Митинг все равно состоится

Кысь

Re: Митинг все равно состоится

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):...я организовал важную победу работников предприятия, которое московские чиновники пытались вовлечь в концерн, не предлагая нам ничего. Только обязанность платить им деньги.
Наступит время, и мы будем гордиться и хвастаться перед потомками, что проживали на одном отрезке времени с великим и скромнейшим человечком Куликовым, и нам будет невыносимо стыдно, что мы постоянно тыкали его палочками.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):...я организовал важную победу работников предприятия, которое московские чиновники пытались вовлечь в концерн, не предлагая нам ничего. Только обязанность платить им деньги.
Наступит время, и мы будем гордиться и хвастаться перед потомками, что проживали на одном отрезке времени с великим и скромнейшим человечком Куликовым, и нам будет невыносимо стыдно, что мы постоянно тыкали его палочками.
Боже мой. Жалкая форумная группа и вдруг тыкать русского инженера. :-)
Успокойся. Ты держалась за Горохова до конца, и то не выдержала, сдалась. Кстати, ваши господа тоже такие. Как сбежал Янукович, его партия регионов тоже от него отреклась.
В принципе, вы мне ни к чему. Просто приходиться отвечать вам, жалким банкротам. :a_g_a:
Куликов писал(а):
gorohov писал(а): А у меня есть сведения, что именно бегал и хаё*ывал всех своим пропагандонством. :-)
Клевета и бред исключительно из тебя, как из дырявого помойного ведра, изливается!
Вот так несостоявшийся номенклатурщик превратился в бредового форумного хама.
Повторяю. После того, как ты бежал из оборонного предприятия к партийно-комсомольскому корыту массовика - затейника (проведение массовых молодёжных мероприятий), я организовал важную победу работников предприятия, которое московские чиновники пытались вовлечь в концерн, не предлагая нам ничего. Только обязанность платить им деньги.
У меня было потом ещё много побед,например против Головлёва с Гайдаром. У тебя что? Устроили муженька украинской чиновницы из Верховной Рады на должность инженера - конструктора I категории, хотя ты не имел достаточного опыта работы с более низкой квалификацией. Потом стал журналистом, да ни каким- нибудь, а обслуживающим украинскую элиту - олигархов Януковича. Какой ты журналист? Ха, ха, ха. Закрыли вашу газетёнку, что и следовало ожидать. Потом выгнали тебя из газеты украинских коммунистов.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а): У меня было потом ещё много побед,например против Головлёва с Гайдаром.
:cry_ing: :cry_ing:

Константин

Сообщение Константин »

=Y= писал(а):
Константин писал(а): ну, дык..! тыж самый умнющий, да..? :hi_hi_hi: раз Гитлер тебе сказал, что в Германии социализм, значит так и есть.. вот оказывается кто для тебя авторитет, умище..!!! все остальные нервно курят, ага.. :hi_hi_hi:
остальные в том же ряду с гитлером :hi_hi_hi: он придумал себе и на голову немцев национал-социализм а твои кумиры научный коммунизьм :hi_hi_hi: под это дело скоммуниздили народную собственность когда случай представился и довольны ...
Дык, в производственно экономических отношениях или коммунизм или капитализъм.. Коммунистическая или либеральная идеология.. Ты не знал..? :hi_hi_hi: хотя, для тебя либерализм это же не идеология.. :-)
=Y= писал(а):
Константин писал(а): быть коммунистом и называться им это разные вещи..! :hi_hi_hi:
этточна ... ты ж только им называешься :hi_hi_hi: причем скорее всего только на форуме ... а на деле наверняка в ненавистной частной собственности имеешь даже землю ... а еще также как капиталисты покупаешь товары которые произвели рабочие руки :-) лицемер - одно слово ...
Датышооо..! А ты лицемером при социализме был..? :hi_hi_hi: ппц у тебя логика..
=Y= писал(а):
Константин писал(а): :sh_ok: внезапно.. причем тут натуральное хозяйство то..? :hi_hi_hi: собственник оборудование и материалы то где взял..? сам что ли сделал..? алгоритм тот же, эксплуатация человека человеком..
и ты эту эксплуатацию поощряешь раз покупаешь у капиталистов :-)
Это единственный такой вывод..? :hi_hi_hi:

=Y= писал(а):
Константин писал(а): как организатор - да.. но, одновременно с этим, как эксплуататор - нафиг он не нужен, чтобы общество на него работало..
дак общество на него и не работает ... на него а также на себя работают только его штатные работники ...
Сфигали на него то не работает..? давай, расскажи сказку.. :hi_hi_hi:
=Y= писал(а):а он общество своей деятельностью кормит поит одевает армию содержит и прочее прочее ...
Ага, благодетель.. Собственноручно каждого поит, кормит и одевает.. ;;-)))
=Y= писал(а):
Константин писал(а): по твоей логике просто куплю.. :a_g_a: :hi_hi_hi:
обана..! мыслить начинаешь..? :hi_hi_hi: нужен капитал.. :a_g_a: капитал по марксизму это не деньги, это рабочий.. деньги сами не работают.. но для тебя то марксизм это же не наука.. :hi_hi_hi:
ну так я и говорю - наука он лишь в философском ключе - не более того ...
сам посуди как ты за капитал в виде рабочих шахту купишь? :hi_hi_hi:
Дык, либеральная экономика тоже какбы в философском ключе существует.. :hi_hi_hi:
А зачем шахту покупать..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
=Y= писал(а):
Константин писал(а): ну, дык..! тыж самый умнющий, да..? :hi_hi_hi: раз Гитлер тебе сказал, что в Германии социализм, значит так и есть.. вот оказывается кто для тебя авторитет, умище..!!! все остальные нервно курят, ага.. :hi_hi_hi:
остальные в том же ряду с гитлером :hi_hi_hi: он придумал себе и на голову немцев национал-социализм а твои кумиры научный коммунизьм :hi_hi_hi: под это дело скоммуниздили народную собственность когда случай представился и довольны ...
Дык, в производственно экономических отношениях или коммунизм или капитализъм.. Коммунистическая или либеральная идеология.. Ты не знал..?
Надеюсь, обозвать Адольфа Алоизовича либералом Вы не рискнете...

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
=Y= писал(а):
Дык, в производственно экономических отношениях или коммунизм или капитализъм.. Коммунистическая или либеральная идеология.. Ты не знал..?
Без всякого риска, он - либерал.. :a_g_a:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а): Дык, в производственно экономических отношениях или коммунизм или капитализъм.. Коммунистическая или либеральная идеология.. Ты не знал..?
То есть Вы полагаете, что для него права личности были наивысшей ценностью :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . Не он ли утверждал: "личность-ничто, масса-все"?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Надеюсь, обозвать Адольфа Алоизовича либералом Вы не рискнете...
То есть Вы полагаете, что для него права личности были наивысшей ценностью :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . Не он ли утверждал: "личность-ничто, масса-все"?
Вы себя считаете либералом в лучшем смысле этого слова. А что для вас слово личность обозначает? Вы что, печетесь о благополучии отдельных людей? Только не надо лукавить. Впрочем :du_ma_et: , все равно слукавите.

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Надеюсь, обозвать Адольфа Алоизовича либералом Вы не рискнете...
Я приведу небольшую цитату из бсэ:
► Показать
Последний раз редактировалось Константин 18 мар 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а): Без всякого риска, он - либерал.. :a_g_a:
Либерализм

...
После 1-й мировой войны 1914—18 и особенно Великой Октябрьской социалистической революции 1917, открывшей новую эру в истории человечества, кризис Либерализм резко обострился и углубился. Либерализм переживал мучительную переоценку ценностей (прежде всего, кризис веры в спасительность и непогрешимость буржуазного индивидуализма с точки зрения интересов самой буржуазии). На почве Либерализм возникли различные концепции «третьего пути» развития общества, якобы обеспечивающего сочетание интересов личности и общества, «свободы» и «порядка» на базе частной собственности. Так, в период между 1-й и 2-й мировыми войнами получили распространение основанные на теории Дж. М. Кейнса попытки сочетать «регулирование» экономики с социальным законодательством (пенсии, пособия безработным и др.); эти попытки, по словам буржуазных идеологов, служили будто бы предотвращению как фашизма, так и коммунизма. В буржуазной Чехословакии пропаганда либерально-националистических взглядов Т. Масарика рассматривалась его сторонниками как средство торможения роста революционного самосознания рабочего класса. Хотя антикоммунизм либералов, как правило, приводил либо к капитуляции перед фашизмом, либо к политике его умиротворения, либеральной концепции периода между 1-й и 2-й мировыми войнами подчас рассматриваются монополистической буржуазией как «слишком левые», «прокоммунистические». После 2-й мировой войны 1939—45 в ФРГ, Великобритании, Франции, США, Италии наряду с кейнсианством получил распространение неолиберализм. Неолибералы допускают вмешательство государства в экономику с целью обеспечения «свободной игры» экономических сил (в виде косвенного влияния на механизм цен, доходов и т.д.). В то же время они выступают за ограничение такого вмешательства, утверждая, что при достаточном просторе для конкуренции складывается «социальное рыночное хозяйство», которое обеспечивает якобы всеобщее благоденствие.
И где тут про либерализм Гитлера?
P.S. Вы б еще из "Краткого курса истории ВКП(б)" что-нибудь процитировали

Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):То есть Вы полагаете, что для него права личности были наивысшей ценностью :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . Не он ли утверждал: "личность-ничто, масса-все"?
► Показать
И где тут про либерализм Гитлера?
P.S. Вы б еще из "Краткого курса истории ВКП(б)" что-нибудь процитировали
А мне нужно руководствоваться либеральным учением..? :hi_hi_hi:
Эта цитата показывает что буржуазная общественно-политическая идеология вполне себе допускает вмешательство государства в экономику..
А Гитлер как раз социализм в отдельно взятой стране строить даже не пытался.. Скорее наоборот, он опирался на частников - промышленников и банкиров..
Последний раз редактировалось Константин 18 мар 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а): Без всякого риска, он - либерал.. :a_g_a:
Вы себя считаете либералом в лучшем смысле этого слова.
Либералом... пожалуй да. А в лучшем смысле или нет, это наверное не мне судить. Но вообще-то человеку, выросшему и прожившему бОльшую часть жизни при советской власти трудно быть совсем уж "либералом-максималистом". Возможно, с креном в сторону социал-демократи..
Надеюсь, Константин не станет вспоминать изречение Вождя Народов по этому поводу :hi_hi_hi:
Кысь писал(а): А что для вас слово личность обозначает?
Это Вас уж и вовсе в философию повело. Будем договариваться о понятиях и категориях? Пока будем считать это первичным понятием аки точка в геометрии или целое число в теории чисел
Кысь писал(а):Вы что, печетесь о благополучии отдельных людей?
Наверное так. Таки с некоторой поправкой на социал-демократию
Кысь писал(а): Только не надо лукавить. Впрочем :du_ma_et: , все равно слукавите.
Ну попробуйте Вы ответить на этот вопрос, и посмотрим кто лукавее :-):

Изображение КУ-ТВ.РФ
AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Я один вместо цитат у Константина вижу крякозябры?

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):То есть Вы полагаете, что для него права личности были наивысшей ценностью :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . Не он ли утверждал: "личность-ничто, масса-все"?
Вы себя считаете либералом в лучшем смысле этого слова.
Либералом... пожалуй да. А в лучшем смысле или нет, это наверное не мне судить. Но вообще-то человеку, выросшему и прожившему бОльшую часть жизни при советской власти трудно быть совсем уж "либералом-максималистом". Возможно, с креном в сторону социал-демократи..
Надеюсь, Константин не станет вспоминать изречение Вождя Народов по этому поводу :hi_hi_hi:
Кысь писал(а): А что для вас слово личность обозначает?
Это Вас уж и вовсе в философию повело. Будем договариваться о понятиях и категориях? Пока будем считать это первичным понятием аки точка в геометрии или целое число в теории чисел
Кысь писал(а):Вы что, печетесь о благополучии отдельных людей?
Наверное так. Таки с некоторой поправкой на социал-демократию
Кысь писал(а): Только не надо лукавить. Впрочем :du_ma_et: , все равно слукавите.
Таки вы не заметили? Вы можете меня "уличить" в симпатиях либералам или коммунистам? Нееееет, ни за что. Мое кредо - политически индиффирентна. Я очень долго была в рядах КПСС... чтобы в итоге приобрести индиффирентность.

3лoй

Сообщение 3лoй »

AkulaBig писал(а):Я один вместо цитат у Константина вижу крякозябры?
Я тоже. Он для цитирования почему то вместо скобок[quote - /quote] употребляет скобки nfo-ASCII -арта [nfo-/nfo]

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Я тоже. Он для цитирования почему то вместо скобок[quote - /quote] употребляет скобки nfo-ASCII -арта [nfo-/nfo]
Значит я не сошла с ума :ya_hoo_oo:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Таки вы не заметили?
Что я должен был заметить?
Кысь писал(а):ы можете меня "уличить" в симпатиях либералам или коммунистам? Нееееет, ни за что. Мое кредо - политически индиффирентна. Я очень долго была в рядах КПСС... чтобы в итоге приобрести индиффирентность.
Так и кто из нас лукавит?
Ну да ладно. Но вот Вы согласны с Константином в его убежденности в том, что в политике и идеологии существует только одна дилемма, один водораздел: коммунизм/либерализм?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
у меня на телефоне все нормально.. с компьютера тоже все нормально..
П.с. исправил..
Последний раз редактировалось Константин 18 мар 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Значит я не сошла с ума :ya_hoo_oo:
Надеюсь, нет. Но прочитать константиновы уцитаты таки можно, если попытаться на них ответить :hi_hi_hi:

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Наверное программное обеспечение Вашего телефона и вашего компа не поддерживают nfo-ASCII-арт. Но Вы ж ведете дискуссию не со своим телефоном, а со мной, Кысью, акулой и другими. И скажите ЗАЧЕМ Вы жмете кнопочку {i} = NFO ASCII-арт в нижнем правом углу панели инструментов вместо штатной кнопочки цитирования {" "} - той, что в левом верхнем?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Я тоже. Он для цитирования почему то вместо скобок[quote - /quote] употребляет скобки nfo-ASCII -арта [nfo-/nfo]
Наверное программное обеспечение Вашего телефона и вашего компа не поддерживают nfo-ASCII-арт.
мои устройства как раз поддерживают.. :nez-nayu: я все свои сообщения прекрасно вижу и читаю без искажений и кодировок..
3лoй писал(а):Но Вы ж ведете дискуссию не со своим телефоном, а со мной, Кысью, акулой и другими. И скажите ЗАЧЕМ Вы жмете кнопочку {i} = NFO ASCII-арт в нижнем правом углу панели инструментов вместо штатной кнопочки цитирования {" "} - той, что в левом верхнем?
цитирую именно штатной кнопочкой {" "} - той, "что в левом верхнем", точнее правом верхнем.. :a_g_a:
иногда текст из других источников вставляю в {i}, но у меня все устройства все прекрасно отображают.. кстати,{i} nfo-ASCII-арт тоже штатная кнопочка на панели управления сообщения.. если у вас отображаются кракозябры, то это, видимо, проблемы с програмным обеспечением именно ваших устройств.. :du_ma_et:

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Ну попробуйте Вы ответить на этот вопрос, и посмотрим кто лукавее :-):
Таки вы не заметили?
Что я должен был заметить?
Кысь писал(а):ы можете меня "уличить" в симпатиях либералам или коммунистам? Нееееет, ни за что. Мое кредо - политически индиффирентна. Я очень долго была в рядах КПСС... чтобы в итоге приобрести индиффирентность.
Так и кто из нас лукавит?
Ну да ладно. Но вот Вы согласны с Константином в его убежденности в том, что в политике и идеологии существует только одна дилемма, один водораздел: коммунизм/либерализм?
Злой, если честно (не в обиду тов. Константину) - я не могу дочитать до конца сие бурное обсуждение извечных проблем: коммунизм/либерализм, физики/лирики, мужчины/женщины, длинное/черное. Так что я за всех российских мужчин.

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):... что в политике и идеологии существует только одна дилемма, один водораздел: коммунизм/либерализм?
идеологий есть много.. но в существующих общественно товарно денежных отношениях противостоят именно две.. вы имеете что то обосновать против моего утверждения..? я весь во внимании.. :-):

3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):{i} nfo-ASCII-арт тоже штатная кнопочка на панели управления сообщения.. если у вас отображаются кракозябры, то это, видимо, проблемы с програмным обеспечением именно ваших устройств.. :du_ma_et:
Вы восмотрите хоть в Википедии что ли что такое nfo-ASCII-арт и для чего он используется штатно

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):... что в политике и идеологии существует только одна дилемма, один водораздел: коммунизм/либерализм?
идеологий есть много.. но в существующих общественно товарно денежных отношениях противостоят именно две.. вы имеете что то обосновать против моего утверждения..? я весь во внимании.. :-):
Хотя бы то, что при таком раскладе Вы в одном лагере с Пол Потом. Желаю успеха в прекрасной компании

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить