anton2 писал(а):
вы мне ак то верните
Вернул, как я понимаю сломали не только ОК, но и саму почту, так что вполне возможно, что сейчас сбросят Ваш пароль на форуме и далее по списку
anton2 писал(а):
вы мне ак то верните
admin писал(а):anton2 писал(а):
вы мне ак то верните
Вернул, как я понимаю сломали не только ОК, но и саму почту, так что вполне возможно, что сейчас сбросят Ваш пароль на форуме и далее по списку
жена@ писал(а):admin писал(а):anton2 писал(а):
вы мне ак то верните
взломали? "бригадир 74 АНТОН" заспамили всё и всех, вот и влетели в базу
ANTON писал(а):жена@ писал(а):admin писал(а):Вернул, как я понимаю сломали не только ОК, но и саму почту, так что вполне возможно, что сейчас сбросят Ваш пароль на форуме и далее по списку
взломали? "бригадир 74 АНТОН" заспамили всё и всех, вот и влетели в базу
Да, взломали
Откуда эта инфа ? дайте линк .
я попробую вернуть этот аккаунт
жена@ писал(а):ANTON писал(а):жена@ писал(а):взломали? "бригадир 74 АНТОН" заспамили всё и всех, вот и влетели в базу
Да, взломали
Откуда эта инфа ? дайте линк .
я попробую вернуть этот аккаунт
вы сейчас про что? я конкретно про ваш спам всюду
ANTON писал(а):какой спам , вы о чем вообще ???
на форуме или где
я так понимаю это к моей почте никакого отношения не имеет , а вы просто балаболите ?
если имеет отношение к моей бывшей почте то давайте доказательства, линки где что заспамлено от моей бывшей почты , буду разбираться с почтой тогда
жена@ писал(а):ANTON писал(а):какой спам , вы о чем вообще ???
на форуме или где
я так понимаю это к моей почте никакого отношения не имеет , а вы просто балаболите ?
если имеет отношение к моей бывшей почте то давайте доказательства, линки где что заспамлено от моей бывшей почты , буду разбираться с почтой тогда
вы не ответили на том форуме скатившись в обзывательства, не планирую ещё раз в тот кисель вляпаца.
ИМХО,вполне заслуженно вы там
Вернуться в «События, новости, слухи»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей