Вакцина защищает разумеется не на 100% Речь о вероятностях. И конечно невакцинированные для вакцинированных представляют меньшую опасность, чем друг для друга. А опасность невакцинированных в том, что они дают бОльший простор для распространения инфекции, поскольку они с бОльшей вероятностью передают ее ближнему. Но повторюсь: речь идет о вероятностях
Коронавирус. Хроники и аналитика.
- Очень Злой
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Роман, послушай! Основное назначение вакцины - защитить привитого от заражения, если она этого не делает, то грош ей цена. Если привитые верещат как резанные: "Защитите нас от непривитых! Запретите им нос на улицу высовывать!", то это значит, что вакцина не выполняет своей ролиРоман писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:35Понимаешь ли, есть люди, которые являются заложниками ситуации.. к примеру те, кто прошёл курс химиотерапии и им по мед.показаниям нельзя ставить прививку в течение 6 месяцев. А в то же время есть молодые и здоровые гавно-людишки, которые сами временно не болеют, но разносчт вирус и убивают слабых.. вот как то так асё и происходит
Про вероятности все хорошо показал наш земляк из ЮУрГУ, мне добавить нечего.Очень Злой писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:45Вакцина защищает разумеется не на 100% Речь о вероятностях. И конечно невакцинированные для вакцинированных представляют меньшую опасность, чем друг для друга. А опасность невакцинированных в том, что они дают бОльший простор для распространения инфекции, поскольку они с бОльшей вероятностью передают ее ближнему. Но повторюсь: речь идет о вероятностях
Про вероятности все хорошо показал наш земляк из ЮУрГУ, мне добавить нечего. А кроме того, Вы лукавите: в сегодняшней передаче Вы четко сказали, что ко мне невакцинированному Вы на километр не подойдете. Вот и вся цене вашей (с путиным) вакцины. Обидно, даОчень Злой писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:45Вакцина защищает разумеется не на 100% Речь о вероятностях. И конечно невакцинированные для вакцинированных представляют меньшую опасность, чем друг для друга. А опасность невакцинированных в том, что они дают бОльший простор для распространения инфекции, поскольку они с бОльшей вероятностью передают ее ближнему. Но повторюсь: речь идет о вероятностях
Последний раз редактировалось stranger 28 ноя 2021, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Вот такие дуболомы и транслируют всякое говно в эфир, ни капли не понимая смысла и назначения вакцин.stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:48Роман, послушай! Основное назначение вакцины - защитить привитого от заражения, если она этого не делает, то грош ей цена. Если привитые верещат как резанные: "Защитите нас от непривитых! Запретите им нос на улицу высовывать!", то это значит, что вакцина не выполняет своей ролиРоман писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:35Понимаешь ли, есть люди, которые являются заложниками ситуации.. к примеру те, кто прошёл курс химиотерапии и им по мед.показаниям нельзя ставить прививку в течение 6 месяцев. А в то же время есть молодые и здоровые гавно-людишки, которые сами временно не болеют, но разносчт вирус и убивают слабых.. вот как то так асё и происходит
Странгер это Куликов, стопудово, так же по два раза себя постит...
- Очень Злой
Наш земляк по-моему, правильно оценив кореляцию, перепутал причину и следствие. Вот не далее, как в сегодняшнем эфире разговаривал с реаниматологом, работающем в ковиднике. Так вот за все время побывало ТРОЕ вакцинированныхstranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:50Про вероятности все хорошо показал наш земляк из ЮУрГУ, мне добавить нечего.Очень Злой писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:45Вакцина защищает разумеется не на 100% Речь о вероятностях. И конечно невакцинированные для вакцинированных представляют меньшую опасность, чем друг для друга. А опасность невакцинированных в том, что они дают бОльший простор для распространения инфекции, поскольку они с бОльшей вероятностью передают ее ближнему. Но повторюсь: речь идет о вероятностях
Последний раз редактировалось Очень Злой 28 ноя 2021, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Выполняет. Проверено на мне. Мне прям в лицо кашляли и чихали два человека, у которых диагноз подтвердился. Это были не привитые родственники жены, поэтому отвертеться от них вариантов не было. Жена тоже привитая, так что нам двоим, как с гуся вода после этих чиховstranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:48Роман, послушай! Основное назначение вакцины - защитить привитого от заражения, если она этого не делает, то грош ей цена. Если привитые верещат как резанные: "Защитите нас от непривитых! Запретите им нос на улицу высовывать!", то это значит, что вакцина не выполняет своей ролиРоман писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:35Понимаешь ли, есть люди, которые являются заложниками ситуации.. к примеру те, кто прошёл курс химиотерапии и им по мед.показаниям нельзя ставить прививку в течение 6 месяцев. А в то же время есть молодые и здоровые гавно-людишки, которые сами временно не болеют, но разносчт вирус и убивают слабых.. вот как то так асё и происходит
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А кроме того, Вы лукавите: в сегодняшней передаче Вы четко сказали, что ко мне невакцинированному Вы на километр не подойдете. Вот и вся цена вашей (с путиным) вакцины. Обидно, даОчень Злой писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:54Наш земляк по-моему, правильно оценив кореляцию, перепутал причину и следствие. Вот не далее, как в сегодняшнем эфире разговаривал с реаниматологом, работающем в ковиднике. Так вот за все время побывало ТРОЕ вакцинированныхstranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:50Про вероятности все хорошо показал наш земляк из ЮУрГУ, мне добавить нечего.Очень Злой писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:45 Вакцина защищает разумеется не на 100% Речь о вероятностях. И конечно невакцинированные для вакцинированных представляют меньшую опасность, чем друг для друга. А опасность невакцинированных в том, что они дают бОльший простор для распространения инфекции, поскольку они с бОльшей вероятностью передают ее ближнему. Но повторюсь: речь идет о вероятностях
- Очень Злой
К сожалению ни Ваш с женою пример, ни такие же противоположные сами по себе ничего не доказывают. Только большие числаРоман писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:56Выполняет. Проверено на мне. Мне прям в лицо кашляли и чихали два человека, у которых диагноз подтвердился. Это были не привитые родственники жены, поэтому отвертеться от них вариантов не было. Жена тоже привитая, так что нам двоим, как с гуся вода после этих чиховstranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:48Роман, послушай! Основное назначение вакцины - защитить привитого от заражения, если она этого не делает, то грош ей цена. Если привитые верещат как резанные: "Защитите нас от непривитых! Запретите им нос на улицу высовывать!", то это значит, что вакцина не выполняет своей ролиРоман писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:35
Понимаешь ли, есть люди, которые являются заложниками ситуации.. к примеру те, кто прошёл курс химиотерапии и им по мед.показаниям нельзя ставить прививку в течение 6 месяцев. А в то же время есть молодые и здоровые гавно-людишки, которые сами временно не болеют, но разносчт вирус и убивают слабых.. вот как то так асё и происходит
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да можно что угодно найти в любой стране высказываний в пользу прививок или наоборот против прививок. В такой чехарде ничего не поймёшь. Поймёшь по суточной смертности в той или иной стране относительно числа населения. Путин явно проиграл, когда по этому критерию мы вышли на первое место в мире при весьма большом отставании в проценте прививок от многих стран.stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:48Роман, послушай! Основное назначение вакцины - защитить привитого от заражения, если она этого не делает, то грош ей цена. Если привитые верещат как резанные: "Защитите нас от непривитых! Запретите им нос на улицу высовывать!", то это значит, что вакцина не выполняет своей ролиРоман писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:35Понимаешь ли, есть люди, которые являются заложниками ситуации.. к примеру те, кто прошёл курс химиотерапии и им по мед.показаниям нельзя ставить прививку в течение 6 месяцев. А в то же время есть молодые и здоровые гавно-людишки, которые сами временно не болеют, но разносчт вирус и убивают слабых.. вот как то так асё и происходит
Последний раз редактировалось Кремний 28 ноя 2021, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не, не он, у него интеллект выше, но как ОЗ и Кремний, понты сильно любит
Шо я, там в 1912 году Керенского живого видел
Работники ГРЦ вообще странные, по уровню развития, вроде 16 лет. По уровню интриг между собой, почти Голум.
В свое время на общался. Проект один вели. Тут уходит руководитель.
Сроки жмут, а у зама глаза горят.
Теперь я начальник отдела Аж не дышит и голос изменялся
Да думаю, мне ваще пофиг на вашу иерархию
Кто где верещит? Я в другой стране живу?stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:48Роман, послушай! Основное назначение вакцины - защитить привитого от заражения, если она этого не делает, то грош ей цена. Если привитые верещат как резанные: "Защитите нас от непривитых! Запретите им нос на улицу высовывать!", то это значит, что вакцина не выполняет своей ролиРоман писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:35Понимаешь ли, есть люди, которые являются заложниками ситуации.. к примеру те, кто прошёл курс химиотерапии и им по мед.показаниям нельзя ставить прививку в течение 6 месяцев. А в то же время есть молодые и здоровые гавно-людишки, которые сами временно не болеют, но разносчт вирус и убивают слабых.. вот как то так асё и происходит
Блин, Вы второй раз эту глупость про причину и следствие повторяете. Обоснуйте, наконец! В то что вакцинация снижает риск смерти при заболевании я еще могу поверить (с некоторой натяжкой, тут тоже надо делать выборку по возрасту и пр.), но то что она не решает проблему с эпидемией Вы должны согласиться!Очень Злой писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:54Наш земляк по-моему, правильно оценив кореляцию, перепутал причину и следствие. Вот не далее, как в сегодняшнем эфире разговаривал с реаниматологом, работающем в ковиднике. Так вот за все время побывало ТРОЕ вакцинированныхstranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:50Про вероятности все хорошо показал наш земляк из ЮУрГУ, мне добавить нечего.Очень Злой писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:45 Вакцина защищает разумеется не на 100% Речь о вероятностях. И конечно невакцинированные для вакцинированных представляют меньшую опасность, чем друг для друга. А опасность невакцинированных в том, что они дают бОльший простор для распространения инфекции, поскольку они с бОльшей вероятностью передают ее ближнему. Но повторюсь: речь идет о вероятностях
Последний раз редактировалось stranger 28 ноя 2021, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
Бывший админ показывает свой примитивный интеллект. Ему не по уму понять смысл. Как базарная баба переводит на форумчан. Как и его примитивный товарищ Толич.))Asylum писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:05Не, не он, у него интеллект выше, но как ОЗ и Кремний, понты сильно любит
Шо я, там в 1912 году Керенского живого видел
Работники ГРЦ вообще странные, по уровню развития, вроде 16 лет. По уровню интриг между собой, почти Голум.
В свое время на общался. Проект один вели. Тут уходит руководитель.
Сроки жмут, а у зама глаза горят.
Теперь я начальник отдела Аж не дышит и голос изменялся
Да думаю, мне ваще пофиг на вашу иерархию
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Про куар-коды ничего не слышали?люлька писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:08Кто где верещит? Я в другой стране живу?stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:48Роман, послушай! Основное назначение вакцины - защитить привитого от заражения, если она этого не делает, то грош ей цена. Если привитые верещат как резанные: "Защитите нас от непривитых! Запретите им нос на улицу высовывать!", то это значит, что вакцина не выполняет своей ролиРоман писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:35
Понимаешь ли, есть люди, которые являются заложниками ситуации.. к примеру те, кто прошёл курс химиотерапии и им по мед.показаниям нельзя ставить прививку в течение 6 месяцев. А в то же время есть молодые и здоровые гавно-людишки, которые сами временно не болеют, но разносчт вирус и убивают слабых.. вот как то так асё и происходит
Слышали. Кто верещит?stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:12Про куар-коды ничего не слышали?люлька писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:08Кто где верещит? Я в другой стране живу?stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:48
Роман, послушай! Основное назначение вакцины - защитить привитого от заражения, если она этого не делает, то грош ей цена. Если привитые верещат как резанные: "Защитите нас от непривитых! Запретите им нос на улицу высовывать!", то это значит, что вакцина не выполняет своей роли
Не не не. Основное назначение вакцины - создать антитела в привитом организме. Это вообще не значит что вы не заразитесь.
