Про миасских форумчан

поручик Ржевский

Re: Про миасских форумчан

Сообщение поручик Ржевский »

посторонний писал(а):
поручик Ржевский писал(а): определить ийо в анналы
Уточняй, сколько раз на дню... :ps_ih: :hi_hi_hi:
А вы мон шер - пошляГ ИзображениеИзображениеИзображение
► Показать
:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Я чо-то не слежу за темой. Сколько написано? А Леська что, в соавторы подалась? А как с распределением гонораров, и кто на первом месте в списке авторов: по первой букве фамилии или по количеству вложенного труда?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

поручик Ржевский писал(а):
Леся писал(а): *голосом Боярского* ;;-)))
Боргир -у тебя интереснее чем у пейсателя получилось :co_ol:
Ну есле уш па чисняшке... :du_ma_et: И там и тут вата какаято :hi_hi_hi:
Во всех произведениях нет изюменке и прослеживаецца месть ненависть отрицательное отношение к персонажам, попытка унизеть опустить выставить персонажа произведения в отрицательном свете :a_g_a:
Про позитивную направленость и содержание вапще молчу :nez-nayu: Ну а уж с деталями касаемо эмоций - совсем пичалька :-)

Положа руку на сердце таки скажу. Лучший вариант главы рассказа был у Леськи :-ok-:
Позитивно...складно...с юморком и лёхкой иронией. Без политике и ненависти :bra_vo: Главный плюс в том что песательнецЦа может поюморить над собой (не каждому дано) А не выставляет себя суперположытельной. :hi_hi_hi:
► Показать
В итоге Не смотря на мою ненависть к гуру :hi_hi_hi: "Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшей - что кушать не могу..." (с) :-)
Предлагаю таки отдать "Оскара" (ну иле чо там за книшке полагаецца) Леське :-ok-: И определить ийо в анналы истории форума, как летоПИСЕЦу :bra_vo:

:)-(: :ki_ng:
... Мрачно заявил невесть откуда появившийся человек в императорском офицерском мундире. Люди слушали и молча кивали головами. Потом оценивающие взгляды перевелись на Лесю, что, впрочем её ничуть не смутило. Молча достав флакончик с любимыми духами, она оделась в сказочный аромат арабской ночи, и равнодушно пожав плечами нажала на кнопку блелка машины, открывая её, недвусмысленно намекая, что вечеринка закончилась.
"Ну нахер!" - раздался голос из толпы, и человек, называющий себя "нормальным", отделившись от толпы скрылся в сумраке кальянной.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 30 авг 2016, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Я чо-то не слежу за темой. Сколько написано? А Леська что, в соавторы подалась? А как с распределением гонораров, и кто на первом месте в списке авторов: по первой букве фамилии или по количеству вложенного труда?
А может по количеству раз на дню? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

► Показать
:)-(:
Ни фига не похоже на словарег Поручика... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Вы, господин Поручик, при таких метаниях никогда не станете ротмистром... :)-(: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский

Боргир писал(а): Согласен. Она вообще классно написала! :co_ol:
Профе....чо :a_g_a: :-)

Раньше была двоешнеццей :ts_ss:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Боргир

Сообщение Боргир »

поручик Ржевский писал(а): Раньше была двоешнеццей :ts_ss:
Повзрослела, за ум взялась

Нормальный чел

Маугли писал(а):
Незнакомка писал(а):Вот что мне в личке пришло про книгу, не буду говорить от кого, так как в личке
Про книгу:

Слишком много подробностей, мелочей, уточнений, географических ненужностей в тексте, очень претензионное отношение автора к героиням..

Может быть это потому что современных авторов я читал слишком чуть-чуть...
И не привык к такому слогу, ритму..?

