Является, как один из показателей обмана. Когда зам.глав Гамалеи вещаетhróðvitnir писал(а): ↑01 дек 2021, 11:30 Я уточняю, является ли бестолковость действий власти аргументом против прививок?
1 вакцина - навсегда (пожизненно);
2 защита от прививки передастся следующим поколениям;
3 ах, нет, она будет действовать 2 года, гарантированно;
4 ладно, всего год;
5 ой, у этого вируса столько мутаций...,
из-под короны "спасителя человечества" вылезают ослиные уши шкурного интереса...
Никто из пары сова-глобус не лопнул?Ну, предложил бы тебе прививку некий монархо-коммуно-языческий Председатель, тебе бы от этого легче стало?
Конечно, нет. Это же ты приверженец сефирей.
Да никакого не было, иначе все автоматы поубирали бы.Я не знаю, каков был показатель кишечных заболеваний.
Какой там Байкал?.. Коллега рассказывал, что они в детстве со Старого города на велосипедах гоняли на Аргази, останавливались на берегу речки, жалкие остатки которой теперь текут по ул. Менделеева и пили из неёРаньше совершенно спокойно можно было пить воду из Байкала, просто зачерпнув её с берега.
Точно, как же я мог забыть? Возле каждого автомата газ.воды и магазинах/ларьках по продаже соков стояли ящики с хоз.мылом
Не иначе, это тебе донесли те же ребята, что распространяли байки о людоедах-язычниках и славянах, приносящих своих детей в жертву идоламИ в древние времена тоже не было прививок и санитайзеров, но вот продолжительность жизни была заметно меньше.
Скажи мне, человек, который приспосабливается, как может, сколько вакцин ты изобрёл? А если не изобретал, м.б. твоя фраза должна была звучать "человека приспосабливают"?Вот человек и приспосабливается, как может. В том числе прививками.
Гораздо большим подарком для вирусов является приспособленный (мало кто задаётся вопросом "КЕМ" *) человек...Сейчас теплее и влажнее, это подарок вирусам и бактериям.
* - совсем забыл "фирменный ответ" - цивилизацией жеж