- Очень Злой
Вообще-то я сказал буквально следующее: "Ради Бога, не вакцинируйтесь, только старайтесь ко мне близко не подходить"stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:58А кроме того, Вы лукавите: в сегодняшней передаче Вы четко сказали, что ко мне невакцинированному Вы на километр не подойдетеОчень Злой писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:54Наш земляк по-моему, правильно оценив кореляцию, перепутал причину и следствие. Вот не далее, как в сегодняшнем эфире разговаривал с реаниматологом, работающем в ковиднике. Так вот за все время побывало ТРОЕ вакцинированных
А у цена вакцины именно такова, да - уменьшение вероятности заражения в 10-20 раз, но не до нуля. Это реальность сегодняшнего дня. Даже прививка оспы, которая вроде бы дает пожизненный иммунитет, иногда бывает "пробита". Но ведь не стало оспы как болезни.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да не в том смысл кампании, чтобы "защитить привитых от непривитых", а в том, чтобы замедлить циркуляцию инфекции популяции. Привитые распространяют ее медленнее, в меньшей концентрации, поэтому для них ограничений меньше. Но ограничения таки есть и для них
Последний раз редактировалось Очень Злой 28 ноя 2021, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я вот не возьму в толк: почему QK так напрягают общественность? Почему у меня не возникает проблем?stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:12Про куар-коды ничего не слышали?люлька писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:08Кто где верещит? Я в другой стране живу?stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 20:48
Роман, послушай! Основное назначение вакцины - защитить привитого от заражения, если она этого не делает, то грош ей цена. Если привитые верещат как резанные: "Защитите нас от непривитых! Запретите им нос на улицу высовывать!", то это значит, что вакцина не выполняет своей роли
Привилась, получила еще летом кк, телефон у меня старый, ненадежный. Была в городе, зашла в первую попавшуюся контору, где оказывают услуги ксерокопирования и распечатки. Распечатала сертификат с кодом и ношу постоянно в сумочке. Отделение, где только маски, паспорт и листок с распечаткой. Захожу в ТРЦ, кафе, куда- еще, где спрашивают, достаю паспорт с сертификатом, кк сканируют и я иду по своим делам. Минутное дело, но почему так много суеты вокруг дивана?
- Очень Злой
Суетятся по поводу QR-C те, кто прививаться не желает. Исторически это напоминает холерные и чумные бунты: "дохтура воду отравляют и заразу разносют". Только сейчас вместо отравленной воды чипирование и "непроверенная жижа" и вышки 5GКысь писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:23А я вот не возьму в толк: почему QK так напрягают общественность? Почему у меня не возникает проблем?
Привилась, получила еще летом кк, телефон у меня старый, ненадежный. Была в городе, зашла в первую попавшуюся контору, где оказывают услуги ксерокопирования и распечатки. Распечатала сертификат с кодом и ношу постоянно в сумочке. Отделение, где только маски, паспорт и листок с распечаткой. Захожу в ТРЦ, кафе, куда- еще, где спрашивают, достаю паспорт с сертификатом, кк сканируют и я иду по своим делам. Минутное дело, но почему так много суеты вокруг дивана?
Последний раз редактировалось Очень Злой 28 ноя 2021, 21:29, всего редактировалось 4 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот и мне не ответили, кто и где верещит. Пока я слышу недовольства и оскорбления непривитых. Отношусь ко всем спокойно абсолютно.Кысь писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:23А я вот не возьму в толк: почему QK так напрягают общественность? Почему у меня не возникает проблем?
Я же говорю - всё сторонники вакцинации адекватно оценивают и понимают роль и важность вакцинации и адекватно аргументируют в в отличии от анти-, которые несут пургу, причём легко опровергаемую, но ска так эмоцианально, что слюни брызжут аж с экрана....
Обратите внимание: в советское время все дети прививалась, и никто не спорит. Поэтому был общественный иммунитет. Против кори, например. Через лет 10 после появления движения антипрививочников стали фиксироваться вспышки этой болезни. Поскольку детей перестали многие прививать. Болезнь вернулась, поскольку нарушился иммунитет общий, но пока подавляющее большинство детей все-таки прививается, баланс сохраняется. А представьте, если вернется полиомиелит? Или оспа?Очень Злой писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:21Да не в том смысл кампании, чтобы "защитить привитых от непривитых", а в том, чтобы замедлить циркуляцию инфекции. Привитые распространяют ее медленнее, в меньшей концентрации, поэтому для них ограничений меньше. Но ограничения таки есть и для них