посторонний писал(а):Боргир писал(а):посторонний писал(а):Ты еще слишком юн, чтобы понять разговор взрослых мужчин....![]()
![]()
Возможно, я ЕЩЁ юн, а не УЖЕ
Судя по паспортному возрасту это "ещё" УЖЕ не излечимо.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

посторонний писал(а):Боргир писал(а):посторонний писал(а):Ты еще слишком юн, чтобы понять разговор взрослых мужчин....![]()
![]()
Возможно, я ЕЩЁ юн, а не УЖЕ
Судя по паспортному возрасту это "ещё" УЖЕ не излечимо.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леся писал(а):Трамп назвал идиотизмом попытки США бороться одновременно с ИГ и Асадом
Претендент на пост президента США Дональд Трамп считает безумием и идиотизмом попытки Вашингтона одновременно бороться с президентом Сирии Башаром Асадом и международной террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ). Об этом бизнесмен заявил в интервью газете The New York Times.
вот такой дерзкий взгляд у кандидата в президенты США... Трамп или Хиллари?
Миха писал(а):Погоди... наши деды как раз против расизма воевали.
Какой нахрен Трамп теперь?
Миха писал(а):Погоди... наши деды как раз против расизма воевали.
Какой нахрен Трамп теперь?
Боргир писал(а):Леся писал(а):Трамп назвал идиотизмом попытки США бороться одновременно с ИГ и Асадом
Претендент на пост президента США Дональд Трамп считает безумием и идиотизмом попытки Вашингтона одновременно бороться с президентом Сирии Башаром Асадом и международной террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ). Об этом бизнесмен заявил в интервью газете The New York Times.
вот такой дерзкий взгляд у кандидата в президенты США... Трамп или Хиллари?
У него все взгляды дерзкие, и к РФ конструктивнее относится. Вообще интересный кандидат, хотя многие балбесы при упоминании о нём начинают в припадке кричать "Расизм! Расизм!"
Хиллари собрала под себя "чёрных" и она с Москвой вряд ли будет адекватно общаться.
Боргир писал(а):А в целом мне пофиг проблемы негров и арабов, если уж на то пошло. Мне важнее благополучие России. Так что я б за Трампа был
а где Вы ее видите?Тролль писал(а):Мне вот интересно. А с какой целью ведется пропаганда против Навального?
Президент США Барак Обама заявил, что одной из главных его ошибок стало недостаточное планирование интервенции в Ливии.
«Возможно, это провал в подготовке плана на следующий день после вторжения в Ливию. На тот момент я считал это (вторжение. — RT) правильным шагом», – цитирует ТАСС ответ Обамы на вопрос о его самой большой ошибке за время президентства.
Кризис в Ливии начался после свержения режима Муаммара Каддафи в 2011 году в результате гражданской войны и военной интервенции коалиции стран, в число которых входили США, Франция, Италия и ряд прочих членов НАТО.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/158089
Леся писал(а):Барак Обама: Я допустил ошибки при планировании интервенции в Ливии
10.04.2016, 21:12Президент США Барак Обама заявил, что одной из главных его ошибок стало недостаточное планирование интервенции в Ливии.
«Возможно, это провал в подготовке плана на следующий день после вторжения в Ливию. На тот момент я считал это (вторжение. — RT) правильным шагом», – цитирует ТАСС ответ Обамы на вопрос о его самой большой ошибке за время президентства.
Кризис в Ливии начался после свержения режима Муаммара Каддафи в 2011 году в результате гражданской войны и военной интервенции коалиции стран, в число которых входили США, Франция, Италия и ряд прочих членов НАТО.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/158089
какой шарман.... а на случай победы по скидыванию Асада Обама имел какойнить план?
посторонний писал(а):
План то точно был, причем забористый.....
А насчет имения, в данном случае, таки, имели самого Обаму.....
Леся писал(а):посторонний писал(а):
План то точно был, причем забористый.....
А насчет имения, в данном случае, таки, имели самого Обаму.....
сливают мартышку))) типа это он такой чудак. а Империя добра как обычно в бэлом .. ну не мог же он сам от себя такое сказануть в эфир по доброй воле
Леся писал(а):Россия рассекретила причины срыва "заморозки добычи нефти"
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что основной причиной срыва переговоров в Дохе являются разные подходы ряда участников встречи к условиям такого соглашения.
Занятный коммент к этому событию на ФБ))► Показать
Анатолич писал(а):Да плевать на этих погонщиков в тапочках, все эти "недоговорённости" стоили одного дня нефти, в пнд. вечером она уже вернула свою пятничную цену, и цели стоят гораздо выше, в районе 44,5...
Леся писал(а):А тем временем мэром Лондона стал пакистанец Садик Хан. Мэр Роттердама -марроканец Ахмед Абуталеб. Верной дорогой идёте, товарищи! Халифат придет порядок наведет. Европа медленно но верно становится мусульманской
Боргир писал(а):Леся писал(а):А тем временем мэром Лондона стал пакистанец Садик Хан. Мэр Роттердама -марроканец Ахмед Абуталеб. Верной дорогой идёте, товарищи! Халифат придет порядок наведет. Европа медленно но верно становится мусульманской
Ваще я в шоке! Похоже в Европе, действительно, остались одни лохопеды. Остальные европейцы-потомки викингов, разбойники, ухари и предприимчивые люди когда-то переселились в Америку
Кысь писал(а):Леся писал(а):А тем временем мэром Лондона стал пакистанец Садик Хан. Мэр Роттердама -марроканец Ахмед Абуталеб. Верной дорогой идёте, товарищи! Халифат придет порядок наведет. Европа медленно но верно становится мусульманской
Тоже только что по евроньюс передали, немножко в шоке. Кстати, передавали тоже как-то сдержанно.
ЕОН писал(а):Кысь писал(а):Леся писал(а):А тем временем мэром Лондона стал пакистанец Садик Хан. Мэр Роттердама -марроканец Ахмед Абуталеб. Верной дорогой идёте, товарищи! Халифат придет порядок наведет. Европа медленно но верно становится мусульманской
Тоже только что по евроньюс передали, немножко в шоке. Кстати, передавали тоже как-то сдержанно.
Похоже, доходить начало...
А кто Куликову воды в рот набрал тему на замок закрыл?
Вернуться в «Политика в стране и в мире»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей