karlson писал(а):смешиваете понятия?Назгул писал(а):karlson писал(а):Горбачев, Ельцин, Яковлев и т.д. были ставленниками компартии и боролись с нею
А Фёдоров борется с "Единой Россией"?
Подменяете смысл?
karlson писал(а):смешиваете понятия?Назгул писал(а):karlson писал(а):Горбачев, Ельцин, Яковлев и т.д. были ставленниками компартии и боролись с нею
А Фёдоров борется с "Единой Россией"?
отнюдь, провожу аналогию, а она - полнаяНазгул писал(а):karlson писал(а):смешиваете понятия?Назгул писал(а):А Фёдоров борется с "Единой Россией"?
Подменяете смысл?
karlson писал(а):отнюдь, провожу аналогию, а она - полнаяНазгул писал(а):karlson писал(а):смешиваете понятия?
Подменяете смысл?
а Вы не застали что ли?Назгул писал(а):karlson писал(а):отнюдь, провожу аналогию, а она - полнаяНазгул писал(а):Подменяете смысл?
Они объявили КПСС оккупантами?
Нынешний большевизм — красно-коричневый. Он рвется к полной власти с остервенением маньяка. Способ захвата все тот же — тотальная ложь о гибнущей России, о потерянном рае, о «великих завоеваниях социализма»! Как в свое время Ленин лгал и клеветал на все, что мешало ему захватить власть, так и сейчас оппозиция все и вся представляет исключительно в негатив в тех же ленинских традициях. Геббельс только повторил Ленина, требуя былинной клеветы на все тот же «проклятый» демократический Запад.
Кто виноват, что в России вселенский бардак? Кто его вытворил пестовал, взлелеял? Абсолютно полное экономическое ничтожество большевиков засеяло все пространство и время нашего бытия миллионами микро- и макрочернобылей.
Назгул писал(а):Тролль писал(а):Бабушка писал(а):Я думаю, что Вам надо надеяться на лучшее ... Вам этого хватит.
Назгул, а представь НОД придет к власти. Тут похоже никому мало не покажется.
Отведут тебя в застенки и спросят, а поддерживал ли ты Путина на митинге, али оккупант поганый- враг народа?
Думаешь, они знают, что делать с властью?
karlson писал(а):а Вы не застали что ли?Назгул писал(а):karlson писал(а):отнюдь, провожу аналогию, а она - полная
Они объявили КПСС оккупантами?
ну нате, это Яковлев:Нынешний большевизм — красно-коричневый. Он рвется к полной власти с остервенением маньяка. Способ захвата все тот же — тотальная ложь о гибнущей России, о потерянном рае, о «великих завоеваниях социализма»! Как в свое время Ленин лгал и клеветал на все, что мешало ему захватить власть, так и сейчас оппозиция все и вся представляет исключительно в негатив в тех же ленинских традициях. Геббельс только повторил Ленина, требуя былинной клеветы на все тот же «проклятый» демократический Запад.
Кто виноват, что в России вселенский бардак? Кто его вытворил пестовал, взлелеял? Абсолютно полное экономическое ничтожество большевиков засеяло все пространство и время нашего бытия миллионами микро- и макрочернобылей.
буквы, слова, и т.п., не?Назгул писал(а):karlson писал(а):а Вы не застали что ли?Назгул писал(а):Они объявили КПСС оккупантами?
ну нате, это Яковлев:Нынешний большевизм — красно-коричневый. Он рвется к полной власти с остервенением маньяка. Способ захвата все тот же — тотальная ложь о гибнущей России, о потерянном рае, о «великих завоеваниях социализма»! Как в свое время Ленин лгал и клеветал на все, что мешало ему захватить власть, так и сейчас оппозиция все и вся представляет исключительно в негатив в тех же ленинских традициях. Геббельс только повторил Ленина, требуя былинной клеветы на все тот же «проклятый» демократический Запад.
И что я здесь должен прочитать?
karlson писал(а):буквы, слова, и т.п., не?Назгул писал(а):karlson писал(а):а Вы не застали что ли?
ну нате, это Яковлев:
И что я здесь должен прочитать?
karlson писал(а):потому, что у него нет полномочий использовать войска внутри страны в этих целях, и поэтому его никто слушать не будет, не?
Вы уверены, что на всех оккупантов хватит личного состава ФСО?
karlson писал(а):не нюхайте фашизм, пахнуть не будет
кстати, а где Вы его берете?
