Что интересно, демонстрации в защиту палестинцев прошли в Варшаве. Как-то логика ускользает.
https://t.me/rian_ru/219779?single
Что интересно, демонстрации в защиту палестинцев прошли в Варшаве. Как-то логика ускользает.
дагестанский стыд нет слов. Почему это происходит у нас((Кысь писал(а): ↑29 окт 2023, 22:29Что интересно, демонстрации в защиту палестинцев прошли в Варшаве. Как-то логика ускользает.
https://t.me/rian_ru/219779?single
Дык из каждого же утюга льётся, что евреи сволочи. Вот, пожалуйста
Да при чем тут утюг. Явно организовано этоhróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 23:46Дык из каждого же утюга льётся, что евреи сволочи. Вот, пожалуйста
Но по-любасу скажут, что это Байден всё раскачал
Нашли уже - ТГ-канал "Утро Дагестана". А вообще, ихи какие-то бойцы спортсменские всё рвались за Палестину. У них там шибко большой авторитет. Может, на этой почве неокрепшая психика молодых поклонников засвистела. Типа как у футбольных ультрасЛеся писал(а): ↑29 окт 2023, 23:51Да при чем тут утюг. Явно организовано этоhróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 23:46Дык из каждого же утюга льётся, что евреи сволочи. Вот, пожалуйста
Конечно, организовано. Локально. Мои други-израильтяне сейчас на севере Кипра обитают, в турецкой зоне. Беженцы из Израиля есть, не сказать, что много, в основном - бабушки-дедушки с внуками. Турки-киприоты их не трогают, напряжения нет, хотя они стараются не светиться лишний раз в общественных местах.Леся писал(а): ↑29 окт 2023, 23:51Да при чем тут утюг. Явно организовано этоhróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 23:46Дык из каждого же утюга льётся, что евреи сволочи. Вот, пожалуйста
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего.
Да нет, я ему как раз всегда крепкого здоровья желал. Интересно будет посмотреть сериал "Назарбаев-2"Роман писал(а): ↑30 окт 2023, 19:19Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего.
Кстати, не знаю, помнишь ли ты, но у Виталия Вульфа была очень хорошая передача "Мой серебряный шар". В начале нулевых свернули.
Я тебе по секрету скажу. В Израиле шел обычный мирный день. Никто никого не убивал, молодежь веселилась на музыкальном фестивале.
и убегать стало некому?
Да, помню. Там что-то о культуре было, кажется. Возможно смотрел какие-то выпуски.
В Газе люди ПРОСТО ЖИЛИ, а потом Израиль начал обстреливать. Более 70% убитых - гражданские лица (старики, женщины, дети), которые никого не убивали.