Очень Злой писал(а): ↑10 янв 2022, 16:02
Кысь писал(а): ↑10 янв 2022, 15:58
Ленивец писал(а): ↑10 янв 2022, 15:57
Как в 1917? А потом гражданская война, коллективизация, голодомор, маховик репрессий.....
Главное - поменять.
Интересно было бы на Вас в 30-е годы в Германии посмотреть. Наверное вещали бы "Адольфа народ поддерживает, нельза против него пойти! Нельзя его менять! Он Германию с колен поднял И чего Вы добились ? Сидите в концлагере, а могли бы детей растить". Вот как-то так Ваши настроения выглядят
Злой, вы вроде уже в стремлении доказать мою интеллектуальную несостоятельность сели в лужу. С 3D, с внуками, и, кстати, да, я имею печатные труды, которые интересны узкому кругу людей, которым они интересны. Так же как и ваши авторские, патенты и т.п. Российское ракето-машиностроение они не всколыхнули.
Теперь вы пытаетесь доказать моё убожество в плане, что я могла бы на ура принять социал-националистические, античеловеческие воззрения Гитлера? Нет, не смогла бы разобраться, поскольку не дано и одобрямс ближе?
Т.е. то, что я принимаю политику Путина ну никак вам не впирается никуда, и мое убеждение, что Путину сейчас нет альтернативы, на данном отрезке времени, при данном раскладе мировых сил, при нынешнем состоянии экономики вами ну никак не принимается?
Ну тогда только мне можно предложить вам сходить по собтвенной ссылочки, которую вы запОстили как-то Постороннему, а я сдуру по ней сходила.