Заноза писал(а):Вы чесслово странные, неужто думаете что я стану презентовать подобную вещь тому кто станет рыться в сакральных смыслах?
зануды

Модератор: жена@
Заноза писал(а):Вы чесслово странные, неужто думаете что я стану презентовать подобную вещь тому кто станет рыться в сакральных смыслах?
Заноза писал(а):Нормальный чел писал(а):Заноза писал(а):у подруги ДР - ей ооочень подойдут
Надеюсь подруга не станет искать в таком подарке сакральный смысл, какой любят искать некоторые личности в любой фразе, любом предложении направленном в их адрес.
Вы чесслово странные, неужто думаете что я стану презентовать подобную вещь тому кто станет рыться в сакральных смыслах? На мой взгляд это допустимо только в отношении очень близких людей, обладающих чю, и не имеющих желания обижаться на дружеские подковырки. У мну с сестрой двоюродной традиция заложенная еще когда нам было по пять лет :наши мамы отправляли нас на др сложив в пакет тетради, ручки и трусы (адски нелепые трусы привезенные откуда нить из караганды, ибо там дешевле и возможно лучше,либ мож тут дифцит они были -не знаю) так вот нам уже далеко за пять лет, но мы продолжаем искать в магазинах самые нелепые трусы, чтоб было чем друг друга поздравлять с др. Никто не обижается, никто не ищет тайных смыслов.естессно к комунитт другому я с трусами в подарочной упаковке не попрусь
люлька писал(а):объем голени, длину тела овцы и размер стопы , пожалуйста. цвет такой же, или другой?
LenElen писал(а):люлька писал(а):объем голени, длину тела овцы и размер стопы , пожалуйста. цвет такой же, или другой?
А длину ее тела то зачем?
Как рост влияет на гольфы?
Заноза писал(а):" Длинна без пятки см 25 -28, (
люлька писал(а):Заноза писал(а):" Длинна без пятки см 25 -28, (
она чо 41 размер носит?скажи размер обуви
Заноза писал(а):люлька писал(а):Заноза писал(а):" Длинна без пятки см 25 -28, (
Ой, я думала ты про длинну пушистой части овцы))) размер 38 у нее
Заноза писал(а):люлька писал(а):Заноза писал(а):" Длинна без пятки см 25 -28, (
Ой, я думала ты про длинну пушистой части овцы))) размер 38 у нее
Леся писал(а):LenElen писал(а):люлька писал(а):объем голени, длину тела овцы и размер стопы , пожалуйста. цвет такой же, или другой?
А длину ее тела то зачем?
Как рост влияет на гольфы?
длину тела офцы, а не именинницы)))
Леся писал(а):
Х - ширина тела овцы
Y - длина тела овцы
Z - длина стопы будущей хозяйки овцы
Заноза писал(а):Леся писал(а):
Х - ширина тела овцы
Y - длина тела овцы
Боюсь хозяйка не поймет если я ее обмерять начну)
Заноза писал(а):Леся писал(а):
Х - ширина тела овцы
Y - длина тела овцы
Боюсь хозяйка не поймет если я ее обмерять начну)
люлька писал(а):объем голени, длину тела овцы и размер стопы , пожалуйста. цвет такой же, или другой?
Заноза писал(а):люлька писал(а):объем голени, длину тела овцы и размер стопы , пожалуйста. цвет такой же, или другой?
в общем вот:
р-р ноги 38,
объем ноги в самом широком ее месте (на мой взгляд эт и есть голень) сантиметров 40
длинна стопы (если так правильно поняла) 24-25 см.
длинна пушистой части овцы 25-28
Цвет такой-же иль похожий на овцовый
Спасибочки![]()
люлька писал(а):постараюсь успеть, помаленьку в день.. я ж инвалид...
Заноза писал(а):люлька писал(а):постараюсь успеть, помаленьку в день.. я ж инвалид...
если ты откажешься, я усё пойму и ни на граммулечку не обижусь и забор бранностями не распишу
люлька писал(а):не... ток вместо коричневого - серый
Заноза писал(а):люлька писал(а):объем голени, длину тела овцы и размер стопы , пожалуйста. цвет такой же, или другой?
в общем вот:
р-р ноги 38,
объем ноги в самом широком ее месте (на мой взгляд эт и есть голень) сантиметров 40
Заноза писал(а):длинна ...
длинна ...
Mascot писал(а):Заноза писал(а):люлька писал(а):объем голени, длину тела овцы и размер стопы , пожалуйста. цвет такой же, или другой?
в общем вот:
р-р ноги 38,
Это периметр, а не объем. Ну либо диаметр.Заноза писал(а):длинна ...
длинна ...
Длина!
Хулиганка.
Заноза писал(а):Mascot писал(а):Заноза писал(а):в общем вот:
р-р ноги 38,
Это периметр, а не объем. Ну либо диаметр.Заноза писал(а):длинна ...
длинна ...
Длина!
Хулиганка.
эт племянник
![]()
про объем то хоть мну не путай - во шитье так измеряется
люлька писал(а):периметр груди , талии и бедер....![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей