Очень Злой писал(а): Ну во-первых оно таки все время сокращается. Например тот же Leaf от специальной розетки заряжается за 40 минут.
Вы тоже глухарь на току?
Модератор: Challenger
Очень Злой писал(а): Ну во-первых оно таки все время сокращается. Например тот же Leaf от специальной розетки заряжается за 40 минут.
Ну а как назвать человека, кторый не замечает прогресс и упорото токует, что "электромобиль, как основной транспорт ВСЕГДА будет невозможен"Asylum писал(а):Очень Злой писал(а): Ну во-первых оно таки все время сокращается. Например тот же Leaf от специальной розетки заряжается за 40 минут.
Вы тоже глухарь на току?
Очень Злой писал(а):Ну а как назвать человека, кторый не замечает прогресс и упорото токует, что "электромобиль, как основной транспорт ВСЕГДА будет невозможен"Asylum писал(а):Очень Злой писал(а): Ну во-первых оно таки все время сокращается. Например тот же Leaf от специальной розетки заряжается за 40 минут.
Вы тоже глухарь на току?
Электромобиль да, доступен, но вот инфраструктура у нас в стране под него пока... не очень. А вот дочка как раз на LeafrЕ и ездит. Причем не только по городу, поскольку инфраструктура резко развиваетсяAsylum писал(а):Очень Злой писал(а):Ну а как назвать человека, кторый не замечает прогресс и упорото токует, что "электромобиль, как основной транспорт ВСЕГДА будет невозможен"Asylum писал(а):Вы тоже глухарь на току?
Вот даже очки одел (надел), в упор не вижу прогресса
Вы сами то, чего чего на бензиновом?
Электромобиль ща доступен.
Из того времени вещает, видимо, Толич. Модератор, не умеющий гуглить.Очень Злой писал(а):Ну во-первых оно таки все время сокращается. Например тот же Leaf от специальной розетки заряжается за 40 минут. Конечно не 60 секунд на заправку бензином, но и не часы уже. Да и чем плоха замена батареи на заранеезаряженную. Как паллиатив до лучших временТолич писал(а):Очень Злой писал(а):А чем определяется эта невозможность. Какие законы природы это запрещают? И является ли этот запрет таковым на века? Когда о ведь парижская академия наук высказалась о метеоритах: "камни с неба падать не могут потому что на небе нет камней"
И да: не надо бы отвергать такой способ заправки как обмен батарей. Ну и... топливные элементы...
Именно потому и мусолится тема обмена батарей, что никто не может сократить время заряда.Может и появятся, а может таки и топливные элементы. Там уже заправка такая же как и бензином (а может даже и бензином). И есть же Толичи идиоты, которые считают, что то что невозможно или невыгодно сеегодня, буде таковым и завтра. Когда-то освещение гусиным жиром было дешевле, чем электрическое. Да собственно я застал еще время, когда мой дом освещался чаще керосиновой лампойТолич писал(а):Хотя есть идиоты Кремнии, которые могут годами рассказывать про то, как корабли бороздят Большой Театр появятся твёрдотельные акки....
https://motor.ru/news/toyota-solid-state-16-12-2020.htmВ следующем году компания Toyota представит прототип электрического автомобиля, оснащенного твердотельным источником питания, сообщает Nikkei Asia. Автомобиль получит запас хода в 500 километров, а зарядка аккумулятора с нуля до 100 процентов будет занимать всего 10 минут.
Очень Злой писал(а):Электромобиль да, доступен, но вот инфраструктура у нас в стране под него пока... не очень. А вот дочка как раз на LeafrЕ и ездит. Причем не только по городу, поскольку инфраструктура резко развиваетсяAsylum писал(а):Очень Злой писал(а):Ну а как назвать человека, кторый не замечает прогресс и упорото токует, что "электромобиль, как основной транспорт ВСЕГДА будет невозможен"
Вот даже очки одел (надел), в упор не вижу прогресса
Константин писал(а):Очень Злой писал(а):Электромобиль да, доступен, но вот инфраструктура у нас в стране под него пока... не очень. А вот дочка как раз на LeafrЕ и ездит. Причем не только по городу, поскольку инфраструктура резко развиваетсяAsylum писал(а):Вот даже очки одел (надел), в упор не вижу прогресса
Это упрек отечественному бизнесу?
hróðvitnir писал(а):Константин писал(а):Очень Злой писал(а):Электромобиль да, доступен, но вот инфраструктура у нас в стране под него пока... не очень. А вот дочка как раз на LeafrЕ и ездит. Причем не только по городу, поскольку инфраструктура резко развивается
Это упрек отечественному бизнесу?
Думаешь, при плановой советской экономике все бы уже ездили на электромобилях и заряжались за пару минут от любой розетки?
Константин писал(а):hróðvitnir писал(а):Константин писал(а):Это упрек отечественному бизнесу?
Думаешь, при плановой советской экономике все бы уже ездили на электромобилях и заряжались за пару минут от любой розетки?
Думаю, что вопросы со словом "бы" надо задавать пореже, ибо здесь оракулов нет.
Кремний писал(а):Из того времени вещает, видимо, Толич. Модератор, не умеющий гуглить.Очень Злой писал(а):Ну во-первых оно таки все время сокращается. Например тот же Leaf от специальной розетки заряжается за 40 минут. Конечно не 60 секунд на заправку бензином, но и не часы уже. Да и чем плоха замена батареи на заранеезаряженную. Как паллиатив до лучших временТолич писал(а):
Именно потому и мусолится тема обмена батарей, что никто не может сократить время заряда.Может и появятся, а может таки и топливные элементы. Там уже заправка такая же как и бензином (а может даже и бензином). И есть же Толичи идиоты, которые считают, что то что невозможно или невыгодно сеегодня, буде таковым и завтра. Когда-то освещение гусиным жиром было дешевле, чем электрическое. Да собственно я застал еще время, когда мой дом освещался чаще керосиновой лампойТолич писал(а):Хотя есть идиоты Кремнии, которые могут годами рассказывать про то, как корабли бороздят Большой Театр появятся твёрдотельные акки....https://motor.ru/news/toyota-solid-state-16-12-2020.htmВ следующем году компания Toyota представит прототип электрического автомобиля, оснащенного твердотельным источником питания, сообщает Nikkei Asia. Автомобиль получит запас хода в 500 километров, а зарядка аккумулятора с нуля до 100 процентов будет занимать всего 10 минут.
hróðvitnir писал(а):Деградация германо-скандинавских племён началась с принятия христианства.
Акакий писал(а):Кремний писал(а):Из того времени вещает, видимо, Толич. Модератор, не умеющий гуглить.Очень Злой писал(а): Ну во-первых оно таки все время сокращается. Например тот же Leaf от специальной розетки заряжается за 40 минут. Конечно не 60 секунд на заправку бензином, но и не часы уже. Да и чем плоха замена батареи на заранеезаряженную. Как паллиатив до лучших времен
Может и появятся, а может таки и топливные элементы. Там уже заправка такая же как и бензином (а может даже и бензином). И есть же Толичи идиоты, которые считают, что то что невозможно или невыгодно сеегодня, буде таковым и завтра. Когда-то освещение гусиным жиром было дешевле, чем электрическое. Да собственно я застал еще время, когда мой дом освещался чаще керосиновой лампойhttps://motor.ru/news/toyota-solid-state-16-12-2020.htmВ следующем году компания Toyota представит прототип электрического автомобиля, оснащенного твердотельным источником питания, сообщает Nikkei Asia. Автомобиль получит запас хода в 500 километров, а зарядка аккумулятора с нуля до 100 процентов будет занимать всего 10 минут.
Это всё конечно хорошо, но я так понимаю до заправки будет идти медная жила толщиной полметра-метр?
Challenger писал(а):hróðvitnir писал(а):Деградация германо-скандинавских племён началась с принятия христианства.
Не только германо-скандинавских. Всех европейских племен.
hróðvitnir писал(а):Так они практически все германо-скандинавские, включая франков, англов и саксов. Впрочем, не суть
Challenger писал(а):hróðvitnir писал(а):Так они практически все германо-скандинавские, включая франков, англов и саксов. Впрочем, не суть
А как же романские? Славянские?
Нет. В таких случаях напряжение сотни Вольт, а ток сотни Ампер. Медная жила сечением несколько десятков кв. мм.Акакий писал(а):Кремний писал(а):Из того времени вещает, видимо, Толич. Модератор, не умеющий гуглить.Очень Злой писал(а): Ну во-первых оно таки все время сокращается. Например тот же Leaf от специальной розетки заряжается за 40 минут. Конечно не 60 секунд на заправку бензином, но и не часы уже. Да и чем плоха замена батареи на заранеезаряженную. Как паллиатив до лучших времен
Может и появятся, а может таки и топливные элементы. Там уже заправка такая же как и бензином (а может даже и бензином). И есть же Толичи идиоты, которые считают, что то что невозможно или невыгодно сеегодня, буде таковым и завтра. Когда-то освещение гусиным жиром было дешевле, чем электрическое. Да собственно я застал еще время, когда мой дом освещался чаще керосиновой лампойhttps://motor.ru/news/toyota-solid-state-16-12-2020.htmВ следующем году компания Toyota представит прототип электрического автомобиля, оснащенного твердотельным источником питания, сообщает Nikkei Asia. Автомобиль получит запас хода в 500 километров, а зарядка аккумулятора с нуля до 100 процентов будет занимать всего 10 минут.
Это всё конечно хорошо, но я так понимаю до заправки будет идти медная жила толщиной полметра-метр?
hróðvitnir писал(а):Поэтому я и не сказал, что прям поголовно все) Конечно, и другие были - римляне, кельты и др.. А славяне с норманами вообще как-то подозрительно похожи, особенно северные. Схожая руническая письменность, практически одинаковая языческая мифология, имена богов только разные. И так далее. То ли они славяне, то ли мы скандинавы
hróðvitnir писал(а):Константин писал(а):hróðvitnir писал(а):Думаешь, при плановой советской экономике все бы уже ездили на электромобилях и заряжались за пару минут от любой розетки?
Думаю, что вопросы со словом "бы" надо задавать пореже, ибо здесь оракулов нет.
Ты сомневаешься в плановой советской экономике???!!!
Константин писал(а):А вас вот не сильно радуют успехи отечественного бизнеса. Что то пошло не так?
Challenger писал(а):Константин писал(а):А вас вот не сильно радуют успехи отечественного бизнеса. Что то пошло не так?
Ну так отечественный бизнес с развитым рынком мало общего имеет. Это попытка натянуть рынок на советское прошлое.
Константин писал(а):Отечественный бизнес почему не развивает экономику то?
Challenger писал(а):Константин писал(а):Отечественный бизнес почему не развивает экономику то?
Потому что сам генезис отечественного бизнеса произошел наидибильнейшим образом. Грабительская приватизация и вот это вот все.
Те люди, которые управляют сегодня крупным бизнесом, не заработали свой капитал "с нуля", как это происходило в других странах. Поэтому и представления о том, как развивать бизнес, у них весьма специфические. Ну и плюс ко всему плохой инвестиционный климат - из-за того собственно, что не работают должным образом ни институт частной собственности, ни суды.
Акакий писал(а):Кремний писал(а):Из того времени вещает, видимо, Толич. Модератор, не умеющий гуглить.Очень Злой писал(а): Ну во-первых оно таки все время сокращается. Например тот же Leaf от специальной розетки заряжается за 40 минут. Конечно не 60 секунд на заправку бензином, но и не часы уже. Да и чем плоха замена батареи на заранеезаряженную. Как паллиатив до лучших времен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя