Regius писал(а):
Учись!!!!
люлька тебе за три минуты нашла
Чему учицца - ссыль скопировать?))))) вот ты отыщи из тысячи вариантов брульянт, чтоб клиенте и мне понравился одинаково - вот это высший пилотаж!
Модератор: жена@
Regius писал(а):
Учись!!!!
LenElen писал(а):Regius писал(а):LenElen писал(а):
Спасиб
Учись!!!!
Чему учицца - ссыль скопировать?)))))
Мне-то нахуа? Да и тебе ни к чему - это проблема клиентки...LenElen писал(а):вот ты отыщи из тысячи вариантов брульянт, чтоб клиенте и мне понравился одинаково
Regius писал(а):LenElen писал(а):Regius писал(а):Учись!!!!
Ну копировать то и ты могёшьпрежде чем скопировать найти надо! люлька нашла! слава люльке! честь и хвала! и иваси!
![]()
![]()
Мне-то нахуа? Да и тебе ни к чему - это проблема клиентки...LenElen писал(а):вот ты отыщи из тысячи вариантов брульянт, чтоб клиенте и мне понравился одинаково
Если баба дура и сама не знает чё она хочет, то ты ей ни чем не сможешь помочь..
пусть сама расплачивается за свою дурость многочасовыми копаниями в ваших Тырнетах!!!![]()
![]()
Ну копировать то и ты могёшьпрежде чем скопировать найти надо! люлька нашла! слава люльке! честь и хвала! и иваси!
![]()
![]()
Если баба дура и сама не знает чё она хочет, то ты ей ни чем не сможешь помочь..
пусть сама расплачивается за свою дурость многочасовыми копаниями в ваших Тырнетах!!!![]()
![]()
LenElen писал(а):Если я скажу кому этот жакет - ты оконфузишься![]()
![]()
тебе чёли?Соседка писал(а):и не надо обзываться
![]()
![]()
![]()
люлька писал(а):желание клиентки - закон, а направить ее в нужное тебе русло - талант!
Regius писал(а):люлька писал(а):желание клиентки - закон, а направить ее в нужное тебе русло - талант!
ну а если она не знает, чего хочет?
Значит желания нет?![]()
Нет желания - нет закона!!!![]()
А в русло я кого хочешь направлю... тут мне таланта не занимать
Леся писал(а):Regius писал(а):люлька писал(а):желание клиентки - закон, а направить ее в нужное тебе русло - талант!
ну а если она не знает, чего хочет?
Значит желания нет?![]()
Нет желания - нет закона!!!![]()
А в русло я кого хочешь направлю... тут мне таланта не занимать
Реги влез в бабьи творческие штучки и учит как мастеру с клиентками модельки выбиратькакжи вы -портные и вязальщицы-до него справлялесь.....
Заноза писал(а):Я закончила тубусСпасибо всем кто помогал советом и различными инструментом
![]()
![]()
![]()
Предупреждаю, я новичок в этом деле и спокойно отношусь только к критике спецов![]()
Внутри белый дермантин, снаружи натуральная турецкая куртка))
Длина 50см,► Показать
жена@ писал(а):крутьььььььь![]()
![]()
![]()
Заноза писал(а):Я закончила тубусСпасибо всем кто помогал советом и различными инструментом
![]()
![]()
![]()
Предупреждаю, я новичок в этом деле и спокойно отношусь только к критике спецов![]()
Длина 50см,► Показать
Заноза писал(а):жена@ писал(а):крутьььььььь![]()
![]()
![]()
пасиба![]()
самой нравится, но сейчас уже знаю, много нюансов, которые бы учла при повторной работе
жена@ писал(а):тоисть можна заказать?
посторонний писал(а):
Под винторез?
Заноза писал(а):посторонний писал(а):
Под винторез?
под колющее , бьющее
![]()
![]()
![]()
Длина 50см,► Показать
Неважно откуда руки растут.. главное, что и у тя они золотые... тока ты ещё не в курсе)))Соседка писал(а):У самой не оттуда руки растут)
LenElen писал(а):Заноза, поздравляю! Домучила!))))
У меня экран маленький, детали плохо видно, ремень у тебя какой-то кудрявенький или так кажется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость