В больнице в северной части города, наверное)))Леся писал(а):кладбище?? или где?? не пугай нас пжлст . что происходит, чего опасаться?люлька писал(а):ну что, начинаем молиться.... чтобы всё соблюдали в северном....
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Лядь, как узнать кто москвич? Вдруг это наш сосед...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ты тож не расслабляйся, ща всем кт делают, потом сортируют, а кт в тройке делают )))Толич писал(а):Заибись, чо.... Ща растащут....
Спасибо йопта, успакоила... И так кажный день сирены мимо шлындают, теперь ищо эти. Хер куда пойду пока хлоркой улецы не помоют...люлька писал(а):ты тож не расслабляйся, ща всем кт делают, потом сортируют, а кт в тройке делают )))Толич писал(а):Заибись, чо.... Ща растащут....
И это тока начало, вот теперь реально у многих очко подожмётся. А то работаем, гуляем по махазинам...
Надо, что бы побольше людей об этом узнали, а то на улицах, сейчас, как будто карантина и нет совсем.
Это бесполезно, им ничего не докажешь.Директор писал(а):Надо, что бы побольше людей об этом узнали, а то на улицах, сейчас, как будто карантина и нет совсем.
Они даже готовы крышку унитаза лизать, только чтобы доказать всем, что вы все врете
Здрасти... Вы оба так говорите, как будто карантин есть.Asylum писал(а):Это бесполезно, им ничего не докажешь.Директор писал(а):Надо, что бы побольше людей об этом узнали, а то на улицах, сейчас, как будто карантина и нет совсем.
А что нового должны люди узнать? Что кто-то заболел или что в Миассе есть инфекционное отделение?
Я не пойму: что назло и что изменилось? В больницу привезли больных. Надо срочно забиться дома в шкафу и не выходить ближайшие года два?Толич писал(а):Фигли, #назлоПутину в действии.
Мне другое интересно, что я пока не успел узнать (только сейчас вспомнил): там инфекционку знаменитый Маханьков в своё время собирался делать, а после скандала с фекальной пациенткой поговаривали, что он вернётся именно туда. Может шанс отмыться, так сказать.
так то это одна больница...Боргир писал(а):Я не пойму: что назло и что изменилось? В больницу привезли больных. Надо срочно забиться дома в шкафу и не выходить ближайшие года два?Толич писал(а):Фигли, #назлоПутину в действии.
Мне другое интересно, что я пока не успел узнать (только сейчас вспомнил): там инфекционку знаменитый Маханьков в своё время собирался делать, а после скандала с фекальной пациенткой поговаривали, что он вернётся именно туда. Может шанс отмыться, так сказать.
Одна, далюлька писал(а):так то это одна больница...Боргир писал(а):Я не пойму: что назло и что изменилось? В больницу привезли больных. Надо срочно забиться дома в шкафу и не выходить ближайшие года два?Толич писал(а):Фигли, #назлоПутину в действии.
Не, тебе можно.Боргир писал(а):Я не пойму: что назло и что изменилось? В больницу привезли больных. Надо срочно забиться дома в шкафу и не выходить ближайшие года два?Толич писал(а):Фигли, #назлоПутину в действии.
В Италии, перед эпидемией примерно также говорили, а в Исландии еще и чемпионат провели. Назло вирусуБоргир писал(а):Надо срочно забиться дома в шкафу и не выходить ближайшие года два?Толич писал(а):Фигли, #назлоПутину в действии.
Записки дальнобойщика из США
Да и домой в Бруклин ехать стремно и не хочется. Там депрессия, ад и смерть. Риферы молотят на улицах. А в них форклифтами грузят покойников. И по ночам вывозят.
https://www.drive2.ru/b/556914185414378 ... m_term=URL
Да и домой в Бруклин ехать стремно и не хочется. Там депрессия, ад и смерть. Риферы молотят на улицах. А в них форклифтами грузят покойников. И по ночам вывозят.
https://www.drive2.ru/b/556914185414378 ... m_term=URL
Ну а если нет возможности дома сидеть и надо хотя бы раз в сутки из дома выходит.Asylum писал(а):В Италии, перед эпидемией примерно также говорили, а в Исландии еще и чемпионат провели. Назло вирусуБоргир писал(а):Надо срочно забиться дома в шкафу и не выходить ближайшие года два?Толич писал(а):Фигли, #назлоПутину в действии.
Сидеть дома и пусть всё вокруг горит огнём? Так последствия точно будут ещё хуже.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Это зачем например? Именно раз в сутки?Regius писал(а):Ну а если нет возможности дома сидеть и надо хотя бы раз в сутки из дома выходит.Asylum писал(а):В Италии, перед эпидемией примерно также говорили, а в Исландии еще и чемпионат провели. Назло вирусуБоргир писал(а): Надо срочно забиться дома в шкафу и не выходить ближайшие года два?
Сидеть дома и пусть всё вокруг горит огнём? Так последствия точно будут ещё хуже.
Табаки
Закладку забратьRegius писал(а):если нет возможности дома сидеть и надо хотя бы раз в сутки из дома выходит.
Ну дык кто третье место занял по численности, тот и главный сборник горнозаводской зоны)Леся писал(а):ээээээ. а почему их к нам всех?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Сбербанк спрогнозировал пик коронавируса в России
Греф у нас голикову со скворцовой подсиживает )))
Греф у нас голикову со скворцовой подсиживает )))