Леся писал(а):посторонний писал(а):Любопытство - это теоретические изыскания, достаточно понять вектор направленности....
вектор направленности был очевиден уже при поцылуе в усы
Для вектора необходимо знать ДВЕ точки.....

Модератор: Толич
Леся писал(а):посторонний писал(а):Любопытство - это теоретические изыскания, достаточно понять вектор направленности....
вектор направленности был очевиден уже при поцылуе в усы
посторонний писал(а):Для вектора необходимо знать ДВЕ точки.....![]()
![]()
![]()
Леся писал(а):жаль((( был бы с усаме - я бы поцыловала![]()
Анатолич писал(а):
Упс.... Я вернулся! Иди сюда, у меня есть усы!!!![]()
Анатолич писал(а):Леся писал(а):жаль((( был бы с усаме - я бы поцыловала![]()
Упс.... Я вернулся! Иди сюда, у меня есть усы!!!![]()
Uncle.K. писал(а):Дык разве это не Ты?
► Показать
Леся писал(а):Мужские забавы
http://menstois.ru/blog/43138914821/Nev ... id=1&pad=1
золотой калаш и шкаф с купюрами - приятно порадовали глаз
Леся писал(а):Мужские забавы
http://menstois.ru/blog/43138914821/Nev ... id=1&pad=1
золотой калаш и шкафы с купюрами - приятно порадовали глаз
Uncle.K. писал(а):да уш там ентих сцискаф перЕебЫло
Леся писал(а):Uncle.K. писал(а):да уш там ентих сцискаф перЕебЫло
с 99% вероятностью мексиканец должен быть традиционной ориентации
С 16 марта 2007 года в столице Мексики Мехико вступил в силу закон о гражданских союзах для гомосексуальных и неженатых гетеросексуальных пар. Закон был принят 9 ноября 2006 года 43 голосами против 17, несмотря на противостояние Католической церкви.
11 января 2007 года однополые гражданские партнёрства вводятся в штате Коауила. Законодатели штата Коауила проголосовали 20 голосами против 13. Закон даёт геям больше прав, чем подобный закон в Мехико.
Позднее аналогичные законопроекты были предложены в других штатах (в частности — в штатах Пуэбла, Колима, Мичоакан, Халиско и Герреро). Однако инициатива столкнулась с сильным противостоянием со стороны Церкви и консервативных политиков. В итоге в конце лета 2013 года штат Колима последним из всех штатов легализовал однополые гражданские партнерства.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%9C%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B5
посторонний писал(а):Леся писал(а):с 99% вероятностью мексиканец должен быть традиционной ориентации
Увы, но, похоже, это уже не так.....
Роман писал(а):...За кем победа спросил Ривера (мексиканец)
Судья неохотно взял его руку в перчатке и высоко поднял ее. Никто не поздравлял Риверу. Он один прошел в свой угол, где секунданты даже не поставили для него стула. Он прислонился спиной к канатам и с ненавистью посмотрел на секундантов, затем перевел взгляд дальше и еще дальше, пока не охватил им все десять тысяч гринго. Колени у него дрожали, он всхлипывал в изнеможении. Ненавистные лица плыли и качались перед ним. Но вдруг он вспомнил: ...
посторонний писал(а):1911 год от Рождества Христова....![]()
![]()
![]()
![]()
Роман писал(а):посторонний писал(а):1911 год от Рождества Христова....![]()
![]()
![]()
![]()
Когда слышу слово "мексиканец", то это первое, что я вспоминаю
посторонний писал(а):Когда я слышу слово Мексика, то вспоминается Сикейрос, Меркадер, ледоруб, Лейба Давидович....![]()
![]()
посторонний писал(а):Роман писал(а):посторонний писал(а):1911 год от Рождества Христова....![]()
![]()
![]()
![]()
Когда слышу слово "мексиканец", то это первое, что я вспоминаю
Когда я слышу слово Мексика, то вспоминается Сикейрос, Меркадер, ледоруб, Лейба Давидович....![]()
![]()
Леся писал(а):вставлял Хуан бомбилью в калебасу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей