Заноза писал(а):Он не меньше её надеется на чудо
чот утерялась кортинго про...а пиздежа то скока было

а вот.нашла...

Модератор: Толич
Заноза писал(а):Он не меньше её надеется на чудо
Заноза писал(а):Боргир писал(а):Заноза писал(а):она просто туда как в шляпу к фокуснику заглядывает
Ждёт, когда шляпа выглянет сама?
Заноза писал(а):: ррраз - пусто, она снова рррраз, опять ничегошечки впечатляющего
А он какой терпеливый!!!
ой! я про конкретную шляпу...йййооо..т.е. про цилиндр...
Mascot писал(а):О, отвлекся от работы, мельком заглянул, а тут все по делу.Диаметр цилиндра, предельные отклонения, допуски формы, шероховатость поверхности какие?
Заноза писал(а):Mascot писал(а):О, отвлекся от работы, мельком заглянул, а тут все по делу.Диаметр цилиндра, предельные отклонения, допуски формы, шероховатость поверхности какие?
главное чтоб с фаской (пардон естессно)
Mascot писал(а):Так и запишем:
1. Все размеры свободные, утверждаются по согласованию с потребителем.
2. Острые кромки недопустимы, заусенцы снять фаской. Размер фаски уточнить по месту.
Заноза писал(а):Mascot писал(а):Так и запишем:
1. Все размеры свободные, утверждаются по согласованию с потребителем.
2. Острые кромки недопустимы, заусенцы снять фаской. Размер фаски уточнить по месту.Заноза писал(а):допустимое биение вала тож прописать не забудьте![]()
Заноза писал(а):ты хоть ночью можешь не работать???
Заноза писал(а):
ты хоть ночью можешь не работать???
Mascot писал(а):Погоди, он еще и вращаться будет?
Ну тогда нужно уточнить торцевое или радиальное биение важнО потребителю.![]()
Заноза писал(а):Mascot писал(а):Погоди, он еще и вращаться будет?
Ну тогда нужно уточнить торцевое или радиальное биение важнО потребителю.![]()
ух ты! а и такой тоже можешь штоль разработать???
торцевое наверное целесообразнее оговорить...![]()
Mascot писал(а):Ну тогда давай ТЗ, чем подробнее, тем лучше. Мне-то пофиг, чего проектировать.
Заноза писал(а):Mascot писал(а):Ну тогда давай ТЗ, чем подробнее, тем лучше. Мне-то пофиг, чего проектировать.
в общем вот:
Требуется скалка-самокаталка, с одного хвоста имеющая посадочное под дрель....
Mascot писал(а):Подожду твоего любимого Илая, пусть расшифровывает, а то мне такие картины представились, сомневаюсь теперь, что усну..
"Mascot"]
Подожду твоего любимого Илая, пусть расшифровывает, а то мне такие картины представились, сомневаюсь теперь, что усну..
"Заноза"не надо его сюда! Он то точно не развеет Ваших картин, а только усугубит бессонницу ....я ж о хозяйстве, о доме, о кухне думаю
![]()
и да, могу я Вас попросить не употреблять светлое слово(пусть и зачеркнутое) рядом с погремухой этого вражины
зы: слово "хозяйство" употреблено в значение по толк.словарю Ушакова, а не то что Вы подумали
Боргир писал(а):Заноза писал(а):
ты хоть ночью можешь не работать???
Вот точно. Тем более, всё равно пока там через руки слесарей, грузчиков, ОТК-шек, упаковщиц пройдёт, на выходе порой уже такой замусляканный продукт получается, без слёз не взглянешь
Заноза писал(а):Mascot писал(а):Ну тогда давай ТЗ, чем подробнее, тем лучше. Мне-то пофиг, чего проектировать.
в общем вот:
Требуется скалка-самокаталка, с одного хвоста имеющая посадочное под дрель....чтоб вот прям в дрель воткнуть ее и хоп! только успевай мясо в ровнораскатанные сочни заворачиватьа Вы про что подумали?
Нормальный чел писал(а):Боргир писал(а):Вот точно. Тем более, всё равно пока там через руки слесарей, грузчиков, ОТК-шек, упаковщиц пройдёт, на выходе порой уже такой замусляканный продукт получается, без слёз не взглянешь
Чето я нить разговора как-то неожиданно потерял...
Заноза писал(а):Нормальный чел писал(а):Боргир писал(а):Вот точно. Тем более, всё равно пока там через руки слесарей, грузчиков, ОТК-шек, упаковщиц пройдёт, на выходе порой уже такой замусляканный продукт получается, без слёз не взглянешь
Чето я нить разговора как-то неожиданно потерял...
А я вообще уверена что вчера этого поста тут не было...![]()
Боргир писал(а):Зависла на этой картинке?![]()
Ну всё.... я сам опять зависСколько ж она ему ещё будет штаны дербанить. Вторые сутки уж. Тут явно что-то не то
Заноза писал(а):Это у них семейное![]()
Porter писал(а):
каг он стал нигером,куда делса ремень,аткуда взялась футба и на куя он портак наструячил
Заноза писал(а):ты короче вааааще не туда смотришь![]()
Porter писал(а):
Заноза писал(а):не кипятись![]()
ня, специально ради тебя искалабл и даж вынуждена была просмотреть йо-майона..► Показать
Porter писал(а):Заноза писал(а):не кипятись![]()
ня, специально ради тебя искалабл и даж вынуждена была просмотреть йо-майона..► Показать
паготь пока туто...я на пятиминуточку
Нормальный чел писал(а):... И побрей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей