Очень Злой писал(а):Хорошо, без всяких Мнэ-э-э-э и без всяких Полуэктов. Покажите где я или Навальный утверждали, что это ФСБ опубликовала фотки своих сотрудников вместе с их персональными данными. Тем более, что в этой галерее далеко н все являются сотрудниками ФСБ
Значит за ним охотились любители?
Опять же кто это сказал. Охотились вполне себе сотрудники ФСБ. Но они свои личности не афишировали. Вы таки почитяйте текст Навального или видео посмотрите, чтоб у на с Вами дискуссия была предметной. А то Вы делаете какие то странные выводы, свидетельствующие о незнакомстве с предметом обсуждения
Я щитаю, что на Олёшу конешно охотились, но это были не сотрудники ФСБ а,.... засланцы из космоса.
У них тама клованы вымерли, вот они по всей галактике и подбирают лучших, на развод так сказать.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Опять же кто это сказал. Охотились вполне себе сотрудники ФСБ. Но они свои личности не афишировали. Вы таки почитяйте текст Навального или видео посмотрите, чтоб у на с Вами дискуссия была предметной. А то Вы делаете какие то странные выводы, свидетельствующие о незнакомстве с предметом обсуждения
Я щитаю, что на Олёшу конешно охотились, но это были не сотрудники ФСБ а,.... засланцы из космоса.
У них тама клованы вымерли, вот они по всей галактике и подбирают лучших, на развод так сказать.
Вас, видимо, даже туда не берут, так вы пришли на форум паясничать?
На мой взгляд, не убедительно. И именно потому, что много слов из которых следует только то, что Навального контролируют.
Вообще то, в этом никто и не сомневается. А про отравление мы должны убедиться, только, со слов Навального,
То есть результатов исследования ОЗХО Вам не достаточно. Причем эти результаты появились раньше, чем слова Навального
Мне кажется, что люди настолько привыкли верить телевизору, что даже если будет прямое доказательство в пользу того, что говорит Навальный, они всё равно найдут оправдание для ВВП и Ко...
Грустно...
Директор писал(а):
На мой взгляд, не убедительно. И именно потому, что много слов из которых следует только то, что Навального контролируют.
Вообще то, в этом никто и не сомневается. А про отравление мы должны убедиться, только, со слов Навального,
То есть результатов исследования ОЗХО Вам не достаточно. Причем эти результаты появились раньше, чем слова Навального
Мне кажется, что люди настолько привыкли верить телевизору, что даже если будет прямое доказательство в пользу того, что говорит Навальный, они всё равно найдут оправдание для ВВП и Ко...
Грустно...
А телевизор зачем сюда впутывать?
Хотя если сравнивать ТВ с инетом, то последний еще та выгребная яма. И самое смешное, многие верят всему, что там написано.
Кысь писал(а):Я придерживаюсь мысли, что его траванули его же западные господа-товарищи-барины, с целью нейтрализовать...
дадада... и шпиль в Солсбери тоже они осматривали, и катались за Навальным по городам и весям.
Вы всё ещё верите в сказки нашего государства?
Все верят. Я верю в сказки своего государства, ты веришь в сказки другого государства. Но и те, и другие не имею никаких доказательств. В этом заключается свобода веры.
Очень Злой писал(а):Опять же кто это сказал. Охотились вполне себе сотрудники ФСБ. Но они свои личности не афишировали. Вы таки почитяйте текст Навального или видео посмотрите, чтоб у на с Вами дискуссия была предметной. А то Вы делаете какие то странные выводы, свидетельствующие о незнакомстве с предметом обсуждения
Вас, видимо, даже туда не берут, так вы пришли на форум паясничать?
Ненене, место форумного паяца пожизненно закреплено за вами, никто на него не покушается, не переживайте.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Кысь писал(а):Я придерживаюсь мысли, что его траванули его же западные господа-товарищи-барины, с целью нейтрализовать...
дадада... и шпиль в Солсбери тоже они осматривали, и катались за Навальным по городам и весям.
Все верят. Я верю в сказки своего государства, ты веришь в сказки другого государства. Но и те, и другие не имею никаких доказательств. В этом заключается свобода веры.
Не надо ни во что верить. Надо шевелить мозгами. То, что траванули, просто наяву. Кому это надо, тоже легко догадаться.
Маугли писал(а):
Не надо ни во что верить. Надо шевелить мозгами. То, что траванули, просто наяву. Кому это надо, тоже легко догадаться.
Ты это.... с мозгами-то аккуратнее. А то шевельнешь, голова развалится. И да:@ Навального отравили его хозяева. Как тебе версия?
Кысь писал(а):
Ты это.... с мозгами-то аккуратнее. А то шевельнешь, голова развалится. И да:@ Навального отравили его хозяева. Как тебе версия?
Никак. Не видно его хозяев. Причём, у меня простые доказательства в своей объективности. Если вдруг Навальный сможет баллотироваться в Президенты, я голосовать за него не буду. Ты будешь голосовать за Путина даже, если он опустит страну ниже Гондураса.
Кремний писал(а): Не надо ни во что верить. Надо шевелить мозгами. То, что траванули, просто наяву. Кому это надо, тоже легко догадаться.
Никак. Не видно его хозяев. Причём, у меня простые доказательства в своей объективности. Если вдруг Навальный сможет баллотироваться в Президенты, я голосовать за него не буду. Ты будешь голосовать за Путина даже, если он опустит страну ниже Гондураса.
А что если я никогда не голосовала за Путина? Ограниченно мыслишь.
ммм, а где у нас лежат результаты, куда посмотреть-то, ну чтобы там написано было, что это прям Новичок?
Кысь писал(а):
Допустим, я ошибся. Опровергни меня. Ответь, за кого голосуешь ты?
Кремний писал(а): Никак. Не видно его хозяев. Причём, у меня простые доказательства в своей объективности. Если вдруг Навальный сможет баллотироваться в Президенты, я голосовать за него не буду. Ты будешь голосовать за Путина даже, если он опустит страну ниже Гондураса.
А тебе термин "тайное голосование" ни о чем не говорит? Может тебя еще заинтересует марка моего интимного мыла?
Кысь писал(а):
А тебе термин "тайное голосование" ни о чем не говорит? Может тебя еще заинтересует марка моего интимного мыла?
Здесь откровенный разговор. Затуманиванием пользуются в основном всемогущая кампания Путина. Но есть вокруг него такие, кто хочет выставить человека, ещё хуже Путина. Нам не надо не Путина, ни тем более хуже него. Нам надо коренное изменение. Не народ для власти, а власть для народа. То есть демократический режим власти, а не авторитарный.
Может быть, попросим деда мороза чтоб подарил Кремнию короткие штанишки из бархата? Как раз для табуретки
Так уже отвечал. Вся спецбригада снова.
Здесь откровенный разговор. Затуманиванием пользуется в основном всемогущая кампания Путина. Но есть вокруг него такие, кто хочет выставить человека, ещё хуже Путина. Нам не надо не Путина, ни тем более хуже него. Нам надо коренное изменение. Не народ для власти, а власть для народа. То есть демократический режим власти, а не авторитарный.