Заноза писал(а):Mascot писал(а):Мне не понять, но вам, нулевкам, верю на слово.
я записываю за Вами![]()
Вас систер еще не приглашала к матери на огород полюбоваться?
У меня то вообще вместо огорода кладбище. Пойдете гулять?

Модератор: Толич
Заноза писал(а):Mascot писал(а):Мне не понять, но вам, нулевкам, верю на слово.
я записываю за Вами![]()
Вас систер еще не приглашала к матери на огород полюбоваться?
Mascot писал(а):У меня то вообще вместо огорода кладбище. Пойдете гулять?
жена@ писал(а):чёт я не поняла, а вы чё шляетесь а не спите? нука брысь по койкам
Заноза писал(а):Mascot писал(а):У меня то вообще вместо огорода кладбище. Пойдете гулять?
Вау!!! Круть!!! Систер, систер!! Выходные обещают быть насыщенными и интересными!
с тя лаоата, с меня термос с чаем - Маскот ознакомит с достопримечательностями![]()
жена@ писал(а):Заноза писал(а):Mascot писал(а):У меня то вообще вместо огорода кладбище. Пойдете гулять?
Вау!!! Круть!!! Систер, систер!! Выходные обещают быть насыщенными и интересными!
с тя лаоата, с меня термос с чаем - Маскот ознакомит с достопримечательностями![]()
ляяяяя, каску поправь
Mascot писал(а):Дорогая, может, немного белого полусладкого?
Заноза писал(а):мимими![]()
не шумите тут сильно на печке![]()
спокойной ночи и теплых сов
Заноза писал(а):мимими![]()
Нормальный чел писал(а):Кстати, независимо от размеров груди, нервных окончаний в ней у всех женщин примерно одинаковое количество. Тауим образом, чем меньше грудь, тем она чувствительней! О чем это говорит? Тотоже!
Кысь писал(а):Пошляки
Степан Сморковичев писал(а):Кысь писал(а):Пошляки
ты туто не каМАНДАвай![]()
наша карова и мы ийо дОим(с)
Анатолич писал(а):Нормальный чел писал(а):Кстати, независимо от размеров груди, нервных окончаний в ней у всех женщин примерно одинаковое количество. Тауим образом, чем меньше грудь, тем она чувствительней! О чем это говорит? Тотоже!
Низнай-низнай!...Ну с этой точки зрения прыщи - вапще бесценные девайсы, но мять приятнее фсё-таке дыньки..
Кысь писал(а):Пошляки
Заноза писал(а):Илай писал(а):Привычная коленопреклонная поза, униженых и виноватых
![]()
Ну ничо...ничо....бывает и хуже (с)![]()
неправильная у тя картинка...колени вааще прямые в этот момент, а пятая точка радушно поднята к лампочному свету
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей