Нормальный чел писал(а): эксперт kazakuralsky специально для моего блога подробно расскажет о том, почему он живет с котом...
Это kazakuralsky, а zoofil какой-то...

Нормальный чел писал(а): эксперт kazakuralsky специально для моего блога подробно расскажет о том, почему он живет с котом...
Заноза писал(а):Немного не по теме, но думаю Вы меня простите.
Я конешн понимаю что это все плохо и фу-фу-фу, но меня работа фотографа просто очаровала! Очаровала тем как гармонично и единственно верно подобран образ к жесту, тем как правдоподобно дети смогли передать момент, тем как целостно выглядит фото и глядя на него понимаешь, что вот именно этот образ просто невозможен с другим взглядом, платьем, жестом,видом сигареты...
слабонервным не смотреть!!!!
http://artem.gorod.tomsk.ru/index-1344061492.php
моя любимка► Показать
Заноза писал(а):Немного не по теме, но думаю Вы меня простите.
Я конешн понимаю что это все плохо и фу-фу-фу, но меня работа фотографа просто очаровала! Очаровала тем как гармонично и единственно верно подобран образ к жесту, тем как правдоподобно дети смогли передать момент, тем как целостно выглядит фото и глядя на него понимаешь, что вот именно этот образ просто невозможен с другим взглядом, платьем, жестом,видом сигареты...
моя любимка► Показать
Mascot писал(а):. Но так бы ремнем их и отходил. И фотографа тоже. И автора поста на всякий случай.
жена@ писал(а):Mascot писал(а):. Но так бы ремнем их и отходил. И фотографа тоже. И автора поста на всякий случай.
ещё один
Mascot писал(а):жена@ писал(а):Mascot писал(а):. Но так бы ремнем их и отходил. И фотографа тоже. И автора поста на всякий случай.
ещё один
Ей кто-то уже ремня дал? Похвально.
Заноза писал(а):Mascot писал(а):жена@ писал(а):ещё один
Ей кто-то уже ремня дал? Похвально.
уже практически пять лет прошло с момента публикации новости -за сроком давности уже не бьют!!/quote]
Да с чего бы? Побить всегда есть повод.![]()
Заноза писал(а):та чтож у меня с кармой то сегодня
Mascot писал(а):Заноза писал(а):та чтож у меня с кармой то сегодня
Хочешь, давай это мой косяк будет, и с моей кармой что-то? (если что, она железная, ее пробить вряд ли что сможет).
Леся писал(а):я наверное совсем не эстет. ни фото ни задумка ни факт курения детей не впечатлили от слова совсем. это выглядит также неестественно как если б они для журналов для взрослых фоткались
Mascot писал(а):Заноза писал(а):Немного не по теме, но думаю Вы меня простите.
моя любимка► Показать
Простите меня, я вообще не эстет, художество не мое. Но так бы ремнем их и отходил. И фотографа тоже. И автора поста на всякий случай.
посторонний писал(а):Mascot писал(а):Заноза писал(а):Немного не по теме, но думаю Вы меня простите.
моя любимка► Показать
Простите меня, я вообще не эстет, художество не мое. Но так бы ремнем их и отходил. И фотографа тоже. И автора поста на всякий случай.
И чо возбудились? Лицо то детское, а руки - взрослые. Так что там дитем и не пахнет....![]()
![]()
Mascot писал(а):посторонний писал(а):Mascot писал(а):Простите меня, я вообще не эстет, художество не мое. Но так бы ремнем их и отходил. И фотографа тоже. И автора поста на всякий случай.
И чо возбудились? Лицо то детское, а руки - взрослые. Так что там дитем и не пахнет....![]()
![]()
Лицо детское, а дитем не пахнет?![]()
Зы. Как-то даже желания не возникло детально рассматривать эти художества.
LenElen писал(а):Это на Занозиной фотке руки взрослого, а на остальных вполне себе детские...
Такие милахи детки, еслиб не сигареты...
Нормальный чел писал(а):Дружите с ними!► Показать
Вернуться в «Школа, образование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость