Юмор 2016

посторонний

Re: Юмор 2016

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
люлька писал(а):Слепаков и Светлаков это разные люди :hi_hi_hi:
Правильно. Светлаков. Вот какого черта я в гостях напилась кофе? :nez-nayu: Ни в одном глазу... Гуляю.
Так чтож ты его без коньяка? :sh_ok:
Извращение, панимаиш... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
люлька писал(а):Слепаков и Светлаков это разные люди :hi_hi_hi:
Правильно. Светлаков. Вот какого черта я в гостях напилась кофе? :nez-nayu: Ни в одном глазу... Гуляю.
Сликёром. Один хрен.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Правильно. Светлаков. Вот какого черта я в гостях напилась кофе? :nez-nayu: Ни в одном глазу... Гуляю.
Сликёром. Один хрен.
Дык пропорции надо соблюдать: на 100 гр. коньяка - 20 гр. кофе... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Так чтож ты его без коньяка? :sh_ok:
Сликёром. Один хрен.
Дык пропорции надо соблюдать: на 100 гр. коньяка - 20 гр. кофе... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Смешно? А завтра на работе буду маяться от неврастении. Поскольку раньше 4-х не засну.

Mascot

Сообщение Mascot »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Сликёром. Один хрен.
Смешно? А завтра на работе буду маяться от неврастении. Поскольку раньше 4-х не засну.
О, значит вместе спать ляжем. :-):
Ничего, до 7.00 выспитесь еще.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Сликёром. Один хрен.
Не слушаешь умных советов вот и мучаешься - макни 150... и у постель....

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Дык пропорции надо соблюдать: на 100 гр. коньяка - 20 гр. кофе... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Не слушаешь умных советов вот и мучаешься - макни 150... и у постель....
Да ложусь уже... читать буду

Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а): макни 150... и у постель....
О! Точно!!! Это же был тост?

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Porter

Сообщение Porter »

Изображение
Миасс.ул.Победы,2."Рублевка"
:-)

gorohov

Сообщение gorohov »

Тоже баянчик, но люблю его перечитывать!
Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в сторону проспекта Красной Армии на своем скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, внимательно следил за дорожной ситуацией.

Узнать больше
РЕКЛАМА
На перекрестке с ул. Бероунская неожиданно для меня и прочих участников движения на красный свет выехал автомобиль Hummer черного цвета без установленного должным образом госномера. Я, заметив опасность и избегая ДТП, вынужден был в процессе торможения выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки я услышал сильный удар сзади. Обернувшись, я увидел, что Hummer ударил следующий со мной в одном направлении Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему пространство капота. Я заметил за рулем пострадавшего Suzuki Jimny девушку, поэтому отправился оказать ей первую помощь.

Подойдя к машине, я увидел малыша в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля и достал через него ребенка (мальчик примерно 4 лет). Там же я взял знак аварийной остановки, установил его, а потом помог через окно водительской двери выбраться наружу девушке.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они не пострадали, я попросил водителя Mitsubishi Airtrek госномер______, который остановился для оказания помощи, вызвать скорую помощь и ГАИ. Далее я подошел к автомобилю Hummer. Моей целью было убедиться, нужна ли водителю моя помощь. В открытое окно я увидел двух лиц, прибывших, по всей видимости, из южных регионов. Об этом свидетельствовала их темная кожа, жесткие курчавые волосы и характерные черты лица.

Я сделал предположение, что передо мной заблудившиеся испанские туристы и со всем дружелюбием спросил на их родном языке, не обратили ли они внимание на красный цвет светофора: «Al huele pido rosa?». (Испанский язык я изучал еще в школе при советском посольстве в Мадриде, где мой отец работал водителем).

В ответ на мой вопрос водитель машины Hummer через открытое окно ударил меня левой рукой в область головы. А так как шлем, в котором я обязан ездить, я на тот момент еще не снял, удар пришелся по нему. Именно этим я могу объяснить переломы 4 пальцев на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес удар в район головы правой рукой. Только этим я могу объяснить ее перелом в области лучевой кости.

Выскочивший следом из этого же авто пассажир нанес мне удар каким-то довольно тяжелым предметом по спине, поэтому я не стал вступать с ним в единоборство, а просто аккуратно положил их на асфальт и как законопослушный гражданин стал ждать прибытия наряда ГАИ. Каких-либо повреждений нападавший мне не нанес, так как под куртку я обычно одеваю мотоэкипировку, простыми словами – «черепаху». А его сломанные нос и челюсть могу объяснить лишь тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer об автомобиль Suzuki Jimny почему-то не сработали, и человек поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении помощника депутата Махачкалинского совета депутатов на имя… ФИО.…, я ничего сообщить не могу, так как мне об этом не известно. А также мне не понятно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя автомобиля Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я вижу этих людей в первый раз.

И еще я абсолютно никак не могу прокомментировать и объяснить тот факт, что кто-то порезал все колеса новой машины Hummer, проткнул его крышу ломом, разбил стекла и порезал с какой-то целью кожаный салон, тем самым приведя авто в полную негодность, а в довершение упомянутым ломом также разворотил уже поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители автомобиля Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2013 г. Подпись_________(___________)

Asylum

Сообщение Asylum »

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
gorohov

Сообщение gorohov »

Дизайнеру - "пять с плюсом" за умение лаконично объяснить всю суть современной медицины!

Изображение

Asylum

Сообщение Asylum »

Изображение

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Креативная реклама по челябински
Изображение

Студия Восемь Бит
Porter

Сообщение Porter »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Porter

Сообщение Porter »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

Леся

Сообщение Леся »

дыхнул в ладонь украдкой брежнев
разгладил брови вздёрнул нос
ну всё подумал чаушеску
взасос

Был ринго стар а дитер болен
А дасти был ужасно хил
Но круче всех конечно неру
Он всех вокруг джавахарлал

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Гусь вуайерист... и абориген....
► Показать
Жесть. 45+
► Показать

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):Гусь вуайерист... и абориген....
► Показать
вапще ! как зайдешь в СБ все эти гуси норовят тебе в сберкнижку подглядеть :a_g_a:

Ответить