А как всё безобидно начиналось
Маразм крепчал
- hróðvitnir
Re: Маразм крепчал
Да. Вот истоки движения
- Очень Злой
RusNewskarlson писал(а): ↑08 окт 2024, 12:24источник?Очень Злой писал(а): ↑08 окт 2024, 10:04В феврале Суворову направили на принудительное психиатрическое освидетельствование в стационар, так как она, по выводам «экспертизы» амбулаторных медиков, «со школьного возраста активно участвовала в общественной жизни школы, а также в общественной жизни региона, что представляет собой отклонения от образа обычного человека»
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
те самые, у кого что-то там лживое нашли?
- Очень Злой
Вы путаете Соловьевым и Симонян
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ооо, уважаю, круто соврали!Очень Злой писал(а): ↑08 окт 2024, 10:04В феврале Суворову направили на принудительное психиатрическое освидетельствование в стационар, так как она, по выводам «экспертизы» амбулаторных медиков, «со школьного возраста активно участвовала в общественной жизни школы, а также в общественной жизни региона, что представляет собой отклонения от образа обычного человека»
ну, во-первых, что это выводы экспертизы остается только верить
во-вторых, написано: "...общественной жизни региона; наличие характерологических особенностей личности представляющие собой отклонения от образа обычного человека...", т.е. вывод про отклонения не следует из "активного участия", это совершенно самостоятельный аспект
в-третьих, а чо насчет чрезмерного увлечения чужими проблемами одновременно с привлечением внимания к собственной личности промолчали? эт-то точно патология
Аэропорт Данидин в Новой Зеландии ввел запрет на продолжительные объятия, вот новый знак:
Максимальная продолжительность объятий:
3 минуты.
Для более теплого прощания воспользуйтесь парковкой.
А кто будет отсчитывать встречающимся эти минуты? А если 5 минут , то отправят видос с камер в полицию и штраф пришлют ?
3 минуты.
А кто будет отсчитывать встречающимся эти минуты? А если 5 минут , то отправят видос с камер в полицию и штраф пришлют ?
А если 12 минут, то все авиа сообщение встанет? Или что? Что там такого страшного случится может?Леся писал(а): ↑20 окт 2024, 22:31 Аэропорт Данидин в Новой Зеландии ввел запрет на продолжительные объятия, вот новый знак:
3 минуты.
- hróðvitnir
Это на входе в зону вылета, чтобы очередь не задерживать.Asylum писал(а): ↑20 окт 2024, 22:50А если 12 минут, то все авиа сообщение встанет? Или что? Что там такого страшного случится может?Леся писал(а): ↑20 окт 2024, 22:31 Аэропорт Данидин в Новой Зеландии ввел запрет на продолжительные объятия, вот новый знак:
3 минуты.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Расстрел на месте.Леся писал(а): ↑20 окт 2024, 22:31 Аэропорт Данидин в Новой Зеландии ввел запрет на продолжительные объятия, вот новый знак:
3 минуты.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Л.логика не твой конёк
на какой парковке обнимающиеся могли бы продолжить, если один сейчас улетит
- hróðvitnir
Л. Логика твой конёкЛеся писал(а): ↑21 окт 2024, 06:39Л.логика не твой конёк
на какой парковке обнимающиеся могли бы продолжить, если один сейчас улетит
П. Перевод: "Для нежных прощаний используйте парковку"
В. Вопрос: где ты нашла "продолжить"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
зааай!! это справедливо для обоих терминалов.hróðvitnir писал(а): ↑21 окт 2024, 09:30
в. вопрос. где ты нашел:
чем вылеты от встреч отличаются, переводчик ты наш ?Это на входе в зону вылета, чтобы очередь не задерживать.
- hróðvitnir
В. Вопрос: с чего ты взяла?Леся писал(а): ↑21 окт 2024, 09:45зааай!! это справедливо для обоих терминалов.hróðvitnir писал(а): ↑21 окт 2024, 09:30
О. Ответ: в разных источниках. Ну, например здесь посмотри https://virtualbrest.ru/news141314.php Где мне в первый раз эта новость попалась, я уже не помню.
Но, как человек обладающий логикой, ты могла бы и сама догадаться, что там не дебилы сидят, а в этом есть смысл.
Ты серьёзно спрашиваешь? Ю. Юмористка
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
именно что дебилы и смысла в этом нет никакого.
