Коронавирус. Хроники и аналитика.

ЕОН

Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а): 01 дек 2021, 11:30 Я уточняю, является ли бестолковость действий власти аргументом против прививок?
Является, как один из показателей обмана. Когда зам.глав Гамалеи вещает
1 вакцина - навсегда (пожизненно);
2 защита от прививки передастся следующим поколениям;
3 ах, нет, она будет действовать 2 года, гарантированно;
4 ладно, всего год;
5 ой, у этого вируса столько мутаций...,

из-под короны "спасителя человечества" вылезают ослиные уши шкурного интереса...
Ну, предложил бы тебе прививку некий монархо-коммуно-языческий Председатель, тебе бы от этого легче стало?
Никто из пары сова-глобус не лопнул?
ЕОН писал(а): 01 дек 2021, 07:59А мне хотелось бы услышать от приверженца "коллективного иммунитета" - как это в Союзе умудрялись пользоваться сатураторами с одним-двумя стаканами и обходиться без кишечных заболеваний?
У тебя есть какие-то цифры?
Конечно, нет. Это же ты приверженец сефирей.
Я не знаю, каков был показатель кишечных заболеваний.
Да никакого не было, иначе все автоматы поубирали бы.
Раньше совершенно спокойно можно было пить воду из Байкала, просто зачерпнув её с берега.
Какой там Байкал?.. Коллега рассказывал, что они в детстве со Старого города на велосипедах гоняли на Аргази, останавливались на берегу речки, жалкие остатки которой теперь текут по ул. Менделеева и пили из неё :ne_vi_del:
ЕОН писал(а): 01 дек 2021, 07:59"Санитазеров" тогда не было :ne_vi_del:
Зато хозяйственное мыло было в ходу, отличный "санитайзер".
Точно, как же я мог забыть? Возле каждого автомата газ.воды и магазинах/ларьках по продаже соков стояли ящики с хоз.мылом :a_g_a:
И в древние времена тоже не было прививок и санитайзеров, но вот продолжительность жизни была заметно меньше.
Не иначе, это тебе донесли те же ребята, что распространяли байки о людоедах-язычниках и славянах, приносящих своих детей в жертву идолам
Вот человек и приспосабливается, как может. В том числе прививками.
:bra_vo: Скажи мне, человек, который приспосабливается, как может, сколько вакцин ты изобрёл? А если не изобретал, м.б. твоя фраза должна была звучать "человека приспосабливают"?
Сейчас теплее и влажнее, это подарок вирусам и бактериям.
Гораздо большим подарком для вирусов является приспособленный (мало кто задаётся вопросом "КЕМ" *) человек...

* - совсем забыл "фирменный ответ" - цивилизацией жеж :a_g_a:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

люлька писал(а): 01 дек 2021, 13:24
Andy писал(а): 01 дек 2021, 09:52
ЕОН писал(а): 01 дек 2021, 07:59
Разумеется! Все сообщения, не воздающие хвалу вакцинации, должно рассматривать как аргументы против прививок :a_g_a:
А мне хотелось бы услышать от приверженца "коллективного иммунитета" - как это в Союзе умудрялись пользоваться сатураторами с одним-двумя стаканами и обходиться без кишечных заболеваний? "Санитазеров" тогда не было :ne_vi_del:
Эти стаканы переодически проходили санобработку 40%-ым раствором этилового спирта ... когда соображали на троих. )))
Зато щас нет дизентерии :ya_hoo_oo:
Да и тогда в повалку не лежали

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Акакий писал(а): 01 дек 2021, 13:22
Леся писал(а): 01 дек 2021, 11:42
Акакий писал(а): 01 дек 2021, 07:46 Не вижу смысла в педалировании этой темы.
потому что ты никуда не едешь))) сейчас среди запланировавших новогодние и предновогодние поездки ажиотация началась. в т.ч. среди проживающих в Италии и Германии. все планы по бороде пошли. ранее установленные правила игры внезапно поменялись, все позакрывалось.
повсюду включились новые ужесточения, пцр стал 48 часов действовать. народ принимает решения- сдавать билеты или лететь, что с бронями делать.. кароч совсем это может быть безразлично только тем у кого траектория движения "работа-дом-магазин"
Да развеж можнож хотеть куда-то ехаить из этой прекрасной страны?
В прекрасную "белларуссию". Ведь белла - прекрасная :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

hróðvitnir писал(а): 01 дек 2021, 13:34
Акакий писал(а): 01 дек 2021, 13:22
Леся писал(а): 01 дек 2021, 11:42

потому что ты никуда не едешь))) сейчас среди запланировавших новогодние и предновогодние поездки ажиотация началась. в т.ч. среди проживающих в Италии и Германии. все планы по бороде пошли. ранее установленные правила игры внезапно поменялись, все позакрывалось.
повсюду включились новые ужесточения, пцр стал 48 часов действовать. народ принимает решения- сдавать билеты или лететь, что с бронями делать.. кароч совсем это может быть безразлично только тем у кого траектория движения "работа-дом-магазин"
Да развеж можнож хотеть куда-то ехаить из этой прекрасной страны?
В прекрасную "белларуссию". Ведь белла - прекрасная :nez-nayu:
Белла уже почти наша. Ещё пара свиданий и она уступит.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Леся

Сообщение Леся »

Акакий писал(а): 01 дек 2021, 14:03
поедем вкусный самогон первашок пить, колбаску настоящую едать в беловежскую пущу

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 01 дек 2021, 14:05
поедем вкусный самогон первашок пить, колбаску настоящую едать в беловежскую пущу
Вкусный самогон :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 01 дек 2021, 15:04
веган бы написал: Вкусная колбаса :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 01 дек 2021, 15:06
hróðvitnir писал(а): 01 дек 2021, 15:04

веган бы написал: Вкусная колбаса :hi_hi_hi:
:-) Точно :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кстати, вот так, выглядит зона вылета в направлениях Токио, Бангкок, Пекин, Сидней и др. в Кольцово. Свет погашен.

Изображение

Может, просто рейсы очень-очень редко

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 01 дек 2021, 15:39 Кстати, вот так, выглядит зона вылета в направлениях Токио, Бангкок, Пекин, Сидней и др. в Кольцово. Свет погашен.

там особая зона втуда?? разве не обычные стойки регистрации каждый раз под разное направление? у меня через пару жней друзья вылетают в Тай - утром общались, не было у них отмены рейса

Леся

Сообщение Леся »

В Египте с 1.12 без вакцины или ПЦР не зайти ни в какие государственные учреждения, включая суды, гаузет (паспортно-визовая служба) , банк и тп.
Чтобы продлить визу сначала сделать тест пцр,цена иностранцам в районе 100$

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 01 дек 2021, 15:43
hróðvitnir писал(а): 01 дек 2021, 15:39 Кстати, вот так, выглядит зона вылета в направлениях Токио, Бангкок, Пекин, Сидней и др. в Кольцово. Свет погашен.

там особая зона втуда?? разве не обычные стойки регистрации каждый раз под разное направление? у меня через пару жней друзья вылетают в Тай - утром общались, не было у них отмены рейса
ХЗ, я не стал узнавать детали

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

В Латвии Новый год не наступит, пока всех не вакцинируют :-)
время работы центров вакцинации расписали аж до 35 декабря.

https://press.lv/post/poka-ne-prinesyot ... 5-dekabrya

Акакий

Сообщение Акакий »

Изображение

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а): 01 дек 2021, 13:32
hróðvitnir писал(а): 01 дек 2021, 11:30 Я уточняю, является ли бестолковость действий власти аргументом против прививок?
Является, как один из показателей обмана. Когда зам.глав Гамалеи вещает
1 вакцина - навсегда (пожизненно);
2 защита от прививки передастся следующим поколениям;
3 ах, нет, она будет действовать 2 года, гарантированно;
4 ладно, всего год;
5 ой, у этого вируса столько мутаций...,

из-под короны "спасителя человечества" вылезают ослиные уши шкурного интереса...
Ну, предложил бы тебе прививку некий монархо-коммуно-языческий Председатель, тебе бы от этого легче стало?
Никто из пары сова-глобус не лопнул?
ЕОН писал(а): 01 дек 2021, 07:59А мне хотелось бы услышать от приверженца "коллективного иммунитета" - как это в Союзе умудрялись пользоваться сатураторами с одним-двумя стаканами и обходиться без кишечных заболеваний?
У тебя есть какие-то цифры?
Конечно, нет. Это же ты приверженец сефирей.
Я не знаю, каков был показатель кишечных заболеваний.
Да никакого не было, иначе все автоматы поубирали бы.
Раньше совершенно спокойно можно было пить воду из Байкала, просто зачерпнув её с берега.
Какой там Байкал?.. Коллега рассказывал, что они в детстве со Старого города на велосипедах гоняли на Аргази, останавливались на берегу речки, жалкие остатки которой теперь текут по ул. Менделеева и пили из неё :ne_vi_del:
ЕОН писал(а): 01 дек 2021, 07:59"Санитазеров" тогда не было :ne_vi_del:
Зато хозяйственное мыло было в ходу, отличный "санитайзер".
Точно, как же я мог забыть? Возле каждого автомата газ.воды и магазинах/ларьках по продаже соков стояли ящики с хоз.мылом :a_g_a:
И в древние времена тоже не было прививок и санитайзеров, но вот продолжительность жизни была заметно меньше.
Не иначе, это тебе донесли те же ребята, что распространяли байки о людоедах-язычниках и славянах, приносящих своих детей в жертву идолам
Вот человек и приспосабливается, как может. В том числе прививками.
:bra_vo: Скажи мне, человек, который приспосабливается, как может, сколько вакцин ты изобрёл? А если не изобретал, м.б. твоя фраза должна была звучать "человека приспосабливают"?
Сейчас теплее и влажнее, это подарок вирусам и бактериям.
Гораздо большим подарком для вирусов является приспособленный (мало кто задаётся вопросом "КЕМ" *) человек...

* - совсем забыл "фирменный ответ" - цивилизацией жеж :a_g_a:
Это ужасно :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 01 дек 2021, 12:41
karlson писал(а): 01 дек 2021, 12:14
hróðvitnir писал(а): 30 ноя 2021, 12:50
Я всегда знал, что Вы читаете чёрти как. :-ok-:
мда-с, тонковато для Вас оказалось
hróðvitnir писал(а): 30 ноя 2021, 12:50
Глупость-2. Я не спрашивал Вас, какие условия должны быть соблюдены, чтобы проснуться в полыхающем вулкане с вероятностью 50/50.
х с Вами, буду краток - да.

но Вы опять точку забыли после цифры 2
Жоповиляющий слив засчитан.
Можете продолжать моросить :-ok-:
дурашка, 2 одинаковых ответа "да" это слив? :ku_bok:
ну и каша у Вас в голове

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 02 дек 2021, 21:24 Изображение
Альфа-банк и авиакомпания "Дельта" упустили ТАКУЮ возможность

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 02 дек 2021, 21:59 Альфа-банк и авиакомпания "Дельта" упустили ТАКУЮ возможность
теперь могут подхватить идею)) измайловский комплекс гостиниц тоже. все корпуса поочереди

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 02 дек 2021, 22:03
Очень Злой писал(а): 02 дек 2021, 21:59 Альфа-банк и авиакомпания "Дельта" упустили ТАКУЮ возможность
теперь могут подхватить идею)) измайловский комплекс гостиниц тоже. все корпуса поочереди
Ну омикрона там к счастью нет :-)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
mat

Сообщение mat »

Кысь писал(а): 30 ноя 2021, 19:18
mat писал(а): 30 ноя 2021, 15:07 https://www.ozon.ru/club/article/chto-d ... iku-31529/
Любопытно. Слышала о таком, но думала, что фэйк.
Такие практики были в прошлом веке сейчас генноинженерные технологии Развиты и стволовые клетки клонируют и все энзимы синтезируют- они термолабильны- при варке разрушаются.толя ваш некомпетентный дурачок, вот и бесится. Витаминов ему не хватает E,B,C. От этого агрессивность и переизбыток тестестерона пар он выпустить не может. Рука устала дергать джойстик и елозить мышкой. Правда,гомофобный,герой? Дорого это всё в эрэфии не появится думаю биокадовцы занимаются в плане экспериментов я слышал. отабатыыают техпроцесс, так сказать. Биоинженерия будущего вся там и у вояк в новосибе.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ну что там, коллективный иммунитет выработали, количество заболевших снижается? Никто не умирает?

Все есть яд и все есть лекарство
Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): 05 дек 2021, 13:15 Ну что там, коллективный иммунитет выработали, количество заболевших снижается? Никто не умирает?
Однозначно выработали. Вирус мутирует и теперь он будет в виде омикрона что-то типа гриппа. Заражать будет сильно, но не такой свирепый и летальный. Свет в конце тоннеля забрезжил

люлька

Сообщение люлька »

Незнакомка писал(а): 05 дек 2021, 13:15 Ну что там, коллективный иммунитет выработали, количество заболевших снижается? Никто не умирает?
тяжелых нет почти неделю у нас.

Кремний

Сообщение Кремний »

люлька писал(а): 05 дек 2021, 13:17
тяжелых нет почти неделю у нас.
По области не очень хорошо. Максимальная смертность за сутки.
За сутки в Челябинской области подтвердили 640 случаев коронавируса

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Ответить