Да простит меня месье Горохов - я не его аудитория.
НЧ... его стиль
Внезапно. Я вообще в эту тему раз пятый всего захожу.))) А уж по личкам исключительно в деловых целях отписываюсь.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 30 авг 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Не ннада мне лавр летописицы. У Горохова продолжительный баттхерт будет))) он - без того исправно дрочит на мой светлый образ а если очканет что его в писательстве кто-то обошел - вовсе зальет нам тут фрустрациями. Борьбу с фашизмом еще чего доброго отложит. *Тысяча укрофашистов*))))))

Маугли

Сообщение Маугли »

люлька писал(а): нифигасе :sh_ok: :-)
Тож фшоки :a_g_a:

Неужель реально, расспрашивают ? :du_ma_et: Ну вроде гуру - никада не пи@доболила :du_ma_et:

:hi_hi_hi:
Я думаю, шо она врёт.
Не может говорить правду хамка-матершинница, которая гоняет на насосаном тауреге с московскими номерами! :-)

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Нормальный чел

Леся писал(а):Не ннада мне лавр летописицы. У Горохова продолжительный баттхерт будет))) он - без того исправно дрочит на мой светлый образ а если очканет что его в писательстве кто-то обошел - вовсе зальет нам тут фрустрациями. Борьбу с фашизмом еще чего доброго отложит. *Тысяча укрофашистов*))))))
Фиг знает. Я люблю лаврушку. Везде её кладу.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Согласен. Она вообще классно написала! :co_ol:
Профе....чо :a_g_a: :-)

Раньше была двоешнеццей :ts_ss:
В качестве уроков описания эротических сцен горохову бы пригодился мой кубинский отчет, но будет не справедливо отвлекать его от борьбы с укрофашизмом писюльками-писульками. Агитки- его кредо!

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):В качестве уроков описания эротических сцен горохову бы пригодился мой кубинский отчет
Это тот самый случай, после которого ты стала ездить на дорогой иномарке с московскими номерами?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):В качестве уроков описания эротических сцен горохову бы пригодился мой кубинский отчет
Это тот самый случай, после которого ты стала ездить на дорогой иномарке с московскими номерами?
Ну иномарка у меня не такая уж дорогая и езжу я на ней после другого случая)))) тогда у меня была милая добрая десяточка .

LenElen

Сообщение LenElen »

Зафлудили всю тему своими писульками....
Ща спугнете музу писателя, так и не узнаю чо с Ирен приключилось

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Боргир

Сообщение Боргир »

LenElen писал(а):Зафлудили всю тему своими писульками....
Разве непонятно, в лес уехала с каким-то дядькой :-):

LenElen

Сообщение LenElen »

Боргир писал(а):
LenElen писал(а):Зафлудили всю тему своими писульками....
Разве непонятно, в лес уехала с каким-то дядькой :-):
Так надо знать - с каким?
Пока кроме Стасика не было мужеских персонажей.....
Горохов ведь не устаит перед соблазном, сопроводить Ирен в кусты, с каким нибудь хрюшей :hi_hi_hi:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Во всех произведениях нет изюменке и прослеживаецца месть ненависть отрицательное отношение к персонажам, попытка унизеть опустить выставить персонажа произведения в отрицательном свете :a_g_a:
Да ты что :sh_ok: , диалог Портосовас продавщицей полностью взят с форума, да и у Фореста с Боргиром, все взято с форума :-) . И вообще по замыслу Горохова Портосов должен был умереть, а вот Форрест Гамп и Боргир ему умереть не дали, а ты гришь ненависть :-) . И да смишной у него образ смишной
поручик Ржевский писал(а): Про позитивную направленость и содержание вапще молчу :nez-nayu: Ну а уж с деталями касаемо эмоций - совсем пичалька :-)
Как это пичалька, как Портосов хотел, что бы его книга стояла в разделе классика, как он эмоционально разговаривал с продавщицей и даже рискнул жизнью, что бы поставить свою книгу в раздел "классика", как он разозлился и бил себя пяткой в грудь. Вообще столько эмоций, а ты гришь пичалька :-)
поручик Ржевский писал(а): Положа руку на сердце таки скажу. Лучший вариант главы рассказа был у Леськи :-ok-:
Позитивно...складно...с юморком и лёхкой иронией. Без политике и ненависти :bra_vo: Главный плюс в том что песательнецЦа может поюморить над собой (не каждому дано) А не выставляет себя суперположытельной. :hi_hi_hi:
Согласна у Леськи лучше всех получилось. А так никто не выставлял себя суперположительной. Я сейчас действительно читаю книжку "Идиот" Достоевского, про остальное я вообще про себя не писала

Все есть яд и все есть лекарство
Нормальный чел

Незнакомка писал(а):
Да ты что :sh_ok: , диалог Портосовас продавщицей полностью взят с форума, да и у Фореста с Боргиром, все взято с форума :-) . И вообще по замыслу Горохова Портосов должен был умереть, а вот Форрест Гамп и Боргир ему умереть не дали, а ты гришь ненависть :-) . И да смишной у него образ смишной
поручик Ржевский писал(а): Про позитивную направленость и содержание вапще молчу :nez-nayu: Ну а уж с деталями касаемо эмоций - совсем пичалька :-)
Как это пичалька, как Портосов хотел, что бы его книга стояла в разделе классика, как он эмоционально разговаривал с продавщицей и даже рискнул жизнью, что бы поставить свою книгу в раздел "классика", как он разозлился и бил себя пяткой в грудь. Вообще столько эмоций, а ты гришь пичалька :-)
поручик Ржевский писал(а): Положа руку на сердце таки скажу. Лучший вариант главы рассказа был у Леськи :-ok-:
Согласна у Леськи лучше всех получилось. А так никто не выставлял себя суперположительной. Я сейчас действительно читаю книжку "Идиот" Достоевского, про остальное я вообще про себя не писала
А где Лесин опус то? На какой странице?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Нормальный чел писал(а): А где Лесин опус то? На какой странице?
► Показать

Все есть яд и все есть лекарство
Нормальный чел

Незнакомка писал(а):
► Показать
Это не зачёт, а зачетищщще! ;;-)))
Давай Леся, ченить поо горячих греков и сладких гречанок!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
поручик Ржевский

Ну чо вот ты щас опять бесишь то меня ? А ?

:sh_ok: где...где...Ф КараганДЕ !!!
Ты под спойлер то загляни в моём посте :hi_hi_hi:

какойта НЧ в последнее время рассеяный стал, прям ппЦ :du_ma_et:

И да...Гуру !!! Неплохо бэ поделицца гонораром, ну иле отблагодарить там как нить за пиар то :-ok-: Йа тута глотку деру за прост так штоле ? :sh_ok: :hi_hi_hi:

:)-(: :bet_ment:

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):Не ннада мне лавр летописицы. У Горохова продолжительный баттхерт будет))) он - без того исправно дрочит на мой светлый образ а если очканет что его в писательстве кто-то обошел - вовсе зальет нам тут фрустрациями. Борьбу с фашизмом еще чего доброго отложит. *Тысяча укрофашистов*))))))
Девушка, тебе бы к психотерапевту обратиться. С жалобами на навязчивую идею о том, что абсолютно все занимаются самоудовлетворением, представляя тебя. Или таки банальный недотрах виноват?

Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Давай Леся, ченить поо горячих греков и сладких гречанок!
Гречки - страшки в большинстве своем. Как ток симпатичная - оказывается она русская или украинка))) а греки даааа! Очень даже красивые дядьки! но тут у них особенность - ментал такой, что женщина должна ухаживать, проявлять инициативу и вообще соблазнять мужчину, копить деньги на свадьбу, на жильё, а мужчина-примак. Не по-нашему это.

поручик Ржевский

Леся писал(а): но тут у них особенность - ментал такой, что женщина должна ухаживать, проявлять инициативу и вообще соблазнять мужчину
:sh_ok: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Пацаны !!! Рвём когте в Грецыю :co_ol: :bra_vo:

:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider: :ya-za:

Ответить