Нормальный чел писал(а):Что я и предвидел. Правая сторона лица нерабочая. Это видно.
Понятно, ты наверное и в сиськах различия узрел...

Модератор: Толич
Нормальный чел писал(а):Что я и предвидел. Правая сторона лица нерабочая. Это видно.
Анатолич писал(а):Нормальный чел писал(а):Что я и предвидел. Правая сторона лица нерабочая. Это видно.
Леся писал(а):Анатолич писал(а):Нормальный чел писал(а):Что я и предвидел. Правая сторона лица нерабочая. Это видно.
бабники-теоретики
Нормальный чел писал(а):Леся писал(а):Анатолич писал(а):
бабники-теоретики
Ну, как бы бабники тут не причем. Скорее эстеты-эротоманы.
Леся писал(а):Анатолич писал(а):Нормальный чел писал(а):Что я и предвидел. Правая сторона лица нерабочая. Это видно.
бабники-теоретики
Леся писал(а):Нормальный чел писал(а):Леся писал(а):бабники-теоретики
Ну, как бы бабники тут не причем. Скорее эстеты-эротоманы.
эстеты-эротоманы-теоретики
Анатолич писал(а):Леся писал(а):бабники-теоретики
Раздевайся и твои "подушке безопаснати" протеоретим... Хотя чо эт я, на прошлой странице уже раздел...
Леся писал(а):Анатолич писал(а):
Раздевайся и твои "подушке безопаснати" протеоретим... Хотя чо эт я, на прошлой странице уже раздел...
аха. всю жизнь мечтала чтоб мои подушки чисто гипотетически помяле...
Анатолич писал(а):Леся писал(а):Анатолич писал(а):
Сцучка искусительница...![]()
Практически щас нельзя, Великий Пост, однако...
Анатолич писал(а):Леся писал(а):Анатолич писал(а):
Сцучка искусительница...![]()
Практически щас нельзя, Великий Пост, однако...
Леся писал(а):утипути... настоящие Постящиеся и картинке не зырят и не постят и сцучками не называют и вапще гречу едят и мысли занимают духовным, а не сиськами и жопами
Скажите, мужчины, вот вы все время говорите "тема сисеГ не раскрыта" Т.е. для вас имеет значение размер наших прелестей. И что уж, греха таить, самые большие женские комплексы тоже связаны с их размером и качеством.
А вот хм... размер мужского достоинства... Почему вы, любители большой ( средней, маленькой), упругой и красивой груди отказываете нам в том, чтобы мы любили хех... большие члены?)))
ведь , если от груди зависит только эстетика сексуальных отношений, то член то- фигура функциональная))) И маленьким он просто не имеет права быть)
Леся писал(а):карочи и бабник православный - теоретик
на злобу дня)))Скажите, мужчины, вот вы все время говорите "тема сисеГ не раскрыта" Т.е. для вас имеет значение размер наших прелестей. И что уж, греха таить, самые большие женские комплексы тоже связаны с их размером и качеством.
А вот хм... размер мужского достоинства... Почему вы, любители большой ( средней, маленькой), упругой и красивой груди отказываете нам в том, чтобы мы любили хех... большие члены?)))
ведь , если от груди зависит только эстетика сексуальных отношений, то член то- фигура функциональная))) И маленьким он просто не имеет права быть)
Нормальный чел писал(а):Леся писал(а):карочи и бабник православный - теоретик
на злобу дня)))Скажите, мужчины, вот вы все время говорите "тема сисеГ не раскрыта" Т.е. для вас имеет значение размер наших прелестей. И что уж, греха таить, самые большие женские комплексы тоже связаны с их размером и качеством.
Интересная логика. "Тема сисег не рсскрыта" говорят, когда их в принципе не показано, без привязки к размерам))) Это к вопррсу о комплексах)))
Леся писал(а):нормальная логика. когда не показано и не раскрыто без привязки к размерам, женщины же не восклицают "тема члена не раскрыта"
Анатолич писал(а):Леся писал(а):нормальная логика. когда не показано и не раскрыто без привязки к размерам, женщины же не восклицают "тема члена не раскрыта"
Дык не ваш ли девиз - "размер не имеет значения", типа главное ловкость... ?
Леся писал(а):наш девиз, да???не припоминаю чтоб я когданить так утешала мелкописечников. Не ннада припЫсывать
Леся писал(а):Нормальный чел писал(а):Леся писал(а):карочи и бабник православный - теоретик
на злобу дня)))
Интересная логика. "Тема сисег не рсскрыта" говорят, когда их в принципе не показано, без привязки к размерам))) Это к вопррсу о комплексах)))
нормальная логика. когда не показано и не раскрыто без привязки к размерам, женщины же не восклицают "тема члена не раскрыта"
Анатолич писал(а):Леся писал(а):наш девиз, да???не припоминаю чтоб я когданить так утешала мелкописечников. Не ннада припЫсывать
Ладно-ладно, не твоё- так не твоё,
Нормальный чел писал(а):Наверное члены все же не вызывают чувства прекрасного у женщин в той мере в какой женские сиськи у мужчин.
Леся писал(а):ыыыыыыы ты теперь как принц с туфелькой за Золушкой будешь бегать - искать чей это девиз. кто признается - того ты и станешь чей. на практике. когда закончится Пост
Леся писал(а):Нормальный чел писал(а):Леся писал(а):карочи и бабник православный - теоретик
на злобу дня)))
нормальная логика. когда не показано и не раскрыто без привязки к размерам, женщины же не восклицают "тема члена не раскрыта"
Анатолич писал(а):ладно хоть Портер пока не натащил сюда всяких не таких...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей