stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 21:10
Блин, Вы второй раз эту глупость про причину и следствие повторяете. Обоснуйте, наконец! В то что вакцинация снижает риск смерти при заболевании я еще могу поверить (с некоторой натяжкой, тут тоже надо делать выборку по возрасту и пр.), но то что она не решает проблему с эпидемией Вы должны согласиться!
1. Снижение периода заразности за счет более быстрого выздоровления. Это один из показателей при расчете скорости распространения.
2. Снижение количества тяжелых больных.
Это официальная позиция ВОЗ и ученых сообществ всех развитых стран.
Если Ваша позиция отличается и Вы можете её обосновать, то вперед за нобелевкой.
Вы про скорость распространения можете цифры привести в зависимости от числа вакцинированных? От нобелевки не откажусь. Порекомендуете? Поделюсь, разумеется
Посмотрите в интернетах исследования на эту тему. Я там всё что мне надо было нашел. Сюда Вам никто не будет чужие расчеты и методики кидать. Резона нет.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:14
1. Снижение периода заразности за счет более быстрого выздоровления. Это один из показателей при расчете скорости распространения.
2. Снижение количества тяжелых больных.
Это официальная позиция ВОЗ и ученых сообществ всех развитых стран.
Если Ваша позиция отличается и Вы можете её обосновать, то вперед за нобелевкой.
Вы про скорость распространения можете цифры привести в зависимости от числа вакцинированных? От нобелевки не откажусь. Порекомендуете? Поделюсь, разумеется
Посмотрите в интернетах исследования на эту тему. Я там всё что мне надо было нашел. Сюда Вам никто не будет чужие расчеты и методики кидать. Резона нет.
Да, но в России скорость распространения растет. Я ссылку уже приводил, в отличие от Вас
Последний раз редактировалось stranger 28 ноя 2021, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:30
Да, но в России скорость распространения растет. Я ссылку уже приводил, в отличие от ВАс
stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:32
Не считаю себя заразным. Считаю заразным тебя. Так понятней?
А если я посчитаю себя наполеоном мне францию подадут? Считать можно все что угодно есть общемировые тенденции и решения
А если серьезно у меня двое велосипедистов 250км задень рекорд поездок оба здоровые оба не привитие у обоих нашлись антитела. Сколько они чел успели заразить ?
Кысь писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:30
Я поняла, поче у антиваксеры такие шебутные и агрессивные: их в СЛОН не пускают
Блин, насрать мне на слон, но меня скоро и в поезд не пустят, а хочется к родственникам съездить
ну что тут посоветовать. штурм ЗС как вариант попробовать, проводника РЖД ударить... чо там обычно свободные люди (которые в отличие от вакцинированных - не бараны) предпринимают? Мы тут точно ничем не поможем
stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:30
Да, но в России скорость распространения растет. Я ссылку уже приводил, в отличие от Вас
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:35
Да, но в России скорость распространения растет. Я ссылку уже приводил, в отличие от ВАс
В детстве, с печки уронили?
Ну тут одно могу сказать: ПНХ, так нас ВП в КБМ учил
Акакий писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:35
И? А количество тяжелых падает.
Падает, но это не сможет победить эпидемию. Если в популяции будут миллионы инфицированных, то рано или поздно, с неизбежностью появится штамм против которого вакцина (ы) будут бессильны
stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:47
Падает, но это не сможет победить эпидемию. Если в популяции будут миллионы инфицированных, то рано или поздно, с неизбежностью появится штамм против которого вакцина (ы) будут бессильны
поэтому Вам не надо вакцинироваться бессмысленно это
stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:41
Что для Вас является признаком победы над эпидемией?
Акакий писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:44
Ну это ж очевидно, когда число заболевших становится меньше эпидемиологического порога. Если с увеличением вакцинированных растет число заболевших, то что-то надо менять в консерватории. Эта стратегия не ведет к победе
поэтому Вам не надо вакцинироваться бессмысленно это
Ну это ж очевидно, когда число заболевших становится меньше эпидемиологического порога. Если с увеличением вакцинированных растет число заболевших, то что-то надо менять в консерватории. Эта стратегия не ведет к победе
stranger писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:41
В детстве, с печки уронили?
Ну тут одно могу сказать: ПНХ, так нас ВП в КБМ учил
Вы такой наивный, как чукотский юноша
Шо типа если вы на ГРЦ, типа самый умный был, так и тут вас признают за бывшие заслуги
Кто вас учил, и где, вообще пофиг. Хоть Лермонтов
Тут вы никто, и звать вас "здесь насрали"
Толич писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:58
Блть, скоро 70 лет, а такой долбоёб... Ска деменция косит илиту мг, всё отдали стане без остатка, пустота и колокольный звон в навозных головах...
Толич писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:58
Блть, скоро 70 лет, а такой долбоёб... Ска деменция косит илиту мг, всё отдали стане без остатка, пустота и колокольный звон в навозных головах...