я достаточно полетала и негде не видела чтобы от долгих и продолжительных обниманий возникла пробка
это тупость и очередное влезание в зону прав человека, контроль всего и вся
обниматься 3 минуты. ну акуеть
пыс. и нашлись же дебилы, которое это оправдают и поддержат
пробка блть на вылете от обнимающихся
На вылет, вроде, провожающие никак попасть не могут. Разве что обниматься, как в последний раз перед входом в самолёт могут сами улетающие пассажиры.Леся писал(а): ↑21 окт 2024, 10:20именно что дебилы и смысла в этом нет никакого.
я достаточно полетала и негде не видела чтобы от долгих и продолжительных обниманий возникла пробка
У меня был случай. Провожала я в Пулково близкого друга. Опоздала, примчалась, а мне говорят, что уже идёт посадка в самолёт. Я к служебным воротам, они там стеклянные. Смотрю, близко ко входу стоит самолёт, и стюардесса ведёт стайку пассажиров на посадку. Тут кругом тележки какие-то, загородки, а стенка-то отодвинута, открыта. Я между всем этим барахлом змейкой, в щель протиснулась и оказалась на летном поле. Окликнула своего провожаемого, он обернулся, а я побежала по бетонке к нему.
Это было так романтично. Служащие аэропорта не сразу врубились, в чем дело. Потом, правда, самолёт уже улетел, а я в кабинете начальника службы безопасности давала объяснения. Грозились милицией, на работу сообщить и всем тем, чем тогда угрожали. Потом смягчились и расценили, как мелкое хулиганство. Штраф пришлось заплатить.
- hróðvitnir
Леся писал(а): ↑21 окт 2024, 10:20именно что дебилы и смысла в этом нет никакого.
Пробки перед предполётным досмотром. Помнишь, когда змейкой выстраиваются огромные очереди, и там как раз стоят обнимаются и прощаются? Я не знаю, почему ты никогда не видела это в аэропортах. Вероятно, ты заходишь в каких-то вип-зонах с посадкой на бизнес-джеты. Ну, либо я никогда не видел ни одного аэропорта.
Впрочем... Х. ХорошоЛеся
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну это еще в копилку л.логики некоторых представителей якобы логичного и рационального полу
улетающие пассажиры могут пообниматься до досмотра. и там вообще до фонаря сколько времени они это делают (с точки зрения помехи другим пассажирам проходить на досмотр) .
можно приехать в аэропорт за час до начала регистрации и заобнимаццо там до дыр, а потом регистрация, посадочный талон и гоу на досмотр, куда провожающие уже не проходят.
на прилете также - встречающие обнимают своего прилетевшего после всех формальностей с паспортным контролем и багажом - не мешая процессам.
ни разу не встречались марафонцы- обниматели, которые не стремились бы после обьятий к выходу сами
создавая помехи пассажирам?hróðvitnir писал(а): ↑21 окт 2024, 12:02 змейкой выстраиваются огромные очереди, и там как раз стоят обнимаются и прощаются?
нет. такого точно нигде и никогда не видела.
провожающие обычно помогают своем улетающему чемодан на ленту поставить, из этой змейки поскорее выйти, а уж потом их объятия ну разве что душевную травму наносят тем, кого не провожают
Тоже ни разу не видела цалующихся перед собой, чтоб вот прям мешали пройти на вылет. Причем в аэропортах Анталии, Стамбула, Дубаи - там народу не протолкнуться! Ну вот вообще не видела страстно прощающихся)))
Сильно сомневаюсь, что в Дании больше народу, чем в этих международных хабах)))
Эт просто решили хайпануть и напомнить, что в мире еще есть такая малюська Дания, чтоб о ней не забыли
П.с. мне с детями и колясками больше мешали
Сильно сомневаюсь, что в Дании больше народу, чем в этих международных хабах)))
Эт просто решили хайпануть и напомнить, что в мире еще есть такая малюська Дания, чтоб о ней не забыли
П.с. мне с детями и колясками больше мешали
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Дык о том и речь. Сегодня они по полчаса прощаются-целуются, а завтра дети и коляски появляются. Администрация решила действовать превентивно
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Всех на прощание в Данию, к черепахам?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Хренасе она в себя поверила
Навальная заявила, что хочет стать президентом России.
«Если я вернусь в Россию, я пойду на выборы кандидаткой в президенты», объявила она в интервью BBC.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
покончу грит с Путинским режымом)))) раз у мужа не вышло она решила показать класс