Я очень сильно боролась с мусофобией. Сейчас я уже мышей не боюсь, в деревне. Дома кот. А вот в других местах, особенно если ожидать их появления, или если они появляются неожиданно - ыыыыыыы
Осень.
Re: Осень.
не дай конечно Бог, но если до убежища дело доходит, то уже без разницы мыши будут
Как это без разницы?Леся писал(а): ↑11 ноя 2024, 15:57не дай конечно Бог, но если до убежища дело доходит, то уже без разницы мыши будут
Доппаек, панимаишь.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
О чем оповещают то?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Никто не понял. Вроде как: летят уткидроны. Да и сирена на этот раз хиленькая такая. Еле слышная. Задала вопрос в саринфо, насчёт того, что если что-то случится, укрытий нет. Может вот так получиться
https://youtu.be/0m-OoIiaj48?si=Uzg4nzwIvezcmtza
Бодрое утро это когда после тренировки и душа предвкушаешь завтрак, а Владлен хотел спереть форель с тарелки, перевернул турку с кофе, пока ты отвернулся положить омлет. Все белые шторы в кофе, белые стулья в кофейной гуще, кругом рыба и кофе блэт
Ты прочно стала мамой для Владлена. И это прекрасно. Мой пушистый друг, давай пожмем друг другу лапы, и в дальний путь, на долгие года
Мне сын столько ущерба не приносил
Может с ним надо поиграть!))))
Спойлер - хозяин садист! Смотрите на глаза животных, когда они оранжево-черные шары проходят
https://youtu.be/tVnbMc-87Wk?si=n4x9oreTwOFkVnOz
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
да он и не играет. Второй капец цирковой кот-за шариком прыгает, сальто крутит и шарик в зубах приносит. А этому лишь бы спереть с тарелок чтонибудь.
Рыбу уже собрала и промыла) потом догадалась снять это безобразие.
► Показать
огонь квест!LenElen писал(а): ↑12 ноя 2024, 11:46
Спойлер - хозяин садист! Смотрите на глаза животных, когда они оранжево-черные шары проходят
LenElen писал(а): ↑12 ноя 2024, 11:46Может с ним надо поиграть!))))
Вот уж белая ночь навалилась. Чего только не перепробовала: молоко с мёдом, всякие считалки для сна, какие-то мурлыкающие музыки для засыпания на Ютубе. Ничего не помогает, хоть в пляс пускайся. И что самое интересное - кот, полон бодрости, жизнерадостно скачет по полкам и подоконникам, иногда оглашая ночную тишину немузыкальными воплями
Обычно я на сон не жалуюсь, исключая полнолуние. Кот тоже. Но если я не могу заснуть, он тоже не спит. И вот думаю, что первично, бессонница кота или моя.
Решила прибегнуть к последнему средству: начну перечитывать роман Моби Дик или Белый Кит писателя Мелвилла. Я читаю этот роман с 18 лет, но так ещё и не дочитала до конца.
Обычно я на сон не жалуюсь, исключая полнолуние. Кот тоже. Но если я не могу заснуть, он тоже не спит. И вот думаю, что первично, бессонница кота или моя.
Решила прибегнуть к последнему средству: начну перечитывать роман Моби Дик или Белый Кит писателя Мелвилла. Я читаю этот роман с 18 лет, но так ещё и не дочитала до конца.
Читайте какой-нибудь СНиП - испытанное средствоКысь писал(а): ↑13 ноя 2024, 02:39 Вот уж белая ночь навалилась. Чего только не перепробовала: молоко с мёдом, всякие считалки для сна, какие-то мурлыкающие музыки для засыпания на Ютубе. Ничего не помогает, хоть в пляс пускайся. И что самое интересное - кот, полон бодрости, жизнерадостно скачет по полкам и подоконникам, иногда оглашая ночную тишину немузыкальными воплями
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
А вот тут ты не прав. У меня мозги сразу встанут в процесс познания.Сергеич писал(а): ↑13 ноя 2024, 11:22Читайте какой-нибудь СНиП - испытанное средствоКысь писал(а): ↑13 ноя 2024, 02:39 Вот уж белая ночь навалилась. Чего только не перепробовала: молоко с мёдом, всякие считалки для сна, какие-то мурлыкающие музыки для засыпания на Ютубе. Ничего не помогает, хоть в пляс пускайся. И что самое интересное - кот, полон бодрости, жизнерадостно скачет по полкам и подоконникам, иногда оглашая ночную тишину немузыкальными воплями
Но мед на самом деле считается лёгким снотворным. Я когда замерзаю или устаю, делаю горячий чай с лимоном, туда ложку мёда и ложку Рижского бальзама. Бальзам закончился, а бутылку коньяка открывать не хочется.
Мне бы ваши проблемы, у меня наоборот: коньяк закончился, а бальзам еще есть
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Чет не пойму, коньяка нет, бальзам рижский лет 30 назад закончился, и в холодильнике только кефир… я в вашем клубе?)))
Кефир-клистир в другой палате
А сколько у нас тут трезвенников? Мы никогда перекличку не делали?
- hróðvitnir
На ночь от бессонницы надо есть индейку, она содержит триптофан, а углеводики успокаивают только тех, кто на диете постоянно, бальзамчики со спиртом меняют структуру сна, нормальный сон случится только после окончания действия спиртного компонента, и только на следующую ночь в случае женщин