Challenger писал(а):karlson писал(а):не нюхайте фашизм, пахнуть не будет
Умберто Эко сформулировал 14 признаков фашизма.
1. Культ традиции.
2. Неприятие модернизма.
3. Подозрительность по отношению к интеллектуальному миру.
4. Несогласие есть предательство.
5. Неприятие инаковости
6. Враги рисуются в одно и то же время как и чересчур сильные, и чересчур слабые.
7. Пацифизм однозначен братанию с врагом
8. Презрение к слабому
9. Фрустрированные средние классы
10. Идея заговора
11. Культ героизма и культ смерти
12. Культ мужественности
13. Качественный популизм
14. Новояз.
В общем-то при изучении в НОД можно обнаружить все эти признаки.
Challenger писал(а):karlson писал(а):потому, что у него нет полномочий использовать войска внутри страны в этих целях, и поэтому его никто слушать не будет, не?
Так сделает, хаспаде.
ну огласите весь список сотрудников ФСО, а я сопоставлю, потом и будем говоритьChallenger писал(а):Вы уверены, что на всех оккупантов хватит личного состава ФСО?
Ну так огласите список оккупантов, тогда и будем говорить.
а я сформулировал один признак определения верности любого определения:Challenger писал(а):karlson писал(а):не нюхайте фашизм, пахнуть не будет
Умберто Эко сформулировал 14 признаков фашизма.
1. Культ традиции.
2. Неприятие модернизма.
3. Подозрительность по отношению к интеллектуальному миру.
4. Несогласие есть предательство.
5. Неприятие инаковости
6. Враги рисуются в одно и то же время как и чересчур сильные, и чересчур слабые.
7. Пацифизм однозначен братанию с врагом
8. Презрение к слабому
9. Фрустрированные средние классы
10. Идея заговора
11. Культ героизма и культ смерти
12. Культ мужественности
13. Качественный популизм
14. Новояз.
В общем-то при изучении в НОД можно обнаружить все эти признаки.
karlson Challenger-у писал(а):если Вы знаете, как пахнет фашизм, значит Вы его нюхали, таки где Вы его брали?
karlson писал(а):я сформулировал один признак определения верности любого определения:
1. если что-то сформулировал Умберто Эко, это - непраильно.
практически любое объединение людей обладает сразу же, с первого взгляда, несколькими признаками из перечисленных
я-то спрашивал буквально, если Вы знаете, как пахнет фашизм, значит Вы его нюхали, таки где Вы его брали?
да ну?Challenger писал(а):karlson писал(а):я сформулировал один признак определения верности любого определения:
1. если что-то сформулировал Умберто Эко, это - непраильно.
А, ну раз вы сформулировали, то конечно.практически любое объединение людей обладает сразу же, с первого взгляда, несколькими признаками из перечисленных
Фашизм обладает не несколькими, а ВСЕМИ этими признаками.
я же уже 1 раз сказал, что говорил буквальноChallenger писал(а):я-то спрашивал буквально, если Вы знаете, как пахнет фашизм, значит Вы его нюхали, таки где Вы его брали?
Выше я написал его признаки. Вы же, надеюсь, не говорили о запахе в буквальном смысле. Я говорил аллегорически, запах=признаки.
karlson писал(а):вчера мне было лень забавляться, давайте седня.
Назгул писал(а):Полностью с ним согласен
посторонний писал(а):Назгул писал(а):Полностью с ним согласен
С кем?
3лoй писал(а):посторонний писал(а):Назгул писал(а):Полностью с ним согласен
С кем?
Гораздо интереснее с кем по данному вопросу согласны Вы: с автором текста или с персонажем на фото
Ну да! Вам как и ВладимирВлдадимирычу соглашатьтся с Навальным - не по понятиям, публично поддержать Кадырова стремно...посторонний писал(а):3лoй писал(а):посторонний писал(а):С кем?
Гораздо интереснее с кем по данному вопросу согласны Вы: с автором текста или с персонажем на фото
Оставлю интригу.....![]()
![]()
![]()
![]()
3лoй писал(а):Ну да! Вам как и ВладимирВлдадимирычу соглашатьтся с Навальным - не по понятиям, публично поддержать Кадырова стремно...
Назгул писал(а): Исламистский агрессивный режим Кадырова,
Вернуться в «События, новости, слухи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей