Собс-тно, в сале в Чижике, мясные прослойки, это процентов сорок весаОчень Злой писал(а): ↑03 май 2023, 23:23Это как? Сало не бывает пересоленым. Разве что в нем слишком много мясных слоев
Типа
Собс-тно, в сале в Чижике, мясные прослойки, это процентов сорок весаОчень Злой писал(а): ↑03 май 2023, 23:23Это как? Сало не бывает пересоленым. Разве что в нем слишком много мясных слоев
Если срастется, сала могу передать с Лесей, не домашнего конечно, но, надеюсь вкусного. Могу кусок на пробу откуситьОчень Злой писал(а): ↑03 май 2023, 23:23Это как? Сало не бывает пересоленым. Разве что в нем слишком много мясных слоев
Падаждитя, Леся ещё никуда не летит. Купальники новые купить сначала придется))Asylum писал(а): ↑03 май 2023, 23:44Если срастется, сала могу передать с Лесей, не домашнего конечно, но, надеюсь вкусного. Могу кусок на пробу откуситьОчень Злой писал(а): ↑03 май 2023, 23:23Это как? Сало не бывает пересоленым. Разве что в нем слишком много мясных слоев
Портрет Путина ...Леся писал(а): ↑03 май 2023, 23:48Падаждитя, Леся ещё никуда не летит. Купальники новые купить сначала придется))Asylum писал(а): ↑03 май 2023, 23:44Если срастется, сала могу передать с Лесей, не домашнего конечно, но, надеюсь вкусного. Могу кусок на пробу откуситьОчень Злой писал(а): ↑03 май 2023, 23:23 Это как? Сало не бывает пересоленым. Разве что в нем слишком много мясных слоев
А так годная мысль-передать с родины что-то от желающих. Берёзовый гербарий можно, сало, колбасу)
Обижаешь, начальник! Есть конечно магазинчик и у нас. но таки покупать сало (да и собственно не сало, бекон в большим количеством мяса) по 4000 рублев за кг или селедку для шубы по 3000. как то... не комильфо.
Сколько скрытого потенциала! Представляю что она на танцполе творит)))
Нех тут голубизну разводитьAsylum писал(а): ↑25 май 2023, 23:06 Элтон Джон офигенен
https://www.youtube.com/watch?v=NrLkTZrPZA4
Но песни и их исполнение гениально! Что ж поделаешь, больной человек, но гений.Andy писал(а): ↑25 май 2023, 23:24Нех тут голубизну разводитьAsylum писал(а): ↑25 май 2023, 23:06 Элтон Джон офигенен
https://www.youtube.com/watch?v=NrLkTZrPZA4
Фредди Меркьюри тож... и их много гениальных таких
Правда Ваша, Энди. Бетховен был глухой. У меня не укладывается, как были созданы 5 и 6 симфонии глухим человеком.