Разбегаться не стану, но если Вы так настаивате, то вопрос: а он не целовал. Или на животе у мальчика икона была нарисована?Леся писал(а): ↑01 ноя 2024, 06:32 Байден на хеллоуин покусал 2-х детей Байден квадробер?
Передал принципы демократии
Байден опять покусал младенцев в Белом доме, пишет газета New York Post, называя это «серией неловких взаимодействий».
Американский президент взял в рот ногу малыша, которого нарядили в костюм пирожного с вишней. А ребенка в образе цыпленка — укусил за бедро.
https://t.me/dimsmirnov175/82911
Выход найден
Пс
Счас ОЗ разбежится с фото Путина, поцеловавшего мальчика в животик
Маразм крепчал
- Очень Злой
Re: Маразм крепчал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Фигасе какое позднее включение.Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 08:12 Разбегаться не стану, но если Вы так настаивате, то вопрос: а он не целовал. Или на животе у мальчика икона была нарисована?
- Очень Злой
Вы полагаете, что я специально по всем форумам бегаю и темы, по которым Вы предлагаете мне высказаться?Леся писал(а): ↑Вчера, 08:18Фигасе какое позднее включение.Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 08:12 Разбегаться не стану, но если Вы так настаивате, то вопрос: а он не целовал. Или на животе у мальчика икона была нарисована?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
При всё честном народе, на Красной площади - можно.Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 08:42Вы полагаете, что я специально по всем форумам бегаю и темы, по которым Вы предлагаете мне высказаться?Леся писал(а): ↑Вчера, 08:18Фигасе какое позднее включение.Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 08:12 Разбегаться не стану, но если Вы так настаивате, то вопрос: а он не целовал. Или на животе у мальчика икона была нарисована?
Уединившись в оральном кабинете - нельзя.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Да ладно, не оправдывайся. Давно же известно, что ты мизантроп.karlson писал(а): ↑Вчера, 06:32мне весело прикалываться над теми, кто хотел сарказмнуть, а вместо этого тупанулhróðvitnir писал(а): ↑12 ноя 2024, 23:08Тебе очень весело прикалываться над российскими детьми, которые теряют возможность обрести семью? Я не удивлён.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я это вижу. вы целый день на форуме торчите и если кто-то байдена (или любую другую форму демократии) тронет - сразу в ответ путина приводите)))Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 08:42Вы полагаете, что я специально по всем форумам бегаю и темы, по которым Вы предлагаете мне высказаться?Леся писал(а): ↑Вчера, 08:18Фигасе какое позднее включение.Очень Злой писал(а): ↑Вчера, 08:12 Разбегаться не стану, но если Вы так настаивате, то вопрос: а он не целовал. Или на животе у мальчика икона была нарисована?
То есть любимый довод ватников: "а с хрена ли они бомбят, а нам нельзя?! а смотрите вон США всю жизнь бомбит страны" - для тебя нормальный, а привести в пример странное неадекватное поведение твоего лидера в ответ на "кусь" Байдена - это зашквар?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
нет не зашквар. всего лишь предсказуем
hróðvitnir писал(а): ↑Вчера, 09:10Да ладно, не оправдывайся. Давно же известно, что ты мизантроп.karlson писал(а): ↑Вчера, 06:32мне весело прикалываться над теми, кто хотел сарказмнуть, а вместо этого тупанулhróðvitnir писал(а): ↑12 ноя 2024, 23:08
Тебе очень весело прикалываться над российскими детьми, которые теряют возможность обрести семью? Я не удивлён.
hróðvitnir писал(а): ↑19 сен 2024, 10:11
Ну, когда это пишет такой п...добол как ты, слова имеют ровно нулевые значение и смысл. Пиши ещё.
Вы прям тут все такие неожиданные и непредсказуемые, шо пипецЛеся писал(а): ↑Вчера, 11:13нет не зашквар. всего лишь предсказуем
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Это никак не возможно, поскольку пока у вас "целый день" у меня "целая ночь"
Да и сами себя опровергаете, упрекая, что я слишком поздно ответил на Ваш выпад
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)