Скорее это они меня напрягают: не может старшее поколение в интернете покопаться. И Вы не поверите, но это моей внучке дали в школе задание написать что-нибудь о воевавших родственникахКысь писал(а):Мне кажется, что вам давно уже пора отпустить своего пропавшего деда. Если так разобраться, мы все имеем потери родственников, и не всегда эти потери носят естественный характер. Что толку в том, что вы так упорото ищете следы своего деда, напрягаете своих родственниковОчень Злой писал(а): Вот не могут мои родственники найти документы о смети моего дела, хотя смерть сия не в зоне войн произошла, а в Сибири. Ну вот нет бумаги, или ее никто показывать не желает
Да что там говорить! Следы моего второго деда, пропавшего без вести в 1943 году министерство обороны ну никак найти не могло, о чем сообщало родственнекам. А вот сын мой в интернете скан сводки о потерях разыскал, и дата, и место, все есть, но не в МО РФ
Вы еще следопытскому движению в лицо плюньте, мол, зря ковыряетесь в старых могилах, ничего уже не изменить, пусть уж гниют косточки там где упали. ТАКОЙ низости я даже от Вас не ожидалКысь писал(а):У него своя была своя судьба, по которой он прошел, вы что-то измените, если найдете его "следы"?
Вполне возможно что и не так, а может и совсем не так. Но правда, она и есть правда, какая бы она ни была. Но почему его дети (есть еще среди них живые) не могут знать что с ним произошлоКысь писал(а):Вы отравляете свою жизнь, уже вы котором посте вы напоминаете о своем пропавшем деде. Но вам надо как-то чем-то оправдать свои антироссийские настроения, прекрасный повод - когда-то пропавший дед, замученный кровавой гэбней, пострадавший за правое дело. А вдруг все на самом деле окажется не так?
Кысь писал(а): Вот почему-то нет у меня к вам сочувствия.
А мне то что сочувствовать? Я "там" не был. То есть конечно был в Бухенвальде, но только в качестве туриста
Ну вот моей тетке повезло больше, вернулись, а деды ни один и ни откуда. Но почему Ваших теток должно быть "жальше"?Кысь писал(а):Гораздо его больше к сломанным жизням моих теток, которых угнали в Германию в 1941. Они ведь так и не вернулись на родину.