и кофе блэт
Ты прочно стала мамой для Владлена. И это прекрасно. Мой пушистый друг, давай пожмем друг другу лапы, и в дальний путь, на долгие года

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 12 ноя 2024, 08:08
Леся писал(а): 12 ноя 2024, 07:56 Бодрое утро это когда после тренировки и душа предвкушаешь завтрак, а Владлен хотел спереть форель с тарелки, перевернул турку с кофе, пока ты отвернулся положить омлет. Все белые шторы в кофе, белые стулья в кофейной гуще, кругом рыба и кофе блэт
Ты прочно стала мамой для Владлена. И это прекрасно. Мой пушистый друг, давай пожмем друг другу лапы, и в дальний путь, на долгие года
Мне сын столько ущерба не приносил :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Может с ним надо поиграть!))))

Спойлер - хозяин садист! Смотрите на глаза животных, когда они оранжево-черные шары проходят
https://youtu.be/tVnbMc-87Wk?si=n4x9oreTwOFkVnOz

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 12 ноя 2024, 11:46 Может с ним надо поиграть!))))
да он и не играет. Второй капец цирковой кот-за шариком прыгает, сальто крутит и шарик в зубах приносит. А этому лишь бы спереть с тарелок чтонибудь.

Рыбу уже собрала и промыла) потом догадалась снять это безобразие.
► Показать
Теперь чистить стул, стирать шторы и считать дни....

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): 12 ноя 2024, 11:46
Спойлер - хозяин садист! Смотрите на глаза животных, когда они оранжево-черные шары проходят
огонь квест! :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): 12 ноя 2024, 11:46
Может с ним надо поиграть!))))

:co_ol:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 12 ноя 2024, 11:55
► Показать
Фууууу, зосранка.... :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 12 ноя 2024, 16:11
Леся писал(а): 12 ноя 2024, 11:55
► Показать
Фууууу, зосранка.... :hi_hi_hi:
у меня инфаркт микарда. вот такой рубец

Кысь

Сообщение Кысь »

Вот уж белая ночь навалилась. Чего только не перепробовала: молоко с мёдом, всякие считалки для сна, какие-то мурлыкающие музыки для засыпания на Ютубе. Ничего не помогает, хоть в пляс пускайся. И что самое интересное - кот, полон бодрости, жизнерадостно скачет по полкам и подоконникам, иногда оглашая ночную тишину немузыкальными воплями
Обычно я на сон не жалуюсь, исключая полнолуние. Кот тоже. Но если я не могу заснуть, он тоже не спит. И вот думаю, что первично, бессонница кота или моя.
Решила прибегнуть к последнему средству: начну перечитывать роман Моби Дик или Белый Кит писателя Мелвилла. Я читаю этот роман с 18 лет, но так ещё и не дочитала до конца.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 13 ноя 2024, 02:39 Вот уж белая ночь навалилась. Чего только не перепробовала: молоко с мёдом, всякие считалки для сна, какие-то мурлыкающие музыки для засыпания на Ютубе. Ничего не помогает, хоть в пляс пускайся. И что самое интересное - кот, полон бодрости, жизнерадостно скачет по полкам и подоконникам, иногда оглашая ночную тишину немузыкальными воплями
Обычно я на сон не жалуюсь, исключая полнолуние. Кот тоже. Но если я не могу заснуть, он тоже не спит. И вот думаю, что первично, бессонница кота или моя.
Решила прибегнуть к последнему средству: начну перечитывать роман Моби Дик или Белый Кит писателя Мелвилла. Я читаю этот роман с 18 лет, но так ещё и не дочитала до конца.
Читайте какой-нибудь СНиП - испытанное средство :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 13 ноя 2024, 02:39 Вот уж белая ночь навалилась. Чего только не перепробовала: молоко с мёдом,
углеводиков вечером поесть. булочки, макарошки. сон будет крепкий и долгий :-ok-:

Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 13 ноя 2024, 11:22
Кысь писал(а): 13 ноя 2024, 02:39 Вот уж белая ночь навалилась. Чего только не перепробовала: молоко с мёдом, всякие считалки для сна, какие-то мурлыкающие музыки для засыпания на Ютубе. Ничего не помогает, хоть в пляс пускайся. И что самое интересное - кот, полон бодрости, жизнерадостно скачет по полкам и подоконникам, иногда оглашая ночную тишину немузыкальными воплями
Читайте какой-нибудь СНиП - испытанное средство :-)
А вот тут ты не прав. У меня мозги сразу встанут в процесс познания.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 13 ноя 2024, 11:34
Кысь писал(а): 13 ноя 2024, 02:39 Вот уж белая ночь навалилась. Чего только не перепробовала: молоко с мёдом,
углеводиков вечером поесть. булочки, макарошки. сон будет крепкий и долгий :-ok-:
Но мед на самом деле считается лёгким снотворным. Я когда замерзаю или устаю, делаю горячий чай с лимоном, туда ложку мёда и ложку Рижского бальзама. Бальзам закончился, а бутылку коньяка открывать не хочется.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Кысь писал(а): 13 ноя 2024, 12:11...Бальзам закончился, а бутылку коньяка открывать не хочется.
Мне бы ваши проблемы, у меня наоборот: коньяк закончился, а бальзам еще есть :hi_hi_hi:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Кысь

Сообщение Кысь »

Сергеич писал(а): 13 ноя 2024, 13:41
Кысь писал(а): 13 ноя 2024, 12:11...Бальзам закончился, а бутылку коньяка открывать не хочется.
Мне бы ваши проблемы, у меня наоборот: коньяк закончился, а бальзам еще есть :hi_hi_hi:
Слушай, Сергеич, у нас с тобой много общего.

Andy

Сообщение Andy »

Кысь писал(а): 13 ноя 2024, 14:47
Чет не пойму, коньяка нет, бальзам рижский лет 30 назад закончился, и в холодильнике только кефир… я в вашем клубе?)))

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): 13 ноя 2024, 23:39
Кысь писал(а): 13 ноя 2024, 14:47

Чет не пойму, коньяка нет, бальзам рижский лет 30 назад закончился, и в холодильнике только кефир… я в вашем клубе?)))
Кефир-клистир в другой палате :-):

А сколько у нас тут трезвенников? Мы никогда перекличку не делали?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 13 ноя 2024, 23:50 А сколько у нас тут трезвенников? Мы никогда перекличку не делали?
Я много лет был трезвенником, но потом завязал с этим делом)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

На ночь от бессонницы надо есть индейку, она содержит триптофан, а углеводики успокаивают только тех, кто на диете постоянно, бальзамчики со спиртом меняют структуру сна, нормальный сон случится только после окончания действия спиртного компонента, и только на следующую ночь в случае женщин

Ответить