а теперь алаверды:
Кысь, обрати на конец ОЗ внимание
24 февраля никакой Пасхи не былоLenElen писал(а): ↑26 апр 2022, 15:33Год назад была пасха - яйца росли в цене, два-три-четыре и тд года назад было тоже самое. Какая была политика?hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2022, 13:29Ты же не считаешь, что экономика не связана с политикой? Ценники взлетели именно по причине начала спецоперации, уж не надо тут выдумывать новые смыслыкакая Пасха в конце февраля?Не на себя ли, кума, оборотиться стоит? Только и заняты тем, чтобы кого-то назвать стонущим. То у вас стонут, то истерят, то ноют, и только вы такие бравые Д'Артаньяны над этим всем возвышаетесь. Начинаю подозревать, что это в меру собственной испорченности суждения.
Уф, думай, что хочешь, ладно. Если степень мужественности измеряется пасхальными яйцами, я умываю рукиLenElen писал(а): ↑26 апр 2022, 15:33Если ты стонешь уже на постоянной основе - чоб тебя им не назвать)))) я ж тебе еще 2 месяца назад сказала о своем отношении к таким мужчинам. Вроде в нашем обществе еще сохраняются ценности что мужчина должен быть разумным, рассудительным, сильным, храбрым, предприимчивым. Или всетаки уже нет? Тогда я дааа, жутко испорчена...)))
Загадочно прищурившись делаю вид, что понял о чем речь.
Я вижу волшебство повсюду
Не, мля, Путен! Он же специально сидит и рисует, кому в каком магазине насколько повысить, а потом снизить цену!hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2022, 09:35Да понятно, это же Роспотребнадзор всё устроилКысь писал(а): ↑26 апр 2022, 09:25Это зависит ещё и от работы местного роспотребнадзора.hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2022, 09:18
С ценами каждый раз прикольно получается: повышают вдвое, например, снижают на четверть. Урааа, Путин снизил цены!
Это старые маркетинговые технологии, на распродажах примерно такая система, когда за ночь ценник повышают, зачёркивают и пишут якобы скидку.
То бишь, ты считаешь, что только красота и массовые расстрелы спекулянтов спасут мир?hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2022, 10:20Это вообще не естественный рыночный процесс, это процесс исключительно политическийЛеся писал(а): ↑26 апр 2022, 10:19странно ты реагируешь на естественные рыночные процессыhróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2022, 10:15 Ура, цены Альфа "снизил", приструнил ненасытных акул капитализма.
Ну, чё ты к пацану прицепилась? Ну, херово он себя чувствует без яиц 3-й категории! А покупать то, что 1-й или, тем более, высшей, ему жабенция не позволяет.
Так и включи: повышение цен стало следствием решения о спецоперации. Тут даже не нужно ничего придумывать, всё очевидноЗлатик писал(а): ↑27 апр 2022, 14:02Не, мля, Путен! Он же специально сидит и рисует, кому в каком магазине насколько повысить, а потом снизить цену!
Хоть бы, млять, мозги включил:
ХА-ХА-ХА!!! Вот это ржака! Какую ещё сказочку придумаешь. Ты уж о совсем-то очевидных вещах не завирайся.
Не, в вас тоже, конечно, с этим я и не спорю. Не только в Путине.
Политических спекулянтов? Да, пожалуй, но не точноЗлатик писал(а): ↑27 апр 2022, 14:04То бишь, ты считаешь, что только красота и массовые расстрелы спекулянтов спасут мир?hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2022, 10:20Это вообще не естественный рыночный процесс, это процесс исключительно политический
Обормоты и пройдохи которыеhróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2022, 14:13Политических спекулянтов? Да, пожалуй, но не точноЗлатик писал(а): ↑27 апр 2022, 14:04То бишь, ты считаешь, что только красота и массовые расстрелы спекулянтов спасут мир?hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2022, 10:20
Это вообще не естественный рыночный процесс, это процесс исключительно политический
Самокритично. Но лучше бы ты не каркал про себя.hróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2022, 14:13Политических спекулянтов? Да, пожалуй, но не точноЗлатик писал(а): ↑27 апр 2022, 14:04То бишь, ты считаешь, что только красота и массовые расстрелы спекулянтов спасут мир?hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2022, 10:20
Это вообще не естественный рыночный процесс, это процесс исключительно политический
И кто у нас ж ивhróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2022, 16:28Да, я как раз про ПЖиВ и говорю
hróðvitnir писал(а): ↑27 апр 2022, 17:41Обороты и пройдохи
Почему вы ассоциируете себя с конкретной стороной причем уже развернувшегося конфликта.
Я посмотрел с 16 по 18 минуту. Причём, с 16 минуты намного интереснее, чем с 17, которую ты озвучила