Маугли писал(а):Я вообще его героический эпос как сон про "прийти на работу без штанов" прочитал))) Бред сивой акулы)))

Маугли писал(а):Я вообще его героический эпос как сон про "прийти на работу без штанов" прочитал))) Бред сивой акулы)))
Анатолич писал(а):AkulaBig писал(а):► Показать
Молодец, можешь и дальше жену посылать, смотреть кто там...
Маугли писал(а):Нормальное поведение нормального человека в данной ситуации должно было начинаться с того, чтобы убрать с лестницы эту падаль, а не перешагивать через него, а потом избивать... Ещё раз убеждаюсь, что "настоящий мужик" и "настоящий мужчина" - это разные понятия. Да! Ваш муж - настоящий мужик!![]()
Сначала повёл жену через алкаша, а потом, когда тот чуть не убил Вас, избил его вероятно, подсознательно поняв, что тот слабо может сопротивляться (???).
Маугли писал(а): Только костюмированный подход)))
Анатолич писал(а):У меня двери закрыты, ибо мой дом- моя крепость и нех там всем шлындать без дела и спать у ванной.
люлька писал(а):даже я бы успела чугунной сковородкой вдарить, если б у меня по дому чужой мужык пробежал
Илай писал(а):Ну что блть у вас за манера такая посылать детей и женщин "в разведку"![]()
![]()
посторонний писал(а):Анатолич писал(а):AkulaBig писал(а):► Показать
Молодец, можешь и дальше жену посылать, смотреть кто там...
Охренеть.....
Прятаться за спину жены - это шедевр.....![]()
![]()
![]()
AkulaBig писал(а):люлька писал(а):даже я бы успела чугунной сковородкой вдарить, если б у меня по дому чужой мужык пробежал
Зачем?
Хотя вас я понимаю, это такой метод познакомиться у вас :)
люлька писал(а):мда.... акула петросян.![]()
да... я так знакомлюсь с теми , кто полезет в мой дом..а нафига мне с ним знакомится? .хотя нет.. вначале с ним Степа познакомится.
ну мой бы муж точно меня не послал бы посмореть, кто там, это аллес!![]()
а зачем вы подробности про себя про голого выкладываете? вы хотите об этом поговорить?
люлька писал(а):а зачем вы подробности про себя про голого выкладываете?
люлька писал(а):Шо у вас за квартира такая, где вы боитесь голым пойти?
AkulaBig писал(а):люлька писал(а):Шо у вас за квартира такая, где вы боитесь голым пойти?
Почему боюсь, стесняюсь. Тогда еще совсем немного без детей жили. Непривычно. Сейчас не стесняюсь.
люлька писал(а):ну хорошо, давайте об этом поговорим.....
AkulaBig писал(а):люлька писал(а):Шо у вас за квартира такая, где вы боитесь голым пойти?
Почему боюсь, стесняюсь.
Haruo писал(а):Ударившему пациента белгородскому врачу ужесточили обвинение
Вернуться в «События, новости, слухи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя