Бабушке Лесе в короткой юбке кетайцев тормозить? ктож остановицца-то?
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
Re: Привет Asylum от Магнита
Последний раз редактировалось Леся 06 дек 2023, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Что ты, что ты. Лучше просто придумать, что они новые и уверенно об этом повествоватьDVV писал(а): ↑06 дек 2023, 12:52а чоо такова ? Оденешь юбку покороче , и на дорогу , едет китаец ты ручкой махнула , остановила и давай статистику с него выжимать , новый не новый , где и за сколько и на какие деньги купил , и все под видеозапись иначе несчитово будет Чтоб значит у вофки подтвержденная статистика была .
Ты фотки сделал нового модельного ряда у проходной? Хоть посмотреть, как оно там на любимом заводе. Скучаю по коллективу, парни классные.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Всё, кароч. Смешалось всё в доме Облонских. Иль дибибил тоже куда-то свалил?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 06 дек 2023, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я думала это ты мне написал проверять......
а чисто для интересу: откуда взялось что китайцы на дорогах миасса должны быть исключительно 23 года выпуска? в чем соль? а если они 22-го то это какая-то другая история?
да ладно. я даже перехотела доедать гематоген после этого. калориев меньше. мне ж еще надо попробовать в юбке короткой тачки тормозить
у моей знакомой был китайский авто. он реально ржавел как банка. там какая-то жестянка была адская. и еще там спустя несколько лет так полетела электрика. что кто бы из самых светлых умов ей не занимался- все одно - глючило и отключалось все. но поначалу машина была вполне... надо ее через 3 года менять чтобы успеть до геморроя.
но это была давнишняя еще китайка, на алтае собиралась в те времена, когда в стране было все хорошо и полные салоны европейских и японских автомобилей на любой вкус
но это была давнишняя еще китайка, на алтае собиралась в те времена, когда в стране было все хорошо и полные салоны европейских и японских автомобилей на любой вкус
А кто тебе сказал что фотки будут у нашей проходной ? Опять тупанул ? Чего то часто с тобой это случается
- hróðvitnir
Я понял. Вот поэтому надо внимательно читать, а не как обычно.
Относительно не другая, тоже можно новыми назвать. Но вас почему-то взбомбило от моей фразы о том, что именно за прошедший год я не увидел особых изменений в автопарке миассцев. Ну, и 60% Эсайлэм взял именно за 23-й год, насколько я понимаю
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Китайских тачек действительно стало больше, но хз радоваться ли этому? ВК в ИМ одна ненормальная жутко радовалась, что китайская тачка в аварию попала.Леся писал(а): ↑06 дек 2023, 13:08 у моей знакомой был китайский авто. он реально ржавел как банка. там какая-то жестянка была адская. и еще там спустя несколько лет так полетела электрика. что кто бы из самых светлых умов ей не занимался- все одно - глючило и отключалось все. но поначалу машина была вполне... надо ее через 3 года менять чтобы успеть до геморроя.
Все есть яд и все есть лекарство
это опционально
сам факт- на дорогах Миасса стало очень много китайских авто. заметно много по сравнению с прошлым годом. покупает значит их народ. нищий голожопый миасский люд
Кого тут взбомбило?hróðvitnir писал(а): ↑06 дек 2023, 13:24Я понял. Вот поэтому надо внимательно читать, а не как обычно.Относительно не другая, тоже можно новыми назвать. Но вас почему-то взбомбило от моей фразы о том, что именно за прошедший год я не увидел особых изменений в автопарке миассцев. Ну, и 60% Эсайлэм взял именно за 23-й год, насколько я понимаю
А, да. Ваше мнение очень важно для нас
Мне кажется Боргир специально прикалывается тут и всяку фигню пишет, чтоб контент взбодрить)))
Ну не может же он реально быть таким занудой душнилой.... Тады ой...
Ну не может же он реально быть таким занудой душнилой.... Тады ой...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Незнакомка
Всегда покупали машины новые, просто разных марок. А теперь в основном только китайские, поэтому создается такое ощущение, что много новых тачек. В прошлые года только поло и солярисов больше было новых.
Все есть яд и все есть лекарство
ну тут типа СВО, все сосут у бобика и тачки купить не на что, если и ездят значит это старые, никак не нонче купленные ибо не на што их покупать
- hróðvitnir
Не гиперболизируй.
Почему-то у тебя либо прям едва ли не все купили новые машины, либо вообще никто не купил
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я резюмирую. сжатенько за несколько страницhróðvitnir писал(а): ↑06 дек 2023, 14:25Не гиперболизируй.
А всё началось с того, что Асилуму захотелось придать значимости своему высеру и он придумал цифру 60%. Что она значит он не знал, но цифра была большая и внушала уважение и трепет.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
пффф... мои 223 тоже потащили как истину в последней инстанции и составили пропорцию от всего парка миасских авто
Мне то почему? Если у вас в голове каша шторм, это ни разу не значит что у других, тоже самое.
- hróðvitnir
Хз, их и год назад было предостаточно. Может, я просто ещё не всё успел посмотреть, конечно.
Хм... Тут в Миассе прикольно: ещё ни разу не приезжала брендированная машина такси. В Сочи строжайше надо водителю получить лицензию в Минтранса, а для этого обязательно нужно брендирование или хотя бы какая-то цветографика на борту. Иначе лицензию не дадут и в такси не пустят.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