Мундиаль 2018

LenElen

Re: Мундиаль 2018

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 30 ноя 2022, 14:55
LenElen писал(а): 29 ноя 2022, 21:05
hróðvitnir писал(а): 29 ноя 2022, 20:28
А, я не слышал про эту историю. И тем более не знаю, кто играет :hi_hi_hi: Не любитель футбола, но по-моему, это самый скучный и нудный чемпионат мира.
Ну слухай значит)))

Американская футбольная федерация изменила флаг Ирана в своих соцсетях. Организация опубликовала турнирную таблицу группы B, в которой выступает команда. На картинке флаг Ирана изображён без символа Исламской Республики.

Таким образом, флаг Ирана на ресурсах Американской футбольной федерации состоит лишь из зелёного, белого и красного цветов.

Футбольная федерация США сообщила, что решила изменить флаг в поддержку протестов в Иране. В стране уже несколько месяцев бушуют протесты, которые начались «после убийства местной девушки за неправильное ношение хиджаба».

Федерация футбола Ирана потребовала дисквалифицировать сборную США на 10 матчей за оскорбление достоинства своей страны, информирует The Guardian.
Э-э-э... А не в тегеранском ли аэропорту на полу изображен флаг США, и чтобы выйти в город надо обязательно по нему пройти?
Да пох чо у них там нарисовано и кто по нему топчится.
Раз он там нарисован много лет и америкосов это устраивает - так и пусть будет)))
Речь именно про реакцию - федерация Ирана публично высказала своё фи на действие "мирового гегемона" , не побоялись, не сглотнули, не сказали да фиг с ним, пусть наши спортсмены поиграют с таким флагом, а вместо гимна мы народную песню поставим и эмблемы сдерем с костюмов олимпийских...
Вот и интересно развитие событий.

П.с. Я сегодня выпала из новостной ленты, ничо не слыхать там?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Asylum

Сообщение Asylum »

LenElen писал(а): 30 ноя 2022, 20:21 П.с. Я сегодня выпала из новостной ленты, ничо не слыхать там?
Урсула фон Ляйден заявила что потери Украины составили 100 000, потом это конечно выпилили, но украинцы сейчас усердно закидывают ее гамном (хай i грошi свои забере)
Во общем, как всегда
Ничего не пропустили

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а): 30 ноя 2022, 19:24
Очень Злой писал(а): 30 ноя 2022, 19:13
Ленивец писал(а): 30 ноя 2022, 17:37 Да Вы что? Где?
Ленивец писал(а): 30 ноя 2022, 15:03 Лозунги «Смерть Америке», топтание и сжигание флагов США – все это было частью антиамериканских акций в Иране, которые поддерживает государство на протяжении последних 40 лет. Однако, в последние годы в исламской республике усилилось сопротивление людей против этой мантры и пренебрежения к флагу Соединенных Штатов и других стран. Причем некоторые осмелились публично поставить под сомнение обоснованность таких акций.

Реакция и действия властей относительно сбития украинского пассажирского самолета корпусом стражей Исламской революции, в связи с чем погибло 176 человек, вызвали волну протестов в Иране. Тогда же было замечено, как студенты двух университетов обходят американский флаг, нарисованный чиновниками на дороге. Это был публичный акт протеста против клерикального строя и государственной пропаганды, в которой США и Израиль изображены как главные враги Тегерана.
Другого не ожидал. Тут вижу, тут не вижу)))))
Отчего же-с... Я прекрасно вижу, что НЕКОТОРЫЕ студенты стараются на эти флаги не наступать. Но во-первых, это же "местные навальнисты", дискредитирующие решения законной власти, а во вторых, это же частное решение частных лиц (Вы их конечно осуждаете :hi_hi_hi: ), а позиция иранского правительства остается неизменной

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 30 ноя 2022, 21:33
LenElen писал(а): 30 ноя 2022, 20:21 П.с. Я сегодня выпала из новостной ленты, ничо не слыхать там?
Урсула фон Ляйден заявила что потери Украины составили 100 000, потом это конечно выпилили, но украинцы сейчас усердно закидывают ее гамном (хай i грошi свои забере)
Вообще-то просто поправили, что 100000- это потери убитыми и ранеными

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а): 30 ноя 2022, 20:21
П.с. Я сегодня выпала из новостной ленты, ничо не слыхать там?
Да хрень всякая. Хохлы казлы, Путин - Д'Артаньян, европейцы тупые. Всё то же, что и последние лет девять.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 30 ноя 2022, 22:26
Ага а хохлы по другому интерпретируют

В Офисе Зеленского прокомментировали нарезку видео Урсулы фон дер Ляйен — там заявили, что информация «чувствительная»

Пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров объяснил, почему из видео выступления Урсулы фон дер Ляйен пропала часть о страшных потерях украинских боевиков — по его словам, информация слишком «чувствительная», поэтому озвучивать ее может только верховный главнокомандующий.

Ни подтверждать, ни отрицать таких цифр, отметим, Никифоров не стал.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 30 ноя 2022, 22:32
Очень Злой писал(а): 30 ноя 2022, 22:26

Ага а хохлы по другому интерпретируют

В Офисе Зеленского прокомментировали нарезку видео Урсулы фон дер Ляйен — там заявили, что информация «чувствительная»

Пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров объяснил, почему из видео выступления Урсулы фон дер Ляйен пропала часть о страшных потерях украинских боевиков — по его словам, информация слишком «чувствительная», поэтому озвучивать ее может только верховный главнокомандующий.
Ни подтверждать, ни отрицать таких цифр, отметим, Никифоров не стал.
И как это противоречит тому, что сказал я?
100 тысяч человек это общее число погибших и раненых, — директор по политическим коммуникациям Еврокомиссии Дана Спинант объяснила ошибку Урсулы фон дер Ляйен
А информация да, чувствительная. За такую публикацию о потерях российских ВС в России в тюрьму сажают

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 30 ноя 2022, 22:43 А информация да, чувствительная. За такую публикацию о потерях российских ВС в России в тюрьму сажают
Кого посадили ?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 29 ноя 2022, 21:05

Ну слухай значит)))

Американская футбольная федерация изменила флаг Ирана в своих соцсетях. Организация опубликовала турнирную таблицу группы B, в которой выступает команда. На картинке флаг Ирана изображён без символа Исламской Республики.

Таким образом, флаг Ирана на ресурсах Американской футбольной федерации состоит лишь из зелёного, белого и красного цветов.

Футбольная федерация США сообщила, что решила изменить флаг в поддержку протестов в Иране. В стране уже несколько месяцев бушуют протесты, которые начались «после убийства местной девушки за неправильное ношение хиджаба».

Федерация футбола Ирана потребовала дисквалифицировать сборную США на 10 матчей за оскорбление достоинства своей страны, информирует The Guardian.
Э-э-э... А не в тегеранском ли аэропорту на полу изображен флаг США, и чтобы выйти в город надо обязательно по нему пройти?
А на Иран Вам не пох?
LenElen писал(а): 30 ноя 2022, 20:21Раз он там нарисован много лет и америкосов это устраивает - так и пусть будет)))
Устраивает, не устраивает, но это собственно дело Ирана, у которого по-моему со Штатами нет дипотношений. Но Вам не кажется, что право таких неполиткорректных демаршей симметрично?
LenElen писал(а): 30 ноя 2022, 20:21Речь именно про реакцию - федерация Ирана публично высказала своё фи на действие "мирового гегемона" не побоялись, не сглотнули,
И? Вы не слышали, про сто четырнадцатое китайское предупреждение? Это ведь собственно не анекдот. Например, 900 китайскому предупреждению по поводу Тайваня уже 60 лет. "Не побоялись, не сглотнули"©, и ... ничего... сглотнули. Кстати, а чем иранское предупреждение закончилось? Вышли они таки на игру с ненавистным гегемоном или нет?
LenElen писал(а): 30 ноя 2022, 20:21 не сказали да фиг с ним, пусть наши спортсмены поиграют с таким флагом, а вместо гимна мы народную песню поставим
С гимном то у иранской команды как раз что-то не так пошло, насколько я знаю... И заметим, что под измененным флагом иранцев никто не заставляет играть: флаг подредактировали лишь на американских ресурсах

(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 30 ноя 2022, 23:40
А на Иран Вам не пох?
LenElen писал(а): 30 ноя 2022, 20:21Раз он там нарисован много лет и америкосов это устраивает - так и пусть будет)))
Устраивает, не устраивает, но это собственно дело Ирана, у которого по-моему со Штатами нет дипотношений. Но Вам не кажется, что право таких неполиткорректных демаршей симметрично?
LenElen писал(а): 30 ноя 2022, 20:21Речь именно про реакцию - федерация Ирана публично высказала своё фи на действие "мирового гегемона" не побоялись, не сглотнули,
И? Вы не слышали, про сто четырнадцатое китайское предупреждение? Это ведь собственно не анекдот. Например, 900 китайскому предупреждению по поводу Тайваня уже 60 лет. "Не побоялись, не сглотнули"©, и ... ничего... сглотнули. Кстати, а чем иранское предупреждение закончилось? Вышли они таки на игру с ненавистным гегемоном или нет?
LenElen писал(а): 30 ноя 2022, 20:21 не сказали да фиг с ним, пусть наши спортсмены поиграют с таким флагом, а вместо гимна мы народную песню поставим
С гимном то у иранской команды как раз что-то не так пошло, насколько я знаю... И заметим, что под измененным флагом иранцев никто не заставляет играть: флаг подредактировали лишь на американских ресурсах
Да знаю, знаю я, что ваша "баба яга против" не дает вам прочитать внимательно слова оппонента, везде вражин видит, да и заскучала она походу )))

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 30 ноя 2022, 22:43 А информация да, чувствительная. За такую публикацию о потерях российских ВС в России в тюрьму сажают
А вна Украине? :sh_ok:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 30 ноя 2022, 23:54
Да знаю, знаю я, что ваша "баба яга против" не дает вам прочитать внимательно слова оппонента, везде вражин видит, да и заскучала она походу )))
Да, да А все таки: иранская команда пробойкотировала игру с янками, или сглотнула и вышла на поле? Правда я подозреваю, что сама команда к этому протесту и отношения то не имеет

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Во общем, как всегда
Ничего не пропустили
И этот человек обвинял других в том, что они все темы политикой загаживают...

(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 01 дек 2022, 02:10
Да, да А все таки: иранская команда пробойкотировала игру с янками, или сглотнула и вышла на поле? Правда я подозреваю, что сама команда к этому протесту и отношения то не имеет
Я же вроде русским языком написала - мне результат от высказывания тоже интересен. Вчера я не имела возможности отследить все новости, поэтому и задала вопрос - есть результат? Но вы мне предъявляете претензии почемуто.... Как будто это я от федерации Ирана замутила сей процесс))))
Если вы чтото знаете - выкладывайте. Чо за провокации то устроили?
:ku_bok:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 01 дек 2022, 09:23
Очень Злой писал(а): 01 дек 2022, 02:10
Я же вроде русским языком написала - мне результат от высказывания тоже интересен. Вчера я не имела возможности отследить все новости, поэтому и задала вопрос - есть результат? Но вы мне предъявляете претензии почемуто.... Как будто это я от федерации Ирана замутила сей процесс))))
Если вы чтото знаете - выкладывайте. Чо за провокации то устроили? :ku_bok:
Я за футболом не слежу от слова совсем. но судя по тому, что скандала не наблюдается, игра прошла в установленные сроки

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 29 ноя 2022, 14:17
karlson писал(а): 29 ноя 2022, 12:16
Очень Злой писал(а): 29 ноя 2022, 09:40 Мне то ладно, но ведь Вы тратите время на придумывание очередного вопроса, и на чтение моего ответа. Причем заметим, что получив после множественных просьб этот ответ, вы придумываете новый вопрос, никак с этим ответом не связанный
все просто: Вы отвечаете не на заданный вопрос
Вас секунды не устраивают?
на этих секундах нет правды

LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 01 дек 2022, 10:40
Очень Злой писал(а): 01 дек 2022, 02:10 Да, да А все таки: иранская команда пробойкотировала игру с янками, или сглотнула и вышла на поле? Правда я подозреваю, что сама команда к этому протесту и отношения то не имеет
Я за футболом не слежу от слова совсем. но судя по тому, что скандала не наблюдается, игра прошла в установленные сроки
Вот с этого и надо было начинать, а не устраивать цирк с провокативным допросом

А по ситуации - наверно еще мало времени прошло, всего два дня. Ну либо америкосы заткнули рот кому надо.
В любом случае у федерации Ирана стальные яйца, это очевидно - что меня и восхитило. В позитивный результат я сильно сомневаюсь. Достаточно посмотреть что сотворили с нашими олимпийцами

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 01 дек 2022, 12:41
Очень Злой писал(а): 01 дек 2022, 10:40

Я думал Вы знаете, раз тему подняли
В любом случае у федерации Ирана стальные яйца, это очевидно - что меня и восхитило
Сделать формальное заявление, не имеющее никаких перспектив на последствия в адрес страны, с которой уже 40 лет как расплевались напрочь... ну конечно, мужество надо иметь неимоверное

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 01 дек 2022, 12:32
Очень Злой писал(а): 29 ноя 2022, 14:17
karlson писал(а): 29 ноя 2022, 12:16 все просто: Вы отвечаете не на заданный вопрос
Вас секунды не устраивают?
Вы спросили на какой секунде есть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о том, что интерьеры являются реконструкцией. И Вот оно есть. На той самой секунде. Если Вам это не нравится, или Вы не верите в правдивость реконструкции - это вопрос другой. Но Вы задали вопрос о наличии и местоположении предупреждения, и получили совершенно правдивый ответ

(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 01 дек 2022, 14:22
LenElen писал(а): 01 дек 2022, 12:41
Очень Злой писал(а): 01 дек 2022, 10:40 Я за футболом не слежу от слова совсем. но судя по тому, что скандала не наблюдается, игра прошла в установленные сроки
Индюк тоже думал)))

Еще раз отправлю вас перечитать моё сообщение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 01 дек 2022, 16:36
Очень Злой писал(а): 01 дек 2022, 14:22
LenElen писал(а): 01 дек 2022, 12:41Вот с этого и надо было начинать, а не устраивать цирк с провокативным допросом
Индюк тоже думал)))Еще раз отправлю вас перечитать моё сообщение
Да, индюкам, в отличие от Вас, это иногда свойственно ::yaz-yk:

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 01 дек 2022, 14:25
karlson писал(а): 01 дек 2022, 12:32
Очень Злой писал(а): 29 ноя 2022, 14:17 Вас секунды не устраивают?
Вы спросили на какой секунде есть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о том, что интерьеры являются реконструкцией. И Вот оно есть. На той самой секунде. Если Вам это не нравится, или Вы не верите в правдивость реконструкции - это вопрос другой. Но Вы задали вопрос о наличии и местоположении предупреждения, и получили совершенно правдивый ответ
вопрос был: "реконструкция по чертежам отсутствующих интерьеров непостроенного здания?"
т.е. состоял не только из части о "реконструкции интерьеров", но и содержал часть о "непостроенности" здания
ммм, сможете сами решить, есть ли на тех секундах что-то подобное?
я вот слышу и вижу (а на сайте и читаю): "мы попросили прислать список... компания опубликовала фотографии дворца..." (кстати, среди этих фотографий и промелькивает интерьер библиотеки), "В 2011 году в интернете появилось несколько снимков интерьеров дворца, сделанных рабочими. Когда нам прислали планы, мы взяли их и начали сличать с имеющимися фотографиями, чтобы убедиться, что перед нами не фальшивка.", "316 помещений во дворце у Путина. И почти в каждом есть орлы"... (да, я прочитал весь текст)
какие орлы, блин, если там и стены-то не все?

кстати, утверждение, что это вообще дворец Путина так и осталось голословным, я еще в прошлый раз отмечал, что на чертежах нет ни одной кордегардии, неужели у нас мир во всем мире наступил и первых лиц государства охранять не надо?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 01 дек 2022, 17:16
Очень Злой писал(а): 01 дек 2022, 14:22Я думал Вы знаете, раз тему подняли
думать свойственно?
наверное, Вам жаль, что Вы - совсем-совсем человек

LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 01 дек 2022, 14:22Я думал Вы знаете, раз тему подняли
Обиделись чтоли?
Утибоземой, какой ранимый
:hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 01 дек 2022, 19:56
LenElen писал(а): 01 дек 2022, 16:36Индюк тоже думал)))Еще раз отправлю вас перечитать моё сообщение
Обиделись чтоли?
Обижаться я напрочь разучился после первого полугода депутатской работы ::yaz-yk:

(Из приговора суда)
Ответить