Ща у Романа случилась эстетическая контузия

Модератор: Толич
Uncle.K. писал(а):
Лола?
Леся писал(а):Uncle.K. писал(а):
Лола?
Без комплексоф
Леся писал(а):На ленивца похож )))
Заноза писал(а):Роман писал(а):► Показать
чет не пойму, там порог запенили и не закрыли никакой отделкой чтоль?
Роман писал(а):Здесь нет порога))► Показать
По словам Волочковой, она часто встречалась с предпринимателями, которые платили ей баснословные суммы за свидания. Балерина отметила, что перечисляла на благотворительность все полученные таким образом средства. При этом зачастую кавалеры-меценаты становились впоследствии ее любовниками
Uncle.K. писал(а):Вот незнаю куда запостить,ну ответьте мне БАБЫ ну нафига?► Показать
Леся писал(а):Заноза писал(а):
Ща у Романа случилась эстетическая контузия
У меня тоже![]()
Они ипанутые!!!► Показать
Леся писал(а):чотаРжу
Поручикова МУЗА- Юрий Деточкинили Робин гуд - "у богатых брала, бедным давала"
По словам Волочковой, она часто встречалась с предпринимателями, которые платили ей баснословные суммы за свидания. Балерина отметила, что перечисляла на благотворительность все полученные таким образом средства. При этом зачастую кавалеры-меценаты становились впоследствии ее любовниками
Поручик может таким образом через Наську поучаствовать в строительстве детских садов! а чо - и доброе дело сделал и себе немношко удовольствия
Кысь писал(а):Uncle.K. писал(а):Вот незнаю куда запостить,ну ответьте мне БАБЫ ну нафига?► Показать
И не говори, дядь Коль, ужасный вокал
Uncle.K. писал(а):Кысь писал(а):Uncle.K. писал(а):Вот незнаю куда запостить,ну ответьте мне БАБЫ ну нафига?► Показать
И не говори, дядь Коль, ужасный вокал
Это типа такой тролинг ну ну оцЕнил чо))
Porter писал(а):это чивойт тут в нашей камере происходит?![]()
Толич писал(а):Хачю зиму!!!![]()
Porter писал(а):утриняя зарятко
Mascot писал(а):Porter писал(а):утриняя зарятко
Ставь на аватарку.![]()
Porter писал(а):и йолгу новогоднюю![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя